长痘的小仙女现在有治好的吗。。

嘻嘻

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 09:40:01

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-01 09:40:03

说的也是 呀嘻嘻

• 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 09:46:02

5555555只有机器人

来自 豆瓣App
  • 阿樹脑残粉Aki

阿樹脑残粉Aki (我們去甲子園吧。) 2017-09-01 09:47:31

我好了 就用的ance.org 那个

• 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 09:48:57

我好了 就用的ance.org 那个 我好了 就用的ance.org 那个 阿樹脑残粉Aki

你用了多久见效的 我用了大概有半年。。脸都特别干 擦那个乳液都疼

来自 豆瓣App
  • 我不管我超可爱

我不管我超可爱 2017-09-01 09:51:08

最近中药调理

来自 豆瓣App
  • 阿樹脑残粉Aki

阿樹脑残粉Aki (我們去甲子園吧。) 2017-09-01 09:56:47

你用了多久见效的 我用了大概有半年。。脸都特别干 擦那个乳液都疼 你用了多久见效的 我用了大概有半年。。脸都特别干 擦那个乳液都疼 嘻嘻

我感觉干的脸上都掉了层皮 可是坚持就好了 一开始是不管用 我用了一年吧 你有没有按照视频上教的方法用
    另外不长痘痘以后涂那个也可以预防 就是脸很干 全是干皮 还卡粉

• 风一样散掉

风一样散掉 2017-09-01 09:58:05

冬天没 夏天爆豆

• 黄鹤小姨子

黄鹤小姨子 2017-09-01 10:01:45

你也没说清楚是哪种痘痘啊

来自 豆瓣App
  • 姬上淼

姬上淼 2017-09-01 10:02:26

没长那么多,偶尔会有一两颗,我发现了一个规律,长大痘痘且红肿的,都是上火,这时就应该注意饮食跟睡眠,长小的,比较多的,都是湿气,提醒应该喝中药祛湿了。也可能是跟我这边天气有关

来自 豆瓣App
  • 我才不知道

我才不知道 2017-09-01 10:03:26

我直接打针了,

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 11:14:31

我感觉干的脸上都掉了层皮 可是坚持就好了 一开始是不管用 我用了一年吧 你有没有按照视频上教的 我感觉干的脸上都掉了层皮 可是坚持就好了 一开始是不管用 我用了一年吧 你有没有按照视频上教的方法用 另外不长痘痘以后涂那个也可以预防 就是脸很干 全是干皮 还卡粉 ... 阿樹脑残粉Aki

我听别人说用一段时间之后 就不干了 可我一直都好干啊 上了乳液还好疼 而且你使用的时候一直都不能化妆的吗

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 11:15:01

我直接打针了, 我直接打针了, 我才不知道

请问打什么针有用呢 水光?

来自 豆瓣App
  • 田阿甜

田阿甜 (debit and credit) 2017-09-01 11:15:42

我一直断断续续不好、吃中药不涨大的了、小的痘痘偶尔还是会有、后来生完孩子好了……

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 11:15:50

没长那么多,偶尔会有一两颗,我发现了一个规律,长大痘痘且红肿的,都是上火,这时就应该注意饮 没长那么多,偶尔会有一两颗,我发现了一个规律,长大痘痘且红肿的,都是上火,这时就应该注意饮食跟睡眠,长小的,比较多的,都是湿气,提醒应该喝中药祛湿了。也可能是跟我这边天气有关 ... 姬上淼

啊照你这么说我应该是湿气比较重 我查查哦

来自 豆瓣App
  • 花微侬

花微侬 (想要好运气的小丸子) 2017-09-01 11:16:38

阿达帕林

来自 豆瓣App
  • 我才不知道

我才不知道 2017-09-01 11:24:59

请问打什么针有用呢 水光? 请问打什么针有用呢 水光? 嘻嘻

Prp…加水光

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2017-09-01 11:51:44

克林霉素

来自 豆瓣App
  • 魔王还是大作精

魔王还是大作精 2017-09-01 11:53:22

有,我治好了。是别人介绍的偏方

来自 豆瓣App
  • Alyssa

Alyssa 2017-09-01 11:54:24

有!我也从高中开始长的,现在大学了

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2017-09-01 11:55:04

中医

来自 豆瓣App
  • 。

我。而且没留印。。擦藥都只治表,主要还是饮食和作息,你爆痘要看中医。。。还推荐你个。白兔牌暗疮膏

来自 豆瓣App
  • 安可尼尼

安可尼尼 2017-09-01 12:00:45

我以前额头上就长痘痘,有时候脸颊也有,都是闭合的红肿痘~用了那些口碑的大牌化妆品,都是缓解一会儿,后来就不管用了。今年夏天我弟弟不知道从哪鼓捣了国产的一大管的,类似芦荟胶,我平时晚上有敷中药面膜,和水膜,心想这么大一管,我晚上当面膜涂吧,结果早晨醒来皮肤感觉状态很好,后来我就每晚都用,外加水膜,中药面膜,已经三个月一个痘都没长了,不过感觉那个一大管的那个,也不能每晚都用,有点营养~后来我就改成了一星期涂个两三次,朋友见我都说我皮肤比以前细了哈哈哈哈哈,好开心!希望我的痘痘不要再长了!

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (一人独钓一江雪。) 2017-09-01 12:03:22

我想安利,蒂珂。我闺蜜长痘用这个治好的,然后安利给同事,也好了。不过我也不确定是不是巧合。

• 半生

半生 2017-09-01 12:03:49

亲,你需要生活

• 不苦

不苦 2017-09-01 12:05:14

我是年纪大了自己就消下去了....千万别抓,会留痘印的。有条件的话推荐去我山皮肤科看一下,治痘痘口碑很好的,而且还有那种自制的小药膏

来自 豆瓣App
  • 眉毛

眉毛 2017-09-01 12:05:26

泰尔丝吃好的

来自 豆瓣App
  • 二九

二九 (ITS U) 2017-09-01 12:06:43

Emmm 长痘痘这个事情 我真的很想帮你 但是我懒得打字 豆油又不能发语音- -

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2017-09-01 12:22:32

去医院刷果酸

• 阿樹脑残粉Aki

阿樹脑残粉Aki (我們去甲子園吧。) 2017-09-01 16:08:28

我听别人说用一段时间之后 就不干了 可我一直都好干啊 上了乳液还好疼 而且你使用的时候一直都不 我听别人说用一段时间之后 就不干了 可我一直都好干啊 上了乳液还好疼 而且你使用的时候一直都不能化妆的吗 ... 嘻嘻

会缓解 但是还是干 我好了以后晚上抹 白天化妆就不抹了

• 小番茄

小番茄 2017-09-01 16:14:03

饮食也要注意的,我忌甜,然后看了两回医生就好了

• 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 20:05:07

泰尔丝吃好的 泰尔丝吃好的 眉毛

我真的好想吃泰尔丝 我妈拦着死活不让

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 20:06:02

我以前额头上就长痘痘,有时候脸颊也有,都是闭合的红肿痘~用了那些口碑的大牌化妆品,都是缓解 我以前额头上就长痘痘,有时候脸颊也有,都是闭合的红肿痘~用了那些口碑的大牌化妆品,都是缓解一会儿,后来就不管用了。今年夏天我弟弟不知道从哪鼓捣了国产的一大管的,类似芦荟胶,我平时晚上有敷中药面膜,和水膜,心想这么大一管,我晚上当面膜涂吧,结果早晨醒来皮肤感觉状态很好,后来我就每晚都用,外加水膜,中药面膜,已经三个月一个痘都没长了,不过感觉那个一大管的那个,也不能每晚都用,有点营养~后来我就改成了一星期涂个两三次,朋友见我都说我皮肤比以前细了哈哈哈哈哈,好开心!希望我的痘痘不要再长了! ... 安可尼尼

什么牌子的?

来自 豆瓣App
  • 200多斤的胖子

200多斤的胖子 2017-09-01 20:08:12

举手!长了一脸的大黑包痘痘,吃异维吃好了,医生开的

来自 豆瓣App
  • 嘿,就是你

嘿,就是你 2017-09-01 20:12:09

我一直在鼻子上长痘,喝中药调理是稍微好了一丁点。后来吃酵素完全好了,基本不长,除非吃多上火热死的食物。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:15:38

痘痘处薄擦克林霉素 阿达帕林太刺激会使角质层变薄 忌口别吃甜的 清水洗脸 微博关注糊奔奔

来自 豆瓣App
  • 骑马少女

骑马少女 2017-09-01 20:27:12

我的不是太严重,就用freeplus洗脸,菌菇水擦脸,creave的夜间修护乳液。

来自 豆瓣App
  • 我要瘦

我要瘦 2017-09-01 20:31:54

好了

来自 豆瓣App
  • 只有黑夜

只有黑夜 (愿你想得少,睡得早,还喜欢笑。) 2017-09-01 20:32:43

Prp…加水光 Prp…加水光 我才不知道

prp?应该用来填坑和修复痘印吧?不能治痘吧亲爱的?

来自 豆瓣App
  • 拿根大葱刷牙

拿根大葱刷牙 2017-09-01 20:44:17

你去查查是不是过敏源的问题,我去年突然长痘,以前从来不长得,想来想去就是有一次连续暴晒两天没涂防晒,去检查了一下过敏源发现突然多了紫外线过敏,现在去到哪都带伞太阳眼镜防晒,痘痘没有了

• +马鹿马

+马鹿马 2017-09-01 20:46:55

刷水杨酸,注意防晒一定要忌口⚠️

来自 豆瓣App
  • koreal

koreal (阿缺啊...) 2017-09-01 20:49:00

我我我

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 21:16:51

举手!长了一脸的大黑包痘痘,吃异维吃好了,医生开的 举手!长了一脸的大黑包痘痘,吃异维吃好了,医生开的 200多斤的胖子

请问你吃了多久呀 停了多久了 有复发吗😳

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 21:17:07

我一直在鼻子上长痘,喝中药调理是稍微好了一丁点。后来吃酵素完全好了,基本不长,除非吃多上火 我一直在鼻子上长痘,喝中药调理是稍微好了一丁点。后来吃酵素完全好了,基本不长,除非吃多上火热死的食物。 ... 嘿,就是你

吃酵素能治痘痘吗

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 21:17:33

你去查查是不是过敏源的问题,我去年突然长痘,以前从来不长得,想来想去就是有一次连续暴晒两天 你去查查是不是过敏源的问题,我去年突然长痘,以前从来不长得,想来想去就是有一次连续暴晒两天没涂防晒,去检查了一下过敏源发现突然多了紫外线过敏,现在去到哪都带伞太阳眼镜防晒,痘痘没有了 ... 拿根大葱刷牙

哦哦谢谢你提醒!!我从来没想过这方面

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2017-09-01 21:18:59

- - 試了好多啊。
    最後可能是早睡還有控制飲食吧。。。
    基本上沒了,啊,是脂肪粒的- - 哈哈哈不是痘痘啊

• 嘿,就是你

嘿,就是你 2017-09-01 21:19:08

吃酵素能治痘痘吗 吃酵素能治痘痘吗 嘻嘻

酵素可以排毒,我应该是排毒后就不长痘痘了

• MancyLau

MancyLau 2017-09-01 21:21:38

下巴长了好多年了,到现在还在长。中间吃过中药,好了一段时间又长,现在都不知道怎么办了

• 我才不知道

我才不知道 2017-09-01 21:22:15

prp?应该用来填坑和修复痘印吧?不能治痘吧亲爱的? prp?应该用来填坑和修复痘印吧?不能治痘吧亲爱的? 只有黑夜

对…我痘最近没长,痘印做的prp

来自 豆瓣App
  • 淘金子小姐

淘金子小姐 2017-09-01 21:25:48

吃了三个月泰尔丝,现在基本稳定了

来自 豆瓣App
  • 200多斤的胖子

200多斤的胖子 2017-09-01 22:03:40

请问你吃了多久呀 停了多久了 有复发吗😳 请问你吃了多久呀 停了多久了 有复发吗😳 嘻嘻

从今年四月份开始吃的,现在还没停,在减量,还可以,对囊肿结节很有用

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-09-01 23:06:36

我背后长了十几年痘痘我会乱说??

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖

小瓶盖 2017-09-01 23:06:55

安安祛痘露。

来自 豆瓣App
  • 兔子鱼

兔子鱼 (Valar Morghulis) 2017-09-01 23:14:06

我看了两次医生 第一次最严重全脸都是 后来吃泰尔丝就好了一年多 又有了就只开了涂抹的药 一直不是很稳定 现在严重了 准备回国再看医生 感觉这种东西真的天生 然后自己生活注意什么的 但太注意了又没生活乐趣了…

来自 豆瓣App
  • 超级大软妹

超级大软妹 2017-09-01 23:30:40

跑步真的最有用对我

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-02 01:09:50

我看了两次医生 第一次最严重全脸都是 后来吃泰尔丝就好了一年多 又有了就只开了涂抹的药 一直不 我看了两次医生 第一次最严重全脸都是 后来吃泰尔丝就好了一年多 又有了就只开了涂抹的药 一直不是很稳定 现在严重了 准备回国再看医生 感觉这种东西真的天生 然后自己生活注意什么的 但太注意了又没生活乐趣了… ... 兔子鱼

我一直以为泰尔丝不会复发的。。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-02 09:00:08

我背后长了十几年痘痘我会乱说?? 我背后长了十几年痘痘我会乱说?? 嗯呐

我真的宁愿后背长痘痘呀 脸上遮都遮不住的555

来自 豆瓣App
  • 你好吗

你好吗 2017-09-02 09:05:25

感觉可以去查下身体内部问题,我堂姐之前长了满脸痘一直好不了,后面体检发现身体有个囊肿,做手术摘除后痘痘也全好了

来自 豆瓣App
  • 一只    🐏

一只 🐏 2017-09-02 09:06:51

这玩意需要调理!

来自 豆瓣App
  • 毛毛熊傻傻的

毛毛熊傻傻的 (不能一起的白头 也别让风雪染) 2017-09-02 09:09:11

我用的精油和一些祛痘的产品治好了…

• 毛毛熊傻傻的

毛毛熊傻傻的 (不能一起的白头 也别让风雪染) 2017-09-02 09:10:50

我现在姨妈来了偶尔还会冒一两个,基本就用菌菇水湿敷两天就消了

• 哎怎么就怎么

哎怎么就怎么 2017-09-02 09:12:33

泰尔丝会复发的。。。亲身经历我会乱说

来自 豆瓣App
  • 吴聘的小娇妻

吴聘的小娇妻 2017-09-02 09:13:14

擦克林霉素 用至本 (我是这么慢慢好的

来自 豆瓣App
  • 第一场雪

第一场雪 2017-09-02 09:14:58

妹子握手。。。我比你更惨诶 初中就长痘 但是初中也不是很严重 额头会有痘。。。
    十五六岁。。十七岁左右。。脸上爆痘。两张脸 总是反反复复起大痘痘。。痘痘里还有黄色的 。。你懂的。超恶心。因为滥用便宜护x肤x品 导致过敏 曾经 半张脸全是痘 而且严重泛红

总之我的痘是红色的包。。。整张脸 额头很油
    后来去九院皮xxx肤xxx科,给开了一堆药。抹脸的,口服的。什么苗药,还有一个口服的新疆产的药。。。我也忘了是啥
    用的,。。。我感觉那些药可刺激了。抹脸上 有些辣
    反正我用完了。。。。感觉也就那么回事。。应该是有作用的。
    但是后来我改变了一下饮食。现在皮xx肤恢复的很好。虽然偶尔,嘴角,会起一两颗痘。但是额头上的痘xx痘再也没有了。整张脸最多也就是两三个痘痘。。。不会满脸都是
    楼主你要不要跟我说一下你的饮食。日常你都吃什么。
    我们分析一下~~我再把我的饮食告诉你~

• 我的小可爱

我的小可爱 (yes,ido。多想说一次) 2017-09-02 09:33:51

高中那会长痘啊。。。还有大学开学军训那会痘痘发的特别厉害。。。现在就几个痘印了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-03 00:32:04

妹子握手。。。我比你更惨诶 初中就长痘 但是初中也不是很严重 额头会有痘。。。 十五六岁。。 妹子握手。。。我比你更惨诶 初中就长痘 但是初中也不是很严重 额头会有痘。。。 十五六岁。。十七岁左右。。脸上爆痘。两张脸 总是反反复复起大痘痘。。痘痘里还有黄色的 。。你懂的。超恶心。因为滥用便宜护x肤x品 导致过敏 曾经 半张脸全是痘 而且严重泛红 总之我的痘是红色的包。。。整张脸 额头很油 后来去九院皮xxx肤xxx科,给开了一堆药。抹脸的,口服的。什么苗药,还有一个口服的新疆产的药。。。我也忘了是啥 用的,。。。我感觉那些药可刺激了。抹脸上 有些辣 反正我用完了。。。。感觉也就那么回事。。应该是有作用的。 但是后来我改变了一下饮食。现在皮xx肤恢复的很好。虽然偶尔,嘴角,会起一两颗痘。但是额头上的痘xx痘再也没有了。整张脸最多也就是两三个痘痘。。。不会满脸都是 楼主你要不要跟我说一下你的饮食。日常你都吃什么。 我们分析一下~~我再把我的饮食告诉你~ ... 第一场雪

我感觉饮食方面我真的差 主要我口蛮重的 爱吃辣的咸的 甜的倒是还好 奶现在一口都不喝了 听说奶制品长痘。。前段时间擦药算好点了 最近又开始长那些小疙瘩 洗脸的时候恨不得把脸皮撕了 大夫给开了三个月的口服避孕现在也没敢吃呢

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-03 00:32:33

擦克林霉素 用至本 (我是这么慢慢好的 擦克林霉素 用至本 (我是这么慢慢好的 吴聘的小娇妻

请问你用了多久呀

来自 豆瓣App
  • 娇气且寒冰

娇气且寒冰 2017-09-03 00:35:29

我是有男朋友之后就好了

来自 豆瓣App
  • 吴聘的小娇妻

吴聘的小娇妻 2017-09-03 08:54:37

请问你用了多久呀 请问你用了多久呀 嘻嘻

感觉差不多一两个学期吧
    用过很多东西 觉得克林霉素是最有效果的

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-03 09:34:02

感觉差不多一两个学期吧 用过很多东西 觉得克林霉素是最有效果的 感觉差不多一两个学期吧 用过很多东西 觉得克林霉素是最有效果的 吴聘的小娇妻

我手里有个苯甲酰和克林霉素一起的药膏 今晚就拿出来涂🌝

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-03 09:34:23

我是有男朋友之后就好了 我是有男朋友之后就好了 娇气且寒冰

我有男朋友之后都没好!!!!

来自 豆瓣App
  • 心沉

心沉 (孤单的只想做梦。) 2017-09-03 09:35:16

去正规医院皮肤科

来自 豆瓣App
  • 安可尼尼

安可尼尼 2017-09-06 10:48:25

什么牌子的? 什么牌子的? 嘻嘻

就叫个瑞倪维尔好像是,你去淘宝搜一下,别买到假的啊,就叫个面部凝胶,也不贵,好大一管,我用挺适合的,不知道你皮肤啥样子的。我以前也从不擦这些,都是日系化妆品,我把我用的日系带酒精的化妆品都停了~不知道是不是还有这个的原因

来自 豆瓣App
  • 一条狗子

一条狗子 (喜欢就买 不行就分) 2017-09-06 10:53:19

打了一长串说有不欢迎的词汇一直发出来了气死我了
    !!!!

• 超级大软妹

超级大软妹 2017-09-06 10:55:11

跑步真的是最有用的

来自 豆瓣App
  • 超级大软妹

超级大软妹 2017-09-06 10:55:37

我每次皮肤状态不好,跑个3天就焕然一新

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 (Be wild) 2017-09-06 10:56:25

我也是也是...最近还爆痘...去医院开了药...弄不好的话医生说去医院弄果酸

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2017-09-06 10:57:58

高中月球表面路过

来自 豆瓣App
  • sonata

sonata (海中月是天上月 眼前人是心上人) 2017-09-06 10:58:34

吃优思明。。

• 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2017-09-06 11:05:29

我大学期间特别严重 烂脸哪种 中药西药用了一堆都没用 我觉得一个是排毒 用排毒针 我做了三次吧 第一次简直是杀猪 后两次好多了 然后就是运动吧 我多年运动 还有就是年纪大了吧 现在都好了

• ♍️

♍️ (先把自己过好。) 2017-09-06 11:15:35

自己注意作息规律 饮食起居慢慢能好点

来自 豆瓣App
  • moki8823

moki8823 (什么是人,欲望满身) 2017-09-06 12:37:12

我大一上学期大面积长,后来不乱用东西就慢慢好了

来自 豆瓣App
  • 被数腋毛的少女

被数腋毛的少女 (也可以) 2017-09-06 12:39:10

我去了,苗医生,然后就好了(非广告)

• 少女萝莉侠

少女萝莉侠 2017-09-06 12:50:40

有啊我治好了而且一点都看不出来是个人都说我皮肤超级好

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-08 07:19:05

有啊我治好了而且一点都看不出来是个人都说我皮肤超级好 有啊我治好了而且一点都看不出来是个人都说我皮肤超级好 少女萝莉侠

请问小仙女是怎么治好的呀😭

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-08 07:19:47

吃优思明。。 吃优思明。。 sonata

优思明吃了会变胖吗 请问你吃了多久他

来自 豆瓣App
  • 少女萝莉侠

少女萝莉侠 2017-09-08 07:20:03

请问小仙女是怎么治好的呀😭 请问小仙女是怎么治好的呀😭 嘻嘻

敷面膜啊各种用祛痘的水啊药膏 也不晓得怎么弄得每天各种敷突然有一天痘痘都没了。。。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-08 07:20:08

我也是也是...最近还爆痘...去医院开了药...弄不好的话医生说去医院弄果酸 我也是也是...最近还爆痘...去医院开了药...弄不好的话医生说去医院弄果酸 样子

好绝望啊真的

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-08 07:21:32

敷面膜啊各种用祛痘的水啊药膏 也不晓得怎么弄得每天各种敷突然有一天痘痘都没了。。。 敷面膜啊各种用祛痘的水啊药膏 也不晓得怎么弄得每天各种敷突然有一天痘痘都没了。。。 少女萝莉侠

啊好羡慕啊 我天天起来第一件事看脸 长痘真的连门都不想出

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 (不加vx) 2017-09-08 07:27:45

我朋友的朋友,一女的,老是长痘,然后她搞了句,做爱能治好,尼玛

• 少女萝莉侠

少女萝莉侠 2017-09-08 07:43:04

啊好羡慕啊 我天天起来第一件事看脸 长痘真的连门都不想出 啊好羡慕啊 我天天起来第一件事看脸 长痘真的连门都不想出 嘻嘻

长痘变黑长胖都会让人心情很差。。。真的

来自 豆瓣App
  • Cheera

Cheera 2017-09-08 08:32:41

我擦健康水擦好了

来自 豆瓣App
  • 拿根大葱刷牙

拿根大葱刷牙 2017-09-08 22:08:12

哦哦谢谢你提醒!!我从来没想过这方面 哦哦谢谢你提醒!!我从来没想过这方面 嘻嘻

对,我还坚持吃了一段时间维生素b,可能也有一定功效

你的回应

回应请先 , 或 注册

1194980 人聚集在这个小组
↑回顶部