毕业给一男生送的礼物到现在都没拿走(最终)

你好啊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 09:51:04

(~﹃~)~zZ

• 你好啊

你好啊 2017-09-01 09:51:28

(~﹃~)~zZ (~﹃~)~zZ 小黄鸭

鸭鸭好

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 09:51:54

过去了三个多月 唉 显得我自己可怜兮兮的

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 09:52:07

不合组规就删吧

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-09-01 09:52:34

咋这么可怜

来自 豆瓣App
  • _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2017-09-01 09:52:37

还送什么呀

来自 豆瓣App
  • 周渝民

周渝民 2017-09-01 09:52:53

心疼你。

• 周扒皮

周扒皮 (他在发光啊) 2017-09-01 09:53:02

这男的态度明显很冷淡啊……

• F

F 2017-09-01 09:53:17

1.确实热脸贴冷屁股
    2.你说的再不拿就耽误退货啥的会让玻璃心的人觉得你没诚意,毕竟是直男
    3.把杯子拿回来,再寻找下一个目标,加油!~

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2017-09-01 09:53:24

抱抱~

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-09-01 09:53:28

一点都不care你啊 可能误会了

• 你好啊

你好啊 2017-09-01 09:54:11

这男的态度明显很冷淡啊…… 这男的态度明显很冷淡啊…… 周扒皮

平常倒也没有,就一起微信上哈哈哈的关系。这样子我当然会难过啊

来自 豆瓣App
  • 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-09-01 09:54:26

这男的态度明显很冷淡啊…… 这男的态度明显很冷淡啊…… 周扒皮

而且大概还以为你暗恋他

• 小肥鹅

小肥鹅 2017-09-01 09:54:28

楼主拿回来啊,别热脸贴冷屁股了。

• w

w 2017-09-01 09:54:32

朋友拿回来送下一个或者自己用吧

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 09:54:59

楼主拿回来啊,别热脸贴冷屁股了。 楼主拿回来啊,别热脸贴冷屁股了。 小肥鹅

行,我找时间去学校拿

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2017-09-01 09:55:27

卧槽要是我送人东西人这么不care最后还继续睡了我可能会气炸

• 你好啊

你好啊 2017-09-01 09:55:35

1.确实热脸贴冷屁股 2.你说的再不拿就耽误退货啥的会让玻璃心的人觉得你没诚意,毕竟是直男 3. 1.确实热脸贴冷屁股 2.你说的再不拿就耽误退货啥的会让玻璃心的人觉得你没诚意,毕竟是直男 3.把杯子拿回来,再寻找下一个目标,加油!~ ... F

好的,也不是目标了,就我一下子太矫情了吧那时候。

来自 豆瓣App
  • hmj

hmj 2017-09-01 09:55:42

哎把杯子拿回来吧,对方连起码的尊重都没有

来自 豆瓣App
  • 大大小白兔

大大小白兔 2017-09-01 09:55:46

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2017-09-01 09:55:51

居然连抱歉都没给你说一句,还居然继续睡觉了。别送了,杯子拿回来吧

• 你好啊

你好啊 2017-09-01 09:56:08

而且大概还以为你暗恋他 而且大概还以为你暗恋他 青芜

没有,我和他聊过挺多自己喜欢的小哥哥

来自 豆瓣App
  • 野路

野路 2017-09-01 09:56:12

这,不知道该如何安慰你了。这男生明显就是不在意啊。看你好像是高中毕业?反正要开始新的生活了,不趁意的过往和不值得的人就让他们都过去吧。

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 09:56:18

楼主拿回来啊,别热脸贴冷屁股了。 楼主拿回来啊,别热脸贴冷屁股了。 小肥鹅

好的!

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 09:56:29

抱抱~ 抱抱~ 桑葚是紫色

谢谢喽

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 09:56:54

一点都不care你啊 可能误会了 一点都不care你啊 可能误会了 化身孤岛的蓝鲸

不care是真的吧,算了算了也就一破事

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2017-09-01 09:57:18

太冷淡了吧…

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 09:57:45

这,不知道该如何安慰你了。这男生明显就是不在意啊。看你好像是高中毕业?反正要开始新的生活了 这,不知道该如何安慰你了。这男生明显就是不在意啊。看你好像是高中毕业?反正要开始新的生活了,不趁意的过往和不值得的人就让他们都过去吧。 ... 野路

嗯,刚高中毕业。

来自 豆瓣App
  • 喵地一声

喵地一声 2017-09-01 10:01:28

杯子拿回来啊,跟他说你很气和送他的原因呗。他多想了?这种回复我会炸的,
    毕业了,没关系也不会在怎么联系,不开心就说出来。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-09-01 10:05:46

以后就会慢慢疏远的了,不要在意

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-09-01 10:08:07

楼主可怜

来自 豆瓣App
  • 大王就是我

大王就是我 2017-09-01 10:10:44

把杯子拿回来吧,这男生没礼貌

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-09-01 10:13:22

这种男的。。。。

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 10:14:33

哎把杯子拿回来吧,对方连起码的尊重都没有 哎把杯子拿回来吧,对方连起码的尊重都没有 hmj

嗯好的

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 10:14:53

卧槽要是我送人东西人这么不care最后还继续睡了我可能会气炸 卧槽要是我送人东西人这么不care最后还继续睡了我可能会气炸 娜塔莉娅

听热情的组鹅说真的有点难过了吧

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 10:16:23

杯子拿回来啊,跟他说你很气和送他的原因呗。他多想了?这种回复我会炸的, 毕业了,没关系也不 杯子拿回来啊,跟他说你很气和送他的原因呗。他多想了?这种回复我会炸的, 毕业了,没关系也不会在怎么联系,不开心就说出来。 ... 喵地一声

我试试,主要平常就挺好的,不太愿意去撕吧,现在就打算不聊了。

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 10:17:48

以后就会慢慢疏远的了,不要在意 以后就会慢慢疏远的了,不要在意 cc

嗯!

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 10:18:34

楼主可怜 楼主可怜 已注销

哈哈哈,从气过渡到难过了。

来自 豆瓣App
  • 小小小susie

小小小susie (spring summer autumn winter) 2017-09-01 10:21:08

杯子别去拿了~退不掉留着看到还膈应。但是我的话,肯定憋不住,会告诉他特地给的杯子他就这么不在意,就给丢在门卫室~自己不能一个人生气╮(︶﹏︶)╭

来自 豆瓣App
  • 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2017-09-01 10:21:30

不想跟你走的太近的态度已经很明显了 太没礼貌

• 喵地一声

喵地一声 2017-09-01 10:22:16

我试试,主要平常就挺好的,不太愿意去撕吧,现在就打算不聊了。 我试试,主要平常就挺好的,不太愿意去撕吧,现在就打算不聊了。 你好啊

不算撕,只是让他搞清楚原因,和你可以消气,不能一个人堵着。
    而且这事他没理,你跟他说了就算态度差点他晓得怎么回事了可能会冷一段时间,但会回来找你聊的。
    如果想做朋友的话,有事就得说,没有的话怎样都无所谓。

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 10:23:02

杯子别去拿了~退不掉留着看到还膈应。但是我的话,肯定憋不住,会告诉他特地给的杯子他就这么不 杯子别去拿了~退不掉留着看到还膈应。但是我的话,肯定憋不住,会告诉他特地给的杯子他就这么不在意,就给丢在门卫室~自己不能一个人生气╮(︶﹏︶)╭ ... 小小小susie

但是就放在门卫室,自己心里细想一下不舍得喽,那tm我自己的钱啊

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 10:24:53

不算撕,只是让他搞清楚原因,和你可以消气,不能一个人堵着。 而且这事他没理,你跟他说了就算 不算撕,只是让他搞清楚原因,和你可以消气,不能一个人堵着。 而且这事他没理,你跟他说了就算态度差点他晓得怎么回事了可能会冷一段时间,但会回来找你聊的。 如果想做朋友的话,有事就得说,没有的话怎样都无所谓。 ... 喵地一声

好的,谢谢了,目前我就不想再聊的状态吧,等过会儿我尽量客观点的和他说。

来自 豆瓣App
  • 吃火锅要加年糕

吃火锅要加年糕 (mayday 教主 我 完美的组合) 2017-09-01 10:25:16

你看你说的话,明明也很冷淡啊

来自 豆瓣App
  • 李果冻

李果冻 (俗人。) 2017-09-01 10:25:50

我关注的是放在门卫处三个多月都没被充公??(哈哈我们这的早被门卫大叔拿去用了)

来自 豆瓣App
  • 小小小susie

小小小susie (spring summer autumn winter) 2017-09-01 10:26:46

但是就放在门卫室,自己心里细想一下不舍得喽,那tm我自己的钱啊 但是就放在门卫室,自己心里细想一下不舍得喽,那tm我自己的钱啊 你好啊

你要是生气就跟他说,你的礼物被丢在门卫室很生气,长点心他自己会去拿。你自己拿回来以后看着不膈应嘛~

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 10:27:35

你看你说的话,明明也很冷淡啊 你看你说的话,明明也很冷淡啊 吃火锅要加年糕

因为这是在事情发生之后啊,不想再装得没事一样,不想再聊了吧。

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 10:28:47

我关注的是放在门卫处三个多月都没被充公??(哈哈我们这的早被门卫大叔拿去用了) 我关注的是放在门卫处三个多月都没被充公??(哈哈我们这的早被门卫大叔拿去用了) 李果冻

哈哈哈哈,我刚开始放在一显眼的地方,现在被放在角落里,装的袋子被折了,显得很可怜。

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 10:32:52

你要是生气就跟他说,你的礼物被丢在门卫室很生气,长点心他自己会去拿。你自己拿回来以后看着不 你要是生气就跟他说,你的礼物被丢在门卫室很生气,长点心他自己会去拿。你自己拿回来以后看着不膈应嘛~ ... 小小小susie

好的👌

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2017-09-01 10:40:13

我舍友,同学送她的礼物也被她扔了在宿舍没带走。

• yyfanfanchou

yyfanfanchou 2017-09-01 10:47:17

楼主要拿回来啊!为啥不拿!自己得钱!不行就自己用要不就闲鱼出了。而且这男的真的没有礼貌,一次就够了。不要再给他伤害你的机会!

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 10:48:25

楼主要拿回来啊!为啥不拿!自己得钱!不行就自己用要不就闲鱼出了。而且这男的真的没有礼貌,一 楼主要拿回来啊!为啥不拿!自己得钱!不行就自己用要不就闲鱼出了。而且这男的真的没有礼貌,一次就够了。不要再给他伤害你的机会! ... yyfanfanchou

好的,主要我那时候还作死写了卡片的,拿回来真是膈应。

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 10:48:45

我舍友,同学送她的礼物也被她扔了在宿舍没带走。 我舍友,同学送她的礼物也被她扔了在宿舍没带走。 wanderlust

我这个是压根没拿吧

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:05:23

也是走到尽头了吧 觉得他和我说他不要了 都比直接和我说他还没拿到手的东西转送别人了强

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:05:48

看到最后一句话的时候真的快哭

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:06:55

怪我自己做作 再见了也好吧

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:10:35

最后希望能up一下,戏多觉得冷清显得我好可怜啊。

来自 豆瓣App
  • 梁小泽

梁小泽 2017-09-01 11:12:15

我感觉我会拉黑这种人吧

• 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:13:04

我感觉我会拉黑这种人吧 我感觉我会拉黑这种人吧 梁小泽

嗯。

来自 豆瓣App
  • 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2017-09-01 11:13:34

心疼你,你喜欢他吗,感觉你要是喜欢他的话真的会挺难受的

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:14:10

心疼你,你喜欢他吗,感觉你要是喜欢他的话真的会挺难受的 心疼你,你喜欢他吗,感觉你要是喜欢他的话真的会挺难受的 可惜我是水瓶座

也不是喜欢,就当一个好朋友看的

来自 豆瓣App
  • 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2017-09-01 11:16:18

继续睡了那句真的很过分……

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (或许只有你懂得我 所以你没逃脱) 2017-09-01 11:17:47

态度也太冷淡了吧……你说退都退不掉了 居然啥也没说 来一句继续睡了 换我真的要气死

• 林在范的小女友

林在范的小女友 2017-09-01 11:17:51

楼主别不开心 我要泼你盆冷水。感觉你喜欢他?他有点拿你做备胎的感觉……不过这男的真的不靠谱啊 对朋友都这么不上心

来自 豆瓣App
  • 朱雀桥边柳

朱雀桥边柳 2017-09-01 11:18:37

好心疼你

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:19:23

楼主别不开心 我要泼你盆冷水。感觉你喜欢他?他有点拿你做备胎的感觉……不过这男的真的不靠谱 楼主别不开心 我要泼你盆冷水。感觉你喜欢他?他有点拿你做备胎的感觉……不过这男的真的不靠谱啊 对朋友都这么不上心 ... 林在范的小女友

没有喜欢的意思,也想过我们两人是不适合在一起喽,就是我这个人人际挺差的,就像留住一些我比较聊得来的人吧,结果搞的我非常可怜。

来自 豆瓣App
  • blueheart0213

blueheart0213 2017-09-01 11:19:31

态度这么冷淡连抱歉都没一句,这种人赶紧给我滚蛋!抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • Aoi

Aoi (Nothing。) 2017-09-01 11:20:06

拿回来
    花的是自己钱呢 干嘛丢那里呀
    是我得气炸了 摸摸你~

• 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:20:55

态度这么冷淡连抱歉都没一句,这种人赶紧给我滚蛋!抱抱楼主 态度这么冷淡连抱歉都没一句,这种人赶紧给我滚蛋!抱抱楼主 blueheart0213

最后我也没离他,说了对不起,算了吧也就,在想要不要给他看红色感叹号

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:21:03

拿回来 花的是自己钱呢 干嘛丢那里呀 是我得气炸了 摸摸你~ 拿回来 花的是自己钱呢 干嘛丢那里呀 是我得气炸了 摸摸你~ Aoi

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2017-09-01 11:21:46

是非常让人讨厌的态度啊 感觉根本聊不下去

• lily

lily 2017-09-01 11:22:14

但是杯子这个东西是有寓意的 收下感觉不是很对劲啊 像是一个承诺啊 我之前收到过一个一个男生送的有我照片的杯子 盒子上面还写个一辈子这种话 如果没感觉的话真的超级尴尬的 这个杯子我都不敢拿出来 也不能扔进垃圾桶或打碎 因为上面有我的照片。。。。。。。

• 今天富坚画了吗

今天富坚画了吗 (此生无悔入猎人坑) 2017-09-01 11:22:48

这男的肯定误会你喜欢他了。心疼lz,他不要就早点说啊真的过分了

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:23:11

但是杯子这个东西是有寓意的 收下感觉不是很对劲啊 像是一个承诺啊 我之前收到过一个一个男生送 但是杯子这个东西是有寓意的 收下感觉不是很对劲啊 像是一个承诺啊 我之前收到过一个一个男生送的有我照片的杯子 盒子上面还写个一辈子这种话 如果没感觉的话真的超级尴尬的 这个杯子我都不敢拿出来 也不能扔进垃圾桶或打碎 因为上面有我的照片。。。。。。。 ... lily

哈哈哈哈,我没去定制,就一普通的保温杯。

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2017-09-01 11:23:30

垃圾啊。你喜欢这种人干嘛?哪怕是普通朋友送个杯子也该拿一下表示感谢吧?

不过楼主下次送礼物就好好送……别什么耽误退货??????那你送礼物的诚意在哪儿呢!

来自 豆瓣App
  • 方不可

方不可 (放弃是悄无声息的。) 2017-09-01 11:23:36

拿回来,道歉都没有,还说继续睡了。不要就不要呗,气人

• 丁丁

丁丁 2017-09-01 11:23:43

我要是你我就得说明白,让他知道自己是不礼貌的。管什么热脸贴冷屁股,就是要让他知道你珍惜同学情谊,而他是个没礼貌不懂得尊重别人的人。要让他愧疚。

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2017-09-01 11:24:39

哈哈哈哈,我没去定制,就一普通的保温杯。 哈哈哈哈,我没去定制,就一普通的保温杯。 你好啊

哈哈 幸好 只能说这个男生还是蛮注重承诺的 要是收下你的杯子 大概也会对你有所表示的

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2017-09-01 11:25:53

听热情的组鹅说真的有点难过了吧 听热情的组鹅说真的有点难过了吧 你好啊

摸摸,没啥好气的,同学关系都是浮云,说不定以后就几十年不见一面的,特定环境里发生的特定关系而已

• 5月4日改的名

5月4日改的名 2017-09-01 11:26:59

这人是不是有毛病啊 普通同学朋友也没有这样的吧

• 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:27:03

垃圾啊。你喜欢这种人干嘛?哪怕是普通朋友送个杯子也该拿一下表示感谢吧? 不过楼主下次送礼物 垃圾啊。你喜欢这种人干嘛?哪怕是普通朋友送个杯子也该拿一下表示感谢吧? 不过楼主下次送礼物就好好送……别什么耽误退货??????那你送礼物的诚意在哪儿呢! ... 山田凉介的夫人

因为我觉得太难开口了,就想找个理由问一下,当然不会退啊。也不是喜欢,就是想珍惜一些和我挺好的人吧。

来自 豆瓣App
  • mint

mint 2017-09-01 11:27:04

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 白芝麻小公主

白芝麻小公主 2017-09-01 11:27:54

想起来高中毕业了要去读大学,约喜欢的男生去吃饭,发了消息抓着手机等,后来收到回复“我觉得不必了吧”。心里又凉又难过啊。但是世事无常,过了几年,这个男生还是成了我的男朋友。还一同经历了好几年异国异地,现在准备结婚了。小妹妹,整理好心情准备上大学吧,以后想想都是美好的回忆。

• 潘小天

潘小天 (come as you are) 2017-09-01 11:28:00

赶紧拿回来吧。

你也说了你俩不是情侣,他也对你没意思,他要是用着你给他的杯子岂不是显得你们暧昧了?

再说你说他杯子难看,可能他还觉得你一个小女生的审美不符合他汉子的口味呢?

• wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2017-09-01 11:32:31

我这个是压根没拿吧 我这个是压根没拿吧 你好啊

和你那个差不多啊,我们毕业了就直接扔宿舍里了。

• 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:33:43

赶紧拿回来吧。 你也说了你俩不是情侣,他也对你没意思,他要是用着你给他的杯子岂不是显得你 赶紧拿回来吧。 你也说了你俩不是情侣,他也对你没意思,他要是用着你给他的杯子岂不是显得你们暧昧了? 再说你说他杯子难看,可能他还觉得你一个小女生的审美不符合他汉子的口味呢? ... 潘小天

嗯,谢谢你了,我做的尬。

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:34:16

和你那个差不多啊,我们毕业了就直接扔宿舍里了。 和你那个差不多啊,我们毕业了就直接扔宿舍里了。 wanderlust

可能情节没这么曲折?虽然结果都一样啦

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:34:44

想起来高中毕业了要去读大学,约喜欢的男生去吃饭,发了消息抓着手机等,后来收到回复“我觉得不 想起来高中毕业了要去读大学,约喜欢的男生去吃饭,发了消息抓着手机等,后来收到回复“我觉得不必了吧”。心里又凉又难过啊。但是世事无常,过了几年,这个男生还是成了我的男朋友。还一同经历了好几年异国异地,现在准备结婚了。小妹妹,整理好心情准备上大学吧,以后想想都是美好的回忆。 ... 白芝麻小公主

嗯,好的 我还有半个月才开学。

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:35:14

心疼楼主 心疼楼主 mint

没事,还有可爱的组鹅呀

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:35:42

赶紧拿回来吧。 你也说了你俩不是情侣,他也对你没意思,他要是用着你给他的杯子岂不是显得你 赶紧拿回来吧。 你也说了你俩不是情侣,他也对你没意思,他要是用着你给他的杯子岂不是显得你们暧昧了? 再说你说他杯子难看,可能他还觉得你一个小女生的审美不符合他汉子的口味呢? ... 潘小天

啊 听了你的描述 是我戏太多

来自 豆瓣App
  • 戒可乐了

戒可乐了 2017-09-01 11:36:38

摸摸楼主

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:38:14

我要是你我就得说明白,让他知道自己是不礼貌的。管什么热脸贴冷屁股,就是要让他知道你珍惜同学 我要是你我就得说明白,让他知道自己是不礼貌的。管什么热脸贴冷屁股,就是要让他知道你珍惜同学情谊,而他是个没礼貌不懂得尊重别人的人。要让他愧疚。 ... 丁丁

已经说清楚了,他也道歉了吧,累了累了

来自 豆瓣App
  • 轻骑兵

轻骑兵 2017-09-01 11:39:42

男生就是这样的,他应该不是故意的,就是这件事他根本不上心,根本不想要什么杯子吧,让他去拿他只会嫌麻烦。很多时候我们做的事都是做给自己,感动自己,所以楼主何苦呢,换个方式撩吧,在他感兴趣的方面下点功夫

• 大树啊大树

大树啊大树 2017-09-01 11:39:59

这个男生一点礼貌都不懂 真是气的想把杯子砸他脸上

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-09-01 11:41:16

你那句绝望 退都退不掉 如果是我可能会很反感,我又没让你买给我……

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:42:23

你那句绝望 退都退不掉 如果是我可能会很反感,我又没让你买给我…… 你那句绝望 退都退不掉 如果是我可能会很反感,我又没让你买给我…… 北及

也不是要去退的意思,就想让他重视点吧,啊自作多情结果啊

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:42:47

男生就是这样的,他应该不是故意的,就是这件事他根本不上心,根本不想要什么杯子吧,让他去拿他 男生就是这样的,他应该不是故意的,就是这件事他根本不上心,根本不想要什么杯子吧,让他去拿他只会嫌麻烦。很多时候我们做的事都是做给自己,感动自己,所以楼主何苦呢,换个方式撩吧,在他感兴趣的方面下点功夫 ... 轻骑兵

不了不了 累了 这就一黑点吧

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-09-01 11:44:38

也不是要去退的意思,就想让他重视点吧,啊自作多情结果啊 也不是要去退的意思,就想让他重视点吧,啊自作多情结果啊 你好啊

我知道你的意思 但听过来就很烦啊,而且杯子什么的 男的一般觉得自己有一个能用的就行了…… 再送一个还要去拿 简直累赘

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2017-09-01 11:47:05

我知道你的意思 但听过来就很烦啊,而且杯子什么的 男的一般觉得自己有一个能用的就行了…… 再 我知道你的意思 但听过来就很烦啊,而且杯子什么的 男的一般觉得自己有一个能用的就行了…… 再送一个还要去拿 简直累赘 ... 北及

行的吧,我就想着感动自己了,结果还赚了别人一句对不起

来自 豆瓣App
  • 剪刀手侯耀华

剪刀手侯耀华 2017-09-01 11:47:58

这是完全不在意

<前页 1 2 3 后页>
601492 人聚集在这个小组
↑回顶部