【宜家性价比如何】

努力为了自由

加入小组后即可参加投票
  • 故人归

故人归 2017-09-01 10:14:21

比无印良品高多了,反正宜家是真的不贵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:20:30

我觉得木板类的,宜家也就那样,其他的还行

• 努力为了自由

努力为了自由 2017-09-01 10:21:54

比无印良品高多了,反正宜家是真的不贵 比无印良品高多了,反正宜家是真的不贵 故人归

看了一堆评论说,小东西可以,大东西都是刨花板,唉

• 努力为了自由

努力为了自由 2017-09-01 10:22:21

我觉得木板类的,宜家也就那样,其他的还行 我觉得木板类的,宜家也就那样,其他的还行 [已注销]

是的是的,板类,大建材不适合感觉,还是得淘宝了。。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:25:46

是的是的,板类,大建材不适合感觉,还是得淘宝了。。 是的是的,板类,大建材不适合感觉,还是得淘宝了。。 努力为了自由

淘宝也就那样,如果品牌店,就一分钱一分货了

• 故人归

故人归 2017-09-01 10:32:44

淘宝也就那样,如果品牌店,就一分钱一分货了 淘宝也就那样,如果品牌店,就一分钱一分货了 [已注销]

那就去实体店看看,貌似箭牌还不错,大装?

来自 豆瓣App
  • L

L (得不到未必不好) 2017-09-01 10:34:32

我家家具都宜家的,品控环保总比国内牌子好,质量材质不算很好不算耐用,款式新颖简约适合年轻人。

• L

L (得不到未必不好) 2017-09-01 10:35:33

如果时间不紧张,周五去吧,400-50餐券,每次去买我都拎回家一大袋啤酒。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:38:16

那就去实体店看看,貌似箭牌还不错,大装? 那就去实体店看看,貌似箭牌还不错,大装? 故人归

其实实体店,你要会砍价和不嫌脚累,和网络店最后买到的价格会更便宜一点。但是如果拉不下脸撒娇,那可能还是网络店好。牌子大一点的好,虽然贵一点。我个人感觉哦。

• 洋鸟河消夏录

洋鸟河消夏录 (叫你们不要关注我,你们当真啦!) 2017-09-01 10:38:54

不耐用。。。

• 故人归

故人归 2017-09-01 10:40:11

其实实体店,你要会砍价和不嫌脚累,和网络店最后买到的价格会更便宜一点。但是如果拉不下脸撒娇 其实实体店,你要会砍价和不嫌脚累,和网络店最后买到的价格会更便宜一点。但是如果拉不下脸撒娇,那可能还是网络店好。牌子大一点的好,虽然贵一点。我个人感觉哦。 ... [已注销]

网店不一定保质呀?而且更换太麻烦,买小东西就无所谓,装修的话我个人还是觉得实体店毕竟好,还有样板间可以参观

来自 豆瓣App
  • 野生男朋友

野生男朋友 2017-09-01 10:40:51

一般。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:42:02

网店不一定保质呀?而且更换太麻烦,买小东西就无所谓,装修的话我个人还是觉得实体店毕竟好,还 网店不一定保质呀?而且更换太麻烦,买小东西就无所谓,装修的话我个人还是觉得实体店毕竟好,还有样板间可以参观 ... 故人归

看自己喜欢吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

149958 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部