各位仙女,如何在一个月时间内变得有魅力!

Roll

6人 喜欢
  • 一只小胖梨🍐

一只小胖梨🍐 2017-09-01 09:31:05

你得先说说你的情况吧

来自 豆瓣App
  • Roll

Roll (喵) 2017-09-01 09:31:59

你得先说说你的情况吧 你得先说说你的情况吧 一只小胖梨🍐

我就是很多肉QUQ短时间内减肥会有很大成效吗

• 学在文都

学在文都 (专注考研,18/19年QQ群531981539) 2017-09-01 09:32:18

减肥

• 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 09:32:26

二十年积攒的坏习惯,想靠一个月改变,难。

• Roll

Roll (喵) 2017-09-01 09:34:03

减肥 减肥 学在文都

学化妆怎么样?

• Roll

Roll (喵) 2017-09-01 09:34:36

二十年积攒的坏习惯,想靠一个月改变,难。 二十年积攒的坏习惯,想靠一个月改变,难。 燕雨时

我懂这个道理,有没有临时抱佛脚的可能性呢QUQ

• 一只小胖梨🍐

一只小胖梨🍐 2017-09-01 09:35:08

我就是很多肉QUQ短时间内减肥会有很大成效吗 我就是很多肉QUQ短时间内减肥会有很大成效吗 Roll

减肥 学化妆 换发型 ok啦

来自 豆瓣App
  • 学会温柔

学会温柔 (无) 2017-09-01 09:35:46

吸烟喝酒烫头

来自 豆瓣App
  • Miss Doreamon

Miss Doreamon (也无风雨也无晴) 2017-09-01 09:36:04

做个发型,管住嘴,饿一周就有用了,我一般不吃晚饭三天就能感觉小肚子没了脸也会小一圈

来自 豆瓣App
  • chunqigni

chunqigni (善待他人,善待世界) 2017-09-01 09:36:34

知乎有一个差不多的问题:如何在一个月之内变美… 楼主可以去参考一下

来自 豆瓣App
  • Roll

Roll (喵) 2017-09-01 09:36:38

减肥 学化妆 换发型 ok啦 减肥 学化妆 换发型 ok啦 一只小胖梨🍐

谢谢仙女!

• Roll

Roll (喵) 2017-09-01 09:36:51

知乎有一个差不多的问题:如何在一个月之内变美… 楼主可以去参考一下 知乎有一个差不多的问题:如何在一个月之内变美… 楼主可以去参考一下 chunqigni

谢谢~~我去搜搜看

• Roll

Roll (喵) 2017-09-01 09:37:18

做个发型,管住嘴,饿一周就有用了,我一般不吃晚饭三天就能感觉小肚子没了脸也会小一圈 做个发型,管住嘴,饿一周就有用了,我一般不吃晚饭三天就能感觉小肚子没了脸也会小一圈 Miss Doreamon

现在头发到肩的样子,不知道什么发型好看

• HannaH

HannaH (大脑出) 2017-09-01 09:37:51

运动,学化妆,买衣服

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 (Wish you were here。) 2017-09-01 09:41:59

想了想我自己的情况 大概是少说话?

来自 豆瓣App
  • Roll

Roll (喵) 2017-09-01 09:42:31

想了想我自己的情况 大概是少说话? 想了想我自己的情况 大概是少说话? 己注销

走知性路线吗

• Roll

Roll (喵) 2017-09-01 09:42:48

运动,学化妆,买衣服 运动,学化妆,买衣服 HannaH

谢谢~

• 学在文都

学在文都 (专注考研,18/19年QQ群531981539) 2017-09-01 09:45:08

学化妆怎么样? 学化妆怎么样? Roll

修好眉毛 做好基础打底 用口红 眼影眼线什么的一个月时间太短了 估计不能速成

• 直子

直子 2017-09-01 09:45:35

减肥早睡练形体

来自 豆瓣App
  • Roll

Roll (喵) 2017-09-01 09:46:10

修好眉毛 做好基础打底 用口红 眼影眼线什么的一个月时间太短了 估计不能速成 修好眉毛 做好基础打底 用口红 眼影眼线什么的一个月时间太短了 估计不能速成 学在文都

好的,我会努力试试的

• LadyTT是水瓶座

LadyTT是水瓶座 2017-09-01 09:47:08

短时间内减肥不会有太大的效果,就算是通过某些手段达到月瘦10斤20斤的那种也是不健康的瘦,建议你可以去运动,不要抱着要瘦很多这种心理。
    然后就是做做头发,买一些看起来比较高级的衣服,就是不要一看就是地摊货那种,妆容的话我觉得可是尝试淡妆或者约会妆这种,看起来比较气质的妆感,就酱。

• 夜色温柔

夜色温柔 2017-09-01 09:49:46

减肥 换发型

来自 豆瓣App
  • Roll

Roll (喵) 2017-09-01 09:54:09

短时间内减肥不会有太大的效果,就算是通过某些手段达到月瘦10斤20斤的那种也是不健康的瘦,建议 短时间内减肥不会有太大的效果,就算是通过某些手段达到月瘦10斤20斤的那种也是不健康的瘦,建议你可以去运动,不要抱着要瘦很多这种心理。 然后就是做做头发,买一些看起来比较高级的衣服,就是不要一看就是地摊货那种,妆容的话我觉得可是尝试淡妆或者约会妆这种,看起来比较气质的妆感,就酱。 ... LadyTT是水瓶座

谢谢你!我会试试看的~

• 怡然君

怡然君 2017-09-01 10:01:54

我觉得一个月体重就别想改变太多了 好好把头发弄一下 烫染都ok 虽然伤头发但真的会变好看 然后修眉画眉 买瓶底妆 学习画内眼线 买支不夸张的口红 就差不多了 不过感觉一个月确实太短了…

来自 豆瓣App
  • 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2017-09-01 10:23:11

减肥 做发型 护肤 改变穿衣风格 楼主 你可以的

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2017-09-01 10:26:43

学化妆 练体态

• rainday

rainday (再看就把你吃掉) 2017-09-01 10:37:19

骚起来

来自 豆瓣App
  • Roll

Roll (喵) 2017-09-01 10:57:08

我觉得一个月体重就别想改变太多了 好好把头发弄一下 烫染都ok 虽然伤头发但真的会变好看 然后修 我觉得一个月体重就别想改变太多了 好好把头发弄一下 烫染都ok 虽然伤头发但真的会变好看 然后修眉画眉 买瓶底妆 学习画内眼线 买支不夸张的口红 就差不多了 不过感觉一个月确实太短了… ... 怡然君

我会去选一个好看的发型的

• Roll

Roll (喵) 2017-09-01 10:57:22

减肥 做发型 护肤 改变穿衣风格 楼主 你可以的 减肥 做发型 护肤 改变穿衣风格 楼主 你可以的 叮当没有猫

我会加油的!

• Roll

Roll (喵) 2017-09-01 10:57:38

骚起来 骚起来 rainday

哈哈哈哈哈哈哈你这个好直接啊

• Qoo.Er

Qoo.Er 2017-09-01 10:58:59

减肥 早睡 多喝水 戒糖 护肤 化妆 瑜伽塑型

来自 豆瓣App
  • 火锅仙子

火锅仙子 2017-09-01 11:01:16

健身

来自 豆瓣App
  • Roll

Roll (喵) 2017-09-01 11:01:40

减肥 早睡 多喝水 戒糖 护肤 化妆 瑜伽塑型 减肥 早睡 多喝水 戒糖 护肤 化妆 瑜伽塑型 Qoo.Er

戒糖是指主食和水果都不吃吗QUQ

• Ms.d

Ms.d (他想要自由) 2017-09-01 11:02:50

纯粹好奇楼主一个月后要干嘛..

• 一颗小白菜

一颗小白菜 (我从土地里来) 2017-09-01 11:03:36

尽量去选一个你能够模仿的电视剧角色,或者明星的举止姿态,去模仿!要类型稍微接近自己的,总之说话声音很重要,要语速较慢,温温柔柔。

来自 豆瓣App
  • Roll

Roll (喵) 2017-09-01 11:07:07

纯粹好奇楼主一个月后要干嘛.. 纯粹好奇楼主一个月后要干嘛.. Ms.d

去见男朋友哈哈

• Roll

Roll (喵) 2017-09-01 11:08:02

尽量去选一个你能够模仿的电视剧角色,或者明星的举止姿态,去模仿!要类型稍微接近自己的,总之 尽量去选一个你能够模仿的电视剧角色,或者明星的举止姿态,去模仿!要类型稍微接近自己的,总之说话声音很重要,要语速较慢,温温柔柔。 ... 一颗小白菜

好的,你是指仪容仪态是吗,我其实一直羡慕刘诗诗的仪态,不过太难学了

• BeiBo

BeiBo (招手游主播,手机直播主播) 2017-09-01 11:08:50

健身房和学跳舞

• Qoo.Er

Qoo.Er 2017-09-01 11:26:13

戒糖是指主食和水果都不吃吗QUQ 戒糖是指主食和水果都不吃吗QUQ Roll

主食少吃多吃粗粮 水果可以吃 不吃甜食 不喝饮料 尤其是一点点啊喜茶啊coco这种 即使是无糖的

来自 豆瓣App
  • Roll

Roll (喵) 2017-09-01 11:47:06

主食少吃多吃粗粮 水果可以吃 不吃甜食 不喝饮料 尤其是一点点啊喜茶啊coco这种 即使是无糖的 主食少吃多吃粗粮 水果可以吃 不吃甜食 不喝饮料 尤其是一点点啊喜茶啊coco这种 即使是无糖的 Qoo.Er

好的好的,我会注意的

你的回应

回应请先 , 或 注册

89469 人聚集在这个小组
↑回顶部