我想知道现在去五月花都是什么人

斗鱼

加入小组后即可参加投票
  • 洪sir

洪sir 2017-09-01 09:38:06

可能是想去泡有钱人吧

来自 豆瓣App
  • 斗鱼

斗鱼 (苟且偷生) 2017-09-01 09:44:13

可能是想去泡有钱人吧 可能是想去泡有钱人吧 洪sir

有钱人也不瞎…我记得几年以前去五月花的,不说都是俊男靓女,但确实整体看上去还都挺有品,就算是装的,也装的挺像高富帅白富美,现在这净是洗剪吹杀马特,一个个纹的满胳膊花里胡哨装社会人

来自 豆瓣App
  • 洪sir

洪sir 2017-09-01 09:46:00

有钱人也不瞎…我记得几年以前去五月花的,不说都是俊男靓女,但确实整体看上去还都挺有品,就算 有钱人也不瞎…我记得几年以前去五月花的,不说都是俊男靓女,但确实整体看上去还都挺有品,就算是装的,也装的挺像高富帅白富美,现在这净是洗剪吹杀马特,一个个纹的满胳膊花里胡哨装社会人 ... 斗鱼

可能有钱人换地方了,这地方就被杀马特接管了

来自 豆瓣App
  • 斗鱼

斗鱼 (苟且偷生) 2017-09-01 09:48:49

可能有钱人换地方了,这地方就被杀马特接管了 可能有钱人换地方了,这地方就被杀马特接管了 洪sir

有钱人换哪了呢?我脚着五月花也不便宜啊

来自 豆瓣App
  • 洪sir

洪sir 2017-09-01 09:49:26

有钱人换哪了呢?我脚着五月花也不便宜啊 有钱人换哪了呢?我脚着五月花也不便宜啊 斗鱼

现在都去小会所了吧,少而精

来自 豆瓣App
  • 斗鱼

斗鱼 (苟且偷生) 2017-09-01 09:55:58

现在都去小会所了吧,少而精 现在都去小会所了吧,少而精 洪sir

有道理

来自 豆瓣App
  • 白鳥 瞳

白鳥 瞳 (他人即地狱) 2017-09-01 19:01:21

有钱人也不是都爱泡吧啊,倒是城乡结合部小混混更喜欢

来自 豆瓣App
  • 我是装可爱

我是装可爱 (← *←天生丽质难自弃。。。) 2017-09-01 19:13:25

我的学生倒是五月花老板娘,老板娘很美很美很美

• 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2017-09-01 19:21:29

魔界就还不错

来自 豆瓣App
  • 斗鱼

斗鱼 (苟且偷生) 2017-09-01 19:28:30

我的学生倒是五月花老板娘,老板娘很美很美很美 我的学生倒是五月花老板娘,老板娘很美很美很美 我是装可爱

无图无真相

来自 豆瓣App
  • 斗鱼

斗鱼 (苟且偷生) 2017-09-01 19:29:18

有钱人也不是都爱泡吧啊,倒是城乡结合部小混混更喜欢 有钱人也不是都爱泡吧啊,倒是城乡结合部小混混更喜欢 白鳥 瞳

原来去五月花的都开着奔驰宝马什么的,现在可好,估计打车超过起步价都得讲价

来自 豆瓣App
  • 斗鱼

斗鱼 (苟且偷生) 2017-09-01 19:29:44

魔界就还不错 魔界就还不错 皮卡皮卡皮卡丘G

不了解,总觉得魔界还不如五月花

来自 豆瓣App
  • 白鳥 瞳

白鳥 瞳 (他人即地狱) 2017-09-01 19:35:14

原来去五月花的都开着奔驰宝马什么的,现在可好,估计打车超过起步价都得讲价 原来去五月花的都开着奔驰宝马什么的,现在可好,估计打车超过起步价都得讲价 斗鱼

我有朋友是真·有钱人,他就不爱泡吧,更喜欢地摊撸串……

来自 豆瓣App
  • 我是装可爱

我是装可爱 (← *←天生丽质难自弃。。。) 2017-09-01 19:59:57

无图无真相 无图无真相 斗鱼

毕竟没人家允许,反正就是很美,出道没问题

来自 豆瓣App
  • 青橙

青橙 (不约) 2017-09-01 20:57:49

谁爱去谁去呗

来自 豆瓣App
  • 斗鱼

斗鱼 (苟且偷生) 2017-09-01 21:42:55

我有朋友是真·有钱人,他就不爱泡吧,更喜欢地摊撸串…… 我有朋友是真·有钱人,他就不爱泡吧,更喜欢地摊撸串…… 白鳥 瞳

那正常,我就觉得那些穷孩子们,嘚瑟嘚瑟的去那装什么社会人儿呢…

来自 豆瓣App
  • 白鳥 瞳

白鳥 瞳 (他人即地狱) 2017-09-01 21:45:03

那正常,我就觉得那些穷孩子们,嘚瑟嘚瑟的去那装什么社会人儿呢… 那正常,我就觉得那些穷孩子们,嘚瑟嘚瑟的去那装什么社会人儿呢… 斗鱼

所以有穷得瑟这个词啊

来自 豆瓣App
  • 无❤️一身轻

无❤️一身轻 2017-09-01 21:52:26

我的学生倒是五月花老板娘,老板娘很美很美很美 我的学生倒是五月花老板娘,老板娘很美很美很美 我是装可爱

老板娘之一

来自 豆瓣App
  • 无❤️一身轻

无❤️一身轻 2017-09-01 21:52:41

不了解,总觉得魔界还不如五月花 不了解,总觉得魔界还不如五月花 斗鱼

你说对了

来自 豆瓣App
  • 无❤️一身轻

无❤️一身轻 2017-09-01 21:54:00

花4刚装修完,想去玩的一起来吧,我正好看看豆瓣的男男女女,一次没见过

来自 豆瓣App
  • 傻逼别磨磨蹭蹭

傻逼别磨磨蹭蹭 2017-09-01 22:05:02

你不愿意去 还不让别人去

来自 豆瓣App
  • 斗鱼

斗鱼 (苟且偷生) 2017-09-01 22:27:46

所以有穷得瑟这个词啊 所以有穷得瑟这个词啊 白鳥 瞳

不得不赞你一个

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2017-09-02 00:46:47

不了解,总觉得魔界还不如五月花 不了解,总觉得魔界还不如五月花 斗鱼

就服你这种不了解还愿意下定论的人 你说哪哪不好也行 你得去过才有资格评论吧

来自 豆瓣App
  • 斗鱼

斗鱼 (苟且偷生) 2017-09-02 09:18:42

就服你这种不了解还愿意下定论的人 你说哪哪不好也行 你得去过才有资格评论吧 就服你这种不了解还愿意下定论的人 你说哪哪不好也行 你得去过才有资格评论吧 皮卡皮卡皮卡丘G

哦,批评的对。

来自 豆瓣App
  • 平平无奇的少年

平平无奇的少年 2017-09-02 11:31:29

就服你这种不了解还愿意下定论的人 你说哪哪不好也行 你得去过才有资格评论吧 就服你这种不了解还愿意下定论的人 你说哪哪不好也行 你得去过才有资格评论吧 皮卡皮卡皮卡丘G

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不如你

不如你 (I can be your hero) 2017-09-02 11:43:04

吓得我想赶紧扔了我的豆豆鞋

来自 豆瓣App
  • 斗鱼

斗鱼 (苟且偷生) 2017-09-02 22:45:29

吓得我想赶紧扔了我的豆豆鞋 吓得我想赶紧扔了我的豆豆鞋 不如你

其实我觉得豆豆鞋挺好看,但现在好多小地赖子喜欢穿吊腿紧身裤,就是那种恨不得蛋都能勒爆腿都箍的不回血的那种,再配个豆豆鞋,让我难免觉得豆豆鞋的档次一下就low了…

来自 豆瓣App
  • 赤赤

赤赤 2017-09-02 23:09:14

最近湖西路又来了个奥斯卡,貌似夜店的客人也开始被分流了…

来自 豆瓣App
  • 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2017-09-03 00:42:24

你得接受国家人民的进步 兄弟们不也都好些年不开大船了么,进步看在眼里。

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2017-09-03 00:47:11

最近湖西路又来了个奥斯卡,貌似夜店的客人也开始被分流了… 最近湖西路又来了个奥斯卡,貌似夜店的客人也开始被分流了… 赤赤

奥斯卡太尼玛小了 太没意思

来自 豆瓣App
  • 斗鱼

斗鱼 (苟且偷生) 2017-09-03 06:51:04

你得接受国家人民的进步 兄弟们不也都好些年不开大船了么,进步看在眼里。 你得接受国家人民的进步 兄弟们不也都好些年不开大船了么,进步看在眼里。 长白山下青铜门

哈哈哈,舅服你

来自 豆瓣App
  • 赤赤

赤赤 2017-09-03 13:26:18

奥斯卡太尼玛小了 太没意思 奥斯卡太尼玛小了 太没意思 皮卡皮卡皮卡丘G

路过,没去过呢…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38185 人聚集在这个小组
↑回顶部