可能会去参加面试有可能被招吗

Luna

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Luna

Luna 2017-09-01 09:36:43

我是觉得很倒霉啊,得了脚气一个多月才好,好在中奖的手机还是拿到了

来自 豆瓣App
  • 猫恋橙🍊♎

猫恋橙🍊♎ 2017-09-01 09:43:08

你简历咋写的?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-09-01 09:46:08

你简历咋写的? 你简历咋写的? 猫恋橙🍊♎

这样写的:本人有耐心适应枯燥工作 较为自来熟与人结识 积极色情面对工作岗位

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-09-01 09:47:07

你简历咋写的? 你简历咋写的? 猫恋橙🍊♎

我还没投过去,我也不知道啥工作岗位,有可能是那个推荐大学生入职找工作的岗位。

来自 豆瓣App
  • 猫恋橙🍊♎

猫恋橙🍊♎ 2017-09-01 11:05:18

我还没投过去,我也不知道啥工作岗位,有可能是那个推荐大学生入职找工作的岗位。 我还没投过去,我也不知道啥工作岗位,有可能是那个推荐大学生入职找工作的岗位。 Luna

没投递你可能就不知道结果啦

来自 豆瓣App
  • 猫恋橙🍊♎

猫恋橙🍊♎ 2017-09-01 11:07:32

这样写的:本人有耐心适应枯燥工作 较为自来熟与人结识 积极色情面对工作岗位 这样写的:本人有耐心适应枯燥工作 较为自来熟与人结识 积极色情面对工作岗位 Luna

本人耐心佳。能独立应付各样的性质的工作。 为人和善。容易跟客户建立深厚感情。

来自 豆瓣App
  • 猫恋橙🍊♎

猫恋橙🍊♎ 2017-09-01 11:07:51

本人耐心佳。能独立应付各样的性质的工作。 为人和善。容易跟客户建立深厚感情。 本人耐心佳。能独立应付各样的性质的工作。 为人和善。容易跟客户建立深厚感情。 猫恋橙🍊♎

改这样啦

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-09-01 11:58:50

没投递你可能就不知道结果啦 没投递你可能就不知道结果啦 猫恋橙🍊♎

不投了,熟人介绍的都不会。平安那个公司是个坑,我得重新找

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336199 人聚集在这个小组
↑回顶部