猫当同账号3-1劵可以重复领取!

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 完美流派

完美流派 (人生如戏,全凭演技。) 2017-09-01 10:06:34

又领到了?今天几点放的,一直点居然没抢到

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-09-01 10:08:26

手机端,还是电脑端?同时一直点都没点到。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 10:09:00

又领到了?今天几点放的,一直点居然没抢到 又领到了?今天几点放的,一直点居然没抢到 完美流派

10点40秒的样子,因为我先去去京东劵去了,回过头来抢的,估计是这个点吧,再换账号就没了

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 2017-09-01 10:09:27

你们都是用了什么法术领到的

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 10:09:39

手机端,还是电脑端?同时一直点都没点到。。。 手机端,还是电脑端?同时一直点都没点到。。。 十一次元

电脑端:https://dangdang.tmall.com/p/rd342023.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5001-15061515070.14.19335493u6KEcF&scene=taobao_shop

• 细雨梦回

细雨梦回 2017-09-01 10:09:54

9点58就开始点,到现在都没有,三单书已备好,只欠东风。。。

来自 豆瓣App
  • 南国山河

南国山河 (南国山河南帝居,截然定分在天书) 2017-09-01 10:11:30

同一个账号最多两张,已经试验……

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-09-01 10:11:48

电脑端:https://dangdang.tmall.com/p/rd342023.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5001-15061515070.14.193 电脑端:https://dangdang.tmall.com/p/rd342023.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5001-15061515070.14.19335493u6KEcF&scene=taobao_shop ... 来去如风

我是直接在下一个领取结果页面点的,想着能多点几次,看来不行啊 呵呵

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 10:12:36

你们都是用了什么法术领到的 你们都是用了什么法术领到的 江火流萤

点击-F5-点击-F5,直到抢到为止,过10点后开始点

• 何求

何求 (求欲。) 2017-09-01 10:14:50

下次是几点,我一定要记得

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 10:14:56

9点58就开始点,到现在都没有,三单书已备好,只欠东风。。。 9点58就开始点,到现在都没有,三单书已备好,只欠东风。。。 细雨梦回

有两位书友预订,我自己还不确定是否再下一单呢,如果有余劵我联系你吧,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 10:15:42

同一个账号最多两张,已经试验…… 同一个账号最多两张,已经试验…… 南国山河

哦,那我还有一个账号可以继续抢。

• 细雨梦回

细雨梦回 2017-09-01 10:16:11

有两位书友预订,我自己还不确定是否再下一单呢,如果有余劵我联系你吧,哈哈 有两位书友预订,我自己还不确定是否再下一单呢,如果有余劵我联系你吧,哈哈 来去如风

好滴😄

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 10:16:41

我是直接在下一个领取结果页面点的,想着能多点几次,看来不行啊 呵呵 我是直接在下一个领取结果页面点的,想着能多点几次,看来不行啊 呵呵 十一次元

会不会也有黑号一说?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 10:17:27

下次是几点,我一定要记得 下次是几点,我一定要记得 何求

发现16,20点有,14点不确定

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 2017-09-01 10:17:37

点击-F5-点击-F5,直到抢到为止,过10点后开始点 点击-F5-点击-F5,直到抢到为止,过10点后开始点 来去如风

是在领券页面还是在显示结果的页面一直f5?

来自 豆瓣App
  • 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2017-09-01 10:17:54

可以的

• 何求

何求 (求欲。) 2017-09-01 10:18:34

发现16,20点有,14点不确定 发现16,20点有,14点不确定 来去如风

我到现在为止准点没一次记住的

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-09-01 10:18:50

会不会也有黑号一说? 会不会也有黑号一说? 来去如风

嗯 感觉是被黑啦 难道因为之前下了一单又取消了?哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 10:26:31

是在领券页面还是在显示结果的页面一直f5? 是在领券页面还是在显示结果的页面一直f5? 江火流萤

在领券页面,应该不是秒无,昨天我2张:领第一张,开帖,再换账号领第二张,时间应该有1分到1分半,足够抢一张的时间

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 10:27:11

可以的 可以的 高层人口—大F

昨天-20时发现的,今天果然行

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 10:27:30

我到现在为止准点没一次记住的 我到现在为止准点没一次记住的 何求

闹钟

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 10:28:18

嗯 感觉是被黑啦 难道因为之前下了一单又取消了?哈哈 嗯 感觉是被黑啦 难道因为之前下了一单又取消了?哈哈 十一次元

我2当,猫当都不熟悉,不知道啊

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-09-01 10:30:05

手机端没有?没点到

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-09-01 10:30:38

我2当,猫当都不熟悉,不知道啊 我2当,猫当都不熟悉,不知道啊 来去如风

估计是我打开方式不对,下午再试试

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 10:30:44

手机端没有?没点到 手机端没有?没点到 冷剑书生

我都是PC端操作的

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2017-09-01 10:31:16

昨天-20时发现的,今天果然行 昨天-20时发现的,今天果然行 来去如风

2当也是 每次都可以抢 没设置那个一号一张

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 10:31:50

估计是我打开方式不对,下午再试试 估计是我打开方式不对,下午再试试 十一次元

用电脑试试,我放有链接的,其实很容易的(相对京东神劵来说)

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 10:32:45

2当也是 每次都可以抢 没设置那个一号一张 2当也是 每次都可以抢 没设置那个一号一张 高层人口—大F

2当我死活刷不出码,只能看你们抢,哈哈哈

• 南国山河

南国山河 (南国山河南帝居,截然定分在天书) 2017-09-01 11:38:25

在领券页面,应该不是秒无,昨天我2张:领第一张,开帖,再换账号领第二张,时间应该有1分到1分 在领券页面,应该不是秒无,昨天我2张:领第一张,开帖,再换账号领第二张,时间应该有1分到1分半,足够抢一张的时间 ... 来去如风

如风太良心了,领的过程中开帖XD
    大家一般都是领完所有号再平复两秒中心情再开

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-09-01 11:41:49

如风太良心了,领的过程中开帖XD 大家一般都是领完所有号再平复两秒中心情再开 如风太良心了,领的过程中开帖XD 大家一般都是领完所有号再平复两秒中心情再开 南国山河

如风好组长,向组长学习

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2017-09-01 11:42:47

10点点了几分钟没有领到……

来自 豆瓣App
  • 項里桐

項里桐 2017-09-01 12:00:19

减20倒是每天能领,一天大概不能领两张,要明天吧。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 13:20:44

如风太良心了,领的过程中开帖XD 大家一般都是领完所有号再平复两秒中心情再开 如风太良心了,领的过程中开帖XD 大家一般都是领完所有号再平复两秒中心情再开 南国山河

昨天抢第一张之后以为自己够了,就开帖告知大家,第二张就是去碰运气领的。嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 13:21:58

如风好组长,向组长学习 如风好组长,向组长学习 安安静静

跟你学买书的魄力,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 13:22:31

10点点了几分钟没有领到…… 10点点了几分钟没有领到…… W( ̄_ ̄)W

不知道是否也有账号限制?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 13:23:34

减20倒是每天能领,一天大概不能领两张,要明天吧。 减20倒是每天能领,一天大概不能领两张,要明天吧。 項里桐

我就是昨天发现-20劵可以重复领,今天才去试试3-1劵,果然可以反复领

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2017-09-01 16:05:20

难道没用券就领不到?

来自 豆瓣App
  • 完美流派

完美流派 (人生如戏,全凭演技。) 2017-09-01 16:06:46

16点这波又没领到

• 何求

何求 (求欲。) 2017-09-01 16:11:33

又忘记了,无论如何,明天一定要记得

• aricyoung

aricyoung 2017-09-01 16:12:34

佩服组长啊,人品太高,俺一张也没有领到,咳

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 16:16:40

难道没用券就领不到? 难道没用券就领不到? W( ̄_ ̄)W

我也怀疑是不是劵没用掉不能继续领,刚才不知道是没放劵还是限制领?16点连-20都没有

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 16:17:05

16点这波又没领到 16点这波又没领到 完美流派

我也没有,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 16:17:36

又忘记了,无论如何,明天一定要记得 又忘记了,无论如何,明天一定要记得 何求

你又不缺劵,不用记时间,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 16:19:25

佩服组长啊,人品太高,俺一张也没有领到,咳 佩服组长啊,人品太高,俺一张也没有领到,咳 aricyoung

不知道当当是否也学京东限制账号领劵?

就像2当刷码一样,我也是一点办法都没,一次码都没刷出来过,哈哈哈

• 我是电影迷

我是电影迷 2017-09-01 16:21:14

没放劵,有谁领到

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 16:22:51

没放劵,有谁领到 没放劵,有谁领到 我是电影迷

我连-20都领不到,估计没放

• aricyoung

aricyoung 2017-09-01 16:30:22

不知道当当是否也学京东限制账号领劵? 就像2当刷码一样,我也是一点办法都没,一次码都没刷 不知道当当是否也学京东限制账号领劵? 就像2当刷码一样,我也是一点办法都没,一次码都没刷出来过,哈哈哈 ... 来去如风

刷码领到过,这次需要点击,然后再点确认领券了,需要两步,你说的按f5可不行

来自 豆瓣App
  • 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2017-09-01 16:32:37

我也怀疑是不是劵没用掉不能继续领,刚才不知道是没放劵还是限制领?16点连-20都没有 我也怀疑是不是劵没用掉不能继续领,刚才不知道是没放劵还是限制领?16点连-20都没有 来去如风

不用怀疑 是的

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2017-09-01 16:33:38

不用怀疑 是的 不用怀疑 是的 高层人口—大F

之前领2-1的时候 听别人说如果手上还没用 会显示已有

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 16:56:45

不用怀疑 是的 不用怀疑 是的 高层人口—大F

那为什么-20的可以同时拥有2张?-100的领取标准不一样?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 16:59:18

刷码领到过,这次需要点击,然后再点确认领券了,需要两步,你说的按f5可不行 刷码领到过,这次需要点击,然后再点确认领券了,需要两步,你说的按f5可不行 aricyoung

我领的3张都如此操作,不需要每次的F5,偶尔就可以了,防止多了会跳出错误来,刷新一下。

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2017-09-01 17:01:01

那为什么-20的可以同时拥有2张?-100的领取标准不一样? 那为什么-20的可以同时拥有2张?-100的领取标准不一样? 来去如风

TAOBAO应该可以设置上限

• 項里桐

項里桐 2017-09-01 17:37:16

也有黑号一说?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 17:39:06

也有黑号一说? 也有黑号一说? 項里桐

不清楚啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

2876 人聚集在这个小组
↑回顶部