傻逼领导和客人,分钟准备爆炸了-辞职都蹦到嘴边了

天好蓝,人好懒

加入小组后即可参加投票
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 09:46:59

这么傻逼的公司和客户,也难为你能熬到现在了。

• 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2017-09-01 09:49:25

这么傻逼的公司和客户,也难为你能熬到现在了。 这么傻逼的公司和客户,也难为你能熬到现在了。 燕雨时

我管一个片区,,我多次跟老大提过很多涉及很专业技术问题我一个人扛不下来,希望他把技术的部分分出去,我主管业务,,,,,他说不行,你不会你可以学啊!!!卧槽,

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 09:55:26

我管一个片区,,我多次跟老大提过很多涉及很专业技术问题我一个人扛不下来,希望他把技术的部分 我管一个片区,,我多次跟老大提过很多涉及很专业技术问题我一个人扛不下来,希望他把技术的部分分出去,我主管业务,,,,,他说不行,你不会你可以学啊!!!卧槽, ... 天好蓝,人好懒

不得不说,你处理的挺好,换我早他妈骂出来了……

• 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2017-09-01 09:57:42

不得不说,你处理的挺好,换我早他妈骂出来了…… 不得不说,你处理的挺好,换我早他妈骂出来了…… 燕雨时

我在我们公司算脾气不好的,觉得不合理会提出来希望改进,,,然而老大无法反驳我之后,就强压我说你follow 就行,你的工作范围所有事你自己负责,,我TM

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193861 人聚集在这个小组
↑回顶部