记录又一只变成天上星星的小喵

玲儿响铛铛

加入小组后即可参加投票
  • qj99998

qj99998 2017-09-01 09:57:19

养一个猫咪不是娱乐,应该是真心的付出,不是晒猫咪有多么漂亮,多么可爱,而是你对猫咪有多大的付出,是不是把猫咪当作家人。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2017-09-01 10:09:06

可爱的小天使,怎么在幸福的时候总是遇到坎坷呢。希望在喵星做个无忧无虑健康的小猫

• 书雨泥

书雨泥 2017-09-01 10:15:37

猫咪的先天性疾病怎么才能查出来啊?治疗猫瘟的时候会全身检查一遍

• 玲儿响铛铛

玲儿响铛铛 (秋天的阳光即使明媚也教人忧伤) 2017-09-01 10:33:25

猫咪的先天性疾病怎么才能查出来啊?治疗猫瘟的时候会全身检查一遍 猫咪的先天性疾病怎么才能查出来啊?治疗猫瘟的时候会全身检查一遍 书雨泥

你是指哪一些的疾病呢?这只猫咪我怀疑可能是急性肺炎之类的病症。如果发现及时也许可以救回来(虽然领养人已经很及时了,但也许发现精神不太好的当下就已经很严重了),做CT和生化可以看到器官情况,并在后续的治疗中好转。但现在猫咪已经离开,无法得知最真实的原因。

• 书雨泥

书雨泥 2017-09-01 10:35:54

你是指哪一些的疾病呢?这只猫咪我怀疑可能是急性肺炎之类的病症。如果发现及时也许可以救回来( 你是指哪一些的疾病呢?这只猫咪我怀疑可能是急性肺炎之类的病症。如果发现及时也许可以救回来(虽然领养人已经很及时了,但也许发现精神不太好的当下就已经很严重了),做CT和生化可以看到器官情况,并在后续的治疗中好转。但现在猫咪已经离开,无法得知最真实的原因。 ... 玲儿响铛铛

哦哦,我是以为治疗猫瘟的时候医院会给猫咪做全身检查呢,如果是先天性心脏病不是就可以查出来了

来自 豆瓣App
  • Slyn

Slyn (everlasting summer) 2017-09-01 10:39:19

长得真好看啊,回喵星了应该也是很闪亮的一颗星星呢。摸摸lz,能挺过猫瘟真的很厉害,morning一定是很幸福的一只小猫。

• 玲儿响铛铛

玲儿响铛铛 (秋天的阳光即使明媚也教人忧伤) 2017-09-01 10:48:09

猫瘟有猫瘟ceshi ban,然后看和白细胞情况,只要验血就好

• 玲儿响铛铛

玲儿响铛铛 (秋天的阳光即使明媚也教人忧伤) 2017-09-01 11:42:31

长得真好看啊,回喵星了应该也是很闪亮的一颗星星呢。摸摸lz,能挺过猫瘟真的很厉害,morning一 长得真好看啊,回喵星了应该也是很闪亮的一颗星星呢。摸摸lz,能挺过猫瘟真的很厉害,morning一定是很幸福的一只小猫。 ... Slyn

恩恩

• 玲儿响铛铛

玲儿响铛铛 (秋天的阳光即使明媚也教人忧伤) 2017-09-01 14:19:55

谢谢大家

来自 豆瓣App
  • kenneth

kenneth (讓那張溫暖床單曬乾) 2017-09-01 18:03:52

才恢複了一個月就送人了會不會太快了 我并不是在責備樓主

• 媽蜜精華瓶

媽蜜精華瓶 (那么甜又那么好) 2017-09-02 11:22:51

又……不知道lz送走过多少只小猫了,但一定很难受吧

来自 豆瓣App
  • 玲儿响铛铛

玲儿响铛铛 (秋天的阳光即使明媚也教人忧伤) 2017-09-05 09:42:44

才恢複了一個月就送人了會不會太快了 我并不是在責備樓主 才恢複了一個月就送人了會不會太快了 我并不是在責備樓主 kenneth

其实我也考虑过这个问题,但后来想了想。第一,在我这大部分时间都在笼子里,他本身也不开心;第二,因为我无法陪伴,即使他有什么问题我也无法立刻发觉。所以其实还是领养人更能照顾些,这也是我给他早早找了领养的原因。anyway,现在说什么都是枉然。希望小猫在喵星不会再生病了。

• 仙

多漂亮的猫可惜,楼主己尽力了不必内疚,很佩服您们尽心尽力花金钱时间救助流浪猫,祝您好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星H

深海里的星星H 2017-09-05 18:43:47

morning 好可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

343680 人聚集在这个小组
↑回顶部