因为领导送我个包,男朋友不依不饶作了一天一夜,最后更新

加入小组后即可参加投票
  • 睡前吃零食

睡前吃零食 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2017-09-03 16:54:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小神仙

如果不是特别贵重的,接受也无妨,跟你男票解释清楚下,就好啦!你男票表现出这样是因为她在乎你啊!好好说,没多大事的!

• 珊兒

珊兒 2017-09-03 17:04:33

哈罗哈罗 哈罗哈罗 羞杰克—man

4不4傻

• 芭娜娜

芭娜娜 2017-09-03 17:34:40

哇塞,楼上什么情况??

• 活泼完整的草民

活泼完整的草民 (未经审视的人生不值得活) 2017-09-03 17:36:06

你要的是包不是他

• 我们一起跳海吧

我们一起跳海吧 2017-09-03 17:36:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 莫德立不奇

入万了她说包不要了你给我买,他男朋友说太贵了我肯定不能给你买?不说别的,就这男的度量太小了吧,别人送女朋友个礼物就上纲上线?你爱理解不理解

• 芭娜娜

芭娜娜 2017-09-03 17:36:48

额,不好意思纯属好奇啊,她男票房贷车贷的事儿你怎么知道的啊?

• 乾明柔加油

乾明柔加油 2017-09-03 17:40:24

不做任何评价,这件事没谁谁错,也许男朋友没有安全感才会这样表达,总之两个人出现分歧的原因就是想法。最后说一句,感情是两个人的,合则来不合则去,没有任何爱情观或者婚姻观可以将人类束缚。另外你选择将这件事po出来听听大家的吐槽,那就要接受一切好的坏的评论,因为人就是这么好笑。

• 我们一起跳海吧

我们一起跳海吧 2017-09-03 17:40:26

你脑子有问题?还是眼睛有问题?我说这男的渣了吗?自己没钱就糟践别人的资产那你好棒棒哦

• 我们一起跳海吧

我们一起跳海吧 2017-09-03 17:41:40

典型的我穷我有理,不许别人说的例子,您可真有意思

• 用薪创造快乐

用薪创造快乐 2017-09-03 17:44:37

一个知道立牌坊的婊子捞女

• 用薪创造快乐

用薪创造快乐 2017-09-03 17:45:27

典型的我穷我有理,不许别人说的例子,您可真有意思 典型的我穷我有理,不许别人说的例子,您可真有意思 我们一起跳海吧

你去看看楼主的言论,老板要是包养她,大不了就是陪他睡觉就是了,哈哈

• 芭娜娜

芭娜娜 2017-09-03 17:45:38

厉害厉害

• 豆友163632998

豆友163632998 2017-09-03 17:46:22

[内容不可见]

• 我们一起跳海吧

我们一起跳海吧 2017-09-03 17:46:34

你去看看楼主的言论,老板要是包养她,大不了就是陪他睡觉就是了,哈哈 你去看看楼主的言论,老板要是包养她,大不了就是陪他睡觉就是了,哈哈 用薪创造快乐

后面我没看啊,如果楼主也这样那也半斤八两吧艾玛

• TS-E17

TS-E17 (越过谎言去拥抱你) 2017-09-03 17:48:45

是个男的都会忍不了。。

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-09-03 17:53:17

4不4傻 4不4傻 珊兒

八嘎

• [已注销]

[已注销] 2017-09-03 17:56:45

你去看看楼主的言论,老板要是包养她,大不了就是陪他睡觉就是了,哈哈 你去看看楼主的言论,老板要是包养她,大不了就是陪他睡觉就是了,哈哈 用薪创造快乐

[内容不可见]

• 用薪创造快乐

用薪创造快乐 2017-09-03 17:57:04

后面我没看啊,如果楼主也这样那也半斤八两吧艾玛 后面我没看啊,如果楼主也这样那也半斤八两吧艾玛 我们一起跳海吧

要不然为什么这么多人喷? 明明就是当婊子还要立牌坊,跑这里就是为了找战友

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-09-03 17:58:12

中毒了么

• 我们一起跳海吧

我们一起跳海吧 2017-09-03 17:58:57

还不让上网吐槽了?每个人有每个人发泄的权利?她不分好像你挺气愤,安得什么心?

• 珊兒

珊兒 2017-09-03 17:58:59

八嘎 八嘎 羞杰克—man

駡我是皮癢癢了?

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-09-03 18:01:49

随她去吧,她自己的事

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-09-03 18:04:55

駡我是皮癢癢了? 駡我是皮癢癢了? 珊兒

是的,hahaha

• 珊兒

珊兒 2017-09-03 18:24:59

是的,hahaha 是的,hahaha 羞杰克—man

你過來!!!我保證不打你!

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-09-03 18:48:52

观念不同被骂太正常,你回复呵呵就行了

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-09-03 18:49:18

你過來!!!我保證不打你! 你過來!!!我保證不打你! 珊兒

不行,堵路上了

• 珊兒

珊兒 2017-09-03 18:50:56

不行,堵路上了 不行,堵路上了 羞杰克—man

打飛的

• 豆友31707330

豆友31707330 2017-09-03 18:53:28

[内容不可见]

• 🍻⍤⃝🍻

🍻⍤⃝🍻 (呵呵后) 2017-09-03 18:55:09

如果因为工作出色老板送我包我干嘛不要!说明我给他创造的财富可不止一个包这么简单好吗!拿的理所当然,卤煮我站你

• [已注销]

[已注销] 2017-09-03 19:21:51

哈哈 我是翻了回复才来安慰你的😂 他明显素质不行 哈哈 我是翻了回复才来安慰你的😂 他明显素质不行 子非鱼

[内容不可见]

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2017-09-03 20:29:44

真特么是又扣有事逼 不分留着过年

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2017-09-04 00:15:48

哈哈哈哈哈哈 没开起来... 哈哈哈哈哈哈 没开起来... 控_控

哈哈哈我尝到了绝版小蛋糕~

• 小文

小文 2017-09-04 01:17:47

今天不是有个送短裤的么,你两是比赛呢?!

• 熬夜的網友

熬夜的網友 2017-09-04 01:39:21

我覺得獎勵包正常 可能他知道你不捨得買太貴的 所以出於好意吧 自己好好跟男朋友說就沒事了

• 国产梅花鹿

国产梅花鹿 (I have a very poor memory.) 2017-09-04 08:14:07

楼主不是说不回复了吗?那怎么不让组长删帖啊,你把标题改成:请组长删帖,秒删的好吗

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2017-09-04 08:26:36

。。。。。你不该收。收了也不该告诉他

• 苗球

苗球 2017-09-04 09:45:49

只能说楼里想偏的人心里都有毛病。不说别的前几天我老公他领导走了,吃散伙饭的时候给他们几个员工一人一块浪琴,女生还是女款的,你能说人家对女下属有私心么。有时候老板只是想对下属好点,觉得给钱太庸俗了,花点心思买个礼物其实也是对员工工作的肯定。

• 雪天吃雪饼

雪天吃雪饼 2017-09-04 11:12:19

妈呀 回来看到楼里说 接受老板礼物就成傻逼女人了。。财务有多累只有干财务的才知道,接触过很多私企 人家财务是大妈也有礼物拿 还是手表。

• 考拉

考拉 2017-09-04 11:12:24

恩,坚持做自己。谩骂就无视掉吧。 想知道后续怎样了

• 考拉

考拉 2017-09-04 11:18:23

包怎么处理了? 我女票财务,确实累,尤其月底

• 卡叔Maybe

卡叔Maybe (Motorcycle&Fixedgear Rider) 2017-09-04 11:34:09

傻逼,实习生实习和未转正实习是两回事,傻屌 傻逼,实习生实习和未转正实习是两回事,傻屌 123456

果然你嘴里全是粪,不对,可能是嘴憋不住把脑子里的东西溢出来了吧? 实习生转正还他妈叫实习生?!那叫正式员工你个造粪机~~~

• [已注销]

[已注销] 2017-09-04 12:09:51

如果你老公只送给他助理呢 如果你老公只送给他助理呢 就喜欢看你吃醋

[内容不可见]

• 苗球

苗球 2017-09-04 17:52:32

还有一个发帖说要给哪朋友开不起房的女性开房呢 都特么什么逻辑 上级固然处理方法欠妥 但是男朋 还有一个发帖说要给哪朋友开不起房的女性开房呢 都特么什么逻辑 上级固然处理方法欠妥 但是男朋友也真是作到家 ... 王美好

妈的让我想起前段时间公司一同事出轨老婆来撕逼,说男方律师在法庭上说老公跟三出差开一个房间是给公司节约成本。女的说要找大老板问问公司是不是有这个规定。我了个去,刷新我三观啊。

• 里昂杨

里昂杨 2017-09-05 09:24:51

大部分领导找下属当小三二奶,都是从下班送你回家开始的,然后送礼物,最后送一炮,这个领导没问题,不可能没问题,领导会不懂当今社会送包的含义,他没有这个情商也能当领导吗?明显暗示意味的送包就不要搞得一派祥和。男朋友的做法可以理解,但不能认同,你穷你给不起她想要的,我相信女孩子能够明白送包的意思,我们在讨论送包本身,但是女生不愿意相信这个包是这样得来的,她宁愿认为这个包是我自己努力工作得来的,自我欺骗也是一种自我保护。总结:找了一个配不上自己野心的男人,又不想自己白白浪费几年的感情,怎么办?在线等,急!回:要么努力工作自己的实力配上自己的野心,要么换个男人。

• 伯爵

伯爵 2017-09-05 09:46:43

买包?发钱不行吗?长点心吧

• Lawyer汤小姐

Lawyer汤小姐 (火光潋滟,八心八箭) 2017-09-05 14:21:53

就我对什么包包好奇吗?

• 橙味新奇士

橙味新奇士 2017-09-05 14:24:16

作为女人觉得领导给买个包犒劳一下没什么大不了,但昨天问了我老公,他说无法忍受别的男人尤其男领导给我送包,可能包包这种东西就比较暧昧吧……

• 如风

如风 2017-09-06 17:38:16

你领导的包伤了你男友的自尊心!正因为他买不起而恰恰别的男人给你买了!对他来说是一种伤害..你如果真爱你男友的话可以把包送闺蜜!然后在特殊的日子里让你男友送一个包!或许没那么贵的

• 八零室内设计

八零室内设计 2018-01-20 10:27:12

悲催了,我老婆领导也送我老婆一个包,蛮贵的,我该怎么办,在线等

<前页 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部