他说我改变了他的一生 我的歉意却大于所有情感

too much

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-01 09:35:21

呵呵 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 09:35:21

(* ̄∇ ̄*)

• want

want 2017-09-01 09:40:48

对方的头像暴露了,还是合照…lz不够谨慎还是故意留下的?

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2017-09-01 09:44:58

有女朋友的就不需要有歉意啊,有女朋友还要跟别的女孩表心意。。无fuck说

来自 豆瓣App
  • too much

too much 2017-09-01 09:46:33

对方的头像暴露了,还是合照…lz不够谨慎还是故意留下的? 对方的头像暴露了,还是合照…lz不够谨慎还是故意留下的? want

卧槽我改下

来自 豆瓣App
  • too much

too much 2017-09-01 09:48:02

有女朋友的就不需要有歉意啊,有女朋友还要跟别的女孩表心意。。无fuck说 有女朋友的就不需要有歉意啊,有女朋友还要跟别的女孩表心意。。无fuck说 水冰月

哈哈哈哈哈哈 我竟然都没有注意到这个点

来自 豆瓣App
  • too much

too much 2017-09-01 09:48:25

对方的头像暴露了,还是合照…lz不够谨慎还是故意留下的? 对方的头像暴露了,还是合照…lz不够谨慎还是故意留下的? want

谢谢提醒 社会上还是好人多

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2017-09-01 09:48:55

哈哈哈哈哈哈 我竟然都没有注意到这个点 哈哈哈哈哈哈 我竟然都没有注意到这个点 too much

幸亏你没理这个渣男哈哈

来自 豆瓣App
  • 拥抱明天的太阳

拥抱明天的太阳 2017-09-01 09:49:06

我靠他下一任女友真他妈悲惨

来自 豆瓣App
  • too much

too much 2017-09-01 10:16:17

我靠他下一任女友真他妈悲惨 我靠他下一任女友真他妈悲惨 拥抱明天的太阳

只是告别 也没啥大碍吧😂

来自 豆瓣App
  • too much

too much 2017-09-01 10:16:38

幸亏你没理这个渣男哈哈 幸亏你没理这个渣男哈哈 水冰月

原来我觉得我比较渣的😂

来自 豆瓣App
  • want

want 2017-09-01 10:54:25

谢谢提醒 社会上还是好人多 谢谢提醒 社会上还是好人多 too much

不过还是想说,对方都有对象了,这样暧昧算什么

来自 豆瓣App
  • too much

too much 2017-09-01 10:56:03

不过还是想说,对方都有对象了,这样暧昧算什么 不过还是想说,对方都有对象了,这样暧昧算什么 want

平常无交流 在公司看到都不打招呼那种 说完这几句 以后应该没联系了

来自 豆瓣App
  • want

want 2017-09-01 11:08:21

平常无交流 在公司看到都不打招呼那种 说完这几句 以后应该没联系了 平常无交流 在公司看到都不打招呼那种 说完这几句 以后应该没联系了 too much

他女票要知道。会难过的吧

来自 豆瓣App
  • too much

too much 2017-09-01 11:09:34

他女票要知道。会难过的吧 他女票要知道。会难过的吧 want

肯定 所以 就此打住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1195061 人聚集在这个小组
↑回顶部