谁能回答我一个问题

A.ZING

加入小组后即可参加投票
  • Deutschland

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2017-09-01 10:02:04

打发、融合

来自 豆瓣App
  • A.ZING

A.ZING 2017-09-01 11:34:48

打发、融合 打发、融合 Deutschland

不是,他跟我说,我做的拿铁为什么只有一段融合。没有二次融合,我懵逼了

来自 豆瓣App
  • 落叶

落叶 (烘焙咖啡豆,非执业心理咨询师) 2017-09-10 12:17:16

我来围观

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 2017-09-16 07:52:47

这是一个比较专业的打发拉花牛奶的过程,比如说,专业打发需要两部,第一就是需要打发,空气,牛奶和蒸汽三者接触,在牛奶表面吹出泡沫,第二部就是所谓的二次融合,通过手动调整(微调)达到让蒸汽喷射的位置恰好在漩涡处,但是不漏出页面,在均匀旋转的同时,用蒸汽的剪切力,将大气泡在漩涡处搅碎逐渐变成我们肉眼看不到的小气泡,类似液体,并且通过旋转和牛奶融合(气泡和牛奶液体)达到温度就停止,第二部禁止发泡,全程融合,就是二次融合,我是专业十年咖啡师,违心416577811

来自 豆瓣App
  • A.ZING

A.ZING 2017-09-16 20:30:52

这是一个比较专业的打发拉花牛奶的过程,比如说,专业打发需要两部,第一就是需要打发,空气,牛 这是一个比较专业的打发拉花牛奶的过程,比如说,专业打发需要两部,第一就是需要打发,空气,牛奶和蒸汽三者接触,在牛奶表面吹出泡沫,第二部就是所谓的二次融合,通过手动调整(微调)达到让蒸汽喷射的位置恰好在漩涡处,但是不漏出页面,在均匀旋转的同时,用蒸汽的剪切力,将大气泡在漩涡处搅碎逐渐变成我们肉眼看不到的小气泡,类似液体,并且通过旋转和牛奶融合(气泡和牛奶液体)达到温度就停止,第二部禁止发泡,全程融合,就是二次融合,我是专业十年咖啡师,违心416577811 ... 哎呀我去

看看二楼

来自 豆瓣App
  • Tu Bbu

Tu Bbu 2017-10-27 09:23:00

不是,他跟我说,我做的拿铁为什么只有一段融合。没有二次融合,我懵逼了 不是,他跟我说,我做的拿铁为什么只有一段融合。没有二次融合,我懵逼了 A.ZING

你怎么不直接问那个人……

来自 豆瓣App
  • A.ZING

A.ZING 2017-11-05 18:16:59

你怎么不直接问那个人…… 你怎么不直接问那个人…… Tu Bbu

问了,知道咋回事了,意思就是比方说,拉花的咖啡和不拉花的咖啡,一定是不拉花的好喝。

来自 豆瓣App
  • Tu Bbu

Tu Bbu 2017-11-05 19:31:27

问了,知道咋回事了,意思就是比方说,拉花的咖啡和不拉花的咖啡,一定是不拉花的好喝。 问了,知道咋回事了,意思就是比方说,拉花的咖啡和不拉花的咖啡,一定是不拉花的好喝。 A.ZING

这个说法我之前也听说过

来自 豆瓣App
  • A.ZING

A.ZING 2017-11-05 19:33:00

这个说法我之前也听说过 这个说法我之前也听说过 Tu Bbu

只是需要一个勺子就可以解决,非要说什么二次融合

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20999 人聚集在这个小组
↑回顶部