女职员被单位的领导打中脸部,应该算了吗?

蓬山路远

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 10:04:41

-︵-

• 乾隆

乾隆 (你他妈在逗我) 2017-09-01 10:05:21

辞职

来自 豆瓣App
  • 乾隆

乾隆 (你他妈在逗我) 2017-09-01 10:05:46

实在忍不了就把领导打一顿再辞职

来自 豆瓣App
  • 冬天的尾巴

冬天的尾巴 (为了offer.包包.与爱❤) 2017-09-01 10:05:57

怎么一会表姐一会表妹。。。

• 不正

不正 2017-09-01 10:05:57

报警啊拘留肯定最短十几天

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2017-09-01 10:06:09

打回去啊,还能怎么办

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2017-09-01 10:06:12

可别辞职

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:06:17

辞职 辞职 乾隆

领导正希望她辞职,可是白白被领导打了吗?

• 阿邦

阿邦 (手慢型机器人) 2017-09-01 10:06:18

报警

• 不正

不正 2017-09-01 10:06:38

赶紧报警没人能咽下这口恶气

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2017-09-01 10:06:40

不想干了,就找年龄大的亲戚去公司闹,一定要年龄大的!!!!

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2017-09-01 10:06:52

私底如果是我,我就私底下找人给她几巴掌

123456 (看相册吧) 2017-09-01 10:07:05

报警没用,说个不好听的,这年代都怕闹。

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:07:09

怎么一会表姐一会表妹。。。 怎么一会表姐一会表妹。。。 冬天的尾巴

年纪差不多,而且打字打错了。

• 悄咪咪

悄咪咪 2017-09-01 10:07:16

建议报警,又不是只能在这家干,而且已经动手了,他理亏

• 陆小叙

陆小叙 2017-09-01 10:07:30

报警 验伤

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-09-01 10:07:42

当时没有报警 有监控之类的证据吗? 如果没有 现在也晚了。 不过单位既然是这样的说辞 而你表妹也不打算接着做了,我建议你表妹直接走到这女领导面前给她一耳光,轻重自己掌握 不要太明显就行…记得带两个朋友,不然我怕你表妹打完巴掌以后被揍

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:08:20

赶紧报警没人能咽下这口恶气 赶紧报警没人能咽下这口恶气 不正

过后报警有用吗?当时领导还洋洋得意,说让法医验伤。意思就是,没有法医验不出伤,打人也没事。

• 巧面馆牛肉面

巧面馆牛肉面 2017-09-01 10:08:31

就应该报警啊

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-09-01 10:08:53

当时就该报警的····遇到这种事千万不能拖,拖得越久越难举证,没证据什么都白搭。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2017-09-01 10:09:00

直接打回去呀,看会不会报警了。

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:09:23

报警 验伤 报警 验伤 陆小叙

检查过了,没有头破血流,脑部没有问题,可是人头晕恶心吃不下饭,睡不着觉。

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2017-09-01 10:10:03

是小城市而且家里没什么背景吗?那说句实话应该就是白白被打了

• 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:10:30

实在忍不了就把领导打一顿再辞职 实在忍不了就把领导打一顿再辞职 乾隆

没法打,女经理打人,总经理护着她,然后主任、主任都听着总经理的。女经理是总经理的情妇。

• 大丧逼Draco

大丧逼Draco (Cause i got my pride) 2017-09-01 10:10:41

卧槽这种事我有经历啊!!!!我表姐是干财务的,被单位各种刁难辞退,不给三个月补偿金,还被她领导推了一把,头直接磕门上了。我第二天就去她单位陪她办交接,我就带了几个哥们,在大厅抽烟吐痰,遍地撇烟头子,推我姐的那个领导出来制止被我一个巴掌呼一边,他们大领导过来:你们这是干什么!!我说:你再逼逼我这就杀了你!拿烟头子直接撇他大衣上。然后对方报警,警察来了说这是民事纠纷哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• zzz

zzz 2017-09-01 10:11:03

这种公司决定不干了就找几个老人去闹,闹得领导不敢出面,还不得了了她

• િ😶ી

િ😶ી 2017-09-01 10:11:32

卧槽这种事我有经历啊!!!!我表姐是干财务的,被单位各种刁难辞退,不给三个月补偿金,还被她 卧槽这种事我有经历啊!!!!我表姐是干财务的,被单位各种刁难辞退,不给三个月补偿金,还被她领导推了一把,头直接磕门上了。我第二天就去她单位陪她办交接,我就带了几个哥们,在大厅抽烟吐痰,遍地撇烟头子,推我姐的那个领导出来制止被我一个巴掌呼一边,他们大领导过来:你们这是干什么!!我说:你再逼逼我这就杀了你!拿烟头子直接撇他大衣上。然后对方报警,警察来了说这是民事纠纷哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 大丧逼Draco

佩服

• zzz

zzz 2017-09-01 10:11:59

卧槽这种事我有经历啊!!!!我表姐是干财务的,被单位各种刁难辞退,不给三个月补偿金,还被她 卧槽这种事我有经历啊!!!!我表姐是干财务的,被单位各种刁难辞退,不给三个月补偿金,还被她领导推了一把,头直接磕门上了。我第二天就去她单位陪她办交接,我就带了几个哥们,在大厅抽烟吐痰,遍地撇烟头子,推我姐的那个领导出来制止被我一个巴掌呼一边,他们大领导过来:你们这是干什么!!我说:你再逼逼我这就杀了你!拿烟头子直接撇他大衣上。然后对方报警,警察来了说这是民事纠纷哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 大丧逼Draco

后来三个月赔偿金赔了没

• 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:12:12

是小城市而且家里没什么背景吗?那说句实话应该就是白白被打了 是小城市而且家里没什么背景吗?那说句实话应该就是白白被打了 邹明轩的肉

不是小城市,而是一个中等省会城市,想评文明城市了。记者也很发达,连城管都变文明了。

• 陆小叙

陆小叙 2017-09-01 10:12:32

检查过了,没有头破血流,脑部没有问题,可是人头晕恶心吃不下饭,睡不着觉。 检查过了,没有头破血流,脑部没有问题,可是人头晕恶心吃不下饭,睡不着觉。 蓬山路远

头晕恶心也是症状啊~有可能是轻微脑震荡的后遗症。本来就是受害者,何必要忍这种气。。。

• 乾隆

乾隆 (你他妈在逗我) 2017-09-01 10:12:42

没法打,女经理打人,总经理护着她,然后主任、主任都听着总经理的。女经理是总经理的情妇。 没法打,女经理打人,总经理护着她,然后主任、主任都听着总经理的。女经理是总经理的情妇。 蓬山路远

打啊,她只是在工作上是你表姐???的领导,但是说到底只是同事,并没有等级之分,包括总经理,还是主任,忍不了就打,打不了就叫人来打

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-09-01 10:12:57

对方都动手了你表姐当时居然没挠她

• 哈啰~

哈啰~ 2017-09-01 10:13:02

我可能会第一时间还手。。

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2017-09-01 10:13:21

报警,如果没用,就找人拉横幅在单位大门口,xxx打员工领导包庇不许报警,还我健康什么的。如果家里有认识的人,可以去上级领导那里递话,不认识就算了

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:14:00

这种公司决定不干了就找几个老人去闹,闹得领导不敢出面,还不得了了她 这种公司决定不干了就找几个老人去闹,闹得领导不敢出面,还不得了了她 zzz

当时被打的当天,家里人也去了,领导的态度马上变好,女经理赔礼道歉,本来这件事完了,以后领导再不敢欺负人了。可是第二天就变脸了。

• 巧面馆牛肉面

巧面馆牛肉面 2017-09-01 10:14:36

不是小城市,而是一个中等省会城市,想评文明城市了。记者也很发达,连城管都变文明了。 不是小城市,而是一个中等省会城市,想评文明城市了。记者也很发达,连城管都变文明了。 蓬山路远

最主要你没证据在手啊,也没有明显伤痕,估计要自己吃蒙亏了

来自 豆瓣App
  • 橙你吉言

橙你吉言 2017-09-01 10:14:44

找人闹啊,找不到流氓就父母一起去啊,不让进门就在单位门口闹啊,让所有客户看着啊。或者带把大锁把公司的大门锁了,让他们自己报警。这是我朋友公司农民工讨薪的时候常用招数。

• 慈禧来了

慈禧来了 2017-09-01 10:14:53

这还不辞职?辞职了就什么都可以做了,打她砸她泼她

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:15:14

对方都动手了你表姐当时居然没挠她 对方都动手了你表姐当时居然没挠她 蓝胖子

我表姐是知识分子,本来就该躺在地上不起来,可是她不好意思 ,以前她骑车被汽车撞了也站起来,被躺在地上丢人。

• 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:16:25

最主要你没证据在手啊,也没有明显伤痕,估计要自己吃蒙亏了 最主要你没证据在手啊,也没有明显伤痕,估计要自己吃蒙亏了 巧面馆牛肉面

没有明显的伤痕就算了吗?象打人耳光也不会有明显伤痕,当时红肿,过一会儿就没事了,检查也不出有什么问题。

• 蓝胖子

蓝胖子 2017-09-01 10:17:46

我表姐是知识分子,本来就该躺在地上不起来,可是她不好意思 ,以前她骑车被汽车撞了也站起来, 我表姐是知识分子,本来就该躺在地上不起来,可是她不好意思 ,以前她骑车被汽车撞了也站起来,被躺在地上丢人。 ... 蓬山路远

知识份子就眼睁睁受欺负啊,打人的还领导呢,你姐太面了,现在事都过去了也不好解决啦

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2017-09-01 10:17:58

既然打算辞职 为啥不报警

• JamieWeirdo

JamieWeirdo 2017-09-01 10:18:02

这种事肯定要报警

• 。

说真的,谁要是打我,我会立刻还回去,一个破工作而已,打不赢我就报警,警察不管的话,我会一直打听他家让他生活不得安生。没错就是很记仇

来自 豆瓣App
  • 彩虹曲奇

彩虹曲奇 (出不由门,行不从径) 2017-09-01 10:18:58

报警啊!这种单位继续待下去也没意义啊

来自 豆瓣App
  • 巧面馆牛肉面

巧面馆牛肉面 2017-09-01 10:19:02

没有明显的伤痕就算了吗?象打人耳光也不会有明显伤痕,当时红肿,过一会儿就没事了,检查也不出 没有明显的伤痕就算了吗?象打人耳光也不会有明显伤痕,当时红肿,过一会儿就没事了,检查也不出有什么问题。 ... 蓬山路远

不是说算了,是当时走错了一步让你们现在很劣势

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:20:41

不是说算了,是当时走错了一步让你们现在很劣势 不是说算了,是当时走错了一步让你们现在很劣势 巧面馆牛肉面

当时就应该报警,可是她先给主管打电话,要求报警,结果主管和主任都不让报警,让部门经理道歉。

• 小媚娃脏艺腥

小媚娃脏艺腥 2017-09-01 10:21:08

没有明显的伤痕就算了吗?象打人耳光也不会有明显伤痕,当时红肿,过一会儿就没事了,检查也不出 没有明显的伤痕就算了吗?象打人耳光也不会有明显伤痕,当时红肿,过一会儿就没事了,检查也不出有什么问题。 ... 蓬山路远

检查单和医生病历本不知道有没有用 至少证明了有受到伤害所以去检查

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:21:52

只能证明受过伤害,只是没有受伤。

• zzz

zzz 2017-09-01 10:22:02

当时被打的当天,家里人也去了,领导的态度马上变好,女经理赔礼道歉,本来这件事完了,以后领导 当时被打的当天,家里人也去了,领导的态度马上变好,女经理赔礼道歉,本来这件事完了,以后领导再不敢欺负人了。可是第二天就变脸了。 ... 蓬山路远

好软弱啊。出了这事儿当场就该不干了,当着家人面把赔偿金谈妥,拿到钱就办理离职

• 超级大的兔子

超级大的兔子 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2017-09-01 10:22:17

怎么能打人。。。心疼你表姐,出去另找吧。

来自 豆瓣App
  • 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-09-01 10:22:22

报警一点用都没有,警察也只会和稀泥。这个别说轻伤,真的连伤都算不上了。
    昨天那个小孩,缝了几针的那个也才属于轻微伤。
    自己打她一顿算了

• 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:22:37

知识份子就眼睁睁受欺负啊,打人的还领导呢,你姐太面了,现在事都过去了也不好解决啦 知识份子就眼睁睁受欺负啊,打人的还领导呢,你姐太面了,现在事都过去了也不好解决啦 蓝胖子

知识分子就是不喜欢惹事,无事真富贵,有书小神仙

• 吊瓶

吊瓶 2017-09-01 10:22:49

是可忍孰不可忍啊

都打脸了……

看表姐这条件,还有什么留下的必要吗

来自 豆瓣App
  • 自然酉星🌈

自然酉星🌈 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-09-01 10:23:01

绝对不能这么算了,放美国这都可以让那个领导坐牢了

来自 豆瓣App
  • FRANK的小白

FRANK的小白 (签名档) 2017-09-01 10:23:05

咽不下这口气就找人弄她,她还跟领导有不正当男女关系(有证据吗),加上故意伤害下属。动用你们家的社会关系啊,实在不行就花点钱找人。这个不行就去本地相关论坛曝光他们,你姐有明显外伤吗?有的话加上图片一起发更有说服力。

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:23:32

好软弱啊。出了这事儿当场就该不干了,当着家人面把赔偿金谈妥,拿到钱就办理离职 好软弱啊。出了这事儿当场就该不干了,当着家人面把赔偿金谈妥,拿到钱就办理离职 zzz

因为是老国企改造的中外企业,铁饭碗,如果快到年底了,辞职可惜。

• 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:24:03

咽不下这口气就找人弄她,她还跟领导有不正当男女关系(有证据吗),加上故意伤害下属。动用你们 咽不下这口气就找人弄她,她还跟领导有不正当男女关系(有证据吗),加上故意伤害下属。动用你们家的社会关系啊,实在不行就花点钱找人。这个不行就去本地相关论坛曝光他们,你姐有明显外伤吗?有的话加上图片一起发更有说服力。 ... FRANK的小白

问题在于没有外伤,象打耳光一样没有外伤。

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2017-09-01 10:24:05

没法打,女经理打人,总经理护着她,然后主任、主任都听着总经理的。女经理是总经理的情妇。 没法打,女经理打人,总经理护着她,然后主任、主任都听着总经理的。女经理是总经理的情妇。 蓬山路远

卧槽!!!这女的要上天啊,总经理老婆知道吗

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:24:21

是可忍孰不可忍啊 都打脸了…… 看表姐这条件,还有什么留下的必要吗 是可忍孰不可忍啊 都打脸了…… 看表姐这条件,还有什么留下的必要吗 吊瓶

是啊,打人不打脸嘛。

• 不正

不正 2017-09-01 10:24:38

过后报警有用吗?当时领导还洋洋得意,说让法医验伤。意思就是,没有法医验不出伤,打人也没事。 过后报警有用吗?当时领导还洋洋得意,说让法医验伤。意思就是,没有法医验不出伤,打人也没事。 蓬山路远

有啊起码拘留

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:24:44

卧槽!!!这女的要上天啊,总经理老婆知道吗 卧槽!!!这女的要上天啊,总经理老婆知道吗 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

总经理是外地人,老婆在外地,而且听说也离过婚了。

• 不正

不正 2017-09-01 10:25:07

有啊起码拘留 有啊起码拘留 不正

得意?去了警察局没有能得意起来的

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:25:16

绝对不能这么算了,放美国这都可以让那个领导坐牢了 绝对不能这么算了,放美国这都可以让那个领导坐牢了 自然酉星🌈

是啊,可惜在中国,打人没事,只要没外伤就行。

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2017-09-01 10:25:40

总经理是外地人,老婆在外地,而且听说也离过婚了。 总经理是外地人,老婆在外地,而且听说也离过婚了。 蓬山路远

哦哦,赶紧走人吧,再呆在那里也没意思

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2017-09-01 10:26:02

因为是老国企改造的中外企业,铁饭碗,如果快到年底了,辞职可惜。 因为是老国企改造的中外企业,铁饭碗,如果快到年底了,辞职可惜。 蓬山路远

那你姐现在怎么想的,接着干吗(那就得忍忍了

• 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:26:17

得意?去了警察局没有能得意起来的 得意?去了警察局没有能得意起来的 不正

女经理的意思就是法医验不出伤,就算白打。

• 捉迷藏的珠姜

捉迷藏的珠姜 2017-09-01 10:27:04

看到大家都这么tm老练我就放心了

来自 豆瓣App
  • maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2017-09-01 10:27:12

情妇??那不是更好办了??把他们的事告诉正主啊…你姐姐受伤了他们也别想清净…不管受没受伤,都要报警。

来自 豆瓣App
  • 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 2017-09-01 10:27:26

可以找媒体,把事情闹大,本来就是他们无理,先让自己出了这口气再说

• 不正

不正 2017-09-01 10:27:49

女经理的意思就是法医验不出伤,就算白打。 女经理的意思就是法医验不出伤,就算白打。 蓬山路远

不是的构成殴打事实只要报警就可以拘留,验伤那是量刑和赔偿才用到的

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2017-09-01 10:28:09

为什么不报警。。还单位不给报警,什么鬼啊

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:28:16

可不敢,总经理因为停车跟人发生争执,他骂人家,人家揪住他领子,没打他,他就报警让人赔了两千元。很无赖的一个人。

• 露奶的小鸟

露奶的小鸟 (闲置在相册) 2017-09-01 10:28:18

不是 你表姐头疼之类的必须报警 不用法医这个地步 直接检查 医院检查他照样赔偿 越早报警越好 不用辞职 你表姐包子就算了自己受着

来自 豆瓣App

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2017-09-01 10:28:38

我很好奇是为什么突然打人,这次打人下次不知道会怎么样。而且你表姐去医院的钱还自己出?不找她要吗?另外家里人去闹,只是为了道歉,没有实质性的要求补贴吗?比如医药费,精神损失费,比如要求休息一两天。

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-09-01 10:28:43

这。。。就不能忍了吧? 闹成这样,怂了以后不是更被欺负??然后这破单位蛇鼠一窝的,感觉可以换了。

• lalalalala

lalalalala 2017-09-01 10:29:29

人在屋檐下,想干就忍着
    不想干怎么闹都可以

• 女装大佬

女装大佬 (胖到锁骨都不见) 2017-09-01 10:29:33

事儿发生了如果非在这家干不可你只能忍气吞声否则分分钟给你穿小鞋。如果不打算在这家继续该讨的公道一定要讨。

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:30:14

不是 你表姐头疼之类的必须报警 不用法医这个地步 直接检查 医院检查他照样赔偿 越早报警越 不是 你表姐头疼之类的必须报警 不用法医这个地步 直接检查 医院检查他照样赔偿 越早报警越好 不用辞职 你表姐包子就算了自己受着 ... 露奶的小鸟

医院检查没事,象打耳光一样没事。

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2017-09-01 10:30:43

可不敢,总经理因为停车跟人发生争执,他骂人家,人家揪住他领子,没打他,他就报警让人赔了两千 可不敢,总经理因为停车跟人发生争执,他骂人家,人家揪住他领子,没打他,他就报警让人赔了两千元。很无赖的一个人。 ... 蓬山路远

那你来发个什么贴啊,不敢也别发帖了啊,反正不敢那就受着,这个社会本来就是这样

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2017-09-01 10:30:49

建议报警
    这种是不是可以申请劳动仲裁什么的啊

• Carrot

Carrot 2017-09-01 10:32:06

估计报警作用不大,对方可能会压下来。能验伤是最好的,拿证据去报警。如果没办法先忍着辞职,然后过一段时间静鸡鸡找人夜黑风高把丫套麻袋揍一顿,避开要害和脸

来自 豆瓣App
  • 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2017-09-01 10:33:01

都不想干了,报警呗,明显公司怕丢脸。

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (……) 2017-09-01 10:33:21

你的报警权利是宪法赋予的,不是你单位赋予的

• 傻不傻

傻不傻 2017-09-01 10:33:55

哎哟,咋办,只能来阴的,给经理车放气啊之类

来自 豆瓣App
  • 3的倍数

3的倍数 (向黑猫势力低头♤♧♡♢) 2017-09-01 10:33:58

找跳广场舞大妈闹一下,让整楼都知道,这个bitch是情妇,不留外伤的扇耳光。

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:34:18

不是的构成殴打事实只要报警就可以拘留,验伤那是量刑和赔偿才用到的 不是的构成殴打事实只要报警就可以拘留,验伤那是量刑和赔偿才用到的 不正

问题后来女经理不承认打人,说是她不小心撞的,可是我表姐在门口敲门,她的门还是二道门,里面的门是木门,外面的门是铁门,打开木门就看到看到外面有人,而且敲门更说明外面有人,平时开个厕所的木门还是慢慢推,怕外面有人。明摆着外面有人,她能拿铁门突然去撞外面的人,可能是不小心吗?

• 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:34:53

找跳广场舞大妈闹一下,让整楼都知道,这个bitch是情妇,不留外伤的扇耳光。 找跳广场舞大妈闹一下,让整楼都知道,这个bitch是情妇,不留外伤的扇耳光。 3的倍数

全厂都知道女经理是情妇,不用宣传了。

• 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:36:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 耳朵红了

虽然是国企,前些年被法国人买了,成了中外合资了,法方派了一个总经理,中方出党委书记。

• 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:36:40

这。。。就不能忍了吧? 闹成这样,怂了以后不是更被欺负??然后这破单位蛇鼠一窝的,感觉可以 这。。。就不能忍了吧? 闹成这样,怂了以后不是更被欺负??然后这破单位蛇鼠一窝的,感觉可以换了。 ... 苏喵喵

我也觉得应该是,不能再干了。

• 耳朵红了

耳朵红了 (再开帖就打手心!) 2017-09-01 10:37:09

虽然是国企,前些年被法国人买了,成了中外合资了,法方派了一个总经理,中方出党委书记。 虽然是国企,前些年被法国人买了,成了中外合资了,法方派了一个总经理,中方出党委书记。 蓬山路远

反正都要辞职了,不试一试怎么知道呢?顾虑这么多不如忍了啦

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2017-09-01 10:37:21

问题后来女经理不承认打人,说是她不小心撞的,可是我表姐在门口敲门,她的门还是二道门,里面的 问题后来女经理不承认打人,说是她不小心撞的,可是我表姐在门口敲门,她的门还是二道门,里面的门是木门,外面的门是铁门,打开木门就看到看到外面有人,而且敲门更说明外面有人,平时开个厕所的木门还是慢慢推,怕外面有人。明摆着外面有人,她能拿铁门突然去撞外面的人,可能是不小心吗? ... 蓬山路远

你就先报警吧

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:37:44

那你来发个什么贴啊,不敢也别发帖了啊,反正不敢那就受着,这个社会本来就是这样 那你来发个什么贴啊,不敢也别发帖了啊,反正不敢那就受着,这个社会本来就是这样 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

现在就是,领导打职员没事,领导要是挨打,他就有本事找赔偿。

• 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:38:28

你就先报警吧 你就先报警吧 不正

因为当时被几个领导的好话劝住了,想想就也算了,以后经理就不敢打麻烦了,没想到第二天就打麻烦。

• 3的倍数

3的倍数 (向黑猫势力低头♤♧♡♢) 2017-09-01 10:41:09

现在就是,领导打职员没事,领导要是挨打,他就有本事找赔偿。 现在就是,领导打职员没事,领导要是挨打,他就有本事找赔偿。 蓬山路远

坐标哪里,听你描述,领导和情妇是地头蛇,你们那儿可真够黑的

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:41:23

我很好奇是为什么突然打人,这次打人下次不知道会怎么样。而且你表姐去医院的钱还自己出?不找她 我很好奇是为什么突然打人,这次打人下次不知道会怎么样。而且你表姐去医院的钱还自己出?不找她要吗?另外家里人去闹,只是为了道歉,没有实质性的要求补贴吗?比如医药费,精神损失费,比如要求休息一两天。 ... (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

因为经理赔礼道歉了,家里人也劝,说这一次闹起来,领导就害怕了,以后不敢欺负人了。你有这个把柄,以后就在单位,没领导敢欺负你了。谁知道第二天领导就变脸了。还说什么“胳膊拧不过大腿,职员斗不过领导”,没想到被打第二天,领导就要求她上班。

• the last high

the last high 2017-09-01 10:41:59

一个小管事想把工作甩给我 我就跟他吵了一架 别说有人打我了……绝壁拿到什么凳子啊电脑砸死她啊!

• honey

honey (啦啦啦) 2017-09-01 10:43:58

辞职 辞职 乾隆

辞职前也要把这口气出了

来自 豆瓣App
  • 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:45:28

坐标哪里,听你描述,领导和情妇是地头蛇,你们那儿可真够黑的 坐标哪里,听你描述,领导和情妇是地头蛇,你们那儿可真够黑的 3的倍数

不是,他们都是外地人,但是为人无赖才当上官。总经理为何能当上官,是因为以后的两个老总打架,他作伪证说是外方的总经理打了中方的副总,结果中方要求外方换人,正好他是外方的,和中方关系不错,所以他就三十岁当上总经理了。而且听说他亲妈和保定一家大酒店的老总关系很好,这个老总认识保定的很多市领导。可是我表姐总在的城市,不是保定。而且总经理的干爹也应该有60多岁,退休了。

• 蓬山路远

蓬山路远 (死于2017) 2017-09-01 10:50:48

这。。。就不能忍了吧? 闹成这样,怂了以后不是更被欺负??然后这破单位蛇鼠一窝的,感觉可以 这。。。就不能忍了吧? 闹成这样,怂了以后不是更被欺负??然后这破单位蛇鼠一窝的,感觉可以换了。 ... 苏喵喵

早就该换了, 但是这工作是铁饭碗,虽然工资低,但是很清闲。

<前页 1 2 3 后页>
601140 人聚集在这个小组
↑回顶部