玩王者荣耀时,遇到的那些令人啼笑皆非的事。

望悠。

加入小组后即可参加投票
  • 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2017-09-01 09:55:35

我来一个:
    我打小乔,心里紧紧记着如果地图上敌人全消失了那可能就是打大龙去了!本来在下路,忽然看见敌人全消失了,队友剩我和鲁班别的在等复活,追过去一看,果然三个敌军在打龙,小鲁班杀掉一个敌军后牺牲了······我一脸懵逼的看见残血的荆轲和半血的什么英雄我忘了,追过来杀我,两扇子一扇一个把他们杀掉了,右拐看见大龙只剩蚊子血,一扇子又杀了龙666666 我方小鲁班笑的嘴都合不拢了(^-^)

•      美月💫

美月💫 2017-09-01 10:33:00

李白大坏蛋和小乔丢反扇子的太好笑了,233。李白怕是看到妹子撒娇,果断让蓝了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 番茄去哪儿

番茄去哪儿 (不爱番茄。) 2017-09-01 10:39:14

我李元芳被敌方王昭君冻住了开大 敌方关羽及时赶到一脚把我踢了出去 我赶紧二技能溜了 真是救命恩人

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-09-01 11:18:12

开个小号,白银局,韩信骂那个亚瑟,结果亚瑟打字说,我才白银啊,别骂我 感觉对方委屈巴巴的,我笑了

来自 豆瓣App
  • ocean

ocean 2017-09-01 11:33:50

第一个哈哈哈哈哈

• 不喜欢你怎样

不喜欢你怎样 2017-09-01 11:42:22

王昭君放大,我方杯对面张飞轰了出去,当时真的想写一句,感谢张飞救命之恩

来自 豆瓣App
  • 玄策

玄策 2017-09-01 11:50:17

hhhh太可爱了

来自 豆瓣App
  • 驭书术士

驭书术士 2017-09-01 12:35:54

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 望悠。

望悠。 2017-09-18 11:46:50

我来一个: 我打小乔,心里紧紧记着如果地图上敌人全消失了那可能就是打大龙去了!本来在下路, 我来一个: 我打小乔,心里紧紧记着如果地图上敌人全消失了那可能就是打大龙去了!本来在下路,忽然看见敌人全消失了,队友剩我和鲁班别的在等复活,追过去一看,果然三个敌军在打龙,小鲁班杀掉一个敌军后牺牲了······我一脸懵逼的看见残血的荆轲和半血的什么英雄我忘了,追过来杀我,两扇子一扇一个把他们杀掉了,右拐看见大龙只剩蚊子血,一扇子又杀了龙666666 我方小鲁班笑的嘴都合不拢了(^-^) ... 赤羽仙兔

哈哈哈,运气爆棚,不愧是我周瑜大人看上的女人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

38893 人聚集在这个小组
↑回顶部