失恋了好难受、有没有走出来的小伙伴带我出来啊

harry

• 一九九五年秋

一九九五年秋 2017-09-01 10:24:26

时间是个好东西,先接受分手的现实,彻底死心,不要在有任何期待了,难过一段时间你会觉得他就是狗屎啊

来自 豆瓣App
  • harry

harry 2017-09-01 11:22:36

时间是个好东西,先接受分手的现实,彻底死心,不要在有任何期待了,难过一段时间你会觉得他就是 时间是个好东西,先接受分手的现实,彻底死心,不要在有任何期待了,难过一段时间你会觉得他就是狗屎啊 ... 一九九五年秋

妹子,想加你微信。。。我的是harrystyles2014..我快疯了,失控了

• 咋整才是未来

咋整才是未来 2017-09-01 14:50:21

你看你不是挺清楚的么,你难过的是,就这么一个渣,还敢甩了我。不平衡居多我觉得

来自 豆瓣App
  • 咋整才是未来

咋整才是未来 2017-09-01 14:52:00

你现在的难过跟我差不多,就是不平衡。凭什么啊喂,你都不看看你自己啥样么?这种心态。要淡定淡定,理智上一定要时时规劝自己,分开是对的,分开是最好的选择。

来自 豆瓣App
  • harry

harry 2017-09-01 15:13:40

你现在的难过跟我差不多,就是不平衡。凭什么啊喂,你都不看看你自己啥样么?这种心态。要淡定淡 你现在的难过跟我差不多,就是不平衡。凭什么啊喂,你都不看看你自己啥样么?这种心态。要淡定淡定,理智上一定要时时规劝自己,分开是对的,分开是最好的选择。 ... 咋整才是未来

你是怎么走出来的?都做了什么。。我快疯了

• 阿踢

阿踢 2017-09-01 15:16:01

这种人这种家庭,和他分手应该开心啊

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-09-01 15:36:11

我Ex也要求我婚后以他家为重

来自 豆瓣App
  • harry

harry 2017-09-01 15:37:05

我Ex也要求我婚后以他家为重 我Ex也要求我婚后以他家为重 memory

你可拉到吧。。。他家人是家人,你家人不是人么?
    这种的家庭,最后女的结婚后被虐待死了

• harry

harry 2017-09-01 15:57:31

你看你不是挺清楚的么,你难过的是,就这么一个渣,还敢甩了我。不平衡居多我觉得 你看你不是挺清楚的么,你难过的是,就这么一个渣,还敢甩了我。不平衡居多我觉得 咋整才是未来

是的!

• 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 2017-09-01 16:00:31

和他分手你不是应该开心吗?奇葩有什么好留恋的?

来自 豆瓣App
  • 重新面对自己

重新面对自己 2017-09-01 16:03:05

抱抱吧,我也刚分手没多久,不过情况不太一样,他以前对我特别好,然后我突然就被劈腿了,我也没走出来,但是我想说,我们应该更优秀,让更好的人爱我们,不是被他们摆弄。

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-09-01 16:05:31

你可拉到吧。。。他家人是家人,你家人不是人么? 这种的家庭,最后女的结婚后被虐待死了 你可拉到吧。。。他家人是家人,你家人不是人么? 这种的家庭,最后女的结婚后被虐待死了 harry

所以我和他说我会以我家为重,就分手了

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-09-01 16:05:32

你可拉到吧。。。他家人是家人,你家人不是人么? 这种的家庭,最后女的结婚后被虐待死了 你可拉到吧。。。他家人是家人,你家人不是人么? 这种的家庭,最后女的结婚后被虐待死了 harry

所以我和他说我会以我家为重,就分手了

来自 豆瓣App
  • harry

harry 2017-09-01 16:08:25

所以我和他说我会以我家为重,就分手了 所以我和他说我会以我家为重,就分手了 memory

原来这种人这么多啊~~~~~~~~~~

• memory

memory 2017-09-01 16:09:50

原来这种人这么多啊~~~~~~~~~~ 原来这种人这么多啊~~~~~~~~~~ harry

也是凤凰男

来自 豆瓣App
  • 小妖-2013

小妖-2013 2017-09-01 16:18:48

至于分手原因推给你,无所谓,心知肚明就好。人的本能反应,就和你要和别人分手,你肯定找别人的问题。把这件事跳出来看,你就知道你自己应该怎么办了。强扭的瓜不甜

来自 豆瓣App
  • 好汉一条迦佑鳄

好汉一条迦佑鳄 (Talk is cheap,show me STATA) 2017-09-01 16:39:12

你看,你什么的都知道,就是放不下....傻不傻啊妹子
    我也在这个阶段熬着呢...我的经验是,每次反复,就想想他不好的时候,然后告诉自己离开才是正确的。真忘不掉他说分手的眼神,曾经看见我就盛满温柔的眼睛,那一刻全是嫌弃和嘲讽,仿佛我的挽留是一个笑话。想起来一次,心就被扎一次,我怎么会爱上这种人啊...

• harry

harry 2017-09-01 16:55:16

你看,你什么的都知道,就是放不下....傻不傻啊妹子 我也在这个阶段熬着呢...我的经验是,每次 你看,你什么的都知道,就是放不下....傻不傻啊妹子 我也在这个阶段熬着呢...我的经验是,每次反复,就想想他不好的时候,然后告诉自己离开才是正确的。真忘不掉他说分手的眼神,曾经看见我就盛满温柔的眼睛,那一刻全是嫌弃和嘲讽,仿佛我的挽留是一个笑话。想起来一次,心就被扎一次,我怎么会爱上这种人啊... ... 好汉一条迦佑鳄

嗯啊~~~

• harry

harry 2017-09-01 16:55:31

也是凤凰男 也是凤凰男 memory

打死不碰凤凰男,,他们是女人操纵机

• harry

harry 2017-09-01 20:12:26

至于分手原因推给你,无所谓,心知肚明就好。人的本能反应,就和你要和别人分手,你肯定找别人的 至于分手原因推给你,无所谓,心知肚明就好。人的本能反应,就和你要和别人分手,你肯定找别人的问题。把这件事跳出来看,你就知道你自己应该怎么办了。强扭的瓜不甜 ... 小妖-2013

这种不要脸的人,就应该推给他,,当年我太仁慈了哈哈哈哈哈~~~~

• 咋整才是未来

咋整才是未来 2017-09-01 21:17:34

你是怎么走出来的?都做了什么。。我快疯了 你是怎么走出来的?都做了什么。。我快疯了 harry

没啊,我也反复啊,就是忍,打落牙齿和血吞的忍,控制自己,被狗咬了难道还咬回去不成?

来自 豆瓣App
  • yyy

yyy 2017-09-01 21:32:00

现在你可能会难过,感觉天好像塔下来一样,慢慢的时间长了,就会好了,而且你想想他那样的家庭以后过日子有你受的,分手以后你就不要联系他了,真的,时间真的可以改变一切,我分手有半个月了,刚开始天天哭,饭也吃不进去,瘦了好几斤,那会还想找他,让他回头,到时这半个月来,我就不会那么想了,我觉得幸亏分手了,现在也还会难受,但是最起码,不会想回头了,真的,慢慢的一切都会好起来。

来自 豆瓣App
  • Miss Tomato

Miss Tomato 2017-09-02 06:36:06

不分手你留着干嘛啊?亲爱的,别伤害自己

来自 豆瓣App
  • harry

harry 2017-09-03 10:24:10

现在你可能会难过,感觉天好像塔下来一样,慢慢的时间长了,就会好了,而且你想想他那样的家庭以 现在你可能会难过,感觉天好像塔下来一样,慢慢的时间长了,就会好了,而且你想想他那样的家庭以后过日子有你受的,分手以后你就不要联系他了,真的,时间真的可以改变一切,我分手有半个月了,刚开始天天哭,饭也吃不进去,瘦了好几斤,那会还想找他,让他回头,到时这半个月来,我就不会那么想了,我觉得幸亏分手了,现在也还会难受,但是最起码,不会想回头了,真的,慢慢的一切都会好起来。 ... yyy

是的,就是会控制不住自己痛苦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33140 人聚集在这个小组
↑回顶部