巴拿馬想引渡前總統馬丁內利 美法院同意他回國受審

粤进

来自: 粤进(无论雨怎么打,禁用签名仍会开花) 2017-09-01 09:22:50

×
加入小组后即可参加投票
  • 粤进

    粤进 (无论雨怎么打,禁用签名仍会开花) 2017-09-01 16:13:01

    法院同意引渡 巴拿马前总统恐返国受审
    分享:
    外部内容下面的内容来自我们的合作伙伴,因此我们不能保证这些内容能够正常显示。
    法新社+国际新闻
    此内容发布于2017年8月31日 下午11:20最后更新 - 2017年8月31日 -23:20
    (法新社迈阿密31日电) 美国法院今天同意引渡巴拿马前总统马丁内利(Ricardo Martinelli),返回巴拿马面对贪渎与其他指控。
    联邦地方法院法官托瑞斯(Edwin Torres)表示,巴拿马针对马丁内利有合理根据向他提出指控。马丁内利掌权期间为2009到2014年。
    马丁内利在巴拿马最高法院针对他展开贪渎调查的前几天离开巴拿马,2015年1月起住在迈阿密。
    巴拿马去年提出引渡要求后,今年6月12日马丁内利在迈阿密被捕,遭控接受贿赂与监视政敌住家。
    超市大亨马丁内利否认所有指控,称这些都出于政治动机。
    法院这项引渡判决出炉后,马丁内利的一名发言人卡马丘(Luis Eduardo Camacho)告诉巴拿马电视台Telemetro马丁内利将上诉。
    但此事尚未获马丁内利的迈阿密律师证实。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1720 人聚集在这个小组
↑回顶部