麻烦gai粉和水军黑pgone不要带上tt

朗姆酒葡萄

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 09:39:30

<( ̄ c ̄)y▂ξ

• 垚森森

垚森森 (又呆 又傻 又疯狂) 2017-09-01 09:39:57

???????????
    我看到都是心疼tt的例子

• 冯薪朵

冯薪朵 (不跟你争) 2017-09-01 09:40:28

gai以前说谁去看tt jonyj在重庆maolivhouse的live就砍谁哦

来自 豆瓣App
  • 木星女孩

木星女孩 2017-09-01 09:40:47

没有人在黑他啊,,大家不都表示理解么

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 (不跟你争) 2017-09-01 09:41:47

gai以前说谁去看tt jonyj在重庆maolivhouse的live就砍谁哦 gai以前说谁去看tt jonyj在重庆maolivhouse的live就砍谁哦 冯薪朵

livehouse

来自 豆瓣App
  • Super Chipmunk

Super Chipmunk (闭上眼睛就看不见) 2017-09-01 09:42:26

反正不管谁投给吸毒gai就是real,投给吸毒屁就是被压迫啦,别打我屁粉哦我是个gai黑

来自 豆瓣App
  • 林乐奇

林乐奇 2017-09-01 09:45:19

上一期不还拉着tt说我们要有爱的?

来自 豆瓣App
  • 金山小栗旬

金山小栗旬 (没有蛀牙) 2017-09-01 09:46:31

公开黑tt的除了屁股王还有谁么?

• 真的就很酷

真的就很酷 2017-09-01 09:47:51

gai以前这样说tt为什么还装的很有爱。。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-09-01 09:54:22

gai就是表里不一啊 以前还说谁去看tt就要砍谁 该不会以为tt忘了吧??真想知道他对tt说我们要有爱的时候 tt怎么想的

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2017-09-01 09:56:24

gai以前说谁去看tt jonyj在重庆maolivhouse的live就砍谁哦 gai以前说谁去看tt jonyj在重庆maolivhouse的live就砍谁哦 冯薪朵

盖和豆芽有什么矛盾?

来自 豆瓣App
  • breath

breath (卒) 2017-09-01 09:56:42

因为投给p的都是情势所迫,我们gai人美音甜投我们gai才是real

来自 豆瓣App
  • breath

breath (卒) 2017-09-01 10:00:46

??????????? 我看到都是心疼tt的例子 ??????????? 我看到都是心疼tt的例子 垚森森

心疼tt用来给gai背书踩pgo真是好伟大的心疼哦,tt被黑的时候怎么看不到你们来心疼tt,能用来踩pgo的时候就上赶着心疼了啊?那tt在你们这些gai“路人”眼里不就是把枪么

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2017-09-01 10:01:13

哪里有黑tt,不都是心疼他吗,热搜一直下不来,同一个公司的万万,热搜秒下

来自 豆瓣App
  • 花希

花希 (诗人) 2017-09-01 10:04:17

有嘻哈选手最近撕逼的两位都半斤八两,都智障!

来自 豆瓣App
  • 呦吼

呦吼 (呵呵) 2017-09-01 10:04:50

我们玩是带着爱的,不能带着恨,表里不一的社会gai这句没毛病啊,我不是pgo的粉

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-09-01 10:05:45

首先 没人说TT

倒是同队的PGONE黑了他好几次

第二 没人黑PGONE 是他自己作

DISS他的大部分不是GAI粉 也不是水军 你把DISS他的人都打成水军和GAI粉,我觉得不行

• 致富

致富 2017-09-01 10:10:42

????莫名其妙就说黑TT哪有人黑他 大家都很心疼他一直被拿来挡枪好吗?

来自 豆瓣App
  • 圈

谁黑tt呀,都是可怜他,发挥这么好四强也没进

来自 豆瓣App
  • 喜乐蒂🐶

喜乐蒂🐶 2017-09-01 10:12:49

哈哈哈哈哈哈~~看来TT是普通村民~~两边都想拉他的票~~

• 黄晓明

黄晓明 2017-09-01 10:18:05

楼主是在给tt强行找存在感吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 10:22:18

安啦,不用理他们,现在组里的风向就是投gai的就是人间正义不畏强权舍生取义
    投pgone的都是被压迫抱团谄媚
    我昨天已经看到很多带着TT踩pgone的了,没有TT粉理他们,不用在意

然后我希望gai粉多给gai花点钱,他都这么穷了,你们还白嫖,是人吗2333333333

• 半糖少冰

半糖少冰 2017-09-01 10:27:03

还挺押韵 他们rapper是不是随便说两句都这样啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601177 人聚集在这个小组
↑回顶部