听人说男朋友以前有个KTV陪酒的女朋友,我该怎么办?

夏虫不可语冰

加入小组后即可参加投票
  • 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:10:45

我陷入了一个怪圈

• Ema

Ema 2017-09-01 10:22:35

据说男人都有救风尘的梦想,不过如果我的男朋友有过这种想法,我可能觉得他俗气,配不上我。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:24:03

p友肯定是有的

• 小青™

小青™ (你是吗?你是吗?) 2017-09-01 10:24:35

要不 叫你男朋友去检查一下???

• 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2017-09-01 10:25:17

曾经有这样的女友,和有一个关系很好却不可能在一起的人,这两种情况都蛮糟糕的

来自 豆瓣App
  • 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:25:23

要不 叫你男朋友去检查一下??? 要不 叫你男朋友去检查一下??? 小青™

我相信他和那个女生没有那种关系,只是心里难受

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:25:47

曾经有这样的女友,和有一个关系很好却不可能在一起的人,这两种情况都蛮糟糕的 曾经有这样的女友,和有一个关系很好却不可能在一起的人,这两种情况都蛮糟糕的 腹黑小羊驼

对,这就是我难过的地方

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:26:33

p友肯定是有的 p友肯定是有的 [已注销]

不知道为什么,我相信他没有,我也不敢去深扒

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:27:33

不知道为什么,我相信他没有,我也不敢去深扒 不知道为什么,我相信他没有,我也不敢去深扒 夏虫不可语冰

也太天真了吧
    我是说他不承认这个女的是女友
    其实就是p友

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:27:52

据说男人都有救风尘的梦想,不过如果我的男朋友有过这种想法,我可能觉得他俗气,配不上我。 据说男人都有救风尘的梦想,不过如果我的男朋友有过这种想法,我可能觉得他俗气,配不上我。 Ema

但他对我真的很好

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-09-01 10:27:55

哇,我可能不会和这种人结婚
    第一觉得他俗气,配不上我
    第二,他应该是看脸的人,或许不会和陪酒女结婚,但保不齐发生点什么,婚前没有发生不代表婚后也不会

适合结婚的人很多,要不,你再看看?

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:29:19

突然一下在办公室哭出声来,我不知道要怎么办了,我们也快要订婚了,他对我真的很好,而且他父母都是很好的人,我真的很难过

• 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2017-09-01 10:30:06

你不怕嘛。。
    要不让他检查下去,保护好自己。

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:30:45

你不怕嘛。。 要不让他检查下去,保护好自己。 你不怕嘛。。 要不让他检查下去,保护好自己。 茉莉&莫离

不怕,他不会有问题的

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:31:33

哇,我可能不会和这种人结婚 第一觉得他俗气,配不上我 第二,他应该是看脸的人,或许不会和陪 哇,我可能不会和这种人结婚 第一觉得他俗气,配不上我 第二,他应该是看脸的人,或许不会和陪酒女结婚,但保不齐发生点什么,婚前没有发生不代表婚后也不会 适合结婚的人很多,要不,你再看看? ... cinderella

舍不得,我又能怎么办

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-09-01 10:34:34

舍不得,我又能怎么办 舍不得,我又能怎么办 夏虫不可语冰

婚前睁大双眼
    婚后,睁一只眼闭一只眼

不一定他婚后肯定会出轨或嫖娼,但概率会比别人大,是的咸鱼抵得渴,如果将来有一天这种事发生了,你能承受就行

如果不能承担这样的风险,现在难受和将来难受,做好选择就行

人生就是一场赌博,到你押大小的时候了

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-09-01 10:35:22

婚前睁大双眼 婚后,睁一只眼闭一只眼 不一定他婚后肯定会出轨或嫖娼,但概率会比别人大,是 婚前睁大双眼 婚后,睁一只眼闭一只眼 不一定他婚后肯定会出轨或嫖娼,但概率会比别人大,是的咸鱼抵得渴,如果将来有一天这种事发生了,你能承受就行 如果不能承担这样的风险,现在难受和将来难受,做好选择就行 人生就是一场赌博,到你押大小的时候了 ... cinderella

食得咸鱼抵得渴

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:46:58

我男朋友总会说,他没有谈过,只是当时生变没有其他女生,所以才会被传开

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:48:45

我们之间也说过好几次这个事了,每次开始我男朋友会哄我,可是我开始问他一些后,他就会开始有点生气说我相信别人,不相信他,还说是不可能在一起的人

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:49:36

我想我再不找个树洞说我真的要崩了

• 老姐姐

老姐姐 2017-09-01 10:50:09

不知道为什么,我相信他没有,我也不敢去深扒 不知道为什么,我相信他没有,我也不敢去深扒 夏虫不可语冰

如果是有打算要结婚的,最好还是扒清楚比较好,还得查查他有没有病啊重要的事情说三遍

来自 豆瓣App
  • 化肥发灰会挥发

化肥发灰会挥发 2017-09-01 10:50:54

你都这么相信他,还在组里问大家什么呢?

来自 豆瓣App
  • 白

(你长的很像我的梦) 2017-09-01 10:51:06

我老公以前还和一个吸毒卖淫混社会的女的在一起 我能怎么办…当然是原谅他🙃

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:52:06

如果是有打算要结婚的,最好还是扒清楚比较好,还得查查他有没有病啊重要的事情说三遍 如果是有打算要结婚的,最好还是扒清楚比较好,还得查查他有没有病啊重要的事情说三遍 老姐姐

他年初做过体检,没事的,他挺爱惜身体的,会定期做体检。

• 已注销

已注销 2017-09-01 10:52:06

我靠… 听说我家这边有个餐饮行业的老板就是跟陪酒公主在一起 楼主你感受一下 估计男人都有那种心里

来自 豆瓣App
  • E

E (上班划水专用号) 2017-09-01 10:52:19

不是应该担心妇科病有没有传染吗

来自 豆瓣App
  • 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:52:37

你都这么相信他,还在组里问大家什么呢? 你都这么相信他,还在组里问大家什么呢? 化肥发灰会挥发

我相信他没有病,但是不相信他没用过心

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:53:22

我老公以前还和一个吸毒卖淫混社会的女的在一起 我能怎么办…当然是原谅他🙃 我老公以前还和一个吸毒卖淫混社会的女的在一起 我能怎么办…当然是原谅他🙃

你是怎么说服自己的呢

• Ema

Ema 2017-09-01 10:53:39

但他对我真的很好 但他对我真的很好 夏虫不可语冰

我想他对那个女孩应该也用心吧,最后选择你,是你感情经历少,学历比她高,家庭条件比她好,是良好的结婚对象?如果他能一直用对待良配的标准对你,或者你自信能把握他的心,那也许这段婚姻还不错。不过看你这么单纯,不是那种强势的配偶,为你担心啊:在风月场上打过滚的男人女人,玩够了吗?收心了吗?看见腥味还会蠢蠢欲动吗?只许绿茶找老实人结婚吗?

来自 豆瓣App
  • 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:53:59

我靠… 听说我家这边有个餐饮行业的老板就是跟陪酒公主在一起 楼主你感受一下 估计男人都有那种 我靠… 听说我家这边有个餐饮行业的老板就是跟陪酒公主在一起 楼主你感受一下 估计男人都有那种心里 ... 已注销

你是哪的啊

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:57:07

我想他对那个女孩应该也用心吧,最后选择你,是你感情经历少,学历比她高,家庭条件比她好,是良 我想他对那个女孩应该也用心吧,最后选择你,是你感情经历少,学历比她高,家庭条件比她好,是良好的结婚对象?如果他能一直用对待良配的标准对你,或者你自信能把握他的心,那也许这段婚姻还不错。不过看你这么单纯,不是那种强势的配偶,为你担心啊:在风月场上打过滚的男人女人,玩够了吗?收心了吗?看见腥味还会蠢蠢欲动吗?只许绿茶找老实人结婚吗? ... Ema

我去年大学毕业,他是我第一个男朋友,我舍不得他,也舍不得自己

• 白

(你长的很像我的梦) 2017-09-01 10:57:19

你是怎么说服自己的呢 你是怎么说服自己的呢 夏虫不可语冰

当时觉得好恶心 这个人怎么一点底线都没有… 然后随着时间就随便了 毕竟都是他小时候的事情了 既然在一起 他又对我很好 也就算了 放在心里又不能改变什么

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 10:58:07

当时觉得好恶心 这个人怎么一点底线都没有… 然后随着时间就随便了 毕竟都是他小时候的事情了 既 当时觉得好恶心 这个人怎么一点底线都没有… 然后随着时间就随便了 毕竟都是他小时候的事情了 既然在一起 他又对我很好 也就算了 放在心里又不能改变什么 ...

那他现在呢,还贪玩吗,对你好吗

• 化肥发灰会挥发

化肥发灰会挥发 2017-09-01 10:58:13

我相信他没有病,但是不相信他没用过心 我相信他没有病,但是不相信他没用过心 夏虫不可语冰

用过心又怎样?不是过去的事了吗?谁没有过去呢?

来自 豆瓣App
  • 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 11:01:34

用过心又怎样?不是过去的事了吗?谁没有过去呢? 用过心又怎样?不是过去的事了吗?谁没有过去呢? 化肥发灰会挥发

也许吧

• 白

(你长的很像我的梦) 2017-09-01 11:04:25

那他现在呢,还贪玩吗,对你好吗 那他现在呢,还贪玩吗,对你好吗 夏虫不可语冰

不贪玩 谈恋爱的时候天天围着转 怀孕了下班就在家陪着 最喜欢的健身篮球也放弃了 现在小孩生了 之前的月嫂给辞了新的月嫂还没来 他就整夜服侍着

• 酱油色大普洱

酱油色大普洱 (胖着胖着青春就不在了。) 2017-09-01 11:05:11

我的天我男朋友开ktv的,我。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 白

(你长的很像我的梦) 2017-09-01 11:06:42

其实你可以跟他好好谈谈 毕竟他的认知和你不一样 三观每个人也是有差别的 不一定是很严重的事情 把问题放台面上讲 讲的开就好 讲不开就散

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 11:08:49

其实你可以跟他好好谈谈 毕竟他的认知和你不一样 三观每个人也是有差别的 不一定是很严重的事情 其实你可以跟他好好谈谈 毕竟他的认知和你不一样 三观每个人也是有差别的 不一定是很严重的事情 把问题放台面上讲 讲的开就好 讲不开就散 ...

说不过他

• 已注销

已注销 2017-09-01 11:09:05

你是哪的啊 你是哪的啊 夏虫不可语冰

青岛

来自 豆瓣App
  • 白

(你长的很像我的梦) 2017-09-01 11:10:31

说不过他 说不过他 夏虫不可语冰

他是和再跟你谈的期间这样还是以前啊

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 11:11:20

他是和再跟你谈的期间这样还是以前啊 他是和再跟你谈的期间这样还是以前啊

以前吧,他第一次见到我的时候,那个女生还在他吧台,后来追我,我没见过那个女生

• Ema

Ema 2017-09-01 11:17:17

我去年大学毕业,他是我第一个男朋友,我舍不得他,也舍不得自己 我去年大学毕业,他是我第一个男朋友,我舍不得他,也舍不得自己 夏虫不可语冰

别的没什么,就觉得这个男的拿住你了。如果家里条件很行,对方也不是高出自己条件很多的那种水平,要不咱先别急着订婚,私底下和别人处处?看看别的男孩,没交往过陪酒女孩的那种,前任是普通大学生的那种人是什么感觉?也许这样的人无趣,不过审美更高吧。

来自 豆瓣App
  • 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 11:18:56

别的没什么,就觉得这个男的拿住你了。如果家里条件很行,对方也不是高出自己条件很多的那种水平 别的没什么,就觉得这个男的拿住你了。如果家里条件很行,对方也不是高出自己条件很多的那种水平,要不咱先别急着订婚,私底下和别人处处?看看别的男孩,没交往过陪酒女孩的那种,前任是普通大学生的那种人是什么感觉?也许这样的人无趣,不过审美更高吧。 ... Ema

怎么私底下和别人处处,感觉每天都是过得很平淡

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 11:20:10

别的没什么,就觉得这个男的拿住你了。如果家里条件很行,对方也不是高出自己条件很多的那种水平 别的没什么,就觉得这个男的拿住你了。如果家里条件很行,对方也不是高出自己条件很多的那种水平,要不咱先别急着订婚,私底下和别人处处?看看别的男孩,没交往过陪酒女孩的那种,前任是普通大学生的那种人是什么感觉?也许这样的人无趣,不过审美更高吧。 ... Ema

我在政府单位上班,平时很少很少主动去认识人

• acta_z

acta_z 2017-09-01 11:24:10

我感觉这个男的就是玩够了想安定下来所以选择了你,不过最终选择权还是在自己

来自 豆瓣App
  • 白

(你长的很像我的梦) 2017-09-01 11:25:42

以前吧,他第一次见到我的时候,那个女生还在他吧台,后来追我,我没见过那个女生 以前吧,他第一次见到我的时候,那个女生还在他吧台,后来追我,我没见过那个女生 夏虫不可语冰

要是现在没联系那也没什么了 不值得跟这种女生一般见识 不要觉得你男朋友配不上你什么的 也许他只是觉得那个女生好看玩玩的

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 11:29:18

要是现在没联系那也没什么了 不值得跟这种女生一般见识 不要觉得你男朋友配不上你什么的 也许他 要是现在没联系那也没什么了 不值得跟这种女生一般见识 不要觉得你男朋友配不上你什么的 也许他只是觉得那个女生好看玩玩的 ...

谢谢你,可能因为我们有相似吧,我心里平和一些了

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 11:30:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ema

谢谢你,我能感觉到你是在真心帮我出主意,我现在就陷在自己的怪圈里,总是胡思乱想他是不是也喜欢过她,他有没有对我说谎

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 11:30:54

我感觉这个男的就是玩够了想安定下来所以选择了你,不过最终选择权还是在自己 我感觉这个男的就是玩够了想安定下来所以选择了你,不过最终选择权还是在自己 acta_z

我害怕他不是真的玩够了

• Ema

Ema 2017-09-01 11:41:44

谢谢你,我能感觉到你是在真心帮我出主意,我现在就陷在自己的怪圈里,总是胡思乱想他是不是也喜 谢谢你,我能感觉到你是在真心帮我出主意,我现在就陷在自己的怪圈里,总是胡思乱想他是不是也喜欢过她,他有没有对我说谎 ... 夏虫不可语冰

别谢,我是怕你被家庭保护的太好,在婚姻上栽跟头。有前任很正常,有Py也不稀奇,其实都没什么。

来自 豆瓣App
  • 白

(你长的很像我的梦) 2017-09-01 11:48:58

谢谢你,可能因为我们有相似吧,我心里平和一些了 谢谢你,可能因为我们有相似吧,我心里平和一些了 夏虫不可语冰

正常的 我一开始也觉得他谈的女生个个都不如我 都是什么垃圾 他眼光怎么这样 感觉恶心。往往有这种想法都是因为自己太清白了 我也是大学毕业就认识的他 没什么社会经验 他却上班上了五年

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 15:43:53

从昨晚到现在,我和我男朋友没有说一句话,但是希望你们不要说他有病。我只是不喜欢他的态度。

来自 豆瓣App
  • 八卦的顾阿姨

八卦的顾阿姨 2017-09-01 16:18:37

那你试试问问那个女的,她觉得他们是什么关系呢?

来自 豆瓣App
  • 金道英

金道英 (今天是男友小貂~❤) 2017-09-01 16:27:17

真爱干净的人是不会碰陪酒女的,假干净而已,做检查也无非是怕自己得病,不是吗?

• 无馅儿汤圆

无馅儿汤圆 2017-09-01 16:29:25

我觉得你应该相信自己的判断,我们都不了解你男朋友,不能否认那只是他的过去,也许他现在是真的变成熟了呢?只能说把他的过去作为参考给自己留个心眼儿,不要武断的说分手,再相处久点看看吧,日久见人心不是么?

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2017-09-01 16:35:52

反正有救风尘爱好的男生在我的世界里就是两个字,傻逼。自以为自己英雄情节悲剧色彩多么伟大了呢,去医院性病皮肤病科走一圈好吗,别满足了自己回头祸祸良家好姑娘

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2017-09-01 16:37:27

过好现在

来自 豆瓣App
  • 酱排骨

酱排骨 2017-09-01 16:44:31

再观察看看?毕竟才短短半年时间

来自 豆瓣App
  • 忆墨然

忆墨然 2017-09-01 16:58:05

过去怎样不是很重要,和你在一起之后和她划清距离就可以了,还不清不楚就直接分了

• 酸奶

酸奶 2017-09-01 17:23:31

楼主我建议你现在放手真的

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-09-01 17:24:08

楼主我建议你现在放手真的 楼主我建议你现在放手真的 酸奶

为什么

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2017-09-01 17:25:14

我男朋友前任是一个外围,被骗了二十万!你有没有好受一点。

来自 豆瓣App
  • Ema

Ema 2017-09-01 18:22:09

我在政府单位上班,平时很少很少主动去认识人 我在政府单位上班,平时很少很少主动去认识人 夏虫不可语冰

刚才没注意LZ你回复我的这条啊,现在想问你几个点:

1、他和你结婚,你家里的人脉对他家里的生意有没有关键性的帮助?

2、他的前女伴那么痛快就消失了,他给了她多少钱啊?如果给的不到位的话——

3、一个在男人堆里混出来的小姑娘,风情和社交手段都历练出来了,夜场做累了,想找个白天上班的工作或者休养生息,说不定可以找个土大款做金丝雀,再厉害点可以找个缺人手的老板在他的公司里做“商务秘书”。她肯来你男友餐厅做个普通的收银,那我觉得,她也有点动了真心,说不定还有了当餐厅老板娘的愿望。这女孩,图钱还好,图人的话可不是简单就能断干净的。

4、看你男友说“不可能在一起的关系”,我怎么觉得他心里特纠结呢?他应该也是动了真心的吧,带到场面上去,一是长相觉得拿得出手,二是觉得女孩挺会来事的,不会上不了台面。如果不是那么快遇见了你,这女孩说不定能在他朋友圈坐稳了呢。你看不同的朋友都告诉你,还不是一个两个人告诉你这件事,一般这种事应该没人提吧。那大家是示警还是和你男朋友有仇要让你们不和?

5、你看这事,估计男方的朋友圈都知道了。那你朋友都知道吗,他们怎么说,你父母知道吗,他们要不要面子?极端情况下,富裕家庭儿子婚前有私生子的情况也是被默许的,因为双方利益绑定,所以都不影响联姻关系。但我看你应该就是普通的相亲结婚吧?

有钱的未婚年轻男人到哪不受欢迎啊,婚前没有几个红颜知己才反常。上面这些事都是我无聊猜的,如果冒犯到你可别见怪啊。

• 碎碎念

碎碎念 2017-09-02 00:27:50

其他的没看出来,只看出来楼主很在乎他男朋友。这种事情就是旁观者清,至少我也觉得,分手比较好

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-09-02 00:30:03

这事本身不能一概而论
    不过你觉得不安觉得缺乏信任 那么这段感情可以重新考虑下
    如果真的打算在一起 以后这点最好别再翻旧账

• 好吃不减肥

好吃不减肥 (减肥不好吃!) 2017-09-02 00:34:17

除了感情问题,我比较担心他间接的健康问题会不会影响到女生这边

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192178 人聚集在这个小组
↑回顶部