八组仙女有脸嘲笑虎扑直男???

无头少女哔哔酱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 09:18:39

●rz

• 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2017-09-01 09:19:44

你是今天才认识八组“小仙女”吗?

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-09-01 09:19:47

这个不成为问题的问题成了问题,这才是最大的问题

• 无头少女哔哔酱

无头少女哔哔酱 (嘻嘻) 2017-09-01 09:19:51

●rz ●rz 小黄鸭

丫丫你救谁

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2017-09-01 09:20:02

你是今天才认识八组“小仙女”吗? 你是今天才认识八组“小仙女”吗? 总有人想弄死朕

部分哈!不是全部

来自 豆瓣App
  • 牛奶江湖骗子

牛奶江湖骗子 2017-09-01 09:20:40

寒心

来自 豆瓣App
  • 佛跳墙

佛跳墙 2017-09-01 09:20:43

我觉得LZ说的对,但是锅盖先给你
    有人会说,因为狗是我的亲人,是无价的。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:21:01

你对八组“仙女儿”有什么误解

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-09-01 09:21:14

某些人让我想起了聊斋里的一篇故事——犬奸。

• smile

smile 2017-09-01 09:21:14

本质就是只看得到微观的人看不到宏观的人啦 正常

来自 豆瓣App
  • 是不是fong啦

是不是fong啦 2017-09-01 09:21:53

一直这样

来自 豆瓣App
  • 狐狸小姐

狐狸小姐 2017-09-01 09:21:54

有病啊 这他妈又不是道德组 讨论个几把

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2017-09-01 09:21:59

我觉得LZ说的对,但是锅盖先给你 有人会说,因为狗是我的亲人,是无价的。 我觉得LZ说的对,但是锅盖先给你 有人会说,因为狗是我的亲人,是无价的。 佛跳墙

想一想,人家自己的生命其实更无价

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (克莱登大学吹牛逼专业在读博士) 2017-09-01 09:22:07

小仙女们得亏没在德国,不然这种是违法的

• 西子

西子 (笑呵呵。) 2017-09-01 09:22:13

六十万人真的很多 有真正善良的小仙女 也不缺刻薄恶毒的八婆 所以时刻提醒自己要善良

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2017-09-01 09:22:30

我想我会救自己的同类吧,可能我没那么大爱。话说这个帖子源头是哪里,今天看到好多这样的帖子

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2017-09-01 09:22:38

whoops 这个真的有点打脸了2333

• 星星星喵

星星星喵 2017-09-01 09:22:50

会因为网络上一些不满言论而随便诅咒别人的人,想必在面对这种事的时候估计谁都不会救。

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-09-01 09:23:01

八组小仙女之人不如狗

• ①③

①③ 2017-09-01 09:23:36

我想请问说一定救人的,说人命高于一切的你们。如果两选择,一是你全家破产欠债街头乞讨,二是一个某处一个陌生人死。你们的选择是?

来自 豆瓣App
  • 向幸福出发

向幸福出发 2017-09-01 09:23:42

不知道为什么八组鹅怎么这么爱搬运宣传虎扑那边,不知道虎扑那边是不也是如此呢?

• 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2017-09-01 09:23:44

没点进去那个贴因为我觉得肯定都是救小孩,万万没想到啊……

• F

F 2017-09-01 09:24:00

双标不是第一天

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2017-09-01 09:24:02

八组小仙女在不肯牺牲自己的猫猫狗狗这些“亲人”去救“陌生人”时理直气壮,却在别人不愿意牺牲自己的生命,让其他“陌生人”存活时大骂

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2017-09-01 09:24:54

八组可是仙女儿,自己痴呆的孩子和别人健康的孩子还有什么十万百万的比喻都出来了,不仅双标智商还有问题

来自 豆瓣App
  • fine1111

fine1111 (lol) 2017-09-01 09:25:07

我想请问说一定救人的,说人命高于一切的你们。如果两选择,一是你全家破产欠债街头乞讨,二是一 我想请问说一定救人的,说人命高于一切的你们。如果两选择,一是你全家破产欠债街头乞讨,二是一个某处一个陌生人死。你们的选择是? ... ①③

一个是人命和狗命比,一个是人命和人命比,这么大的差别能类比?看来犬奴智商低下是真的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:25:15

自私冷漠就算了,还把自私冷漠当光环捧在头上照耀四方,鼓吹自私有理论,罔顾伦常。真的就很不要脸了。

• 已注销

已注销 2017-09-01 09:25:23

都一个德行吧,都是完美的利己主义者,总觉得自己完美其他人垃圾其实一丘之貉

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2017-09-01 09:25:39

我想请问说一定救人的,说人命高于一切的你们。如果两选择,一是你全家破产欠债街头乞讨,二是一 我想请问说一定救人的,说人命高于一切的你们。如果两选择,一是你全家破产欠债街头乞讨,二是一个某处一个陌生人死。你们的选择是? ... ①③

狗粉的逻辑真是感人,我们讨论人,狗,你们举的例子是,人,人。

• fine1111

fine1111 (lol) 2017-09-01 09:25:51

以后叫犬奴一声狗娘养的,估计犬奴都屁颠屁颠的可开心的,毕竟可是至高无上的【狗】的后代呢

来自 豆瓣App
  • Zoro

Zoro 2017-09-01 09:26:00

什么鬼逻辑 你全家都是狗么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 09:26:01

up 怀疑有些狗已经伪装成人类了

来自 豆瓣App
  • 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2017-09-01 09:26:26

肯定别人家的孩子啊 这还用考虑?!

• 宫廷神秘美少女

宫廷神秘美少女 2017-09-01 09:27:06

我要给楼主疯狂打call!一大早气死人

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯微凉

咖啡杯微凉 2017-09-01 09:27:11

那贴我还觉得脑残,没点进去看,然后?啊?呵呵呵呵呵呵

• ①③

①③ 2017-09-01 09:27:50

一个是人命和狗命比,一个是人命和人命比,这么大的差别能类比?看来犬奴智商低下是真的。 一个是人命和狗命比,一个是人命和人命比,这么大的差别能类比?看来犬奴智商低下是真的。 fine1111

难道家里破产会死人吗…? 还有你们更可怕,我只看到了你们对其他人选择人身攻击,我不养狗更谈不上爱狗。

来自 豆瓣App
  • 我很甜

我很甜 (负能量满满,希望有美好的明天~) 2017-09-01 09:28:12

不救同类救狗,用钱衡量生命。组里那些高知小仙女们知不知道,法律是最低限度的道德!当你用钱衡量人命的时候就是在踩线了。你也不配站在所谓的制高点说别人了,因为你无德啊。

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2017-09-01 09:28:47

狗粉的逻辑真是感人,我们讨论人,狗,你们举的例子是,人,人。 狗粉的逻辑真是感人,我们讨论人,狗,你们举的例子是,人,人。 未来会怎么样呐

对我来说如果是自己的狗,类比自己的财产。毕竟我不养狗也谈不上爱狗。还什么狗粉。。。。逗我呢

来自 豆瓣App
  • PICK ME

PICK ME 2017-09-01 09:29:13

这竟然还是一个问题?????挺震惊的 换个问法 八组小仙女和小明的狗同时掉水里了 都不会游泳 小仙女希望小明救谁

• ①③

①③ 2017-09-01 09:29:37

什么鬼逻辑 你全家都是狗么 什么鬼逻辑 你全家都是狗么 Zoro

这个例子里,破产有导致谁死吗?就是钱和人

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑

鹌鹑 (一见不日,如隔三秋) 2017-09-01 09:29:46

我有点不敢相信八组大部分人先救狗!!

• fine1111

fine1111 (lol) 2017-09-01 09:30:44

难道家里破产会死人吗…? 还有你们更可怕,我只看到了你们对其他人选择人身攻击,我不养狗更 难道家里破产会死人吗…? 还有你们更可怕,我只看到了你们对其他人选择人身攻击,我不养狗更谈不上爱狗。 ... ①③

我们在讨论人【命】和狗【命】的取舍,你不仅把主语换成了人和人,还直接更改成了人破产和人命的取舍。这跟主题是一回事吗,你这不是扯得更远了吗。哦我道歉,不应该说犬奴智商低下,应该是你智商低下。

来自 豆瓣App
  • Zoro

Zoro 2017-09-01 09:30:49

这个例子里,破产有导致谁死吗?就是钱和人 这个例子里,破产有导致谁死吗?就是钱和人 ①③

我们原来说的是狗命和人命 有可比性么??那让你全家破产流落街头和你家狗死,你选哪个?

来自 豆瓣App
  • 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2017-09-01 09:30:50

我有点不敢相信八组大部分人先救狗!! 我有点不敢相信八组大部分人先救狗!! 鹌鹑

其实8组一般是 最早留言的几个人定风向
    后面的小仙女就是附和+点赞……

• ①③

①③ 2017-09-01 09:31:09

我们在讨论人【命】和狗【命】的取舍,你不仅把主语换成了人和人,还直接更改成了人破产和人命的 我们在讨论人【命】和狗【命】的取舍,你不仅把主语换成了人和人,还直接更改成了人破产和人命的取舍。这跟主题是一回事吗,你这不是扯得更远了吗。哦我道歉,不应该说犬奴智商低下,应该是你智商低下。 ... fine1111

不,我的例子。是【钱】和【人命】。

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2017-09-01 09:31:32

我们在讨论人【命】和狗【命】的取舍,你不仅把主语换成了人和人,还直接更改成了人破产和人命的 我们在讨论人【命】和狗【命】的取舍,你不仅把主语换成了人和人,还直接更改成了人破产和人命的取舍。这跟主题是一回事吗,你这不是扯得更远了吗。哦我道歉,不应该说犬奴智商低下,应该是你智商低下。 ... fine1111

你的逻辑感人

来自 豆瓣App
  • 詹一美

詹一美 (U know my name ,not my story) 2017-09-01 09:31:34

救动物不救人?厉害了厉害

• fine1111

fine1111 (lol) 2017-09-01 09:32:07

不,我的例子。是【钱】和【人命】。 不,我的例子。是【钱】和【人命】。 ①③

可是没人在讨论钱和人命,现在是讨论狗命和人命,谁找你讨论钱和人命你找谁讨论去呗。

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2017-09-01 09:32:18

全家破产欠债街头乞讨也是会饿死冻死病死人的谢谢
    我不会用我全家的命去换一个陌生人的命
    但我绝对会选择一条狗的命去换一个人的命

• 鹌鹑

鹌鹑 (一见不日,如隔三秋) 2017-09-01 09:32:49

其实8组一般是 最早留言的几个人定风向 后面的小仙女就是附和+点赞…… 其实8组一般是 最早留言的几个人定风向 后面的小仙女就是附和+点赞…… 大帆大

我像想看那个帖子!

• Priscilla🌟

Priscilla🌟 2017-09-01 09:32:54

妈的智障啊 这不是自私了 简直没有人性

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2017-09-01 09:33:04

那个帖子里的狗粉真的让我觉得太太太恶心了

• oo画oo

oo画oo 2017-09-01 09:33:12

对于资产千万只算中产 随便哪个网红真人都没自己好看的小仙女 你有什么误解吗

来自 豆瓣App
  • 紫薯猫

紫薯猫 2017-09-01 09:33:20

这种问题还能有争议,我超级喜欢猫狗还是认为肯定救小孩啊,嘛呀三观碎裂的世界

来自 豆瓣App
  • Zoro

Zoro 2017-09-01 09:33:26

你的逻辑感人 你的逻辑感人 ①③

转移什么话题 选啊这位仙女:)

来自 豆瓣App
  • 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2017-09-01 09:33:38

严于律人宽于律己

• Androo

Androo 2017-09-01 09:33:42

的确挺讽刺的,那个贴里回个“能理解关键时刻不想让的人”都要被追着回好久,结果这个救人救狗的问题,回复是这么个情况。

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-09-01 09:33:47

最近的帖子都让我深深的觉得我以前对人性真的是有太大的误解了。。。

来自 豆瓣App
  • 蒂总已经不胖了

蒂总已经不胖了 2017-09-01 09:34:19

不知道为什么八组鹅怎么这么爱搬运宣传虎扑那边,不知道虎扑那边是不也是如此呢? 不知道为什么八组鹅怎么这么爱搬运宣传虎扑那边,不知道虎扑那边是不也是如此呢? 向幸福出发

互相嫌弃,八组搬虎扑直男癌的帖吐槽,虎扑搬了个说自己出轨经历男朋友还傻逼呵呵不知道的帖骂

• ①③

①③ 2017-09-01 09:34:23

全家破产欠债街头乞讨也是会饿死冻死病死人的谢谢 我不会用我全家的命去换一个陌生人的命 但我绝 全家破产欠债街头乞讨也是会饿死冻死病死人的谢谢 我不会用我全家的命去换一个陌生人的命 但我绝对会选择一条狗的命去换一个人的命 ... 海蒂拉玛

现在的情况下,不可能饿死人的。那我换一个,你家所有财产全部消失和某处陌生人的命。你选择哪个?不欠债,也不用乞讨,毕竟你家还有亲人朋友不用你们乞讨。

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2017-09-01 09:34:59

这貌似就是一个问题啊,人就是自私的啊,自私有错么

来自 豆瓣App
  • 月巴

月巴 2017-09-01 09:35:23

这次真的让我大开眼界。我一个无比爱狗的人都完全无法理解有些小仙女的冷漠

• ①③

①③ 2017-09-01 09:35:33

可是没人在讨论钱和人命,现在是讨论狗命和人命,谁找你讨论钱和人命你找谁讨论去呗。 可是没人在讨论钱和人命,现在是讨论狗命和人命,谁找你讨论钱和人命你找谁讨论去呗。 fine1111

对于有些人来说狗命比钱重要,或者说狗命等于钱。可是你们不是说人命高于一切吗?

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2017-09-01 09:35:36

不知道都是些什么样的人会说出这样的话,我只希望,终有一天,这样的人会面临自己的至亲和别人的狗被别人选择的时候。

来自 豆瓣App
  • Zoro

Zoro 2017-09-01 09:36:08

全家破产欠债街头乞讨也是会饿死冻死病死人的谢谢 我不会用我全家的命去换一个陌生人的命 但我绝 全家破产欠债街头乞讨也是会饿死冻死病死人的谢谢 我不会用我全家的命去换一个陌生人的命 但我绝对会选择一条狗的命去换一个人的命 ... 海蒂拉玛

别跟她说别的 就问她,她全家流落街头和她家狗死选哪个。毕竟话不能乱说,没准哪天就实现了呢

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2017-09-01 09:37:23

现在的情况下,不可能饿死人的。那我换一个,你家所有财产全部消失和某处陌生人的命。你选择哪个 现在的情况下,不可能饿死人的。那我换一个,你家所有财产全部消失和某处陌生人的命。你选择哪个?不欠债,也不用乞讨,毕竟你家还有亲人朋友不用你们乞讨。 ... ①③

你全家破产和你的狗死掉,你选哪个啊

• 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2017-09-01 09:37:34

楼主你今天才发现吗。。。
    而且楼里还有梗着脖子说人就是自私的人呢
    可别埋汰虎扑直男了,人家好歹是在同物种里做的选择,八组仙女是直接放弃同物种去拯救低等物种惹

• ①③

①③ 2017-09-01 09:37:50

转移什么话题 选啊这位仙女:) 转移什么话题 选啊这位仙女:) Zoro

选什么?我当然选择我的钱的我东西。你倒是选啊,你家的钱和某处陌生人的命。所谓的人命高于一切。那帖子里我真正敬佩的只有一个真正觉得人命大于一切,说即使自己所有财产也选择救人的真仙女。我只对那种人心服口服谢谢。

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2017-09-01 09:38:08

之前那个帖子,我个人觉得我不会要求别人牺牲自己让我活下来,默认规则是规则,但是我不会要求别人这么做,别人不做也没必要气愤吧,你现在要人家死还觉得他应该主动去死,这不是道德问题吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:39:18

为啥要讨论一个不可能存在的事情,很多人并不养狗啊,比如我,直男先走我也理解。

来自 豆瓣App
  • 随便的剑穗

随便的剑穗 2017-09-01 09:39:23

选什么?我当然选择我的钱的我东西。你倒是选啊,你家的钱和某处陌生人的命。所谓的人命高于一切 选什么?我当然选择我的钱的我东西。你倒是选啊,你家的钱和某处陌生人的命。所谓的人命高于一切。那帖子里我真正敬佩的只有一个真正觉得人命大于一切,说即使自己所有财产也选择救人的真仙女。我只对那种人心服口服谢谢。 ... ①③

我觉得他们还没明白你的逻辑

来自 豆瓣App
  • Zoro

Zoro 2017-09-01 09:40:19

选什么?我当然选择我的钱的我东西。你倒是选啊,你家的钱和某处陌生人的命。所谓的人命高于一切 选什么?我当然选择我的钱的我东西。你倒是选啊,你家的钱和某处陌生人的命。所谓的人命高于一切。那帖子里我真正敬佩的只有一个真正觉得人命大于一切,说即使自己所有财产也选择救人的真仙女。我只对那种人心服口服谢谢。 ... ①③

狗也是你的啊,那可是一条命啊!!还有我可不会做这种脑残的类比噢。哪个想出来的哪个选呀。不仅没人性,还没脑子。

来自 豆瓣App
  • 不会飞的螃蟹

不会飞的螃蟹 2017-09-01 09:40:43

自私是ok的,一定程度的自私是正常的,极度的自私是要被人唾弃的,望八组某些自私自利的仙女周知。

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2017-09-01 09:40:52

你全家破产和你的狗死掉,你选哪个啊 你全家破产和你的狗死掉,你选哪个啊 囿于昼夜

对我来说肯定选钱,我没狗也谈不上爱狗。在原题里,选择自己的狗因为它也属于自己的财产,不管是单纯钱的还是感情的。就和一百万和我家房子没了,你说我选哪个?当然是贵的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:41:38

每个人都有自己认为重要的东西,守护自己觉得重要的并没有错,不要把自己的观点强加在别人身上吧!一个坏人和狗你救哪个?

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2017-09-01 09:41:40

现在的情况下,不可能饿死人的。那我换一个,你家所有财产全部消失和某处陌生人的命。你选择哪个 现在的情况下,不可能饿死人的。那我换一个,你家所有财产全部消失和某处陌生人的命。你选择哪个?不欠债,也不用乞讨,毕竟你家还有亲人朋友不用你们乞讨。 ... ①③

你这就是诡辩了
    我养一条狗无论是消遣还是当亲人
    都不会花费我所有的事业财产和精力
    扩大范围的类比没有意义

• 旺仔小猫头

旺仔小猫头 2017-09-01 09:42:20

就是,就算再爱狗,能和人命相真是可笑

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2017-09-01 09:42:21

对我来说肯定选钱,我没狗也谈不上爱狗。在原题里,选择自己的狗因为它也属于自己的财产,不管是 对我来说肯定选钱,我没狗也谈不上爱狗。在原题里,选择自己的狗因为它也属于自己的财产,不管是单纯钱的还是感情的。就和一百万和我家房子没了,你说我选哪个?当然是贵的 ... ①③

同类相比自然选自己,人畜相比选畜生的自然是没人性了

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-09-01 09:43:37

八组部分仙女永远在事不关己的时候仙啊,一旦涉及到自己的利益不仅自私冷漠还要倒打一耙呢。

• ①③

①③ 2017-09-01 09:43:53

我觉得他们还没明白你的逻辑 我觉得他们还没明白你的逻辑 随便的剑穗

我觉得也可能是明白了,只是不愿意承认自己人性也自私… 钱和命非得说成命和命。明明有答案都不敢正面回答回答昂……

来自 豆瓣App
  • 想起拥有杀生丸

想起拥有杀生丸 2017-09-01 09:44:07

八组某些仙女真是每天碎我三观,不救同类救畜牲!

来自 豆瓣App
  • 大吉屁

大吉屁 (恶灵退散) 2017-09-01 09:44:20

天 我还狠讨厌别人遛狗的不栓绳 看来以后不能乱自称八组小仙女...

来自 豆瓣App
  • 不会飞的螃蟹

不会飞的螃蟹 2017-09-01 09:44:24

还有我突然想到琼瑶哪个电视剧里的台词“你失去的只是一条腿,xx失去的可是爱情啊”被大家认为三观不正至今,怎么换个形式就看不清了呢

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2017-09-01 09:44:58

你全家死和你的狗死 你选哪个呀 我只佩服能拿自己的命换狗的命的人 这才是真正的爱狗人士嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-09-01 09:45:18

八组好多未成年,这么想你就理解了。

• joe.秦

joe.秦 2017-09-01 09:45:18

你就跟在套路猪肉还是牛肉好吃的帖子底下说苹果好吃又健康的人一样,我不知道这俩问题有啥关联,你说的是谁比谁高尚的问题,可是这种人和狗这种根本没有别的答案啊,你觉得是诅咒,那句话变个说法不就是祝你以后遇到的人都像你自己,你觉得是诅咒不如想想为啥对别人来说遇到这种人都是诅咒了

• 小九九

小九九 (.) 2017-09-01 09:45:27

所以说自私自利的人也别指责别人利己主义了吧,王八看绿豆,乌鸦站猪上

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2017-09-01 09:45:34

咦~那个帖子我都不想回,狗的命居然能跟人的命一起讨论啦?不想看不想回

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2017-09-01 09:45:47

八组不就是女版虎扑吗只不过仙女们自我感觉太过良好了没有那个意识而已

来自 豆瓣App
  • 立花花

立花花 (正大光明的初恋情人) 2017-09-01 09:45:55

还有一个帖子问 “自己家的丑孩子和领养的漂亮孩子要哪个” 你看看多少人选择领养的漂亮孩子

来自 豆瓣App
  • L

L (summer) 2017-09-01 09:46:19

现在有的人都自私出优越感了,希望这些人都能聚一起生活

来自 豆瓣App
  • L

L (summer) 2017-09-01 09:47:42

我觉得也可能是明白了,只是不愿意承认自己人性也自私… 钱和命非得说成命和命。明明有答案都不 我觉得也可能是明白了,只是不愿意承认自己人性也自私… 钱和命非得说成命和命。明明有答案都不敢正面回答回答昂…… ... ①③

人性是自私啊,但是这是应该批判的不是吗

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2017-09-01 09:47:57

你这就是诡辩了 我养一条狗无论是消遣还是当亲人 都不会花费我所有的事业财产和精力 扩大范围的 你这就是诡辩了 我养一条狗无论是消遣还是当亲人 都不会花费我所有的事业财产和精力 扩大范围的类比没有意义 ... 海蒂拉玛

没有诡辩。你觉得【人命】高于一切。当然包括钱。我这个题目的选择来源于,那个楼里,一个真正的小仙女,她说即使是所有钱和别人命,她会选命,因为她觉得人命重要。那才是真正的值得敬佩的。而99%的会选择自己钱的人,有什么资格说人命最重要这句话?人当然都是自私的。

来自 豆瓣App
  • de.Cronopios

de.Cronopios 2017-09-01 09:48:26

首先,我会救狗,毕竟别人的孩子也是父母的心肝。其次,动不动呵呵八组小仙女的,怎么自己不是八组的似的?就跟那些说着你国怎么怎么样的人个一样

来自 豆瓣App

18 2017-09-01 09:48:36

不想say什么,希望把救宠物的人单独分开来,这样看到他们的亲人我能救也不救去救自己的宠物,这样皆大欢喜他们也不会怨我。我只救选择救人的人的亲人。(反正都是想想而已)宣扬自己的自私自利一点都不引以为耻反而觉得合情合理,这样的社会文化才是要完

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-09-01 09:48:40

你干嘛老是某处某处啊,人家说的都是眼前啊,这些事情发生在眼前,你连前提都错了。

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-09-01 09:48:42

还有一个帖子问 “自己家的丑孩子和领养的漂亮孩子要哪个” 你看看多少人选择领养的漂亮孩子 还有一个帖子问 “自己家的丑孩子和领养的漂亮孩子要哪个” 你看看多少人选择领养的漂亮孩子 立花花

记得记得,简直震碎三观。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-09-01 09:48:47

如果有人把狗当至亲,救狗,那救就救吧我啥也不说了。但是有些人救狗为啥还要加些莫名其妙的理由,比如养狗花了多少多少钱,别人孩子关他P事,最讨厌小孩了之类的····我可去他个大西瓜的,有什么可骄傲的?

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2017-09-01 09:49:46

我会让女人孩子先走,但我不会拦住想先走的男人不让他走,坚守自我,理解他人。

• ①③

①③ 2017-09-01 09:50:04

你全家死和你的狗死 你选哪个呀 我只佩服能拿自己的命换狗的命的人 这才是真正的爱狗人士嘻嘻 你全家死和你的狗死 你选哪个呀 我只佩服能拿自己的命换狗的命的人 这才是真正的爱狗人士嘻嘻 渡边麻友

无论如何我选择钱,我又没狗又不爱狗。我回答了你那么多问题,你怎么就不敢正视你自己也自私,你的钱和别人的命,你就是选钱呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
601462 人聚集在这个小组
↑回顶部