月亮摩羯最近半年迎来出轨狂潮

SsW

加入小组后即可参加投票
  • 吉森

吉森 2017-09-01 09:43:31

我身边的月摩羯都还好啊

• SsW

SsW 2017-09-01 09:46:54

我身边的月摩羯都还好啊 我身边的月摩羯都还好啊 吉森

我身边的朋友 从去年开始感情不顺 然后他们都是遇到三限盘日月刑的时候出轨了

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2017-09-01 09:50:04

婚姻生活都不幸福吗

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 09:52:40

婚姻生活都不幸福吗 婚姻生活都不幸福吗 闲人立禁

啊 我的小伙伴们 他们都是未婚啦!就是背着现任 在外面约了 或者和一直追求她的人papapa了

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 09:54:14

木有月魔本魔来自爆吗?不过一般这种事 你们也不愿公开讨论分享就是了🤷♀️

来自 豆瓣App
  • Kelly

Kelly 2017-09-01 09:55:52

哪有啊,单身狗没轨可出

来自 豆瓣App
  • 月色照不醒夢境

月色照不醒夢境 2017-09-01 09:56:29

从去年下半年到现在招惹了三只月魔了 我也想知道是怎么回事 😂

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 09:57:04

哪有啊,单身狗没轨可出 哪有啊,单身狗没轨可出 Kelly

那没你事儿啦 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 09:58:03

从去年下半年到现在招惹了三只月魔了 我也想知道是怎么回事 😂 从去年下半年到现在招惹了三只月魔了 我也想知道是怎么回事 😂 月色照不醒夢境

哇塞 哇塞 其中有没有非单身撩你的呀

来自 豆瓣App
  • 月色照不醒夢境

月色照不醒夢境 2017-09-01 09:59:23

哇塞 哇塞 其中有没有非单身撩你的呀 哇塞 哇塞 其中有没有非单身撩你的呀 SsW

有个脚踩两只船的

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:01:26

有个脚踩两只船的 有个脚踩两只船的 月色照不醒夢境

那是了 不知道最近月魔们怎么了…特别想出轨

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2017-09-01 10:01:38

啊 我的小伙伴们 他们都是未婚啦!就是背着现任 在外面约了 或者和一直追求她的人papapa了 啊 我的小伙伴们 他们都是未婚啦!就是背着现任 在外面约了 或者和一直追求她的人papapa了 SsW

啊啊,看到出轨都以为婚内出轨,感觉没结婚的不严重哈哈。😂

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:02:03

啊啊,看到出轨都以为婚内出轨,感觉没结婚的不严重哈哈。😂 啊啊,看到出轨都以为婚内出轨,感觉没结婚的不严重哈哈。😂 闲人立禁

…三观感人

来自 豆瓣App
  • 你去喜欢鱼吧👐

你去喜欢鱼吧👐 2017-09-01 10:05:32

过来捧场?我现在一点想法都没了身心无欲

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:07:09

过来捧场?我现在一点想法都没了身心无欲 过来捧场?我现在一点想法都没了身心无欲 你去喜欢鱼吧👐

哎呀抱抱 被你抓到惹…我看你4月初前后 是三限盘日月刑啊 所以也对得上了

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2017-09-01 10:07:16

…三观感人 …三观感人 SsW

其实我是想说这叫劈腿哈哈。婚内出轨才叫出轨,而且也容易家破人亡啥啥的。。。

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2017-09-01 10:07:42

哈哈啊哈,月摩羯的我笑了

来自 豆瓣App
  • 月色照不醒夢境

月色照不醒夢境 2017-09-01 10:08:49

那是了 不知道最近月魔们怎么了…特别想出轨 那是了 不知道最近月魔们怎么了…特别想出轨 SsW

哈哈哈哈哈哈我只想知道为什么这段时间这么招月摩

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:08:50

其实我是想说这叫劈腿哈哈。婚内出轨才叫出轨,而且也容易家破人亡啥啥的。。。 其实我是想说这叫劈腿哈哈。婚内出轨才叫出轨,而且也容易家破人亡啥啥的。。。 闲人立禁

你可别说话了 吓人 慢走不送

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:09:48

哈哈啊哈,月摩羯的我笑了 哈哈啊哈,月摩羯的我笑了 忽闪忽闪的格格

西西呃西 说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2017-09-01 10:10:44

你可别说话了 吓人 慢走不送 你可别说话了 吓人 慢走不送 SsW

还没结婚事情还是没那么复杂的,个人看法。走了

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:11:46

哈哈哈哈哈哈我只想知道为什么这段时间这么招月摩 哈哈哈哈哈哈我只想知道为什么这段时间这么招月摩 月色照不醒夢境

因为他们都想出轨 看到你这么单纯可爱的小仙女 就下手啦

来自 豆瓣App
  • vbb

vbb (-既往不咎?) 2017-09-01 10:20:56

我男朋友_(:_」∠)_

• SsW

SsW 2017-09-01 10:22:08

我男朋友_(:_」∠)_ 我男朋友_(:_」∠)_ vbb

咋了

来自 豆瓣App
  • vbb

vbb (-既往不咎?) 2017-09-01 10:22:42

月摩羯出轨 四月的事情

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:23:21

月摩羯出轨 四月的事情 月摩羯出轨 四月的事情 vbb

我这边的数据 5月

来自 豆瓣App
  • vbb

vbb (-既往不咎?) 2017-09-01 10:24:02

我这边的数据 5月 我这边的数据 5月 SsW

五月被我发现的:)

• SsW

SsW 2017-09-01 10:26:29

五月被我发现的:) 五月被我发现的:) vbb

哇 搞不懂了…几乎一摸一样了…他的借口是什么?

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:39:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lucifer回归

果然…抱抱 他的解释是什么啊

来自 豆瓣App
  • 桃子桃子

桃子桃子 2017-09-01 10:43:10

EX月摩群摩,去年三月V上聊骚老同学被发现,已离。最郁闷的是,是个丑的一笔。简直伤我自尊。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:43:36

我是月摩,我没出轨,结婚那么多年也没出过轨,反而最近我跟我老公很恩爱,最近很幸福😁

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:44:46

EX月摩群摩,去年三月V上聊骚老同学被发现,已离。最郁闷的是,是个丑的一笔。简直伤我自尊。 EX月摩群摩,去年三月V上聊骚老同学被发现,已离。最郁闷的是,是个丑的一笔。简直伤我自尊。 桃子桃子

…啥也不说了 抱抱你 去他妈的吧爱咋咋地

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:45:31

我是月摩,我没出轨,结婚那么多年也没出过轨,反而最近我跟我老公很恩爱,最近很幸福😁 我是月摩,我没出轨,结婚那么多年也没出过轨,反而最近我跟我老公很恩爱,最近很幸福😁 [已注销]

那恭喜你了!!

来自 豆瓣App
  • 我最可爱啦

我最可爱啦 (无话可言) 2017-09-01 10:45:34

确实 他绿了我半年…

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:46:56

确实 他绿了我半年… 确实 他绿了我半年… 我最可爱啦

那他…也是厉害 你没发现?为什么要偷偷出轨😡

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-09-01 10:48:10

emmmmmm 我以为月摩羯都还挺老实的

来自 豆瓣App
  • 我最可爱啦

我最可爱啦 (无话可言) 2017-09-01 10:48:21

那他…也是厉害 你没发现?为什么要偷偷出轨😡 那他…也是厉害 你没发现?为什么要偷偷出轨😡 SsW

真的很厉害 一直瞒着我 可能还不只一个……🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:49:25

真的很厉害 一直瞒着我 可能还不只一个……🙄🙄🙄 真的很厉害 一直瞒着我 可能还不只一个……🙄🙄🙄 我最可爱啦

那真的厉害了… 和我这边一个案例一样… 他被你发现了 没给个解释吗

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:49:41

emmmmmm 我以为月摩羯都还挺老实的 emmmmmm 我以为月摩羯都还挺老实的 逼组第一貂蝉

接触接触就知道了 没那么简单

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2017-09-01 10:49:52

我该说什么呢 我确实在六月份的时候在非常不满前任的情况下背着他喜欢上了男同学 然后分手换届了

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:50:23

我该说什么呢 我确实在六月份的时候在非常不满前任的情况下背着他喜欢上了男同学 然后分手换届了 我该说什么呢 我确实在六月份的时候在非常不满前任的情况下背着他喜欢上了男同学 然后分手换届了 盐津桃子

但是你没有肉体出轨啊

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2017-09-01 10:50:44

但是你没有肉体出轨啊 但是你没有肉体出轨啊 SsW

出了一下 不好意思…………

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2017-09-01 10:51:09

但是你没有肉体出轨啊 但是你没有肉体出轨啊 SsW

是出轨后才喜欢上的…

来自 豆瓣App
  • 我最可爱啦

我最可爱啦 (无话可言) 2017-09-01 10:51:21

那真的厉害了… 和我这边一个案例一样… 他被你发现了 没给个解释吗 那真的厉害了… 和我这边一个案例一样… 他被你发现了 没给个解释吗 SsW

不是我自己发现的,因为是异地,是一个共同的好友告诉我的。事情还挺复杂的,不想牵扯到别人,唉~然后就把联系方式那些全部拉黑了而已

来自 豆瓣App
  • 一個shi 胖紙。

一個shi 胖紙。 2017-09-01 10:51:42

单身的我表示 烂桃花很多。。。

• vbb

vbb (-既往不咎?) 2017-09-01 10:51:53

果然…抱抱 他的解释是什么啊 果然…抱抱 他的解释是什么啊 SsW

我的那个也是 丑的一比 他还说就和她呆在一起舒坦 呵呵

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-09-01 10:51:59

接触接触就知道了 没那么简单 接触接触就知道了 没那么简单 SsW

好友日秤月魔,不过金火射手,浪。另一个好友日月魔,老实,闷骚,不过也是只在自己恋人面前比较那啥

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:52:58

是出轨后才喜欢上的… 是出轨后才喜欢上的… 盐津桃子

…那你也很厉害了 你不满前任哪一方面啊

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:53:30

不是我自己发现的,因为是异地,是一个共同的好友告诉我的。事情还挺复杂的,不想牵扯到别人,唉 不是我自己发现的,因为是异地,是一个共同的好友告诉我的。事情还挺复杂的,不想牵扯到别人,唉~然后就把联系方式那些全部拉黑了而已 ... 我最可爱啦

月魔果然 连分手都很沉默

来自 豆瓣App
  • 我最可爱啦

我最可爱啦 (无话可言) 2017-09-01 10:54:33

月魔果然 连分手都很沉默 月魔果然 连分手都很沉默 SsW

也是服了他了。觉得他活的好累😂

来自 豆瓣App
  • 桃子桃子

桃子桃子 2017-09-01 10:56:02

…啥也不说了 抱抱你 去他妈的吧爱咋咋地 …啥也不说了 抱抱你 去他妈的吧爱咋咋地 SsW

房子是我的,车子是我的,孩子也是我的,月摩老谋深算又咋地,让他不把我们月处当盘菜,小看我们的代价。哼哼~

• SsW

SsW 2017-09-01 10:56:03

单身的我表示 烂桃花很多。。。 单身的我表示 烂桃花很多。。。 一個shi 胖紙。

“现在的生活诱惑很多”一个月魔所言

来自 豆瓣App
  • 一個shi 胖紙。

一個shi 胖紙。 2017-09-01 10:56:51

“现在的生活诱惑很多”一个月魔所言 “现在的生活诱惑很多”一个月魔所言 SsW

我也这样觉得 别说人家了,我自己都安定不下来。。。。

• SsW

SsW 2017-09-01 10:57:11

好友日秤月魔,不过金火射手,浪。另一个好友日月魔,老实,闷骚,不过也是只在自己恋人面前比较 好友日秤月魔,不过金火射手,浪。另一个好友日月魔,老实,闷骚,不过也是只在自己恋人面前比较那啥 ... 逼组第一貂蝉

不做他们的恋人 你完全不知道会发生什么… 做了他们的恋人 你可能也不知道…😯

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:57:50

我也这样觉得 别说人家了,我自己都安定不下来。。。。 我也这样觉得 别说人家了,我自己都安定不下来。。。。 一個shi 胖紙。

那你很潇洒了

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:58:18

也是服了他了。觉得他活的好累😂 也是服了他了。觉得他活的好累😂 我最可爱啦

有失必有得 心累了 身体爽了

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-09-01 10:59:08

不做他们的恋人 你完全不知道会发生什么… 做了他们的恋人 你可能也不知道…😯 不做他们的恋人 你完全不知道会发生什么… 做了他们的恋人 你可能也不知道…😯 SsW

哈哈这么吓银 以前还想找个月魔男呢 我月鱼

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 10:59:38

房子是我的,车子是我的,孩子也是我的,月摩老谋深算又咋地,让他不把我们月处当盘菜,小看我们 房子是我的,车子是我的,孩子也是我的,月摩老谋深算又咋地,让他不把我们月处当盘菜,小看我们的代价。哼哼~ ... 桃子桃子

有小孩还要出轨 还是个依靠老婆生活的 不让他身败名裂你能放过他!

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2017-09-01 11:00:25

哈哈有个月魔追求半交往者。的确七夕礼物都不送了

• 姑娘

姑娘 2017-09-01 11:00:31

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 11:00:52

我的那个也是 丑的一比 他还说就和她呆在一起舒坦 呵呵 我的那个也是 丑的一比 他还说就和她呆在一起舒坦 呵呵 vbb

神tm舒坦 心里舒坦还是肉体舒坦啊

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 11:01:37

哈哈这么吓银 以前还想找个月魔男呢 我月鱼 哈哈这么吓银 以前还想找个月魔男呢 我月鱼 逼组第一貂蝉

算了 你还是去找月天蝎吧 他们特别宠爱你们 真的

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 11:01:54

姑娘

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-09-01 11:02:49

算了 你还是去找月天蝎吧 他们特别宠爱你们 真的 算了 你还是去找月天蝎吧 他们特别宠爱你们 真的 SsW

我擦...那我下次试试

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 11:03:00

哈哈有个月魔追求半交往者。的确七夕礼物都不送了 哈哈有个月魔追求半交往者。的确七夕礼物都不送了 一念成魔骨修罗

半交往者 可能他脚踏的船很多吧 你只是其中一个想追求的女生

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 11:03:15

我擦...那我下次试试 我擦...那我下次试试 逼组第一貂蝉

试试吧 效果好

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 11:04:57

是出轨后才喜欢上的… 是出轨后才喜欢上的… 盐津桃子

你看 问你们原因 你们都不肯说

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2017-09-01 11:07:52

半交往者 可能他脚踏的船很多吧 你只是其中一个想追求的女生 半交往者 可能他脚踏的船很多吧 你只是其中一个想追求的女生 SsW

所以我不太过在意。他追2年了。我月瓶

• SsW

SsW 2017-09-01 11:08:28

所以我不太过在意。他追2年了。我月瓶 所以我不太过在意。他追2年了。我月瓶 一念成魔骨修罗

月瓶仙女 羡慕

来自 豆瓣App
  • 桃子桃子

桃子桃子 2017-09-01 11:11:47

有小孩还要出轨 还是个依靠老婆生活的 不让他身败名裂你能放过他! 有小孩还要出轨 还是个依靠老婆生活的 不让他身败名裂你能放过他! SsW

我依靠他生活。不过财产大部分都是婚前双方父母一人一半给准备的。看在孩子和另一半房子产权都归我,还有他只是聊骚一下,没有露骨的语言和行为,所以只是让他直属领导了解了内幕,别的同事和大领导不知道,否则他的职业,有作风问题是很严重的事。我也算是心理平衡的。

• SsW

SsW 2017-09-01 11:13:34

我依靠他生活。不过财产大部分都是婚前双方父母一人一半给准备的。看在孩子和另一半房子产权都归 我依靠他生活。不过财产大部分都是婚前双方父母一人一半给准备的。看在孩子和另一半房子产权都归我,还有他只是聊骚一下,没有露骨的语言和行为,所以只是让他直属领导了解了内幕,别的同事和大领导不知道,否则他的职业,有作风问题是很严重的事。我也算是心理平衡的。 ... 桃子桃子

哦 是这样啊…觉得姐姐很厉害了 真的很聪明

来自 豆瓣App
  • 沐

(清风落雨 琵琶芭蕉 都是定数) 2017-09-01 11:15:56

啊 我的小伙伴们 他们都是未婚啦!就是背着现任 在外面约了 或者和一直追求她的人papapa了 啊 我的小伙伴们 他们都是未婚啦!就是背着现任 在外面约了 或者和一直追求她的人papapa了 SsW

不要脸

来自 豆瓣App
  • 月色照不醒夢境

月色照不醒夢境 2017-09-01 11:18:21

因为他们都想出轨 看到你这么单纯可爱的小仙女 就下手啦 因为他们都想出轨 看到你这么单纯可爱的小仙女 就下手啦 SsW

哈哈哈哈哈 就你最可爱

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 11:18:51

不要脸 不要脸

唉 这楼里 好多当事人和你一样心态的

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 11:19:46

不要脸 不要脸

不要骂他们 我还在等他们出来现身说法 不要把他们吓走好不好

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 11:20:20

哈哈哈哈哈 就你最可爱 哈哈哈哈哈 就你最可爱 月色照不醒夢境

分明是尼最可爱啦!

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-09-01 11:26:52

不认识月摩羯……

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2017-09-01 11:32:35

月瓶仙女 羡慕 月瓶仙女 羡慕 SsW

月瓶???仙??

• SsW

SsW 2017-09-01 11:33:18

月瓶???仙?? 月瓶???仙?? 一念成魔骨修罗

是的啊

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2017-09-01 11:35:35

是的啊 是的啊 SsW

没觉得啊

• SsW

SsW 2017-09-01 11:36:03

没觉得啊 没觉得啊 一念成魔骨修罗

我觉得有啊

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2017-09-01 11:44:13

我觉得有啊 我觉得有啊 SsW

外人说来是孤傲,但在意世俗
    其实就是懒,自己可以自己过活

• SsW

SsW 2017-09-01 11:44:58

外人说来是孤傲,但在意世俗 其实就是懒,自己可以自己过活 外人说来是孤傲,但在意世俗 其实就是懒,自己可以自己过活 一念成魔骨修罗

我很欣赏你们的独立精神

来自 豆瓣App
  • Hღ晨

Hღ晨 2017-09-01 12:21:37

是啊

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 12:23:22

是啊 是啊 Hღ晨

so 怎么了

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2017-09-01 12:31:42

来看看楼主

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2017-09-01 12:32:16

你看 问你们原因 你们都不肯说 你看 问你们原因 你们都不肯说 SsW

我毕业了我要在外地工作 他在老家 我们越来越少的共同语言越来越少的共同爱好兴趣 自己天天游戏睡觉上网 同时还限制我的交友 但是男同学和我在此时志趣相投 他可以让我感觉到我还年轻还有激情还要奋斗…就这样 很自私

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2017-09-01 12:33:13

老公月摩羯…担心

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2017-09-01 16:19:31

说出你的故事 说出你的故事 SsW

因为这个分的手,怎么拉都拉不回来。发现月摩羯跟娘们似得,出轨了就回不来了

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 16:23:17

因为这个分的手,怎么拉都拉不回来。发现月摩羯跟娘们似得,出轨了就回不来了 因为这个分的手,怎么拉都拉不回来。发现月摩羯跟娘们似得,出轨了就回不来了 姑娘

可能他们的出轨 也出得很认真吧 毕竟魔羯谨慎

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 16:24:06

我毕业了我要在外地工作 他在老家 我们越来越少的共同语言越来越少的共同爱好兴趣 自己天天游戏 我毕业了我要在外地工作 他在老家 我们越来越少的共同语言越来越少的共同爱好兴趣 自己天天游戏睡觉上网 同时还限制我的交友 但是男同学和我在此时志趣相投 他可以让我感觉到我还年轻还有激情还要奋斗…就这样 很自私 ... 盐津桃子

厉害了 感觉主要是和前男友没有未来

来自 豆瓣App
  • du

du 2017-09-01 16:45:01

是月摩羯自己出轨还是被出轨啊?我怎么一点感觉都没有

• 姑娘

姑娘 2017-09-01 17:19:29

可能他们的出轨 也出得很认真吧 毕竟魔羯谨慎 可能他们的出轨 也出得很认真吧 毕竟魔羯谨慎 SsW

有句俗话说得好,出轨的男人还知道家在哪,出轨的女人出了就是回不来了。

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 17:25:29

是月摩羯自己出轨还是被出轨啊?我怎么一点感觉都没有 是月摩羯自己出轨还是被出轨啊?我怎么一点感觉都没有 du

魔自己出轨啊

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 17:26:02

有句俗话说得好,出轨的男人还知道家在哪,出轨的女人出了就是回不来了。 有句俗话说得好,出轨的男人还知道家在哪,出轨的女人出了就是回不来了。 姑娘

原来你是男的啊…

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 17:26:18

有句俗话说得好,出轨的男人还知道家在哪,出轨的女人出了就是回不来了。 有句俗话说得好,出轨的男人还知道家在哪,出轨的女人出了就是回不来了。 姑娘

不好意思之前以为你是女生

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2017-09-01 17:28:23

原来你是男的啊… 原来你是男的啊… SsW

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2017-09-01 17:28:38

不好意思之前以为你是女生 不好意思之前以为你是女生 SsW

解释不了了?

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2017-09-01 17:29:44

解释不了了? 解释不了了? 姑娘

所以你是男生还是女生啊

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2017-09-01 17:39:37

所以你是男生还是女生啊 所以你是男生还是女生啊 SsW

女生啊~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

347745 人聚集在这个小组
↑回顶部