曝光一个人

暖暖

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-01 09:51:33

看看,不服行么

• 虫二

虫二 2017-09-01 09:54:04

哥们直男,约的太直接了

来自 豆瓣App
  • da Vinci-luan

da Vinci-luan (淡Bf.u.c.k the word!!cao ni ma) 2017-09-01 09:56:22

呵呵

• 暖暖

暖暖 2017-09-01 11:37:41

哥们直男,约的太直接了 哥们直男,约的太直接了 虫二

唉,他非让我在我这个帖子里加上他生殖器多大,懒得搭理他

来自 豆瓣App
  • miko✨

miko✨ 2017-09-01 11:39:59

这么说别人长的不好看,太没礼貌了!

来自 豆瓣App
  • Mr. Future

Mr. Future 2017-09-01 11:40:31

你都啥要求呀

来自 豆瓣App
  • 上穹窿的轻触

上穹窿的轻触 2017-09-01 11:41:02

你再说一遍你曝光了一个啥?

• 朱大不是仙

朱大不是仙 2017-09-01 11:42:40

这都是从哪引出来的呢

• 暖暖

暖暖 2017-09-01 11:49:35

你都啥要求呀 你都啥要求呀 Mr. Future

我要求对方成熟稳重,不能有约史,见面不能发生肢体接触

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2017-09-01 11:50:09

这都是从哪引出来的呢 这都是从哪引出来的呢 朱大不是仙

因为我发帖了,希望找一个没有y史的,见面不能发生肢体接触

来自 豆瓣App
  • 朱大不是仙

朱大不是仙 2017-09-01 11:50:43

因为我发帖了,希望找一个没有y史的,见面不能发生肢体接触 因为我发帖了,希望找一个没有y史的,见面不能发生肢体接触 暖暖

估计这兄弟一看自己“完全”不符合条件,恼羞成怒

• Mr. Future

Mr. Future 2017-09-01 11:51:05

我要求对方成熟稳重,不能有约史,见面不能发生肢体接触 我要求对方成熟稳重,不能有约史,见面不能发生肢体接触 暖暖

你是征婚贴?

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2017-09-01 11:51:10

这么说别人长的不好看,太没礼貌了! 这么说别人长的不好看,太没礼貌了! miko✨

他没看过我照片,只是看到我发帖说不找Y p的,他故意刺激我

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2017-09-01 11:53:42

你是征婚贴? 你是征婚贴? Mr. Future

对呀

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2017-09-01 11:54:03

你理他干嘛 ……不用理

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2017-09-01 11:54:19

估计这兄弟一看自己“完全”不符合条件,恼羞成怒 估计这兄弟一看自己“完全”不符合条件,恼羞成怒 朱大不是仙

他为p代言,他让我在这个曝光的帖子里加上他生殖器多长,哈哈,无语

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2017-09-01 11:55:13

你理他干嘛 ……不用理 你理他干嘛 ……不用理 粒粒

不理了已经

来自 豆瓣App
  • 朱大不是仙

朱大不是仙 2017-09-01 11:55:40

他为p代言,他让我在这个曝光的帖子里加上他生殖器多长,哈哈,无语 他为p代言,他让我在这个曝光的帖子里加上他生殖器多长,哈哈,无语 暖暖

我找到你那个帖子了,保定这几年发展还好,其实你可以趁早抽身回去,在北京找对象还好,结婚麻烦

• jammy

jammy (¯﹃¯) 2017-09-01 11:56:26

这男的是太闲了司马 没事瞎招惹人干啥

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2017-09-01 11:56:42

我找到你那个帖子了,保定这几年发展还好,其实你可以趁早抽身回去,在北京找对象还好,结婚麻烦 我找到你那个帖子了,保定这几年发展还好,其实你可以趁早抽身回去,在北京找对象还好,结婚麻烦 朱大不是仙

唉,我是想要是找到保定的了,我就回保定,北京也没什么可留恋的

来自 豆瓣App
  • 朱大不是仙

朱大不是仙 2017-09-01 11:57:26

唉,我是想要是找到保定的了,我就回保定,北京也没什么可留恋的 唉,我是想要是找到保定的了,我就回保定,北京也没什么可留恋的 暖暖

回家估计要相亲了...

• 暖暖

暖暖 2017-09-01 11:58:36

回家估计要相亲了... 回家估计要相亲了... 朱大不是仙

我现在很烦相亲,今年相的不是异地的就是异国的,平时不相亲还好,父母不会唠叨,一相亲,父母就开始了,所以我想着赶紧找到

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2017-09-01 11:58:43

😂😂

来自 豆瓣App
  • 朱大不是仙

朱大不是仙 2017-09-01 12:03:17

我现在很烦相亲,今年相的不是异地的就是异国的,平时不相亲还好,父母不会唠叨,一相亲,父母就 我现在很烦相亲,今年相的不是异地的就是异国的,平时不相亲还好,父母不会唠叨,一相亲,父母就开始了,所以我想着赶紧找到 ... 暖暖

按理说相亲应该相对靠谱才是啊...怎么会给介绍相距那么远的...媒人不靠谱

• 暖暖

暖暖 2017-09-01 12:18:41

按理说相亲应该相对靠谱才是啊...怎么会给介绍相距那么远的...媒人不靠谱 按理说相亲应该相对靠谱才是啊...怎么会给介绍相距那么远的...媒人不靠谱 朱大不是仙

他们觉得条件合适吧,但是我是想找近的,了解差不多了就结婚

来自 豆瓣App
  • 朱大不是仙

朱大不是仙 2017-09-01 12:23:06

他们觉得条件合适吧,但是我是想找近的,了解差不多了就结婚 他们觉得条件合适吧,但是我是想找近的,了解差不多了就结婚 暖暖

保定石家庄可选

来自 豆瓣App
  • 大山猛

大山猛 2017-09-01 12:25:00

我错了! 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2017-09-01 17:12:40

我错了! 哈哈哈哈 我错了! 哈哈哈哈 大山猛

来自 豆瓣App
  • 大山猛

大山猛 2017-09-01 18:02:21

暖暖

就感觉挺有意思的。。

• 孤独患者

孤独患者 2017-09-01 18:05:01

没有上下文啊 不知道发生了什么 围观群众表示这没有说服力

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2017-09-01 18:40:51

没有上下文啊 不知道发生了什么 围观群众表示这没有说服力 没有上下文啊 不知道发生了什么 围观群众表示这没有说服力 孤独患者

他就是发了个帖子,不想找约的,他就私信我说我装逼,我说曝光他,他说顺便曝光他生殖器多大,就是这么回事

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 18:43:52

我觉得这哥们挺好

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2017-09-01 18:51:31

我觉得这哥们挺好 我觉得这哥们挺好 .

嗯,是挺好的,所以我免费帮他做宣传,他说了,他的生殖器20厘米

来自 豆瓣App
  • 没有意思少女

没有意思少女 (谁谁谁你是谁) 2017-09-01 18:53:35

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部