八组吵架的时候特别爱用小仙女这个词讽刺人

郑合惠子

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 09:41:08

(*。ノO。)

• Tsukino Usagi

Tsukino Usagi 2017-09-01 09:42:12

+1 每次看到说“八组真仙女”“八组仙女真不是人间烟火”的人我都想问问他说这话的时候是不是忘了自己也在八组啊?

来自 豆瓣App
  • 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (我不知道等的正确姿势。) 2017-09-01 09:45:53

八仙这个词简直了

• 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (我不知道等的正确姿势。) 2017-09-01 09:46:24

以至于我对胖友圈自称仙女的人尴尬死了2333

• 西魏驸马

西魏驸马 (八组第一狄仁杰) 2017-09-01 09:47:51

什么仙女 小仙女刚开始说的时候就很羞耻好不 多大脸

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 (嘴炮一流。) 2017-09-01 09:48:49

像吵架会说 您,就是一种阴阳怪气的表达方法。

• 已注销

已注销 2017-09-01 09:49:33

正常人都是八组鹅,不正常的吹牛大王和不要脸的都统称八组仙女

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 (闭嘴。) 2017-09-01 09:49:41

八仙哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 郑合惠子

郑合惠子 2017-09-01 09:51:07

像吵架会说 您,就是一种阴阳怪气的表达方法。 像吵架会说 您,就是一种阴阳怪气的表达方法。 哥哥

对 就是阴阳怪气 反正听的人很不舒服

来自 豆瓣App
  • m~dear

m~dear 2017-09-01 09:51:57

+1,八组有些人就是太极端了,只看到极端的想法,而且不能宽容。小仙女多好一个词,真是,有时候无缘无故进去发现最赞又是阴阳怪气讽刺仙女的,希望她们以后意识到这种被噎着的感受。

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2017-09-01 09:52:08

八仙这个词简直了 八仙这个词简直了 何塞·穆里尼奥

外面还叫八鸡呢2333

• 一代鬃狮

一代鬃狮 (Jack Lowden Is Mine) 2017-09-01 09:52:26

然而说这些的自己也是八组鹅 就是那些整天阴阳怪气还不肯退组的鹅

• 我在发芽

我在发芽 2017-09-01 09:52:42

是的,每次都觉得自己特无辜,明明什么都没有参与还要连带着被骂ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 最后一个路人

最后一个路人 2017-09-01 09:53:00

不要太敏感啦。。。
    很多人求助也会说小仙女的。。。
    比如小仙女们求稳哪个牌子的口红最好看,小仙女们求问XX有什么好吃的好玩的

• miss x

miss x (你骗别人骗得过自己吗?有些人~) 2017-09-01 09:53:20

小仙女刚开始不是嘲得吧?我可能反应迟钝,我觉得今年开始这个词有点阴阳怪气了。

• 不知名的狗子

不知名的狗子 2017-09-01 09:54:28

哈哈哈哈哈,嗯,看书的时候发现,唐朝的时候性工作者很多时候称仙女。

来自 豆瓣App
  • 郑合惠子

郑合惠子 2017-09-01 09:55:24

不要太敏感啦。。。 很多人求助也会说小仙女的。。。 比如小仙女们求稳哪个牌子的口红最好看, 不要太敏感啦。。。 很多人求助也会说小仙女的。。。 比如小仙女们求稳哪个牌子的口红最好看,小仙女们求问XX有什么好吃的好玩的 ... 最后一个路人

我有时候也会发贴说小仙女呀 我是真的把这个用作赞美的 我觉得大多数八组鹅都特别可爱。但是就老是用这个讽刺人我就觉得特别不舒服 可能是我太玻璃心惹

来自 豆瓣App
  • 我什么都好

我什么都好 2017-09-01 09:55:54

其实用这个词也没什么

重点难道不是一有什么事直接“八组仙女”整个头套上?

一堆人无辜躺枪。

• 郑合惠子

郑合惠子 2017-09-01 09:58:08

其实用这个词也没什么 重点难道不是一有什么事直接“八组仙女”整个头套上? 一堆人无辜躺 其实用这个词也没什么 重点难道不是一有什么事直接“八组仙女”整个头套上? 一堆人无辜躺枪。 ... 我什么都好

是的呀 我主楼就是这个意思 为什么要用几个人的想法来讽刺整个组呢

来自 豆瓣App
  • 慈溪本人

慈溪本人 2017-09-01 09:58:29

有的人过的特别邋遢,别人说自己不爱这样她还追着反驳,非要别人赞同她,外加来一句“难道你是天天喝露水的仙女啊”。呵呵,真邋遢鬼恶心死了

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒

毛绒绒 2017-09-01 10:00:15

我是鹅啊,不觉得自己是仙女

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2017-09-01 10:01:38

嗨呀 反正吵架总会骂点什么 而且一般不会很冷静 也很正常了

来自 豆瓣App
  • Wasser

Wasser 2017-09-01 10:02:07

听到仙女我会起鸡皮疙瘩,只能接受组员这个称呼

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2017-09-01 10:04:53

我觉得八仙更难听…有种把自己摘出去嘲讽整个八组的感觉…

来自 豆瓣App
  • 化妆达人佟湘玉

化妆达人佟湘玉 (若批评不自由,则赞美无意义) 2017-09-01 10:05:04

每次掐架的时候两边的都在攻击八组和八组鹅 也不知道是啥毛病了 我还见过身在八组说八组鸡多的 不知道她自己是不是哦

来自 豆瓣App
  • 西北西

西北西 2017-09-01 10:06:11

我,刚,从,隔,壁,jiu,gou,jiu,人的,楼,过,来,第,一,热,评,
    你,第,一,天,知,道,八,组,小,仙,女,什,么,样,

• 化妆达人佟湘玉

化妆达人佟湘玉 (若批评不自由,则赞美无意义) 2017-09-01 10:06:14

我觉得八仙更难听…有种把自己摘出去嘲讽整个八组的感觉… 我觉得八仙更难听…有种把自己摘出去嘲讽整个八组的感觉… 老司姬

她们可能都觉得自己是出淤泥而不染的洁白莲花吧~

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2017-09-01 10:07:07

我也讨厌这个词 一开始就讨厌 听起来跟讽刺似的

来自 豆瓣App
  • 杨杨

杨杨 (杨杨) 2017-09-01 10:08:31

我气急了只会叫人家阿姨。感觉一个年轻的女孩子被叫阿姨很惨。

• 郑合惠子

郑合惠子 2017-09-01 10:09:02

我气急了只会叫人家阿姨。感觉一个年轻的女孩子被叫阿姨很惨。 我气急了只会叫人家阿姨。感觉一个年轻的女孩子被叫阿姨很惨。 杨杨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鹅你好可爱

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-09-01 10:09:09

正常人都是八组鹅,不正常的吹牛大王和不要脸的都统称八组仙女 正常人都是八组鹅,不正常的吹牛大王和不要脸的都统称八组仙女 已注销

可能大家都觉得对面不正常。。。

• 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

🎾🎾🎾🎾🎾🎾 (大!豌!豆!射!手!) 2017-09-01 10:09:41

是的,导致我现在听到别人夸我小仙女我就觉得是在骂我。。。算了,以后我还是做个四海八荒第一小可爱吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或

• 郑合惠子

郑合惠子 2017-09-01 10:10:27

是的,导致我现在听到别人夸我小仙女我就觉得是在骂我。。。算了,以后我还是做个四海八荒第一小 是的,导致我现在听到别人夸我小仙女我就觉得是在骂我。。。算了,以后我还是做个四海八荒第一小可爱吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或 ... 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

呕呕呕 你还要不要脸了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

🎾🎾🎾🎾🎾🎾 (大!豌!豆!射!手!) 2017-09-01 10:11:43

呕呕呕 你还要不要脸了哈哈哈哈哈哈 呕呕呕 你还要不要脸了哈哈哈哈哈哈 郑合惠子

哈哈哈哈哈啊哈和不要了不要了。要脸活着太累了,送你了要不要?

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-09-01 10:11:54

所以为什么要自称小仙女呢

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2017-09-01 10:13:59

有时候安利一些剧,一些音乐,有人也会回复“谢谢,小仙女”,我也是很愉悦的答应着。你觉得它是贬义它就是贬义,你觉得他是褒义它就是褒义,反正大家自己是怎样的人不是别人说成的,而且自己按照自己的意愿作为的。

来自 豆瓣App
  • 逢春小姐姐

逢春小姐姐 2017-09-01 10:14:11

正常人都是八组鹅,不正常的吹牛大王和不要脸的都统称八组仙女 正常人都是八组鹅,不正常的吹牛大王和不要脸的都统称八组仙女 已注销

是这样啊,慕容仙听了想复活

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-09-01 10:17:07

有时候安利一些剧,一些音乐,有人也会回复“谢谢,小仙女”,我也是很愉悦的答应着。你觉得它是 有时候安利一些剧,一些音乐,有人也会回复“谢谢,小仙女”,我也是很愉悦的答应着。你觉得它是贬义它就是贬义,你觉得他是褒义它就是褒义,反正大家自己是怎样的人不是别人说成的,而且自己按照自己的意愿作为的。 ... 貓小卡

虽然在八组,但我还是把小仙女当成褒义词~ 阴阳怪气的就当没看见。。。

还有大家都是一个组的,在群嘲的时候能先退个组吗? 天天吵架也没看见有人退。。。

• 我什么都好

我什么都好 2017-09-01 10:17:54

是的呀 我主楼就是这个意思 为什么要用几个人的想法来讽刺整个组呢 是的呀 我主楼就是这个意思 为什么要用几个人的想法来讽刺整个组呢 郑合惠子

是啊 有部分人一有什么事就说自己看到很多这样那样的言论。。。是自己眼里没有容下其他吧。。。 有时候本来哪边都不站。。。一下就躺枪。。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-09-01 10:18:05

+1 每次看到说“八组真仙女”“八组仙女真不是人间烟火”的人我都想问问他说这话的时候是不是忘 +1 每次看到说“八组真仙女”“八组仙女真不是人间烟火”的人我都想问问他说这话的时候是不是忘了自己也在八组啊? ... Tsukino Usagi

不好意思,我们是正常的八组鹅,不是八组仙女

• 八组的大白鹅儿

八组的大白鹅儿 2017-09-01 10:18:06

我好惨,我的本名单字 仙,朋友都喊我小仙女,然而在八组有时候嘲讽自称小仙女的我哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 布瑞吉的墨镜

布瑞吉的墨镜 2017-09-01 10:18:08

我是鹅不是仙女……

来自 豆瓣App
  • 夏天不要来

夏天不要来 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2017-09-01 10:19:00

八婆,惨

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-09-01 10:19:21

地图炮是病,喜欢对号入座也是

• 郑合惠子

郑合惠子 2017-09-01 10:19:42

八婆,惨 八婆,惨 夏天不要来

八婆这个词真的哈哈哈哈 瞬间就接受了小仙女

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-09-01 10:20:44

我觉得八仙更难听…有种把自己摘出去嘲讽整个八组的感觉… 我觉得八仙更难听…有种把自己摘出去嘲讽整个八组的感觉… 老司姬

八组分为正常的八组鹅,不正常的八仙,有人愿意对号入座怪得了谁

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-09-01 10:22:19

吵架时用上讽刺这种修辞手法不是很正常么。。。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2017-09-01 10:22:25

虽然在八组,但我还是把小仙女当成褒义词~ 阴阳怪气的就当没看见。。。 还有大家都是一个 虽然在八组,但我还是把小仙女当成褒义词~ 阴阳怪气的就当没看见。。。 还有大家都是一个组的,在群嘲的时候能先退个组吗? 天天吵架也没看见有人退。。。 ... 苏喵喵

是的,不觉得小仙女这词不好,反正在组里一对一与人交流时候,别人喊我小仙女,我没听出恶意来。

来自 豆瓣App
  • 猫咪眼

猫咪眼 2017-09-01 10:23:59

多大点事也要开130个diss的贴,这些人表面上满口道德,实际上心眼比蚊子还要小。还满嘴讽刺八组鹅,搞得自己多高贵似得。

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2017-09-01 10:25:52

反正我只是一鹅 路过路过

• 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2017-09-01 10:26:00

同意楼上对号入座 是病 我又没秉持他们的那种观点又没站队,为啥要上赶着捡骂 但是一般夸的我就会对号入座hhhhh

来自 豆瓣App
  • KIKIKIKIKI

KIKIKIKIKI (啊你个毛毛) 2017-09-01 10:26:09

对,diss部分人非得拖全部人下水

来自 豆瓣App
  • 蒸饺

蒸饺 2017-09-01 10:28:12

以后用八仙特指吧

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2017-09-01 10:29:11

我说小仙女的时候心里想的就是小仙女,我说仙女的时候心里想的是傻逼

来自 豆瓣App
  • lllxhw

lllxhw 2017-09-01 10:31:47

赞同 每次一问什么就是八组仙女月入百万 八组居然还有买不起房子的仙女 我想说我招谁惹谁了 还要被diss

•  masaki

masaki (word天) 2017-09-01 10:32:40

有时候敬语很有讽刺效果

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2017-09-01 11:15:16

+1 还看到有人用八鸡的,明明自己也在八组耶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605502 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部