他每次问我“这周要不要去看你?”,都不知怎么回答.

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ladysoso

ladysoso 2017-09-01 10:04:29

每次都回答他:来吧

来自 豆瓣App
  • Angela

Angela 2017-09-01 10:05:11

这个问题就是在等你说不用了

• ………………

……………… 2017-09-01 10:07:29

真想去看你,就会是“这周我过去看你。”

来自 豆瓣App
  • Just  you

Just you 2017-09-01 10:09:03

ting这句就反感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 10:10:22

是的,说下次再说

来自 豆瓣App
  • If

If 2017-09-01 10:10:59

这个问题就是在等你说不用了 这个问题就是在等你说不用了 Angela

对,而且责任推得干干净净。我也遇到过,我回复是不用了,你好好休息吧,然后真的不来了。当然了,失望攒够了,就再也不用来看我了!

来自 豆瓣App
  • 紫溪

紫溪 2017-09-01 10:13:15

嗯。 我也讨厌这句。 说要也不行说不要。 责任都是我的

来自 豆瓣App
  • 紫溪

紫溪 2017-09-01 10:13:36

然后我就跟他说。我想你了。 你想不想我。看着办吧

来自 豆瓣App
  • Secxi

Secxi 2017-09-01 10:15:00

我也干脆回答:不用。

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 2017-09-01 10:19:41

来吧,来吧,相约九八。。

来自 豆瓣App
  • 乔木

乔木 2017-09-01 10:22:22

“你想我的话就来啊”

来自 豆瓣App
  • 夏天不打烊O

夏天不打烊O 2017-09-01 10:23:03

拉倒吧,其实是怕你拒绝,男人懂男人,不喜欢压根就不会问

• 已注销

已注销 2017-09-01 10:25:46

拉倒吧,其实是怕你拒绝,男人懂男人,不喜欢压根就不会问 拉倒吧,其实是怕你拒绝,男人懂男人,不喜欢压根就不会问 夏天不打烊O

我想是互相觉得条件不错,但都没有很喜欢,谁都不愿意多走一步,现在是互为备胎?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 10:28:05

拉倒吧,其实是怕你拒绝,男人懂男人,不喜欢压根就不会问 拉倒吧,其实是怕你拒绝,男人懂男人,不喜欢压根就不会问 夏天不打烊O

不是怕我拒绝,前几天我去看他了,准备跟他吃晚饭(三小时),晚上再坐车回来.他请了半天假陪我玩,算礼貌吧.现在是周末我有半天的课,怕他过来折腾,他说不来是怕我辛苦,哈哈,他知道我不会占他便宜的

来自 豆瓣App
  • 夏天不打烊O

夏天不打烊O 2017-09-01 10:28:36

我想是互相觉得条件不错,但都没有很喜欢,谁都不愿意多走一步,现在是互为备胎? 我想是互相觉得条件不错,但都没有很喜欢,谁都不愿意多走一步,现在是互为备胎? 已注销

感觉还行就见见吧,不要动不动就备胎,都没感情基础不见面根本不会有进展,更不用说会靠聊天就能互相吸引什么的了

• 夏天不打烊O

夏天不打烊O 2017-09-01 10:29:45

不是怕我拒绝,前几天我去看他了,准备跟他吃晚饭(三小时),晚上再坐车回来.他请了半天假陪我 不是怕我拒绝,前几天我去看他了,准备跟他吃晚饭(三小时),晚上再坐车回来.他请了半天假陪我玩,算礼貌吧.现在是周末我有半天的课,怕他过来折腾,他说不来是怕我辛苦,哈哈,他知道我不会占他便宜的 ... 已注销

喜欢你就不会感觉折腾,这就是好感

• 已注销

已注销 2017-09-01 10:33:25

喜欢你就不会感觉折腾,这就是好感 喜欢你就不会感觉折腾,这就是好感 夏天不打烊O

见过几次了,互相感觉还好,也就那样吧,感觉多见也不会有啥进展,因为话题性(共同爱好)有点欠缺,他给我的感觉是十分的理性.这不是他的问题,我们互相都理解这种状态

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-09-01 10:34:03

“你想我的话就来啊” “你想我的话就来啊” 乔木

哈哈哈,赞

来自 豆瓣App
  • 夏天不打烊O

夏天不打烊O 2017-09-01 10:35:17

见过几次了,互相感觉还好,也就那样吧,感觉多见也不会有啥进展,因为话题性(共同爱好)有点欠 见过几次了,互相感觉还好,也就那样吧,感觉多见也不会有啥进展,因为话题性(共同爱好)有点欠缺,他给我的感觉是十分的理性.这不是他的问题,我们互相都理解这种状态 ... 已注销

建议见个面开心见诚的说一下自己的感觉,说开了更好,上星期我就这样做的,不然这样对大家都不好,感情不能勉强

• 乔木

乔木 2017-09-01 10:36:08

哈哈哈,赞 哈哈哈,赞 胖耳朵

哈哈哈女孩子婊一点可以少很多烦恼

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-09-01 10:38:12

哈哈哈女孩子婊一点可以少很多烦恼 哈哈哈女孩子婊一点可以少很多烦恼 乔木

这招真心赞!

来自 豆瓣App
  • 乔木

乔木 2017-09-01 10:40:26

这招真心赞! 这招真心赞! 胖耳朵

乾坤挪移 又名 反弹~

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-09-01 10:41:55

乾坤挪移 又名 反弹~ 乾坤挪移 又名 反弹~ 乔木

哈哈,这脚踢得棒

来自 豆瓣App
  • Laraine

Laraine 2017-09-01 10:56:19

这种话就想让人揍他一顿,真不爷们

• 鱼

我的相亲对象总是晚上八九点说他在我家楼下的广场逛,也不说让我下去,让我自己说自己下楼找他😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 11:59:03

建议见个面开心见诚的说一下自己的感觉,说开了更好,上星期我就这样做的,不然这样对大家都不好 建议见个面开心见诚的说一下自己的感觉,说开了更好,上星期我就这样做的,不然这样对大家都不好,感情不能勉强 ... 夏天不打烊O

我这人比较直率,觉得哪里有点什么问题都跟他说了,我不是那种需要别人猜心或者试探试聊天的人.

来自 豆瓣App
  • chaw、

chaw、 2017-09-01 13:08:48

哈哈哈 让我想起了那句“我可以吻你吗”

来自 豆瓣App
  • 马赛克和茜

马赛克和茜 2017-09-01 13:09:53

能这么想问题和问问题的人有问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 13:49:27

能这么想问题和问问题的人有问题 能这么想问题和问问题的人有问题 马赛克和茜

....有问题?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 13:50:14

这个也挺讨厌的,还有那种正在骑单车的时候发信息说一起出来骑(之前没见过),这种也是醉醉的,太随意了

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-09-01 14:03:41

是有点勉强的感觉

来自 豆瓣App
  • 钟菇凉

钟菇凉 2017-09-01 14:18:24

在外地回来,也是被问,“要不要接你"

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 14:26:54

在外地回来,也是被问,“要不要接你" 在外地回来,也是被问,“要不要接你" 钟菇凉

对付是在试探你对他的态度,如果你喜欢,就肯定点回答.我这种是两个人都没有很在意对方,所以总是这种情况...

来自 豆瓣App
  • 钟菇凉

钟菇凉 2017-09-01 14:48:08

我的情况也一样吧,我对他的态度一般,因为是亲戚介绍的,所以都客客气气的,他要么是看不上我要么就以为我看不上他,我不知道他哪一种!

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2017-09-01 15:21:07

不要

来自 豆瓣App
  • 豆浆油条豆腐脑

豆浆油条豆腐脑 2017-09-01 15:52:50

之前出去吃饭,相亲男问我:“我是去接你还是咱在某个地方集合?”我就说:“怎么着都行啊”

来自 豆瓣App
  • JW_Jing

JW_Jing (闭关修炼中) 2017-09-01 16:32:39

回答 ‘你想来看我嘛?’

• 已注销

已注销 2017-09-01 17:09:02

回答 ‘你想来看我嘛?’ 回答 ‘你想来看我嘛?’ JW_Jing

哈,我不敢这么问,不符合我的性情....

来自 豆瓣App
  • 随便叫个啥

随便叫个啥 2017-09-01 17:12:20

唉 你想他来 就说好 你想他来 就说不好 男生都是一根筋 听不出你的言外之意和你脑子里转的画外音

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:13:46

唉 你想他来 就说好 你想他来 就说不好 男生都是一根筋 听不出你的言外之意和你脑子里转的画外音 唉 你想他来 就说好 你想他来 就说不好 男生都是一根筋 听不出你的言外之意和你脑子里转的画外音 随便叫个啥

互相感觉一般,都不愿意多走一步,的感觉,然后都很客气,估计也就这样了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:43:03

蓝瘦,我太好约了吗?第一次见面,想快点见,会被轻视吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:43:46

好生气..

来自 豆瓣App
  • 阿甘正传

阿甘正传 2017-09-01 17:44:27

ting这句就反感 ting这句就反感 Just you

你很666666

来自 豆瓣App
  • 玛吉小姐

玛吉小姐 (不好聊所以不太好撩) 2017-09-01 17:55:36

:这周我可不可以去看你

来自 豆瓣App
  • 猫猫儿

猫猫儿 2017-09-01 18:13:09

你就说用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82582 人聚集在这个小组
↑回顶部