有什么办法么?真正的1v5

Planetside水星

加入小组后即可参加投票
  • 财神奶的亲孙女

财神奶的亲孙女 2017-09-01 09:40:08

习惯就好

• 差不多先生

差不多先生 (记录人生感悟和生活琐事的小角落) 2017-09-01 09:51:12

曹操这是演员啊,6双鞋,我碰到这样的队友早就双击666了老铁!!!

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2017-09-01 09:52:29

曹操这是演员啊,6双鞋,我碰到这样的队友早就双击666了老铁!!! 曹操这是演员啊,6双鞋,我碰到这样的队友早就双击666了老铁!!! 差不多先生

诸葛亮也是啊 打完最后一瞬间卖了换的鞋把?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:53:01

曹操这是演员啊,6双鞋,我碰到这样的队友早就双击666了老铁!!! 曹操这是演员啊,6双鞋,我碰到这样的队友早就双击666了老铁!!! 差不多先生

[内容不可见]

• 差不多先生

差不多先生 (记录人生感悟和生活琐事的小角落) 2017-09-01 09:53:13

诸葛亮也是啊 打完最后一瞬间卖了换的鞋把? 诸葛亮也是啊 打完最后一瞬间卖了换的鞋把? 艾斯比牌抽风机

诸葛数据还凑合应该是换的,曹操这数据不像是后换的啊,哈哈哈~~

• *喵~miao *

*喵~miao * 2017-09-01 09:55:31

真逗

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2017-09-01 09:55:39

诸葛数据还凑合应该是换的,曹操这数据不像是后换的啊,哈哈哈~~ 诸葛数据还凑合应该是换的,曹操这数据不像是后换的啊,哈哈哈~~ 差不多先生

我还遇到过出5件霸者重装的!!! 不知道的还因为回血可以重叠!!!

• 差不多先生

差不多先生 (记录人生感悟和生活琐事的小角落) 2017-09-01 09:56:55

我还遇到过出5件霸者重装的!!! 不知道的还因为回血可以重叠!!! 我还遇到过出5件霸者重装的!!! 不知道的还因为回血可以重叠!!! 艾斯比牌抽风机

这是多怕死啊?出5件霸者,你应该建议他出6件复活甲啊,可以有12条命,哈哈哈~~~

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2017-09-01 09:58:53

这是多怕死啊?出5件霸者,你应该建议他出6件复活甲啊,可以有12条命,哈哈哈~~~ 这是多怕死啊?出5件霸者,你应该建议他出6件复活甲啊,可以有12条命,哈哈哈~~~ 差不多先生

你还别说看到过王昭君出三件复活甲的 而且只出复活甲 看他战绩连胜 不管玩啥都出复活甲 虽然人家只出复活甲,看他没一局的战绩都基本是0死,2死这种,助攻还10多个呢 就我当时看他的战绩,起码连赢了6局了

• Planetside水星

Planetside水星 (我明白.) 楼主 2017-09-01 10:00:51

好在后面赢了个爽10/1 从头玩到尾十几分钟结束了 算是补偿吧

• 差不多先生

差不多先生 (记录人生感悟和生活琐事的小角落) 2017-09-01 10:03:03

你还别说看到过王昭君出三件复活甲的 而且只出复活甲 看他战绩连胜 不管玩啥都出复活甲 虽然 你还别说看到过王昭君出三件复活甲的 而且只出复活甲 看他战绩连胜 不管玩啥都出复活甲 虽然人家只出复活甲,看他没一局的战绩都基本是0死,2死这种,助攻还10多个呢 就我当时看他的战绩,起码连赢了6局了 ... 艾斯比牌抽风机

这种一般都是开小号虐菜的吧?我打小号的时候也经常法师打野之类的,反正能随便打,还不是美滋滋,哈哈哈~~但是前期我相信肯定会有法强装的,应该都是后续换的复活甲,要不伤害不够的,而且复活甲没有合成,前期出是最拖节奏的

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2017-09-01 10:03:53

这种一般都是开小号虐菜的吧?我打小号的时候也经常法师打野之类的,反正能随便打,还不是美滋滋 这种一般都是开小号虐菜的吧?我打小号的时候也经常法师打野之类的,反正能随便打,还不是美滋滋,哈哈哈~~但是前期我相信肯定会有法强装的,应该都是后续换的复活甲,要不伤害不够的,而且复活甲没有合成,前期出是最拖节奏的 ... 差不多先生

不懂 清奇,而且那一局还赢了 应该是小号 他王昭君2技能放的贼稳 虽然出的复活甲没输出,但是控制很厉害

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:06:54

[内容不可见]

Planetside水星 (我明白.) 楼主 2017-09-01 10:07:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

手残啊我玩不来

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-09-01 10:08:53

1V9?

Planetside水星 (我明白.) 楼主 2017-09-01 10:09:27

1V9? 1V9? 今天我满嘴谎言

某种意义上……是的

• RYE

RYE 2017-09-01 10:36:38

我一般在要结束前 都把装备全换成鞋子

• 差不多先生

差不多先生 (记录人生感悟和生活琐事的小角落) 2017-09-01 10:37:46

我一般在要结束前 都把装备全换成鞋子 我一般在要结束前 都把装备全换成鞋子 RYE

问题是这数据我认为只有6双鞋子才能打出来吧

• RYE

RYE 2017-09-01 10:38:32

问题是这数据我认为只有6双鞋子才能打出来吧 问题是这数据我认为只有6双鞋子才能打出来吧 差不多先生

也许……他神装打出来也是这数据 哈哈哈哈

Planetside水星 (我明白.) 楼主 2017-09-01 10:39:38

问题是这数据我认为只有6双鞋子才能打出来吧 问题是这数据我认为只有6双鞋子才能打出来吧 差不多先生

头三四分钟确实是正常打的,因为跟着我混助攻,但是后来不知道为啥膨胀了,被打击了加上其他几个也在送,就卖装备了

• 差不多先生

差不多先生 (记录人生感悟和生活琐事的小角落) 2017-09-01 10:40:40

头三四分钟确实是正常打的,因为跟着我混助攻,但是后来不知道为啥膨胀了,被打击了加上其他几个 头三四分钟确实是正常打的,因为跟着我混助攻,但是后来不知道为啥膨胀了,被打击了加上其他几个也在送,就卖装备了 ... Planetside水星

曹操只要不是太坑站撸这么强,收割几个人头还是可以的啊,前期都是可以1打2的,只要没控制

Planetside水星 (我明白.) 楼主 2017-09-01 10:44:24

曹操只要不是太坑站撸这么强,收割几个人头还是可以的啊,前期都是可以1打2的,只要没控制 曹操只要不是太坑站撸这么强,收割几个人头还是可以的啊,前期都是可以1打2的,只要没控制 差不多先生

没有 只会放波站我后面蹭助攻那种 后来膨胀了 1都是按到底不会变方向的那种

• 差不多先生

差不多先生 (记录人生感悟和生活琐事的小角落) 2017-09-01 10:46:32

没有 只会放波站我后面蹭助攻那种 后来膨胀了 1都是按到底不会变方向的那种 没有 只会放波站我后面蹭助攻那种 后来膨胀了 1都是按到底不会变方向的那种 Planetside水星

哈哈哈,心疼你

• 南有乔木

南有乔木 2017-09-01 10:57:24

这来故意坑人掉分的

• 常莫

常莫 (乌云背后的幸福线) 2017-09-01 10:57:34

有次用大小姐情况也差不多,前期4个人不断的送,不断的吵,我一个人在下路1v2发育,最后实在忍不住了吼了一句送够了没才安静了点,最后真是1个人在carry,虽然赢了但心太累了……

• Earfquake

Earfquake 2017-09-01 11:06:14

心疼你 芈月竟然玩成这个屎样子

• 我是狗子的二狗

我是狗子的二狗 2017-09-01 11:08:02

这明显掉分队,只能怪自己运气不好

• 尽欢

尽欢 2017-09-01 11:12:52

真正的1V5, 拔掉对方网线,屏蔽对方信号。

• 傻不傻

傻不傻 2017-09-01 11:23:32

诸葛亮是演员吧 哈哈哈哈哈

• 生3胎的阿粉

生3胎的阿粉 2017-09-01 12:01:55

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

164027 人聚集在这个小组
↑回顶部