小仙女们,婚纱照你们都拍多少钱的

青青

加入小组后即可参加投票
  • 阿川

阿川 (尽力好好生活) 2017-09-01 10:02:02

我们10月份拍,就准备拍个最基础系列的,因为拍照好累的~而且也就是照片~ 哈哈拍一套基础是婚礼上用就好~

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2017-09-01 10:08:06

• 苏D春X

苏D春X 2017-09-01 10:12:52

• 阿兽啊

阿兽啊 (不要勾搭我 我腿毛有两厘米长) 2017-09-01 10:13:14

好几年前了 金夫人打折5000拍的 中规中矩的 就这样 另外花两千拍了个微电影 还是微电影不错的 后来我老公弟弟结婚说某工作室找韩国的团队拍的 一万多 我觉得拍的挺好的 旅拍虽然贵 但是拍照的心情不一样呀 至少不会累成狗吧

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:13:58

[内容不可见]

• 透明人

透明人 (--风后面还是风) 2017-09-01 10:16:05

1W.还不是旅拍…哎…就因为影楼牌子大.不过一辈子就这一次.也算值了吧.以后就是和孩子拍全家福了.

• Double M

Double M 2017-09-01 10:19:36

旅拍 婚纱+微电影+航拍 全天吧1w9 主要是一直出去玩俩人就傻玩,没什么照片,这次补点

• 莉拉小姐

莉拉小姐 (Flowers.) 2017-09-01 10:20:56

23999 拍两天 这周拍了一天累成狗,下周五还有一天。

• 汉尼拔

汉尼拔 2017-09-01 10:29:58

我比较特殊,没花钱,就是给工作室当不用付费的模特,拍了很多,也不记得多少套了,好几天,累成狗,还必须按工作室意见,反正我觉得我亏了。

• 我我我不是哑巴

我我我不是哑巴 2017-09-01 10:30:01

7000,铂爵婚纱,厦门鼓浪屿拍的,包两天五星酒店,体验还是不错的!这辈子就这一次,好玩的都尝试一下嘛

• 在逃小恶魔

在逃小恶魔 2017-09-01 11:27:23

八千…

• 小曲儿。

小曲儿。 (话藏心里 最安全) 2017-09-01 11:33:21

25K~~~还不知道会不会加照片

• 匣子

匣子 (我始终一个人) 2017-09-01 11:34:41

我比较特殊,没花钱,就是给工作室当不用付费的模特,拍了很多,也不记得多少套了,好几天,累成 我比较特殊,没花钱,就是给工作室当不用付费的模特,拍了很多,也不记得多少套了,好几天,累成狗,还必须按工作室意见,反正我觉得我亏了。 ... 汉尼拔

你一定很漂亮~~~~

• 匣子

匣子 (我始终一个人) 2017-09-01 11:35:08

5000块,反正相册这种扔箱底了

• Emii

Emii 2017-09-01 11:50:28

前几天刚拍的,找了摄影师朋友旅拍,花费大概五千左右。 一开始问了一圈刚拍过婚纱照的朋友,价格在8千-3万之间,大部分是1万5的样子。我们国庆准备去日本,找了个不错的旅拍,1万6,但是订的晚没有排期了。 最后还是找了朋友去附近海岛旅拍~ 玩得很开心哈,算是留下一个美好的回忆吧

• 汉尼拔

汉尼拔 2017-09-01 12:01:57

你一定很漂亮~~~~ 你一定很漂亮~~~~ 匣子

不不不,我长得轮廓比汉族深,而且瘦,个子不矮,头小,适合拍照,但绝对不美。我一亲戚是做衣服的,找工作室拍照片宣传用,临时起意拉我来帮忙拍的,顺便给工作室拍了一些婚纱照。

• 豆瓣儿酱

豆瓣儿酱 (有点儿咸~) 2017-09-01 13:13:52

5000,四年前

• 未雨

未雨 2017-09-01 13:17:58

4700 四套 一张照片没多加 就这我都嫌多了 好累

• Elaine

Elaine 2017-09-01 14:47:29

6527,还没拍呢,是七夕的时候婚纱店搞活动抢到的,打了折,准备10月22日去拍,现在有些紧张,好怕拍不好看,又怕化妆会不好看

• 鲁班七号

鲁班七号 2017-09-01 15:00:24

15000,本来13000,换了个vw的婚纱加钱了

• 绯闻

绯闻 2017-09-01 15:05:37

7000,铂爵婚纱,厦门鼓浪屿拍的,包两天五星酒店,体验还是不错的!这辈子就这一次,好玩的都尝 7000,铂爵婚纱,厦门鼓浪屿拍的,包两天五星酒店,体验还是不错的!这辈子就这一次,好玩的都尝试一下嘛 ... 我我我不是哑巴

我去厦门 真的不是旺季一天几百对在拍 鼓浪屿就看到婚纱了 哈哈

• Q

Q (只有一个人生) 2017-09-01 15:18:17

• 纯圆皇后

纯圆皇后 2017-09-01 15:18:51

5000在长滩岛拍的

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-09-01 15:28:22

4999,金夫人拍的,四套衣服,全都是自己选的内景,十分满意,大家都说背景高大上,拍的跟宣传海报一样。还送了一件新的白纱。蛮实惠的

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:30:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:31:38

[内容不可见]

• 海贼王的妹子

海贼王的妹子 2017-09-01 15:32:03

7000,确实压箱底

• 谜雪

谜雪 2017-09-01 16:04:45

随便拍了一个基本的,3500,。

• 张小能

张小能 (宅) 2017-09-01 17:17:39

9000,去日本旅拍的,效果还是挺满意的

• 我不需要昵称

我不需要昵称 (你跟我是情头嘛~) 2017-09-01 17:17:55

2999 哈哈哈哈哈哈 底片全送,没有附加收费

• 西瓜凉了夏天

西瓜凉了夏天 (顶着一切依旧热爱生活才是真的酷) 2017-09-01 17:21:44

9000,去日本旅拍的,效果还是挺满意的 9000,去日本旅拍的,效果还是挺满意的 张小能

求介绍~~

• 西瓜凉了夏天

西瓜凉了夏天 (顶着一切依旧热爱生活才是真的酷) 2017-09-01 17:22:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

求介绍~

• 张小能

张小能 (宅) 2017-09-01 17:22:54

求介绍~~ 求介绍~~ 西瓜凉了夏天

给你他微信,他在日本的华人摄影师那种,不过不知道有没有涨价 jhl2002jp

• 西瓜凉了夏天

西瓜凉了夏天 (顶着一切依旧热爱生活才是真的酷) 2017-09-01 17:24:52

给你他微信,他在日本的华人摄影师那种,不过不知道有没有涨价 jhl2002jp 给你他微信,他在日本的华人摄影师那种,不过不知道有没有涨价 jhl2002jp 张小能

好嘞!太棒了!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:25:28

求介绍~ 求介绍~ 西瓜凉了夏天

[内容不可见]

• 西瓜凉了夏天

西瓜凉了夏天 (顶着一切依旧热爱生活才是真的酷) 2017-09-01 17:27:35

我是南京滴~北京的话估计不行了~

• 青青

青青 (我要变美变漂酿~) 楼主 2017-09-01 21:16:39

5000在长滩岛拍的 5000在长滩岛拍的 纯圆皇后

希客视觉么?拍的怎么样?

• 雅丸桑

雅丸桑 2017-09-01 22:36:08

我是在南京拍的 找的一家工作室 我觉得拍的还行哈

• 有一天

有一天 2017-09-01 22:41:09

赶上活动了 3699 送精修120张 感觉是赚了 这个月底去拍,其实我觉得拍几十张 总会有10来张够用了 哈哈 压箱底了 反正以后想拍写真可以接着拍 没太当回事 度蜜月多花点钱比较实在

• small人土

small人土 2017-09-02 08:25:50

1w1铂爵普吉岛拍的

• mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2017-09-02 08:35:13

5000多,今年刚拍的

• 淼淼

淼淼 2017-09-02 11:59:22

本地的。也不便宜啊

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 12:08:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 12:09:58

[内容不可见]

• 花卷妹妹

花卷妹妹 2017-09-02 12:21:41

找的熟人 不到4000

• 哒哒哒

哒哒哒 (小情绪肆虐!) 2017-09-02 14:34:00

去年拍了,拍了一万,我感觉还是值得的,拍的很好看,虽然相册后来真的不会再去翻了,但是挂在家里的照片每天看着也很开心~我婆婆后来看了别人的婚纱照都会和我说,这个婚纱照和我们的没法比~看楼主的预算,如果宽裕的话,我感觉还是拍个好看的,美美美~

• 喵🐱

喵🐱 2017-09-02 14:38:42

2w多,现在后悔了,拿回家就压箱底了

• 纯圆皇后

纯圆皇后 2017-09-04 08:23:53

希客视觉么?拍的怎么样? 希客视觉么?拍的怎么样? 青青

是的,拍的挺好的啊你看我相册

• 手可摘于途

手可摘于途 (巴山夜雨涨秋池,responsibility) 2017-09-04 08:27:27

好像6000不到 厦门 包两天酒店

• SW

SW 2017-09-04 08:32:02

我前天刚去看了我朋友拍的,3k,基本都是摄影棚里拍的,有一处外景,是在附近的外国建筑旅游区拍的(那个地方超级适合拍婚纱照),三五个相册,七八个相框,这样

• 爱吃泡面的女孩

爱吃泡面的女孩 2017-09-04 08:40:57

铂爵三亚花了7000,加上飞机来回,吃,酒店另外定了2晚,超过1万了

• 眼袋、妞妞

眼袋、妞妞 (洒脱。是为了掩饰自己的不舍) 2017-09-04 08:43:37

本地的四千八,境外的价格就不说了……

• 水雾纱

水雾纱 2017-09-04 08:46:54

4100,18线 小农村,感觉贵了

• 小sheep

小sheep 2017-09-04 08:48:03

16000 日本拍的 很满意 经常会拿出来翻翻

• 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2017-09-04 09:00:23

10000好像是 超美超美超美 只是本地 不过也压箱底了.....

• lotus_moore

lotus_moore (BCDA) 2017-09-04 09:06:08

10k+ 旅拍的

• Emii

Emii 2017-09-04 09:23:40

给你他微信,他在日本的华人摄影师那种,不过不知道有没有涨价 jhl2002jp 给你他微信,他在日本的华人摄影师那种,不过不知道有没有涨价 jhl2002jp 张小能

看到的晚了...之前一直想找日本旅拍

• 张小能

张小能 (宅) 2017-09-04 09:28:12

看到的晚了...之前一直想找日本旅拍 看到的晚了...之前一直想找日本旅拍 Emii

哈哈,可以以后出去再拍个啥的时候拍拍,讲真自己挺满意的,不贵效果不错,重点旅行拍感觉有意义,嘻嘻

• 溜溜大顺

溜溜大顺 (红红火火恍恍惚惚) 2017-09-04 09:43:04

8k多 就在深圳本地拍的

• 民咕gi姨母

民咕gi姨母 2017-09-18 13:35:36

7000,铂爵婚纱,厦门鼓浪屿拍的,包两天五星酒店,体验还是不错的!这辈子就这一次,好玩的都尝 7000,铂爵婚纱,厦门鼓浪屿拍的,包两天五星酒店,体验还是不错的!这辈子就这一次,好玩的都尝试一下嘛 ... 我我我不是哑巴

我也看中他家了 也想去厦门 请问仙女是门店订的还是网上呀~~

• 民咕gi姨母

民咕gi姨母 2017-09-18 13:37:38

4999,金夫人拍的,四套衣服,全都是自己选的内景,十分满意,大家都说背景高大上,拍的跟宣传海 4999,金夫人拍的,四套衣服,全都是自己选的内景,十分满意,大家都说背景高大上,拍的跟宣传海报一样。还送了一件新的白纱。蛮实惠的 ... 已注销

求问坐标呀~~~

• Q

Q 2017-09-18 13:45:42

刚订了还没拍,4900吧,5套造型有外景和夜景,底片全送。因为老公工作特殊,没时间旅拍,找的本地的大品牌,期待效果中...

• 木瓜花少女

木瓜花少女 (陪伴不依赖) 2017-09-18 13:47:12

6999新奕印象拍的 另外去日本花了4k多拍了一套私服和一套和服的 旅拍说好看的更多些

• 陌千树

陌千树 (make up my mind) 2017-09-18 13:50:02

三千六,上海拍

• 巴巴啦尼哄

巴巴啦尼哄 2017-09-20 13:21:01

2w8,下个月去巴厘岛拍,一天婚纱照一天婚礼跟拍,好tm贵!

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部