我觉得我需要打工

洪sir

来自 豆瓣App
  • 箜

(爱上萝卜丸子) 2017-09-01 10:28:54

我觉得我也需要兼职…你才上个月工资,我是未来一年的工资都得还银行…

来自 豆瓣App
  • 洪sir

洪sir 2017-09-01 10:30:58

我觉得我也需要兼职…你才上个月工资,我是未来一年的工资都得还银行… 我觉得我也需要兼职…你才上个月工资,我是未来一年的工资都得还银行…

吃土双侠就是咱俩了!一起送快递吧,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 箜

(爱上萝卜丸子) 2017-09-01 10:43:49

吃土双侠就是咱俩了!一起送快递吧,哈哈哈哈 吃土双侠就是咱俩了!一起送快递吧,哈哈哈哈 洪sir

就这么愉快的决定了,你找到肯要咱们的快递公司告诉我,哈哈

来自 豆瓣App
  • 闪电树櫴

闪电树櫴 2017-09-01 10:51:34

现在长春有闪送吗,那个还是可以赚钱的,又不耽误时间。

• 洪sir

洪sir 2017-09-01 10:53:51

就这么愉快的决定了,你找到肯要咱们的快递公司告诉我,哈哈 就这么愉快的决定了,你找到肯要咱们的快递公司告诉我,哈哈

现在快递公司可多了,关键我不认路,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 箜

(爱上萝卜丸子) 2017-09-01 14:36:13

现在长春有闪送吗,那个还是可以赚钱的,又不耽误时间。 现在长春有闪送吗,那个还是可以赚钱的,又不耽误时间。 闪电树櫴

闪送…我怎么觉得我在农安好像看到过

来自 豆瓣App
  • 箜

(爱上萝卜丸子) 2017-09-01 14:36:49

现在快递公司可多了,关键我不认路,哈哈哈哈 现在快递公司可多了,关键我不认路,哈哈哈哈 洪sir

有地图啊,怕啥

来自 豆瓣App
  • 洪sir

洪sir 2017-09-01 14:45:41

有地图啊,怕啥 有地图啊,怕啥

你还趁机换了个头像……

来自 豆瓣App
  • 箜

(爱上萝卜丸子) 2017-09-01 14:52:41

你还趁机换了个头像…… 你还趁机换了个头像…… 洪sir

哈哈,因为突然发现那个头像已然用了一冬又一夏,第二个冬天都要来了~

来自 豆瓣App
  • 洪sir

洪sir 2017-09-01 14:55:58

哈哈,因为突然发现那个头像已然用了一冬又一夏,第二个冬天都要来了~ 哈哈,因为突然发现那个头像已然用了一冬又一夏,第二个冬天都要来了~

我只希望这个月快点过去啊……好穷……

来自 豆瓣App
  • 闪电树櫴

闪电树櫴 2017-09-01 15:24:06

闪送…我怎么觉得我在农安好像看到过 闪送…我怎么觉得我在农安好像看到过

现在闪送挺火的,你可以下个app自己试一下。但是我不知道长春现在有没有

来自 豆瓣App
  • 箜

(爱上萝卜丸子) 2017-09-01 16:01:48

我只希望这个月快点过去啊……好穷…… 我只希望这个月快点过去啊……好穷…… 洪sir

算了,不能跟你比,你还有盼头,我得展望一年后…

来自 豆瓣App
  • 洪sir

洪sir 2017-09-01 16:08:06

算了,不能跟你比,你还有盼头,我得展望一年后… 算了,不能跟你比,你还有盼头,我得展望一年后…

你这是房贷?还是啥?

来自 豆瓣App
  • 箜

(爱上萝卜丸子) 2017-09-01 19:39:39

你这是房贷?还是啥? 你这是房贷?还是啥? 洪sir

嗯,是房子,不过是首付~

来自 豆瓣App
  • 洪sir

洪sir 2017-09-01 19:46:16

嗯,是房子,不过是首付~ 嗯,是房子,不过是首付~

那我比你强点,我还着房贷车贷呢,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 箜

(爱上萝卜丸子) 2017-09-01 21:04:57

那我比你强点,我还着房贷车贷呢,哈哈哈哈哈哈哈哈 那我比你强点,我还着房贷车贷呢,哈哈哈哈哈哈哈哈 洪sir

房奴车奴卡奴…

来自 豆瓣App
  • 洪sir

洪sir 2017-09-01 21:08:49

房奴车奴卡奴… 房奴车奴卡奴…

奴算不上,要不是为了方便点,我也不用买车,还不就图过得潇洒,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35897 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 征友   (桃。)
  • 有好看的剧推荐嘛   (轻语)
  • 我认为豆瓣就是用来约的   (海鲜味奥利奥)
  • 成语接龙。。   (小鞋子)
  • 秋高气爽?   (阿卡姆院长)
↑回顶部