我决定了,要养二猫

小9

加入小组后即可参加投票
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-09-01 09:49:02

仙仙好美腻……楼主好心善

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2017-09-01 09:52:33

我们家两只,以前一只喝一杯水,现在两只喝三杯

• .路色弱.

.路色弱. 2017-09-01 09:53:15

你要做好准备 至少一个多星期里面打闹个不停 老猫凶新猫 呼呼叫 新猫被欺负呜呜叫

• 小9

小9 2017-09-01 09:53:19

我们家两只,以前一只喝一杯水,现在两只喝三杯 我们家两只,以前一只喝一杯水,现在两只喝三杯 请叫我喵酱

喝水多好啊!

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-09-01 09:53:33

仙仙好美腻……楼主好心善 仙仙好美腻……楼主好心善 如人饮水

你家几个娃?

来自 豆瓣App
  • .路色弱.

.路色弱. 2017-09-01 09:53:58

不过多半暹罗会欺负老猫 。。。

• 小9

小9 2017-09-01 09:54:15

你要做好准备 至少一个多星期里面打闹个不停 老猫凶新猫 呼呼叫 新猫被欺负呜呜叫 你要做好准备 至少一个多星期里面打闹个不停 老猫凶新猫 呼呼叫 新猫被欺负呜呜叫 .路色弱.

是,有准备,就是不知道真到了那天能不能应付得了

来自 豆瓣App
  • 水源戏子

水源戏子 (火爆大王) 2017-09-01 09:54:53

我家也叫仙仙

• 小9

小9 2017-09-01 09:55:16

不过多半暹罗会欺负老猫 。。。 不过多半暹罗会欺负老猫 。。。 .路色弱.

领不到暹罗,三花也行

来自 豆瓣App
  • 爱小猫的刘小猫

爱小猫的刘小猫 2017-09-01 09:56:10

等着楼主更新,我也在纠结要不要养二喵

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-09-01 09:57:11

我家也叫仙仙 我家也叫仙仙 水源戏子

我家注册的名字叫miao,方便老外叫,其实主要是方便医生护士。在家叫喵喵,一个毫无存在感的名字!现在对外叫小仙,仙儿。

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2017-09-01 09:58:56

喝水多好啊! 喝水多好啊! 小9

运动量加大了,喝水多,养两只猫挺好的

• 小9

小9 2017-09-01 09:59:34

等着楼主更新,我也在纠结要不要养二喵 等着楼主更新,我也在纠结要不要养二喵 爱小猫的刘小猫

明天一定来更新,我其实不太想养两个,但是真的太可怜我家猫了,每一个人,我觉得不能让她这样过一辈子。虽然,并不知道她的真实想法,可是看到她隔着纱窗看人家遛狗,还有其他小动物都目不转睛的,应该会希望有个伴吧。

来自 豆瓣App
  • qj99998

qj99998 2017-09-01 09:59:57

一个猫咪是太孤单了,猫咪应该有一个玩伴。

• 小9

小9 2017-09-01 10:00:49

运动量加大了,喝水多,养两只猫挺好的 运动量加大了,喝水多,养两只猫挺好的 请叫我喵酱

对啊是这个道理!

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2017-09-01 10:01:53

仙仙一看就脾气很好很温油,应该再有一只陪她

• 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2017-09-01 10:03:07

真棒 等待仙儿妈更新

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (帅炸) 2017-09-01 10:04:12

真美丽

• 米修妈

米修妈 2017-09-01 10:05:56

我纠结很久,养了老二,除了每天晚上老大追老二跑一会,平时谁都不理谁,哈哈。老三过几天也接回家了,养猫有瘾~

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-09-01 10:35:58

你家几个娃? 你家几个娃? 小9

我是云养猫

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-09-01 10:36:11

仙仙一看就脾气很好很温油,应该再有一只陪她 仙仙一看就脾气很好很温油,应该再有一只陪她 小意达的花儿

她是个敏感的娃,也挺麻烦的。家里的扫地机器人差不多四个月了,她还是不适应,一开机就怕的到处躲,我这辈子估计看不到猫骑在机器人身上的和谐景象了。

• 小9

小9 2017-09-01 10:37:07

我纠结很久,养了老二,除了每天晚上老大追老二跑一会,平时谁都不理谁,哈哈。老三过几天也接回 我纠结很久,养了老二,除了每天晚上老大追老二跑一会,平时谁都不理谁,哈哈。老三过几天也接回家了,养猫有瘾~ ... 米修妈

谁都不理谁。。。。。。如果我家将来也是这个情况,我不是白忙活了。。。。

• 天下御免

天下御免 2017-09-01 10:40:14

养了四猫的我,坐等你会越养越多

来自 豆瓣App
  • 米修妈

米修妈 2017-09-01 10:41:49

谁都不理谁。。。。。。如果我家将来也是这个情况,我不是白忙活了。。。。 谁都不理谁。。。。。。如果我家将来也是这个情况,我不是白忙活了。。。。 小9

我是想着能天天看到他们在一起舔毛啊抱着睡觉啊,结果大的都是强硬的按着小猫舔,小的不情不愿,挣扎逃跑,哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱小猫的刘小猫

爱小猫的刘小猫 2017-09-01 10:43:09

明天一定来更新,我其实不太想养两个,但是真的太可怜我家猫了,每一个人,我觉得不能让她这样过 明天一定来更新,我其实不太想养两个,但是真的太可怜我家猫了,每一个人,我觉得不能让她这样过一辈子。虽然,并不知道她的真实想法,可是看到她隔着纱窗看人家遛狗,还有其他小动物都目不转睛的,应该会希望有个伴吧。 ... 小9

我也是这样觉得,可是又怕二喵来了宝宝不开心,万一被欺负咋整?万一抑郁生病咋整?揪心死了

来自 豆瓣App
  • Rainfall

Rainfall (敢以此生,求索那颗星) 2017-09-01 10:49:25

你要做好准备 至少一个多星期里面打闹个不停 老猫凶新猫 呼呼叫 新猫被欺负呜呜叫 你要做好准备 至少一个多星期里面打闹个不停 老猫凶新猫 呼呼叫 新猫被欺负呜呜叫 .路色弱.

我家两只打一年了,老二一岁多一点,老是欺负五岁的老大

• 小9

小9 2017-09-01 10:54:35

我是想着能天天看到他们在一起舔毛啊抱着睡觉啊,结果大的都是强硬的按着小猫舔,小的不情不愿, 我是想着能天天看到他们在一起舔毛啊抱着睡觉啊,结果大的都是强硬的按着小猫舔,小的不情不愿,挣扎逃跑,哈哈 ... 米修妈

一起舔毛啊抱着睡觉啊-------我好向往家里有如此美好的一幕

• 小9

小9 2017-09-01 10:55:05

养了四猫的我,坐等你会越养越多 养了四猫的我,坐等你会越养越多 天下御免

我觉得我不会哈哈哈,养猫其实挺花钱的,各种吃喝玩还有保-险,要想让他们生活质量高,我觉得不能超过两只。我现在如果舔二猫,家里不需要添置任何东西,所有的东西都足够两个猫用,大抓柱一个,超大抓板一个,床三个,屎盆子三个,饭碗七个,玩具无数(小仙根本不玩),囤的猫砂100公斤,干粮14公斤(够我家猫吃两年的),罐头70多个。

• 小9

小9 2017-09-01 10:57:31

我也是这样觉得,可是又怕二喵来了宝宝不开心,万一被欺负咋整?万一抑郁生病咋整?揪心死了 我也是这样觉得,可是又怕二喵来了宝宝不开心,万一被欺负咋整?万一抑郁生病咋整?揪心死了 爱小猫的刘小猫

其实,我们真的能区分他们是谁在欺负谁,还是在打闹,还是他们恩爱的表示呢。。。

• 小9

小9 2017-09-01 10:58:43

我家两只打一年了,老二一岁多一点,老是欺负五岁的老大 我家两只打一年了,老二一岁多一点,老是欺负五岁的老大 Rainfall

我就想知道,家里两只猫以上的,怎么知道他们是在玩还是在欺负呢?

• 糯米豆腐灬

糯米豆腐灬 2017-09-01 11:00:15

这只看起来脾气好好啊~很纯良的感觉

• Simbelmynë

Simbelmynë (There and back again) 2017-09-01 11:58:00

恭喜啊,新猫回家做好介绍工作。其实猫是很享受同类陪伴的,除非脾气特别奇葩或者受过什么伤害。。我家老大在有弟弟之后活泼了很多,一只猫呆着挺无聊的
    猫之间只要没有在很凶狠地互相哈或者低吼,基本上都是在玩。真的打架一般很吵,然后出手几招就分胜负。玩的打架就比较安静,追来追去按在地上互相打和咬都挺正常的,我家两个看上去打的很凶但是从来没见血,最多掉几撮毛

• 小9

小9 2017-09-01 12:28:04

恭喜啊,新猫回家做好介绍工作。其实猫是很享受同类陪伴的,除非脾气特别奇葩或者受过什么伤害。 恭喜啊,新猫回家做好介绍工作。其实猫是很享受同类陪伴的,除非脾气特别奇葩或者受过什么伤害。。我家老大在有弟弟之后活泼了很多,一只猫呆着挺无聊的 猫之间只要没有在很凶狠地互相哈或者低吼,基本上都是在玩。真的打架一般很吵,然后出手几招就分胜负。玩的打架就比较安静,追来追去按在地上互相打和咬都挺正常的,我家两个看上去打的很凶但是从来没见血,最多掉几撮毛 ... Simbelmynë

谢谢啊,只是还不知道什么时候会领回二猫,要看缘分啊。我也担心互相打架弄出伤,然后还得双双送医院,伤我的钱包。所以这第二只猫是不是能跟原住民合得来只能靠赌了。

• 艾米丽

艾米丽 (For) 2017-09-01 12:44:58

暹罗对于仙儿来说会不会太闹了😂 朋友寄养在我家的小母猫感觉要被我家的小疯子追出抑郁症了,一隔离开赶紧睡觉……

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia (把盏聊作一双我) 2017-09-01 12:57:28

其实猫还是很独立的,反正我家两只猫,地盘分明的很,平时基本上互不干涉,没有想象中一起玩乐的情景。而且小的打不过大的,基本上我身边她是不敢来的,来了大的就打过去了……不过两个家伙经常追来打去的确实很有伴就是了,如果你实在没时间陪她玩耍再去领养二猫吧

来自 豆瓣App
  • 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2017-09-01 12:58:57

我已经在三猫的路上了

• 小9

小9 2017-09-01 13:04:11

暹罗对于仙儿来说会不会太闹了😂 朋友寄养在我家的小母猫感觉要被我家的小疯子追出抑郁症了, 暹罗对于仙儿来说会不会太闹了😂 朋友寄养在我家的小母猫感觉要被我家的小疯子追出抑郁症了,一隔离开赶紧睡觉…… ... 艾米丽

我也不知道但是早就听说暹罗非常的聪明,我就喜欢聪明的人和动物,也看到说暹罗很爱说话,性格是不是很闹不清楚。总得来说,男娃总归都是比女娃更活泼些。其实我想多了,说不定明天就发现这猫已经被领养了呢。。。

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-09-01 13:04:25

我已经在三猫的路上了 我已经在三猫的路上了 凶残的毛绒熊

还说恭喜你啊

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-09-01 13:07:31

其实猫还是很独立的,反正我家两只猫,地盘分明的很,平时基本上互不干涉,没有想象中一起玩乐的 其实猫还是很独立的,反正我家两只猫,地盘分明的很,平时基本上互不干涉,没有想象中一起玩乐的情景。而且小的打不过大的,基本上我身边她是不敢来的,来了大的就打过去了……不过两个家伙经常追来打去的确实很有伴就是了,如果你实在没时间陪她玩耍再去领养二猫吧 ... Julia

我有时间陪她玩,但是时间和耐心都有限。大家应该都是跟同类玩更有意思吧。

来自 豆瓣App
  • 不是包子

不是包子 2017-09-01 13:43:01

想吃

• 暂且先叫这个吧

暂且先叫这个吧 (爱喝甜咖啡的猫主人) 2017-09-01 14:18:32

以后要多更新有了二猫的相杀相爱的贴子

• 天下御免

天下御免 2017-09-01 14:56:09

我觉得我不会哈哈哈,养猫其实挺花钱的,各种吃喝玩还有保-险,要想让他们生活质量高,我觉得不 我觉得我不会哈哈哈,养猫其实挺花钱的,各种吃喝玩还有保-险,要想让他们生活质量高,我觉得不能超过两只。我现在如果舔二猫,家里不需要添置任何东西,所有的东西都足够两个猫用,大抓柱一个,超大抓板一个,床三个,屎盆子三个,饭碗七个,玩具无数(小仙根本不玩),囤的猫砂100公斤,干粮14公斤(够我家猫吃两年的),罐头70多个。 ... 小9

我每个月要吃掉一袋12磅的雪山。40个AD罐头。无数鸡胸肉。一条营养膏。各种氨基酸钙片每种一盒,然后一天一袋的零食。

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-09-01 15:19:39

我每个月要吃掉一袋12磅的雪山。40个AD罐头。无数鸡胸肉。一条营养膏。各种氨基酸钙片每种一盒, 我每个月要吃掉一袋12磅的雪山。40个AD罐头。无数鸡胸肉。一条营养膏。各种氨基酸钙片每种一盒,然后一天一袋的零食。 ... 天下御免

没有底气和底子是养不了这许多猫的

• Rainfall

Rainfall (敢以此生,求索那颗星) 2017-09-01 15:42:11

我就想知道,家里两只猫以上的,怎么知道他们是在玩还是在欺负呢? 我就想知道,家里两只猫以上的,怎么知道他们是在玩还是在欺负呢? 小9

老大被打得委屈得直叫

• 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-09-01 15:47:58

哈哈哈哈终于下定决心了

来自 豆瓣App
  • scuba

scuba 2017-09-01 15:50:43

这猫什么品种啊?缅因?

• Nezha

Nezha (改革中医知识结构使之易用易学) 2017-09-01 16:08:44

浅黄色的那段是香茅么?那里买得到?目测好像没见到蘑菇。

• 爱猫君

爱猫君 (微信公号:爱猫,id:aimao1024) 2017-09-01 19:39:06

暹罗最好独养,一般会经常打架的

来自 豆瓣App
  • 昼伏

昼伏 2017-09-01 22:40:59

要注意相处问题噢!我家小朋友刚来的时候 那是个惨烈啊

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-09-01 23:19:09

这猫什么品种啊?缅因? 这猫什么品种啊?缅因? scuba

应该是缅因混血儿

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-09-01 23:22:08

浅黄色的那段是香茅么?那里买得到?目测好像没见到蘑菇。 浅黄色的那段是香茅么?那里买得到?目测好像没见到蘑菇。 Nezha

有蘑菇和虾,香茅超市买的,我是跟泰国人学的,花了一周才凑齐各种香料,味道比店里还好,以后出去再也不点冬阴功汤了,做法太简单。

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-09-01 23:24:23

暹罗最好独养,一般会经常打架的 暹罗最好独养,一般会经常打架的 爱猫君

还不一定能能带回暹罗呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

340453 人聚集在这个小组
↑回顶部