安利《白夜追凶》,实力减肥片,男主一人饰两角!

考试后成学霸

来自 豆瓣App
  • 苏鱼🐟

苏鱼🐟 2017-09-01 11:25:15

这个恐怖吗?我看河神就是晚上看害怕所以没看

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (极光少年°) 2017-09-01 11:36:29

不下饭啊,但还是想看😂

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-09-01 11:37:31

这个恐怖吗?我看河神就是晚上看害怕所以没看 这个恐怖吗?我看河神就是晚上看害怕所以没看 苏鱼🐟

我昨天中饭时间看的,差点吃吐了,一点也不下饭,但是蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-09-01 11:38:56

不下饭啊,但还是想看😂 不下饭啊,但还是想看😂 沉睡的苏慕遮

不要吃饭看就行,比秦明还恶心那么一丢丢,我还挺期待后续的,我比较感兴趣弟弟那个杀人案到底该怎么办破

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (极光少年°) 2017-09-01 11:41:56

不要吃饭看就行,比秦明还恶心那么一丢丢,我还挺期待后续的,我比较感兴趣弟弟那个杀人案到底该 不要吃饭看就行,比秦明还恶心那么一丢丢,我还挺期待后续的,我比较感兴趣弟弟那个杀人案到底该怎么办破 ... 考试后成学霸

秦明第一集的油炸鸡爪,我去hhhhh当时就觉得超级下饭,还买了泡椒鸡爪。想看了耶,吃安利!!!一起追剧

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-09-01 11:59:28

秦明第一集的油炸鸡爪,我去hhhhh当时就觉得超级下饭,还买了泡椒鸡爪。想看了耶,吃安利!!! 秦明第一集的油炸鸡爪,我去hhhhh当时就觉得超级下饭,还买了泡椒鸡爪。想看了耶,吃安利!!!一起追剧 ... 沉睡的苏慕遮

秦明我也是吃饭追的,我总觉得这个效果比秦明厉害,真有减肥效果,我昨天饭都没吃完...哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (极光少年°) 2017-09-01 12:46:54

秦明我也是吃饭追的,我总觉得这个效果比秦明厉害,真有减肥效果,我昨天饭都没吃完...哈哈哈哈 秦明我也是吃饭追的,我总觉得这个效果比秦明厉害,真有减肥效果,我昨天饭都没吃完...哈哈哈哈哈 ... 考试后成学霸

哈哈哈哈哈,就靠这片子减肥了。希望他接下来几集能多出这样的镜头

来自 豆瓣App
  • 海边乔

海边乔 (人生苦短,必须性感) 2017-09-02 21:47:57

好看!!!打call!!!我太喜欢王泷正那个不正经里又十分正经的样子惹~~潘粤明那才是分饰两角的标准示范。千万别删镜头,看到导演说要是网友感觉不舒服会考虑后期删镜头,我真是一个暴哭,千万别删。

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-09-02 22:01:56

好看!!!打call!!!我太喜欢王泷正那个不正经里又十分正经的样子惹~~潘粤明那才是分饰两角 好看!!!打call!!!我太喜欢王泷正那个不正经里又十分正经的样子惹~~潘粤明那才是分饰两角的标准示范。千万别删镜头,看到导演说要是网友感觉不舒服会考虑后期删镜头,我真是一个暴哭,千万别删。 ... 海边乔

我也喜欢那个警察,一点也不草包的感觉,别删了啊,我可以不吃饭的!!!伤心

来自 豆瓣App
  • 温柔的奕哥哥

温柔的奕哥哥 2017-09-04 15:08:23

导演的镜头感觉走的很有意思~第一集他们去现场的时候,有一个镜头是从那个面包车旁边,然后通过面包车两侧开着的门看到对面的几个警察,有一种偷窥的感觉,无形中营造一种紧张的气氛……很有点电影镜头的感觉

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-09-04 16:15:58

导演的镜头感觉走的很有意思~第一集他们去现场的时候,有一个镜头是从那个面包车旁边,然后通过 导演的镜头感觉走的很有意思~第一集他们去现场的时候,有一个镜头是从那个面包车旁边,然后通过面包车两侧开着的门看到对面的几个警察,有一种偷窥的感觉,无形中营造一种紧张的气氛……很有点电影镜头的感觉 ... 温柔的奕哥哥

优酷自制的这种剧我觉得镜头感真心很有电影镜头,之前张翰也演了一部叫十宗罪,也是这种感觉,不过当时剧情实在是太干了没看下去,这部潘把俩人设的西皮感都演出来了,剧情整体我比较有兴趣追,虽然烧脑度到目前为止还好,我太好奇弟弟的案子了,希望不要烂尾吧

来自 豆瓣App
  • 苏鱼🐟

苏鱼🐟 2017-09-05 07:21:01

怒刷五集,好好看!

来自 豆瓣App
  • 温柔的奕哥哥

温柔的奕哥哥 2017-09-05 08:54:31

优酷自制的这种剧我觉得镜头感真心很有电影镜头,之前张翰也演了一部叫十宗罪,也是这种感觉,不 优酷自制的这种剧我觉得镜头感真心很有电影镜头,之前张翰也演了一部叫十宗罪,也是这种感觉,不过当时剧情实在是太干了没看下去,这部潘把俩人设的西皮感都演出来了,剧情整体我比较有兴趣追,虽然烧脑度到目前为止还好,我太好奇弟弟的案子了,希望不要烂尾吧 ... 考试后成学霸

我也超好奇😍😍

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-09-05 08:55:44

怒刷五集,好好看! 怒刷五集,好好看! 苏鱼🐟

然而还没有更新...想哭

来自 豆瓣App
  • 何图志平

何图志平 2017-09-17 23:23:10

我中午吃饭看的一二集😂

来自 豆瓣App
  • 温柔的奕哥哥

温柔的奕哥哥 2017-09-18 08:16:27

昨天一口气看了10集,现在心好慌,等更新

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-09-18 20:35:31

我中午吃饭看的一二集😂 我中午吃饭看的一二集😂 何图志平

你还好嘛,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-09-18 20:36:52

昨天一口气看了10集,现在心好慌,等更新 昨天一口气看了10集,现在心好慌,等更新 温柔的奕哥哥

你昨天才看呀?我出国旅游掉队了好多!

来自 豆瓣App
  • 何图志平

何图志平 2017-09-18 23:25:17

你还好嘛,哈哈哈哈哈 你还好嘛,哈哈哈哈哈 考试后成学霸

还很好😌

来自 豆瓣App
  • 温柔的奕哥哥

温柔的奕哥哥 2017-09-19 08:16:04

你昨天才看呀?我出国旅游掉队了好多! 你昨天才看呀?我出国旅游掉队了好多! 考试后成学霸

我之前断断续续看了四集,周末一口气补完了,现在焦急地等

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

478 人聚集在这个小组
↑回顶部