瓣嘴有史以来最毒一期,认识不一样的吴聘少爷何润东

水镜之月影

加入小组后即可参加投票
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 09:41:47

回复一下,不过进回收站了吧,鸭子今天下班啦~

• 山抹微云君。

山抹微云君。 (头像即本人) 2017-09-01 09:43:35

………哈哈哈哈哈哈哈哈哈画风清奇…请把问我的问题再问一次马景涛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 09:46:42

………哈哈哈哈哈哈哈哈哈画风清奇…请把问我的问题再问一次马景涛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ………哈哈哈哈哈哈哈哈哈画风清奇…请把问我的问题再问一次马景涛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 山抹微云君。

呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,马景涛老师从天而降一口锅!!

• XX

XX 2017-09-01 09:48:16

还有谁给你的勇气,梁静茹哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2017-09-01 09:49:07

他怎么这么可爱

• 好男人步惊云

好男人步惊云 2017-09-01 09:50:47

本来官博每次是周四00:00发视频,为了他专门8:20发的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 吃个雪丽糍

吃个雪丽糍 2017-09-01 09:50:53

果然自黑是一条出路啊 要是有一天宋茜上瓣嘴自黑 说不定我也会原谅她诶。。。

• 싸펑

싸펑 (공지철부인) 2017-09-01 09:53:20

真的好逗了他哈哈哈

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 09:53:29

还有谁给你的勇气,梁静茹哈哈哈哈 还有谁给你的勇气,梁静茹哈哈哈哈 XX

这条真的超级鸡汁,23333333

• Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-09-01 09:53:37

你的小可爱突然出现。。。我get了萌点。。。lay了,我从来没有想过我会爱上他,但我可能已经爱上了。。。

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (:哎呀,好尴尬啊。) 2017-09-01 09:56:03

哈哈哈哈哈哈大概八点二十分发

• 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2017-09-01 09:56:39

我觉得他表情特别尴尬,脸上挂不住想逃还逃不了的感觉,这期真的吐槽太狠了。。。他脾气也是好

来自 豆瓣App
  • 陈正正了解一下

陈正正了解一下 (全世界最好的catgod) 2017-09-01 09:57:24

但是他回应的很好啊!!!!

• 萌萌

萌萌 2017-09-01 09:57:41

看了。大家说他和黄子韬都很辣眼睛什么的。他说他要回去告诉wuli涛涛。他竟然知道wuli涛涛这个词,是不是隐藏八组鹅啊

• 咿呀哟

咿呀哟 2017-09-01 09:58:42

我要去看!

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 10:02:14

本来官博每次是周四00:00发视频,为了他专门8:20发的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 本来官博每次是周四00:00发视频,为了他专门8:20发的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 好男人步惊云

这个真的,作为吴聘少爷粉很想哭55555

• Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-09-01 10:03:11

回头再看主楼发现他给那个什么八哥的回复是老白尴尬又不失礼貌的微笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是他本人了,瓣嘴真的全程让他内心尴尬但又是自己接的通告所以跪着也要录完。。。

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2017-09-01 10:03:37

哈哈哈哈哈

• 黎耀辉

黎耀辉 2017-09-01 10:05:19

云师兄好搞笑,我要粉他了

来自 豆瓣App
  • 朱亚文我睡了

朱亚文我睡了 (广告位招租,接晚晚、AB郑爽等人) 2017-09-01 10:07:05

太尴尬了!!他的表情!

• 好男人步惊云

好男人步惊云 2017-09-01 10:08:33

这个真的,作为吴聘少爷粉很想哭55555 这个真的,作为吴聘少爷粉很想哭55555 水镜之月影

作为云师兄和小武哥哥的粉丝已经见怪不怪了

• 兔子🐰

兔子🐰 2017-09-01 10:09:51

看大家评论感觉挺不错的,我要去看这期

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 10:12:08

果然自黑是一条出路啊 要是有一天宋茜上瓣嘴自黑 说不定我也会原谅她诶。。。 果然自黑是一条出路啊 要是有一天宋茜上瓣嘴自黑 说不定我也会原谅她诶。。。 吃个雪丽糍

233333333333,不要这样,我觉得美丽真相还行啊~哈哈哈虽然大家都嘲电梯

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 10:16:42

你的小可爱突然出现。。。我get了萌点。。。lay了,我从来没有想过我会爱上他,但我可能已经爱上 你的小可爱突然出现。。。我get了萌点。。。lay了,我从来没有想过我会爱上他,但我可能已经爱上了。。。 ... Aurora

哈哈哈哈,去西班牙拍戏还不忘记自黑的精神我真是佩服死了

• Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-09-01 10:17:40

哈哈哈哈,去西班牙拍戏还不忘记自黑的精神我真是佩服死了 哈哈哈哈,去西班牙拍戏还不忘记自黑的精神我真是佩服死了 水镜之月影

他在西班牙吗。。。什么戏(゚o゚;

来自 豆瓣App
  • silence

silence (致广大而尽精微) 2017-09-01 10:19:22

这期骂何润东有点狠啊……感觉他脾气挺好 还在有意搞笑

• Daydreamer

Daydreamer (愿为蜉蝣 生活全部即为吃与被吃~) 2017-09-01 10:23:56

本来官博每次是周四00:00发视频,为了他专门8:20发的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 本来官博每次是周四00:00发视频,为了他专门8:20发的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 好男人步惊云

8.20是什么梗?

• 冯汐然

冯汐然 (莴苣和瓜) 2017-09-01 10:25:02

我看了觉得他脾气是真好啊hhh,而且很多梗他都懂哎

• 蓝胖子

蓝胖子 2017-09-01 10:25:52

我已经推荐给我朋友看了,他脾气可真好,上瓣嘴的明星都不容易啊😂

• 好男人步惊云

好男人步惊云 2017-09-01 10:26:26

8.20是什么梗? 8.20是什么梗? Daydreamer

三一五疑似收钱发微博黑苹果,忘记删掉八点二十发的后缀

• 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2017-09-01 10:27:43

我挺喜欢他的耶,《三少爷的剑》那部电影虽然乱七八糟,可是他的燕十三很可爱www

• 二十三

二十三 2017-09-01 10:28:36

情商很高啊 感觉要被他圈粉

• Moonlit

Moonlit (Love feels no burden.) 2017-09-01 10:30:29

这一期是最有意思的一期了。。好期待咆哮教主来一次

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-09-01 10:30:53

觉得他脾气很好

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 10:31:19

哈哈哈哈哈哈大概八点二十分发 哈哈哈哈哈哈大概八点二十分发 Kwan

555,不想提这个

• 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-09-01 10:33:46

我看那年花开,他身材又高有壮(记得是经常健身) 但看起来竟然觉得特别谦虚儒雅,还挺合适那个角色 好神奇

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-09-01 10:37:59

啊哈哈哈其实一直嘲他归嘲他,但都不讨厌他,演技不辣。

来自 豆瓣App
  • 排骨藕汤

排骨藕汤 2017-09-01 10:40:38

演技真的还好啊。我记得他以前唱了首歌我还蛮喜欢听的

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2017-09-01 10:43:32

8点20看一次笑一次 hhhhhhhhh

• 兔子🐰

兔子🐰 2017-09-01 10:47:45

看完了,情商真的好高啊,脾气也好好啊

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 10:47:49

回头再看主楼发现他给那个什么八哥的回复是老白尴尬又不失礼貌的微笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是他 回头再看主楼发现他给那个什么八哥的回复是老白尴尬又不失礼貌的微笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是他本人了,瓣嘴真的全程让他内心尴尬但又是自己接的通告所以跪着也要录完。。。 ... Aurora

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我觉得还好吧,这么熟练使用表情包的家伙,最近真的超级放飞

• 啊咦喔咦哦

啊咦喔咦哦 (我要作光 作盐) 2017-09-01 10:52:26

没办法 还是觉得他好帅 。。。。 他和明道给我的感觉差不多 很耿直 虽然好多人嘲

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 10:58:07

作为云师兄和小武哥哥的粉丝已经见怪不怪了 作为云师兄和小武哥哥的粉丝已经见怪不怪了 好男人步惊云

前辈,敬仰

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-09-01 11:02:30

也不是自黑,就是你得去接受批评,才能接受赞美

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 11:05:04

他在西班牙吗。。。什么戏(゚o゚; 他在西班牙吗。。。什么戏(゚o゚; Aurora

安妮宝贝彼岸花,听说是个富二代流氓人设,233333,大概就是花开陈晓开始那样

• Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-09-01 11:08:21

安妮宝贝彼岸花,听说是个富二代流氓人设,233333,大概就是花开陈晓开始那样 安妮宝贝彼岸花,听说是个富二代流氓人设,233333,大概就是花开陈晓开始那样 水镜之月影

男二号吗😂。。。所以女二是谁

来自 豆瓣App
  • 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2017-09-01 11:12:17

我觉得他一定经常混微博论坛啥的,wuli涛涛,cp都知道

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-09-01 11:16:23

哈哈哈哈哈哈哈哈我的天

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 11:18:28

我挺喜欢他的耶,《三少爷的剑》那部电影虽然乱七八糟,可是他的燕十三很可爱www 我挺喜欢他的耶,《三少爷的剑》那部电影虽然乱七八糟,可是他的燕十三很可爱www 咚咕隆锵

我超级爱燕十三啊,特别特别帅~~~~~~~~~~~~~~~武打动作行云流水的,我的入坑角色~

• 发小短

发小短 (Catholic 爱吃白菜) 2017-09-01 11:32:00

情商好高 喜欢

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 11:32:27

三一五疑似收钱发微博黑苹果,忘记删掉八点二十发的后缀 三一五疑似收钱发微博黑苹果,忘记删掉八点二十发的后缀 好男人步惊云

前辈为什么要科普555

• 紫宣的龙须

紫宣的龙须 2017-09-01 11:32:59

啊啊啊看完觉得何润东好惨啊,熏疼

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 11:33:03

演技真的还好啊。我记得他以前唱了首歌我还蛮喜欢听的 演技真的还好啊。我记得他以前唱了首歌我还蛮喜欢听的 排骨藕汤

没有你我怎么办吧

• 你不知道的事

你不知道的事 2017-09-01 11:33:58

果然自黑是一条出路啊 要是有一天宋茜上瓣嘴自黑 说不定我也会原谅她诶。。。 果然自黑是一条出路啊 要是有一天宋茜上瓣嘴自黑 说不定我也会原谅她诶。。。 吃个雪丽糍

何润东业务水平还是比茜茜高得多吧…

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2017-09-01 11:48:20

这个有点狠啊

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 11:49:56

男二号吗😂。。。所以女二是谁 男二号吗😂。。。所以女二是谁 Aurora

男二,女二是谁,忘了,女一林允

• Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-09-01 11:54:11

男二,女二是谁,忘了,女一林允 男二,女二是谁,忘了,女一林允 水镜之月影

😂他已经要开始追林允了吗。。。心累。。。林允只比我大一两岁。。。

来自 豆瓣App
  • 小宣宣

小宣宣 (甜美系足球) 2017-09-01 11:59:56

这些表情包说不定也是助理发的,还记得8点20发吗233333

来自 豆瓣App
  • 影志

影志 2017-09-01 12:13:55

哈哈哈哈哈哈哈

• 是一枝废柴

是一枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2017-09-01 12:23:08

其实他还是有演技的,但是给他的问题毒很多,有些演技还不如他的上瓣嘴都没挑那么毒的问题,有点不公平。他自己也说不想再接霸道总裁的剧了,这次那年花开我觉得就挺好的。

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 12:23:31

这些表情包说不定也是助理发的,还记得8点20发吗233333 这些表情包说不定也是助理发的,还记得8点20发吗233333 小宣宣

讲道理,我觉得那件事以后他微博号应该管理的非常严格

• 排骨藕汤

排骨藕汤 2017-09-01 12:33:49

没有你我怎么办吧 没有你我怎么办吧 水镜之月影

是的就是这首

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖超人

泡泡糖超人 (傻瓜是一种姿态。) 2017-09-01 12:42:30

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 影志

~(๑*◡*๑)影志原来是八组鹅

• 炎亚纶

炎亚纶 2017-09-01 12:55:48

感觉有几个吐槽他一度很想发火的样子

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 13:02:00

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 影志

抓住,说,谁让你8.20发的

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 13:11:53

我觉得他一定经常混微博论坛啥的,wuli涛涛,cp都知道 我觉得他一定经常混微博论坛啥的,wuli涛涛,cp都知道 金三木

没有,黄子韬是因为游戏规则,cp,这个,哈哈不知道怎么知道的

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 13:12:58

😂他已经要开始追林允了吗。。。心累。。。林允只比我大一两岁。。。 😂他已经要开始追林允了吗。。。心累。。。林允只比我大一两岁。。。 Aurora

你答对了,不过九月会开机他自己制作的戏,似乎传说毒品题材,期待,自编自导

• 吃个雪丽糍

吃个雪丽糍 2017-09-01 13:13:20

何润东业务水平还是比茜茜高得多吧… 何润东业务水平还是比茜茜高得多吧… 你不知道的事

是啊 但是。。。。

• Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-09-01 13:58:55

你答对了,不过九月会开机他自己制作的戏,似乎传说毒品题材,期待,自编自导 你答对了,不过九月会开机他自己制作的戏,似乎传说毒品题材,期待,自编自导 水镜之月影

哇,毒贩子重出江湖了吗!

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 13:59:47

哇,毒贩子重出江湖了吗! 哇,毒贩子重出江湖了吗! Aurora

不知道演什么,据说是和校园有关系毒品有关系,应该是青少年吸毒,但是是台剧~

• 好男人步惊云

好男人步惊云 2017-09-01 14:08:02

前辈为什么要科普555 前辈为什么要科普555 水镜之月影

我以前很喜欢他的好嘛!!!(当然现在也喜欢,没到脑残粉级别就是了。)

• Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-09-01 14:10:57

不知道演什么,据说是和校园有关系毒品有关系,应该是青少年吸毒,但是是台剧~ 不知道演什么,据说是和校园有关系毒品有关系,应该是青少年吸毒,但是是台剧~ 水镜之月影

感觉国内过不了审。。。

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 14:14:40

我以前很喜欢他的好嘛!!!(当然现在也喜欢,没到脑残粉级别就是了。) 我以前很喜欢他的好嘛!!!(当然现在也喜欢,没到脑残粉级别就是了。) 好男人步惊云

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 14:15:01

感觉国内过不了审。。。 感觉国内过不了审。。。 Aurora

是啊,在台湾播出,内地估计没戏

• 雀仔

雀仔 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2017-09-01 14:17:07

妈呀 有点转粉....

• 呼啦啦

呼啦啦 2017-09-01 14:20:09

河马cp笑死我了

• 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-09-01 14:32:23

有朋友说见到他本人其实超帅的,我一直觉得她瞎掉了。但是看很多鹅也说他本人超帅的…… 可能是演戏鼻孔太用力的原因吧? 感觉这期好毒哦,他都快哭了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八年

八年 (就这么折腾着过日子~~) 2017-09-01 14:40:12

居然get了萌点

• 己注销

己注销 2017-09-01 14:43:30

我觉得瓣嘴应该再用心筛一下短评,有的吐槽我觉得很恶意又无聊,说不到点上

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 14:49:32

有朋友说见到他本人其实超帅的,我一直觉得她瞎掉了。但是看很多鹅也说他本人超帅的…… 可能是 有朋友说见到他本人其实超帅的,我一直觉得她瞎掉了。但是看很多鹅也说他本人超帅的…… 可能是演戏鼻孔太用力的原因吧? 感觉这期好毒哦,他都快哭了哈哈哈哈哈 ... 唐大发的花点点

见过真人,很帅,超甜,再说了,鼻孔也是因为做手术变成那样,治病也没办法嘛

来自 豆瓣App
  • 干气猴

干气猴 2017-09-01 14:55:14

何润东可以啊 情商高

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-09-01 14:59:54

是啊,在台湾播出,内地估计没戏 是啊,在台湾播出,内地估计没戏 水镜之月影

想看想看了,希望他演黑帮老大

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 15:06:55

想看想看了,希望他演黑帮老大 想看想看了,希望他演黑帮老大 Aurora

演过黑社会老大啊,古惑仔6,雷复轰

• 蓝色橡皮球

蓝色橡皮球 2017-09-01 15:10:25

他到后面脸越憋越红 还在努力自我解嘲 也是不容易

• Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-09-01 15:10:52

2333333 演过黑社会老大啊,古惑仔6,雷复轰 2333333 演过黑社会老大啊,古惑仔6,雷复轰 水镜之月影

我造他演过,但我还没看过,有没有cut

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 15:12:04

我造他演过,但我还没看过,有没有cut 我造他演过,但我还没看过,有没有cut Aurora

没有啊。。。。。这个没人做~特别赞雷复轰,那会又年轻又白嫩,带金丝边眼镜斯文败类腹黑型

• Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-09-01 15:12:43

没有啊。。。。。这个没人做~特别赞雷复轰,那会又年轻又白嫩,带金丝边眼镜斯文败类腹黑型 没有啊。。。。。这个没人做~特别赞雷复轰,那会又年轻又白嫩,带金丝边眼镜斯文败类腹黑型 水镜之月影

很好,喜欢了!无间双龙里小栗旬也是这个人设,苏一脸,帅的不要不要的!!

来自 豆瓣App
  • 酿酿

酿酿 2017-09-01 15:17:01

非常想笑!但是我还在上班!
    实在忍不住,只能关了!

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 15:24:14

很好,喜欢了!无间双龙里小栗旬也是这个人设,苏一脸,帅的不要不要的!! 很好,喜欢了!无间双龙里小栗旬也是这个人设,苏一脸,帅的不要不要的!! Aurora

哈哈哈,那你去看看,里面有郑伊健陈小春~还可以不难看,哦,里面还有雄霸2333333

刚刚本尊上来发了个最后一张图,何弃疗啊

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 15:30:49

非常想笑!但是我还在上班! 实在忍不住,只能关了! 非常想笑!但是我还在上班! 实在忍不住,只能关了! 酿酿

请下班后一定记得看~笔芯

• 明楼

明楼 (在明家我还是说了算的) 2017-09-01 15:31:34

这期真的好毒。。

来自 豆瓣App
  • 酿酿

酿酿 2017-09-01 15:32:25

请下班后一定记得看~笔芯 请下班后一定记得看~笔芯 水镜之月影

趁着领导出去看完了。
    太厉害了这人,冲这个心胸和机智转粉~

• 一串团子

一串团子 2017-09-01 15:34:57

感觉他眼睛里含着泪水

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2017-09-01 15:35:00

看到他的直播 觉得他个性很好 很温柔 他还画了漫画 很想坐在他怀里和他一起画漫画 我画一只可爱的小王八

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 15:44:14

他到后面脸越憋越红 还在努力自我解嘲 也是不容易 他到后面脸越憋越红 还在努力自我解嘲 也是不容易 蓝色橡皮球

你真的低估了他的自黑能力,他是一个在微博回应自己亚洲第二丑和发自己到处溜达看见的自己黑图表情包的人

• 张君雅小妹妹

张君雅小妹妹 2017-09-01 15:47:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 18:25:36

看到他的直播 觉得他个性很好 很温柔 他还画了漫画 很想坐在他怀里和他一起画漫画 我画一只可爱 看到他的直播 觉得他个性很好 很温柔 他还画了漫画 很想坐在他怀里和他一起画漫画 我画一只可爱的小王八 ... 鹿小年

可以,有梦想了不起2333

• 呱呱呱

呱呱呱 (我不是青蛙) 2017-09-01 19:44:53

感觉他眼睛里含着泪水 感觉他眼睛里含着泪水 一串团子

对对我也觉得,到后面眼睛看起来都是红红的

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 2017-09-01 20:15:48

我从来都没觉得他吃藕诶😂

来自 豆瓣App
  • 皇上驾崩

皇上驾崩 (崩崩崩咖喱给给) 2017-09-01 21:39:01

这个有事前给明星看吐槽吗?没有的话我想从颜黑转情商粉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601140 人聚集在这个小组
↑回顶部