因为领导送我个包,男朋友不依不饶作了一天一夜,...

会飞的猫

标题:因为领导送我个包,男朋友不依不饶作了一天一夜,最后更新
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 09:17:06

ˇ0ˇ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-01 09:17:48

你得先回答我,你最喜欢谁

• 嘿;-)

嘿;-) (脸上微笑,心舍不得。) 2017-09-01 09:18:25

我领导为什么不给我买包...
    话说回来,既然工作辛苦,给钱更实际。

• 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:19:03

我领导为什么不给我买包... 话说回来,既然工作辛苦,给钱更实际。 我领导为什么不给我买包... 话说回来,既然工作辛苦,给钱更实际。 嘿;-)

因为他老婆特别喜欢包,他觉得女生都喜欢包,他最终目的就是想让员工开心,好好为他干活而已

来自 豆瓣App
  • 小葵花

小葵花 (妈妈课堂开课了) 2017-09-01 09:19:11

可能是你错了 还回去 男朋友买吧

• 大眼北极熊

大眼北极熊 (梯子 www.jisuvpn.com.cn) 2017-09-01 09:20:01

为什么不给钱?这领导的情商有问题

• 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:20:18

可能是你错了 还回去 男朋友买吧 可能是你错了 还回去 男朋友买吧 小葵花

我说,你给我买,我就立马把那个包不背了,他说不可能给我买

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:20:46

为什么不给钱?这领导的情商有问题 为什么不给钱?这领导的情商有问题 大眼北极熊

钱也会给,在发工资之后单独给我发红包,我以前单位都是领导送东西发红包溜须财务

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:21:17

送包啊 啧啧
    领导没你没兴趣
    反正我信了

• 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2017-09-01 09:21:35

然后你转念一想还是领导成熟好沟通对自己也舍得花钱。于是乎…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:21:38

你就差这一个包么??

• 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:21:44

送包啊 啧啧 领导没你没兴趣 反正我信了 送包啊 啧啧 领导没你没兴趣 反正我信了 [已注销]

你觉得领导对我有意思?他有家,而且从来没有过过分行为,都不怎么看我的

来自 豆瓣App
  • 少女硬糖

少女硬糖 2017-09-01 09:21:52

你男朋友自己买不起,还不准你消费自己的劳动所得?我觉得好废柴的直男

• 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:22:03

然后你转念一想还是领导成熟好沟通对自己也舍得花钱。于是乎… 然后你转念一想还是领导成熟好沟通对自己也舍得花钱。于是乎… 麻银不欧

不可能他有家。。我也根本不喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 不苦

不苦 2017-09-01 09:22:08

前排不表立场....

来自 豆瓣App
  • 三花

三花 2017-09-01 09:22:12

可能卖了是最好的方法…不过我觉得这件事你没错

来自 豆瓣App
  • 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2017-09-01 09:22:44

不可能他有家。。我也根本不喜欢他啊 不可能他有家。。我也根本不喜欢他啊 会飞的猫

表面上看没毛病,但是你的领导传出了一个不太清晰的信号。

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:22:53

你就差这一个包么?? 你就差这一个包么?? [已注销]

我觉得不是包的问题,如果是不好的原因送我的包我可以不要,这是光明正大的我为啥还要扔?做的好有礼物也有错了吗

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子vs江湖骗子

江湖骗子vs江湖骗子 (不娘少女) 2017-09-01 09:23:16

楼里都什么言论啊 酸气冲天……

• Little Man

Little Man 2017-09-01 09:23:16

男朋友气量不够

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:23:29

可能卖了是最好的方法…不过我觉得这件事你没错 可能卖了是最好的方法…不过我觉得这件事你没错 三花

卖了根本不合适一半都卖不上,浪费好几千我觉得特别不值得,跟在乎不在乎男朋友不是一个事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:23:31

如果只是出于工作需要送的可以接,如果不是就不能接,

• 大眼北极熊

大眼北极熊 (梯子 www.jisuvpn.com.cn) 2017-09-01 09:23:46

钱也会给,在发工资之后单独给我发红包,我以前单位都是领导送东西发红包溜须财务 钱也会给,在发工资之后单独给我发红包,我以前单位都是领导送东西发红包溜须财务 会飞的猫

说实话,我能理解你的男朋友,你要是不理解也不愿意的,本着逼组的原则还是分了吧,省得以后麻烦

• 小扑

小扑 2017-09-01 09:23:49

男朋友有毛病,自己买不起还不许别人买。

• 大壮

大壮 2017-09-01 09:23:51

咋一点格局都没有呢,这难道不应该是一波鼓励吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:24:03

你觉得领导对我有意思?他有家,而且从来没有过过分行为,都不怎么看我的 你觉得领导对我有意思?他有家,而且从来没有过过分行为,都不怎么看我的 会飞的猫

这东西太敏感而已
    咱们换位一下 假如你男朋友送了女同事3000的包 你怎么想

• 你是傻逼

你是傻逼 (你非我良人,怎知我情深。) 2017-09-01 09:24:04

神经病吧 那你让他剪了买个6000的

来自 豆瓣App
  • 三花

三花 2017-09-01 09:24:17

卖了根本不合适一半都卖不上,浪费好几千我觉得特别不值得,跟在乎不在乎男朋友不是一个事 卖了根本不合适一半都卖不上,浪费好几千我觉得特别不值得,跟在乎不在乎男朋友不是一个事 会飞的猫

或者你别在他面前背了

来自 豆瓣App
  • 一只柴柴

一只柴柴 2017-09-01 09:24:22

不可能他有家。。我也根本不喜欢他啊 不可能他有家。。我也根本不喜欢他啊 会飞的猫

“他有家”和“你不喜欢他”两条都不是你和领导之间能完全清白的理由。也许可以是你单方面对领导没意思的理由。

• 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2017-09-01 09:24:33

还不可能给你买这么贵的包 为什么那么理直气壮啊。。我站你 男朋友太作

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2017-09-01 09:24:36

不发表意见

• 青城

青城 2017-09-01 09:24:58

一开始就撒谎了,后面的话有几句能信的?

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:25:26

表面上看没毛病,但是你的领导传出了一个不太清晰的信号。 表面上看没毛病,但是你的领导传出了一个不太清晰的信号。 麻银不欧

喜欢不喜欢我又不是傻子我能看出来,他对其他员工也很好

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:25:37

楼里都什么言论啊 酸气冲天…… 楼里都什么言论啊 酸气冲天…… 江湖骗子vs江湖骗子

哈哈

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:25:44

男朋友气量不够 男朋友气量不够 Little Man

我感觉太极端了

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2017-09-01 09:26:07

领导做法欠妥

• 莫莫莫

莫莫莫 2017-09-01 09:26:11

其实没什么吧,我们老板之前让我负责一个项目,没人接的我接了,他说我笔记本太破了,说让我在京东选个苹果笔记本,我也选了个最便宜的,好像是6888,然而他就是老板啊,啥也没有,我都跟他工作7年了,结婚还是给了我个大红包,平时diao我也是相当厉害,可能就是觉得你工作让他省心了私心发你个大红包,怎么就一定有什么事了

• 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:26:11

一开始就撒谎了,后面的话有几句能信的? 一开始就撒谎了,后面的话有几句能信的? 青城

如果他不小心眼我也不会骗他,因为他太小心眼了

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:26:36

还不可能给你买这么贵的包 为什么那么理直气壮啊。。我站你 男朋友太作 还不可能给你买这么贵的包 为什么那么理直气壮啊。。我站你 男朋友太作 夜机

对啊,我说你给我买个一样的,我背你买的,不要他给的。也不行

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:26:45

神经病吧 那你让他剪了买个6000的 神经病吧 那你让他剪了买个6000的 你是傻逼

他不买

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:26:51

咋一点格局都没有呢,这难道不应该是一波鼓励吗 咋一点格局都没有呢,这难道不应该是一波鼓励吗 大壮

来自 豆瓣App
  • N

N 2017-09-01 09:26:58

其实领导送东西挺正常的 我姐有一阵加班特别狠 然后领导送了一个苹果手机

• 十七岁的白衬衫

十七岁的白衬衫 2017-09-01 09:27:55

分手咯

• 小扑

小扑 2017-09-01 09:28:09

可能是你错了 还回去 男朋友买吧 可能是你错了 还回去 男朋友买吧 小葵花

她男朋友已经说了不买了。

• N

N 2017-09-01 09:28:10

只不过楼主你就是一开始没说实话 可能男朋友戒心又比较重 哎 我也不知道咋办 我姐那个就回家说是领导送的 因为加班 也没啥事发生啊 领导也是男的

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:28:13

我觉得不是包的问题,如果是不好的原因送我的包我可以不要,这是光明正大的我为啥还要扔?做的好 我觉得不是包的问题,如果是不好的原因送我的包我可以不要,这是光明正大的我为啥还要扔?做的好有礼物也有错了吗 ... 会飞的猫

我认为,如果领导觉得你做得好,可以有两个选择,第一,直接发奖金。第二,让其他同事直接拿公司的钱买给你,他自己不必出面。工作的事就应该在公司解决,不是么。不论领导有没有别的意思,但这个利用工作好的理由,私下带你两个人去买包,这个行为绝对不妥,你也应该拒绝。想要身边没有苍蝇围绕首先得洁身自好,跟其他异性划开最清楚的界限,对你也好,对你男朋友也是个尊重。我问你你就差一个包么的意思是说,为什么这个包不要,你男朋友就非得重新买一个送给你?这是什么道理?你给他工作了?还是说不论是谁,你就必须拿到这个包就满足了?真不明白你的脑回路

• 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-09-01 09:28:14

一面之词不评论
    可能包确实是男朋友的雷点吧 但是这件事我站你多一点 男朋友既然不给你买包 又没嫁给你 为什么不可以拿别人送的 另外那天买包的时候你应该拒绝领导 老公给自己买包很开心 领导买包给下属可能需要避嫌吧 不如发我红包我自己买买买好咯
    但是对你和你男友 三观不相同 还是早分早好
    以前领导给我送东西都是超市购物卡或者时令水果(成箱子)这样看起来可能更没有非分之想一点?

• 阿萧儿

阿萧儿 2017-09-01 09:28:28

算了呗 不背了就

• 怪可爱的

怪可爱的 2017-09-01 09:28:41

男人的自尊心吧,我的女人,哪怕我买不了包,别人也不能给你买。我觉得..既然是工作奖励,给奖金不是更好-.-不是领导对你有意思,就是领导情商太低太低了...

来自 豆瓣App
  • 迷你狮狮

迷你狮狮 2017-09-01 09:29:00

觉得你没毛病,你你男朋友有病,努力所得,凭什么不能用,又不是做什么见不得人的事,

来自 豆瓣App
  • Little Man

Little Man 2017-09-01 09:29:02

我感觉太极端了 我感觉太极端了 会飞的猫

领导会安抚激励下属很正常 我一般是送旅游

来自 豆瓣App
  • 别抢我大龙

别抢我大龙 2017-09-01 09:30:04

所以你为了要这个包 宁愿让你男朋友丢份

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2017-09-01 09:30:08

领导性别

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2017-09-01 09:30:18

我觉得很ok啊,如果你是我女票,我还会请你吃一顿大餐庆祝一下

来自 豆瓣App
  • nicai

nicai (comme ci comme ca.) 2017-09-01 09:30:28

这种人要了干嘛。

leader买东西很正常啊。过生日,kpi提成好。blablabla随手送戴森起的啊。。。

你这个男人没用还小心眼

牛逼的又生气的直接买更贵的。以后就背我送的。

你居然还发帖。

豆瓣女人们都怎么了

• 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2017-09-01 09:30:31

太小心眼了 死要面子还抠门 分了吧

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡~

小黄鸡~ (我居然不是男的!!!) 2017-09-01 09:30:32

我怎么觉得是领导的问题,可以给你打钱啊,干嘛公私不分

来自 豆瓣App
  • Märchen

Märchen (别再奢侈浪费) 2017-09-01 09:30:50

扔还是不要把,送人总可以吧,合理利用不浪费,还能挣个人情

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2017-09-01 09:31:09

直男路过

他让给你还回去,没毛病

他要是让你还了或者扔了他再给你买一个,也没毛病

但是让你扔了他也不买,有毛病

换包还是换男友你看着办吧

• yakecan

yakecan 2017-09-01 09:31:19

这个包只是劳动所得。拿得心安理得有理有据。你男朋友有点可笑又没能力又小心眼。主要是没能力吧。我们一向是劝分。如果分不开。那就把包转送人或者不背了吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:31:23

还不如不给他说领导买的……

来自 豆瓣App
  • 坐地吸土小金刚

坐地吸土小金刚 2017-09-01 09:31:34

你男朋友真搞笑,自己没本事给女朋友买更好的包,领导送一个包也是人工作努力应当应得的,要我就买个更贵的包送给我女朋友,一个包而已计较什么东西。还面子更重要,你问问他男人的面子是女人给的吗?没出息

• 芒果芒果芒果果

芒果芒果芒果果 (喜欢就买 不行就分) 2017-09-01 09:31:44

你男友又穷又小心眼又扣

• miss-why

miss-why 2017-09-01 09:31:49

这男朋友要来干啥

• 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:32:15

我也觉得,自己做的好了有礼物了怎么还成别人养我了

来自 豆瓣App
  • 阿邦

阿邦 (手慢型机器人) 2017-09-01 09:32:27

可是我觉得领导觉得你辛苦可以用奖金来奖励,没必要买包吧,有点奇怪

• immunologist

immunologist 2017-09-01 09:32:33

这是暧昧的第一步,送礼

来自 豆瓣App
  • miss-why

miss-why 2017-09-01 09:32:52

楼主没毛病 这男朋友我看别要了 自己不行女朋友上进又能力还把你往下拽什么玩意

• 良辰

良辰 (苍天赐我五百万) 2017-09-01 09:32:55

你说领导发了红包给自己买了给包都比跟他说实话强……但你男朋友确实很无能诶

• 海市

海市 (我真的很讨厌人类) 2017-09-01 09:33:13

站楼主咯,男朋友没钱还要剪掉,就是觉得领导送你包特扫他面子吧。

• 麦芽糖

麦芽糖 (蝴蝶自在飞,花也布满天。) 2017-09-01 09:33:17

男朋友太作了吧
    还说不可能给你买这么贵的包
    讲真
    别的不说
    就冲这句话楼主你还想着和这个男朋友结婚啊

• Lamant

Lamant (动物园园长。) 2017-09-01 09:33:41

我觉得你没问题啊… 又没做错 ,而且没有猫腻问心无愧………… 你男朋友呢觉得膈应也是正常的,但是他可以不用这么偏激,你跟他好好说这明明是可以理解的事;做得最错的就是领导了,送啥不好要送包,就不能送钱吗!!

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:34:00

如果只是出于工作需要送的可以接,如果不是就不能接, 如果只是出于工作需要送的可以接,如果不是就不能接, [已注销]

就是工作

来自 豆瓣App
  • 旺仔牛奶

旺仔牛奶 (再看!再看就把你次掉!) 2017-09-01 09:34:05

他吃醋年轻有为的领导送你一个包 又对这个自己买不起的包捶胸顿足
    只能眼巴巴地跟你作咯
    你还是跟领导过吧 哈哈

• 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2017-09-01 09:34:25

领导应该发点奖金的,没听说过哪个领导觉得员工工作做得好于是买个包送她的……不过你男朋友也是搞笑吧,领导送的不要白不要好吧,为什么要扔掉

• 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:34:26

这东西太敏感而已 咱们换位一下 假如你男朋友送了女同事3000的包 你怎么想 这东西太敏感而已 咱们换位一下 假如你男朋友送了女同事3000的包 你怎么想 [已注销]

第一他根本不舍的,其他就没啥说的,

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:34:39

神经病吧 那你让他剪了买个6000的 神经病吧 那你让他剪了买个6000的 你是傻逼

有什么资格剪我包

来自 豆瓣App
  • 灰回毁绘

灰回毁绘 2017-09-01 09:34:53

我觉得就是你男朋友小心眼,科科,是不是没什么本事才把女朋友看这么紧?

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:35:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 下路杀手

对啊,他就说为什么不给钱给包?我说他知道女生都喜欢包,有什么错?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:35:15

其实领导送东西挺正常的 我姐有一阵加班特别狠 然后领导送了一个苹果手机 其实领导送东西挺正常的 我姐有一阵加班特别狠 然后领导送了一个苹果手机 N

送手机没毛病
    这东西才是领导该送的
    包这种东西太敏感了
    领导如果对楼主没意思 做法就有些欠妥了

• asuka

asuka 2017-09-01 09:35:19

男朋友这态度什么玩意儿 领导平时要没什么异常举动送个东西其实也没毛病

• 会飞的猫

会飞的猫 2017-09-01 09:35:24

其实领导送东西挺正常的 我姐有一阵加班特别狠 然后领导送了一个苹果手机 其实领导送东西挺正常的 我姐有一阵加班特别狠 然后领导送了一个苹果手机 N

对啊真是心里阴暗就会这样想别人

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2017-09-01 09:36:16

你男朋友自己买不起,还不准你消费自己的劳动所得?我觉得好废柴的直男 你男朋友自己买不起,还不准你消费自己的劳动所得?我觉得好废柴的直男 少女硬糖

那你男朋友收个学妹的剃须刀作为帮忙的感谢,你受得了吗?包又不是现金或者中性的礼物

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:36:16

男生还是太幼稚,等他当了总也许才会明白。

来自 豆瓣App
  • In arms

In arms 2017-09-01 09:36:35

分吧

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2017-09-01 09:36:44

我觉得吧主要是“领导”+“包”让你男友觉得特别没有安全感,毕竟好多女生勾搭都是从接受各种礼物开始,另外因为你男朋友经济实力问题可能也挫伤他的自尊心。 你如果不说是领导单独送给你的,就说是你工作项目的奖品,或者公司的犒劳报酬,你男朋友可能更容易接受。

来自 豆瓣App
  • 叫我喜庆吧

叫我喜庆吧 (Hi,Bender) 2017-09-01 09:36:48

把你跟我们解释的,对他解释一遍就这么简单。你说每个公司领导都会巴结财务,不信你去问,over

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 2017-09-01 09:36:52

3000的包你男朋友嫌贵,你还嫌烦恼的话,我觉得就别分手了吧。。

• 氤氤氲氲

氤氤氲氲 (内容全部转载自QQ群280125929) 2017-09-01 09:36:53

逼组都是劝分的

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2017-09-01 09:36:55

我觉得你没问题,但是也理解你男朋友的想法,其实他应该是大男子主义,他哪里能接受自己的女朋友收到来自别的男的的馈赠,这不就等于说他比你领导差劲吗,连一个包都要别的男人买给你,所以没面子了

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 09:36:57

其实没什么吧,我们老板之前让我负责一个项目,没人接的我接了,他说我笔记本太破了,说让我在京 其实没什么吧,我们老板之前让我负责一个项目,没人接的我接了,他说我笔记本太破了,说让我在京东选个苹果笔记本,我也选了个最便宜的,好像是6888,然而他就是老板啊,啥也没有,我都跟他工作7年了,结婚还是给了我个大红包,平时diao我也是相当厉害,可能就是觉得你工作让他省心了私心发你个大红包,怎么就一定有什么事了 ... 莫莫莫

你这个是工作用的笔记本而且在网上买的 楼主是私下老板带她去店里买的个人物品 一个包

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:37:07

第一他根本不舍的,其他就没啥说的, 第一他根本不舍的,其他就没啥说的, 会飞的猫

平心而论领导和你男朋友 情商都该充值了

• Duke⊙_⊙

Duke⊙_⊙ 2017-09-01 09:37:32

我认为,如果领导觉得你做得好,可以有两个选择,第一,直接发奖金。第二,让其他同事直接拿公司 我认为,如果领导觉得你做得好,可以有两个选择,第一,直接发奖金。第二,让其他同事直接拿公司的钱买给你,他自己不必出面。工作的事就应该在公司解决,不是么。不论领导有没有别的意思,但这个利用工作好的理由,私下带你两个人去买包,这个行为绝对不妥,你也应该拒绝。想要身边没有苍蝇围绕首先得洁身自好,跟其他异性划开最清楚的界限,对你也好,对你男朋友也是个尊重。我问你你就差一个包么的意思是说,为什么这个包不要,你男朋友就非得重新买一个送给你?这是什么道理?你给他工作了?还是说不论是谁,你就必须拿到这个包就满足了?真不明白你的脑回路 ... [已注销]

还是太年轻啊,等你带团队或者开公司就知道了,这个老板其实做的没问题...

• 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 09:37:45

让他给你买个新的呗 这个就扔了

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (一具独弦琴,拨动檐雨的念珠。) 2017-09-01 09:37:47

一个成年人,心眼竟然这么小……而且你让他买还不买,哇塞,真的厉害了

• 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2017-09-01 09:38:31

领导送的东西敏感了点,理解你男朋友炸毛的点,但是固执地要求你转卖或者不肯用,自己又理直气壮地说不买,有点幼稚。他对你就这点信任都没有吗?实在那么介意,他给你买的等值的,你不就愿意不用那个包了嘛。

• 碳烤可达鸭

碳烤可达鸭 (你却从不真正宣之于口) 2017-09-01 09:38:32

神经病啊,又穷又自卑

• 青城

青城 2017-09-01 09:38:37

如果他不小心眼我也不会骗他,因为他太小心眼了 如果他不小心眼我也不会骗他,因为他太小心眼了 会飞的猫

信任都没有了,就不要谈了吧,或许很多人说他没本事,没有钱,又不丈夫。但是你当初选这个男友是因为什么我想你最清楚。

来自 豆瓣App
  • 懵懵懂懂

懵懵懂懂 (人生苦短 及时行乐) 2017-09-01 09:38:41

你没错!这是你的劳动成果!不是因为领导对你又私心还是啥的!
    你男票买不起是一回事,这是他能力问题,但是他却误解了你的劳动能力,这是他的幼稚!

• 莫莫莫

莫莫莫 2017-09-01 09:38:49

你这个是工作用的笔记本而且在网上买的 楼主是私下老板带她去店里买的个人物品 一个包 你这个是工作用的笔记本而且在网上买的 楼主是私下老板带她去店里买的个人物品 一个包 疯狂二狗

好吧想了一下,包好像不是我老板会送也不是我会收的东西。。有点生活了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257803 人聚集在这个小组
↑回顶部