没看过《银魂》动画片,看《银魂》电影好看懂吗?

小小

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 09:23:47

(*  ̄ー ̄)

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2017-09-01 09:24:40

看懂应该还是能看懂。。。就怕笑点看不懂…

来自 豆瓣App
  • 未名花朵

未名花朵 (ぱるる推し) 2017-09-01 09:24:57

好懂,就是个拉长版的单元剧

• 岁月神偷

岁月神偷 2017-09-01 09:25:06

我觉得没看动画片看电影没啥意思

• 小小

小小 (活在当下,珍惜时间。) 2017-09-01 09:25:22

看懂应该还是能看懂。。。就怕笑点看不懂… 看懂应该还是能看懂。。。就怕笑点看不懂… 宽豆宽豆宽豆

那应该会是有很多遗憾。现在补看动画片是不是来不及了。。。

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-09-01 09:26:38

没看动漫的话,我都不知道是什么吸引你们去看真人版,大概就是粉吧。。

• 快乐冠军

快乐冠军 (wechat:kenica555) 2017-09-01 09:27:07

刚买了两张票,没看过动画片的鹅心好方

• 文根英

文根英 (你是我女神) 2017-09-01 09:27:09

当然看的懂 银魂是一部你从任何一集的任何一个地方点进去都能看的懂的神奇动漫 当然剧场版除外

• 快乐冠军

快乐冠军 (wechat:kenica555) 2017-09-01 09:27:22

没看动漫的话,我都不知道是什么吸引你们去看真人版,大概就是粉吧。。 没看动漫的话,我都不知道是什么吸引你们去看真人版,大概就是粉吧。。 银酱俺の嫁

是小栗旬和长泽雅美

• 己注销

己注销 2017-09-01 09:27:31

大概很多笑点get不到,另外动画真人版卖的就是情怀啊

• 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2017-09-01 09:27:52

为了看小栗旬

• 秋秋秋秋秋秋

秋秋秋秋秋秋 2017-09-01 09:28:20

没看动漫的话,我都不知道是什么吸引你们去看真人版,大概就是粉吧。。 没看动漫的话,我都不知道是什么吸引你们去看真人版,大概就是粉吧。。 银酱俺の嫁

244粉哈

• SS

SS 2017-09-01 09:28:33

🤣我也刚买票所以无法判断,红樱篇就还好吧,电影应该会处理成独立能看懂的作品,只是一些tv版梗可能get不到

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子的🐿️

嗑瓜子的🐿️ 2017-09-01 09:28:39

我今天带我男票去看,他没看过,看了给你反馈!

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2017-09-01 09:28:42

我觉得可能会觉得难看?
    银魂动画第一集我看的时候就觉得乱七八糟的 是看到比较后面才觉得好看

• 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2017-09-01 09:28:52

老公要陪我去看,动画他没怎么看过,我感觉他get不到里面的梗会觉得无聊,其实我更想自己去看……

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-09-01 09:29:26

244粉哈 244粉哈 秋秋秋秋秋秋

果然呢
    没办法,这次银魂也是真的阵容强大,毕竟动漫在日本是真的很火,各种排名前三

• Fuck you Brain

Fuck you Brain (莲生赤荷塘) 2017-09-01 09:30:11

所以那些梗是不是很难理解hahaha

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-09-01 09:31:09

个人觉得最无聊就是红樱篇,每次重温都跳过这篇,但是不知道为什么第一次剧场版也是红樱篇剪辑,第一次真人版也选择红樱篇,大概就是打斗场面最华丽了。。╮(╯▽╰)╭

• 里皮

里皮 2017-09-01 09:32:23

因为红樱篇有紫拉和高杉还有真选组啊,重要人物越多常规认为越经典吧

• 谁说要有名字啊

谁说要有名字啊 (要学习要学习~) 2017-09-01 09:32:47

其实好多梗不来自原作本身吧,就算看过动画的人其实也没有get到全部的

• Kwan

Kwan (:哎呀,好尴尬啊。) 2017-09-01 09:35:07

你可以先去看看剧场版1新译红樱篇(如果你不怕剧透的话),我记得真人版应该就是改编红樱篇的。
    如果怕剧透木有新鲜感就先百度百科了解下主角以及部分人物的关系,那大概就能看懂些了吧?
    但是笑点这种就无能为力了╮( ̄▽ ̄")╭

• 芒果芒果芒果果

芒果芒果芒果果 (喜欢就买 不行就分) 2017-09-01 09:35:22

emmmm 没看动漫一点都没有看过的 真人版剧情会 不够吸引你吧

• 云雀之心

云雀之心 2017-09-01 09:37:24

笑点可能一时get不到,但是总的来说还是很欢乐的

来自 豆瓣App
  • mmlolali

mmlolali (Bon appétit~) 2017-09-01 09:37:56

为了栗子,昨天就买了票

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-09-01 09:38:00

会很没意思的,银魂的梗比较宅,平时不看动漫的人你们确定能看习惯?
    更多人会看完一头雾水这是什么鬼画风吧。
    大部分画面会觉得好笑也是因为能联想起原作夸张的颜艺和动作吧。

• Kwan

Kwan (:哎呀,好尴尬啊。) 2017-09-01 09:38:24

个人觉得最无聊就是红樱篇,每次重温都跳过这篇,但是不知道为什么第一次剧场版也是红樱篇剪辑, 个人觉得最无聊就是红樱篇,每次重温都跳过这篇,但是不知道为什么第一次剧场版也是红樱篇剪辑,第一次真人版也选择红樱篇,大概就是打斗场面最华丽了。。╮(╯▽╰)╭ ... 银酱俺の嫁

因为红樱篇算是比较正经向的,而且比较长篇吧,其他都是倾向日常向的,日常向改编成一两小时的电影不太实际。╮( ̄▽ ̄")╭ 我是这么想的~

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2017-09-01 09:38:27

我觉得动画片点开任何一集都能看懂,剧场版一样,因为片头会解说2333

• 明明

明明 (闹出风格闹出水平) 2017-09-01 09:38:35

感觉得习惯银魂的吐槽氛围,不然看着,可能会有点尴尬。
    而且并不是所有人都能get的,动画片我看笑的嘎嘎的,我老公看的一脸懵逼

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2017-09-01 09:38:47

那应该会是有很多遗憾。现在补看动画片是不是来不及了。。。 那应该会是有很多遗憾。现在补看动画片是不是来不及了。。。 小小

其实也来得及,就看是不是真的想看,并且也对你的胃口了…20来分钟一集,一天轻轻松松看十几二十集啊…但是开头几集真的还挺乏味的…重点是能get银他妈这种逻辑的笑点,就很有意思

来自 豆瓣App
  • 山梨

山梨 2017-09-01 09:39:31

其实不是看没看原作的关系 要看你对日本动漫有什么了解吧 银魂本身就是kuso其他动漫的作品啊

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 09:39:43

没看过,看动画的日常篇是没问题的。
    电影改编自剧场版《新译红樱篇》,涉及到主线剧情,如果没看过动画,应该不是那么好懂。

• Clair de Lune

Clair de Lune 2017-09-01 09:40:56

看的懂啊,我觉得银魂真的是任何一集都能看进去的和海贼王一样!!!真人版看小栗旬!!!Gintama~~~~~

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2017-09-01 09:41:50

银魂本身也都是各种日常~

来自 豆瓣App
  • 雞腿醬香排骨

雞腿醬香排骨 (偶像宅欠偶像债) 2017-09-01 09:41:53

动漫我很多年前看了三集就没看了……但是我还是前两天就买好票了……毕竟整部电影……没有一个我讨厌的演员!!!!都是我喜欢的!!!!为堂本刚长泽雅美小栗旬苏打千年冈田佛祖菜菜绪…………………………打call!!!

来自 豆瓣App
  • 散打路人散步中

散打路人散步中 2017-09-01 09:42:51

看了预告应该拍的红樱篇,单独当成一个故事看不会难理解的

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2017-09-01 09:43:29

没看过动画觉得太长了……我是为了桥本小天使和苏打去看的

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2017-09-01 09:43:33

我觉得没看过动画的话直接看电影很难直接入戏,可能要适应十几几十分钟

来自 豆瓣App
  • 番茄武士

番茄武士 (爬行去东京。) 2017-09-01 09:44:24

建议还是看一下动画版再去看。

来自 豆瓣App
  • 蓝宇

蓝宇 (你他妈甭天真了) 2017-09-01 09:45:28

我也没看动画版,但是在微博上看预告挺好笑的,有点想去看

来自 豆瓣App
  • 番茄武士

番茄武士 (爬行去东京。) 2017-09-01 09:45:48

那应该会是有很多遗憾。现在补看动画片是不是来不及了。。。 那应该会是有很多遗憾。现在补看动画片是不是来不及了。。。 小小

来得及 你看第一集就可以认完所有主要角色

来自 豆瓣App
  • 穿水晶鞋的旺仔

穿水晶鞋的旺仔 2017-09-01 09:46:00

先看动画版,不然很多梗啊,人物关系啊你分不清,不懂笑点,可能看不下去

• 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2017-09-01 09:47:28

为了小栗旬看的

• 减肥中

减肥中 2017-09-01 09:48:01

谁能告诉我银魂要从多少集比较好看……我尝试过看银魂可是头几集太无聊了我没看下去……

来自 豆瓣App
  • 噢

我既看动漫,也是KK粉。必去!!!!!

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2017-09-01 09:51:44

好懂但是可能不是很能一下子融入那个逻辑,银魂比较无厘头的

• 已注销

已注销 2017-09-01 09:52:23

是小栗旬和长泽雅美

• 一颗苹果

一颗苹果 2017-09-01 09:52:46

为了建国啊

• J-flawless

J-flawless (老年危机) 2017-09-01 09:53:33

当然看的懂啦

• 谁敢盗我号

谁敢盗我号 2017-09-01 09:58:11

银魂绝对是一个你从哪看都会看懂也可能完全看不懂的动漫。。。

来自 豆瓣App
  • Whale

Whale 2017-09-01 09:58:25

动画片这个说法……和银他妈有些格格不入的感觉- -

• rourou

rourou 2017-09-01 09:58:56

哈哈哈小栗旬不说是没有内涵的电影吗 纯看颜应该可以的

来自 豆瓣App
  • 来势

来势 2017-09-01 12:44:31

我也想问,没看过动画的人觉得有意思吗?想和朋友去看,朋友没看过银魂

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-09-01 12:52:58

没看过动漫。。。。怎么有兴趣看电影啊,作为高杉真爱粉因为演员太丑了完全不想去看

• 本质面吹

本质面吹 2017-09-01 12:54:11

当然可以 我觉得电影肯定会照顾没看过动漫的人的 不过红樱篇是主线剧情 没看过动漫可能get不到一些笑点和虐店吧

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-09-01 12:54:38

个人觉得最无聊就是红樱篇,每次重温都跳过这篇,但是不知道为什么第一次剧场版也是红樱篇剪辑, 个人觉得最无聊就是红樱篇,每次重温都跳过这篇,但是不知道为什么第一次剧场版也是红樱篇剪辑,第一次真人版也选择红樱篇,大概就是打斗场面最华丽了。。╮(╯▽╰)╭ ... 银酱俺の嫁

应该是最早的主线剧情吧,我对剧情无感但是矮杉太帅了,我当时就是看那里转粉的,一开始觉得这个人笑的好变态后来觉得太迷人了眼睛都移不开

• minor

minor (念念不忘,必有回响。) 2017-09-01 12:56:25

哈哈哈哈话说我看过动漫之前都担心会不会很尬直到评论陆陆续续出来才买了票,我觉得没看动漫的鹅那么大概是冲着小栗旬去的吧

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2017-09-01 12:59:22

关键的是你要有一些动画的知识 比如电影里提到的高达 寄生兽 海贼王 风之谷 还有吉卜力工作室特别重视知识产权等等等等的一些梗 要完全不知道的话看起来恐怕get不到笑点 剧情倒是无所谓 电影前半段后半段都是比较独立的故事

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2017-09-01 13:00:02

不管看没看过只要想看就可以去看啊 电影是一个单独的存在 如果看不懂的话我觉得只能说明电影拍的不好

来自 豆瓣App
  • 多弗朗明姐

多弗朗明姐 2017-09-01 13:30:05

应该好懂,红樱篇人物少剧情也简单

来自 豆瓣App
  • 阿银

阿银 2017-09-01 13:31:54

我曾经的室友看永远的万事屋说好看,红樱篇应该也能懂的

• 一条线

一条线 2017-09-01 13:32:30

看完回来就知道好不好懂了哈哈哈

• 诺兰迷妹

诺兰迷妹 2017-09-01 13:33:43

好奇,从来不看动漫,不了解二次元文化的人群会去看银魂么?能看懂么?

来自 豆瓣App
  • 暮云

暮云 2017-09-01 13:41:58

虽然从不喜欢真人版,但是我还是忍不住买了票

• →_→

→_→ 2017-09-01 13:49:55

配男朋友看的...

• 迷羊

迷羊 (大石碎胸口) 2017-09-01 13:50:51

准备明天去看耶,没看过动漫,不过最近太无聊了

来自 豆瓣App
  • 脂肪走开

脂肪走开 (啃西瓜) 2017-09-01 13:51:32

为了小栗旬

来自 豆瓣App
  • 苗苗

苗苗 (chichi¬) 2017-09-01 13:51:53

看完了,眼泪都笑出来了

来自 豆瓣App
  • 蔷薇期限

蔷薇期限 2017-09-01 13:52:52

主线剧情我最不喜欢看了,还是那些日常比较好看

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2017-09-01 14:00:13

主线剧情我最不喜欢看了,还是那些日常比较好看 主线剧情我最不喜欢看了,还是那些日常比较好看 蔷薇期限

我也是,特不喜欢看主线剧情,所以至今都get不到高杉。

来自 豆瓣App
  • 白沙

白沙 2017-09-01 14:01:06

如果没看过动漫其实不建议去看...

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2017-09-01 14:01:19

我也想问…!!

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2017-09-01 14:01:19

我正在看,刚演到新八混到船上准备救神乐。
    拍成真人真的是好尴尬啊,看得我想离场了。明明看动画的时候连拟藏喷鼻通药水我都笑了半天的啊

• 敲里

敲里 (不要去刻意的讨好任何人) 2017-09-01 14:01:55

当然看的懂 银魂是一部你从任何一集的任何一个地方点进去都能看的懂的神奇动漫 当然剧场版除外 当然看的懂 银魂是一部你从任何一集的任何一个地方点进去都能看的懂的神奇动漫 当然剧场版除外 文根英

哈哈动画里的情景喜剧~

• 蔷薇期限

蔷薇期限 2017-09-01 15:13:52

我也是,特不喜欢看主线剧情,所以至今都get不到高杉。 我也是,特不喜欢看主线剧情,所以至今都get不到高杉。 流川枫

主线貌似挺沉重的?然后还扯到一些历史什么的,我真的超讨厌看的。。。。。。如果一直是欢乐无厘头的日常就好了

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2017-09-01 15:15:52

就直接先看一遍新译红樱篇和捉独角仙?

• Misa

Misa (君はどこへ行ったのか) 2017-09-01 15:40:43

我是银魂党,基友是小栗旬的迷妹,希望今天晚上去看时她能get到银他妈的笑点。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2017-09-01 16:05:29

主线貌似挺沉重的?然后还扯到一些历史什么的,我真的超讨厌看的。。。。。。如果一直是欢乐无厘 主线貌似挺沉重的?然后还扯到一些历史什么的,我真的超讨厌看的。。。。。。如果一直是欢乐无厘头的日常就好了 ... 蔷薇期限

所以这次真人版本来挺期待的,结果知道是红樱篇就无感了。我还以为全新的故事,讲道理,这样翻拍剧场版真的毫无意义

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:23:30

看完了的回来说句挺好看的 以前混动漫圈 没看过银魂但是略有了解所以能懂梗 喜欢韩剧的基友睡着了

• kuraorange

kuraorange 2017-09-01 19:25:42

我觉得只要对三次元有兴趣的应该还好,我是粉也看过动画,但我盆友都不是,她也能get到笑点,当然相对还是我笑得更夸张,但她说好看

• 加百罗涅成员

加百罗涅成员 2017-09-01 19:25:47

说实话我觉得没看过动画会觉得无聊

• 单总de小眼神

单总de小眼神 (I don't have a heart.) 2017-09-01 21:07:04

可以,我朋友没看过,观影过程笑的比我都厉害

来自 豆瓣App
  • 大猫吃小鱼

大猫吃小鱼 (我的头像好美!) 2017-09-01 21:09:34

我也没看过动画版,为了看小栗旬去的,真帅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601462 人聚集在这个小组
↑回顶部