复联是个技术活

悠悠

来自 豆瓣App
  • 咋整才是未来

咋整才是未来 2017-09-01 09:45:52

删了他删了他

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 09:48:39

删了他删了他 删了他删了他 咋整才是未来

对,就是啥也没说,最后删了他。

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2017-09-01 09:50:15

说句狠话后删了,就说要不要那么冷血,算我看走了眼。不要主动找他,后撤。

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 09:51:49

说句狠话后删了,就说要不要那么冷血,算我看走了眼。不要主动找他,后撤。 说句狠话后删了,就说要不要那么冷血,算我看走了眼。不要主动找他,后撤。 Bella

完全真的都不想说了直接删了

来自 豆瓣App
  • crab_girl

crab_girl 2017-09-01 10:26:06

。感觉你没说错啥话,别理他这个深井冰

来自 豆瓣App
  • ggg

ggg 2017-09-01 10:28:09

这男的态度很差

来自 豆瓣App
  • coelho

coelho 2017-09-01 10:28:41

这哪叫说错话…楼主根本就没说啥呀……不要自责哈,这是他的错

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 10:32:53

。感觉你没说错啥话,别理他这个深井冰 。感觉你没说错啥话,别理他这个深井冰 crab_girl

嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 10:33:30

这男的态度很差 这男的态度很差 ggg

估计刚好心情不好,偏偏被我撞上了

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 10:34:02

这哪叫说错话…楼主根本就没说啥呀……不要自责哈,这是他的错 这哪叫说错话…楼主根本就没说啥呀……不要自责哈,这是他的错 coelho

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • ggg

ggg 2017-09-01 10:35:59

估计刚好心情不好,偏偏被我撞上了 估计刚好心情不好,偏偏被我撞上了 悠悠

我觉得他现在对你很厌烦,你赶紧断联。我周围就有朋友遭遇男朋友分手,后来完全没有联系3个多月,男的回来跪舔,太解气了

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 10:42:06

我觉得他现在对你很厌烦,你赶紧断联。我周围就有朋友遭遇男朋友分手,后来完全没有联系3个多月 我觉得他现在对你很厌烦,你赶紧断联。我周围就有朋友遭遇男朋友分手,后来完全没有联系3个多月,男的回来跪舔,太解气了 ... ggg

嗯,我也这种想。

来自 豆瓣App
  • ggg

ggg 2017-09-01 10:43:56

嗯,我也这种想。 嗯,我也这种想。 悠悠

不过等他回来的时候你就会完全不想跟他在一起了

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2017-09-01 10:44:10

完全真的都不想说了直接删了 完全真的都不想说了直接删了 悠悠

那以后不要主动再加他,否则他会更看不起你。要让他知道他对你造成了伤害。

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 11:06:47

不过等他回来的时候你就会完全不想跟他在一起了 不过等他回来的时候你就会完全不想跟他在一起了 ggg

他现在人在非洲,我等了他快一年了,结果我觉得一切都好没有必要。

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 11:08:22

那以后不要主动再加他,否则他会更看不起你。要让他知道他对你造成了伤害。 那以后不要主动再加他,否则他会更看不起你。要让他知道他对你造成了伤害。 Bella

嗯,等他半年多,他从来没有感激,关心,有的只是一味的责怪,无视。

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-09-01 11:09:02

楼主复联前有断联吗 断了多久

• ggg

ggg 2017-09-01 11:09:27

他现在人在非洲,我等了他快一年了,结果我觉得一切都好没有必要。 他现在人在非洲,我等了他快一年了,结果我觉得一切都好没有必要。 悠悠

不要等他,提升自己是关键。忍对轻易得到的东西总是不上心,即使再好

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 11:11:23

断了一个星期,后来复联前2个月还好好的,后来8月底,我就感觉他又烦了,不管我说什么话,要不是不回,就是说我烦。之前他还把我删了

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-09-01 12:25:31

这就是主动复联的下场,你也只能心甘情愿买单!

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-09-01 12:29:50

惯的他毛病,白眼翻到天🙄️

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2017-09-01 12:29:56

您能不能别把自己放这么低 他哪头葱哪头蒜 敢这样跟你说话

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2017-09-01 12:32:30

他问你什么事情 你就说事情 他忙的事情凭啥就比你要说的事情重要 能不能不要这么低位 他现在不是你男友 你没道理迁就他 抱着复合的心复联 就注定低位

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 12:34:17

他问你什么事情 你就说事情 他忙的事情凭啥就比你要说的事情重要 能不能不要这么低位 他现在不是 他问你什么事情 你就说事情 他忙的事情凭啥就比你要说的事情重要 能不能不要这么低位 他现在不是你男友 你没道理迁就他 抱着复合的心复联 就注定低位 ... 辰宝贝CC

他说忙,后来我自己去解决了。你说的对。你后绝不这样

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 12:57:44

这就是主动复联的下场,你也只能心甘情愿买单! 这就是主动复联的下场,你也只能心甘情愿买单! Luna

血的教训

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2017-09-01 15:04:15

说个话都要小心翼翼的 这样的感情你确定你非要要?

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 15:08:31

说个话都要小心翼翼的 这样的感情你确定你非要要? 说个话都要小心翼翼的 这样的感情你确定你非要要? penny

不想要了,完全不能好好做自己。

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2017-09-01 15:13:57

那你干嘛不回复他是什么事情呢

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 16:01:07

那你干嘛不回复他是什么事情呢 那你干嘛不回复他是什么事情呢 Judy

他说在忙,估计又以为我是故意故意的找他了。

来自 豆瓣App
  • 好汉一条迦佑鳄

好汉一条迦佑鳄 (Talk is cheap,show me STATA) 2017-09-01 16:46:41

妹子清醒一点,他就是不尊重你....
    想想你也是爸妈的小公主,别人眼中的女神,何苦送上门虐自己...

• Judy

Judy 2017-09-01 16:49:53

他说在忙,估计又以为我是故意故意的找他了。 他说在忙,估计又以为我是故意故意的找他了。 悠悠

你因为主动复联导致你自己心理低位。试想一下,其他人找你磨磨唧唧又不说什么事也是很烦人的~

来自 豆瓣App
  • alice88

alice88 2017-09-01 17:04:41

嗯,我也这种想。 嗯,我也这种想。 悠悠

男生有时候就是这样,我主动复联对方还说我把他删了,让人讨厌,结果一个月我就主动联系了一次,然后他就开始说经常想我了。我不了解别人的生活作息和日常,所以我能做到的就是尽量少打搅对方。

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 17:11:03

妹子清醒一点,他就是不尊重你.... 想想你也是爸妈的小公主,别人眼中的女神,何苦送上门虐自 妹子清醒一点,他就是不尊重你.... 想想你也是爸妈的小公主,别人眼中的女神,何苦送上门虐自己... ... 好汉一条迦佑鳄

是呢,

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 17:16:01

男生有时候就是这样,我主动复联对方还说我把他删了,让人讨厌,结果一个月我就主动联系了一次, 男生有时候就是这样,我主动复联对方还说我把他删了,让人讨厌,结果一个月我就主动联系了一次,然后他就开始说经常想我了。我不了解别人的生活作息和日常,所以我能做到的就是尽量少打搅对方。 ... alice88

我和他有时差,我给他发消息都是他下班的时候,我知道人家就是不想回。以后也没勇气在发了。

来自 豆瓣App
  • alice88

alice88 2017-09-01 17:29:44

我和他有时差,我给他发消息都是他下班的时候,我知道人家就是不想回。以后也没勇气在发了。 我和他有时差,我给他发消息都是他下班的时候,我知道人家就是不想回。以后也没勇气在发了。 悠悠

我前几天主动联系的时候就是设立了止损点了,如果回应不佳我今年也不再主动联系了,现在虽然得到回应,但我也不想主动联系了,尊重对方的意愿,相信人家自己过挺好,不影响别人的日常生活,人家有意愿自己会来联系的。

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 17:36:10

我前几天主动联系的时候就是设立了止损点了,如果回应不佳我今年也不再主动联系了,现在虽然得到 我前几天主动联系的时候就是设立了止损点了,如果回应不佳我今年也不再主动联系了,现在虽然得到回应,但我也不想主动联系了,尊重对方的意愿,相信人家自己过挺好,不影响别人的日常生活,人家有意愿自己会来联系的。 ... alice88

是呢。人家之前也说过,他要找我会给我发消息的。

来自 豆瓣App
  • 小号而已

小号而已 2017-09-01 17:58:47

是呢。人家之前也说过,他要找我会给我发消息的。 是呢。人家之前也说过,他要找我会给我发消息的。 悠悠

有毛病啊?当你是召唤兽?他有事会找你,你就等着让他随时找?让他去死好了

来自 豆瓣App
  • alice88

alice88 2017-09-01 21:49:45

是呢。人家之前也说过,他要找我会给我发消息的。 是呢。人家之前也说过,他要找我会给我发消息的。 悠悠

我现在不会说对方态度差或者绝情,我觉得排除对方是骗钱的之类,我现在会自己想想到底自己能给对方什么让人家来喜欢我,如果我能提供的东西人家不需要,甚至已经对人家来说是种打扰,那只有把生活重心转移到自己身上,自己活得好一些,也许事情反而有转机。我主动去复联本来想被打脸就可以死心,没想到我很少打搅对方人家态度反而缓和耐心了很多。楼主你把需求感降下来,以后说不定反而会好。

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-01 23:49:55

我现在不会说对方态度差或者绝情,我觉得排除对方是骗钱的之类,我现在会自己想想到底自己能给对 我现在不会说对方态度差或者绝情,我觉得排除对方是骗钱的之类,我现在会自己想想到底自己能给对方什么让人家来喜欢我,如果我能提供的东西人家不需要,甚至已经对人家来说是种打扰,那只有把生活重心转移到自己身上,自己活得好一些,也许事情反而有转机。我主动去复联本来想被打脸就可以死心,没想到我很少打搅对方人家态度反而缓和耐心了很多。楼主你把需求感降下来,以后说不定反而会好。 ... alice88

之前复联之前试过效果不错,慢慢的我需求就高了,导致现在被打脸。你说的很对。

来自 豆瓣App
  • alice88

alice88 2017-09-02 00:02:34

之前复联之前试过效果不错,慢慢的我需求就高了,导致现在被打脸。你说的很对。 之前复联之前试过效果不错,慢慢的我需求就高了,导致现在被打脸。你说的很对。 悠悠

你不要着急,你要摆正自己的位置,就当对方几乎只是一个熟人而已,你一边作好自己一边也可以和别人约会啊,他以后会不会对你感兴趣就交给上天吧。期待太多只会损耗自己,你干脆就把手放开,也千万不要怀有怨念。

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-09-02 00:17:18

你不要着急,你要摆正自己的位置,就当对方几乎只是一个熟人而已,你一边作好自己一边也可以和别 你不要着急,你要摆正自己的位置,就当对方几乎只是一个熟人而已,你一边作好自己一边也可以和别人约会啊,他以后会不会对你感兴趣就交给上天吧。期待太多只会损耗自己,你干脆就把手放开,也千万不要怀有怨念。 ... alice88

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33112 人聚集在这个小组
↑回顶部