所以是双冠军

旺仔牛奶、

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 09:38:23

̄﹏ ̄

• Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2017-09-01 09:39:21

反正爱奇艺是冠军

• 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2017-09-01 10:58:26

gai得不得冠军无所谓 反正pgone得了我不服 唱的什么j8玩意儿还献给这献给那的 人黄旭那才是真情流露 就凭这群hhh鞋教sb粉去骂黄旭的女儿我一生黑

来自 豆瓣App
  • 关宏宇的老婆

关宏宇的老婆 2017-09-01 11:00:47

gai得不得冠军无所谓 反正pgone得了我不服 唱的什么j8玩意儿还献给这献给那的 人黄旭那才是真情 gai得不得冠军无所谓 反正pgone得了我不服 唱的什么j8玩意儿还献给这献给那的 人黄旭那才是真情流露 就凭这群hhh鞋教sb粉去骂黄旭的女儿我一生黑 ... 谢广坤丁丁小

对!这么多选手也没看见哪个直接在台上diss谁

• 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2017-09-01 11:03:07

对!这么多选手也没看见哪个直接在台上diss谁 对!这么多选手也没看见哪个直接在台上diss谁 关宏宇的老婆

我觉得那会儿他觉得gai黑料太多 花园ttvava黄旭也没实力和他竞争 丈着自己粉多又签约了膨胀到不行 结果现在厂牌没被他带起来 集体sb 真是一手好牌打的稀烂 智障韩流人设不崩

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2017-09-01 11:04:06

哈?双冠军?这怎么产生的啊

• Jussss

Jussss 2017-09-01 11:11:15

客观的说屁鸡王的flow还是厉害,流线型flow,把日本trap的那一套全学过来了,但是缺点是歌词没写的不行,对于专业的人来说,听技巧听炫技,这点他ok,对于观众来说,技巧要有,歌词内容更要有,这点他失败。对于我心中第一的gai而言,他的歌词故事,旋律性都非常棒,但是他的flow,freestyle不及屁鸡王。两个人都有优点,同时也有比较明显的缺点,双冠军正常。

来自 豆瓣App
  • 颜狗就是颜狗

颜狗就是颜狗 (你天真你吴邪你无理取闹!) 2017-09-01 11:17:53

说pgo唱的什么jb玩意儿大概觉得自己很会欣赏音乐吧… 最赞有位说的很中肯 pgo胜在flow,歌词真的是硬伤,毕竟没怎么读过书,gai胜在歌词,反正两个人我都挺喜欢的 双冠军也可以。最后说句 爱奇艺你妈飞了

来自 豆瓣App
  • 间桐

间桐 (鸡年大吉吧) 2017-09-01 11:20:38

gai得不得冠军无所谓 反正pgone得了我不服 唱的什么j8玩意儿还献给这献给那的 人黄旭那才是真情 gai得不得冠军无所谓 反正pgone得了我不服 唱的什么j8玩意儿还献给这献给那的 人黄旭那才是真情流露 就凭这群hhh鞋教sb粉去骂黄旭的女儿我一生黑 ... 谢广坤丁丁小

不是儿子吗

• YOLO无独有偶

YOLO无独有偶 (just do it) 2017-09-01 11:21:15

爱奇艺收了价值四百多万的投票然后没比出冠军 孤儿爱奇艺

来自 豆瓣App
  • PG_TWO

PG_TWO 2017-09-01 11:23:23

黄旭不是儿子吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605472 人聚集在这个小组
↑回顶部