长沙哪里可以租钢琴,长沙哪里租钢琴最便宜

哈琴帮

加入小组后即可参加投票
  • 深海之寻qw

深海之寻qw 2017-09-07 15:39:44

我们启凡有的,请拨打电话15347317406

• 深海之寻qw

深海之寻qw 2017-09-08 10:13:51

一般长沙租钢琴都会去解放西路那边,启凡琴行和天音琴行都有钢琴租赁,而且都是大品牌,循环出租的,以及全新的珠江,雅马哈,卡哇伊等, 价格很实惠,从90元一个月起,地址在解放西路鸿盛大厦三楼,过来租的朋友可以打我的电话咨询,15347317406李老师

• Blue Ridge

Blue Ridge 2017-10-14 16:14:37

启凡琴行确实比较实惠,我当时看了好多家,有的二手琴都要200块起租。

• 沧州特产红枣

沧州特产红枣 2017-10-16 09:31:47

我家孩子的古筝是在那买的,虽然没接触过钢琴,但是启凡琴行的钢琴的确好多

来自 豆瓣App
  • 会飞的萝卜

会飞的萝卜 2018-01-02 12:16:42

学琴的开始是喜悦而快乐的,但是学琴的路是漫漫的长,我们不知道小孩能不能够坚持学习,一旦放弃了,买来的琴不但成了摆设,而且非常占地方,新琴的折旧基本收购价在4折左右,卖掉的话损失严重。而选择租琴就不一样了,如果不需要再续租了,可以将钢琴退回给启凡琴行,这样只是花掉少量的租金,没有损失!而且我孩子我就是2年前在启凡租的琴,后来店内的老师说可以换购其他品牌琴。没过多久我就带孩子去了,选了一台星海的钢琴125T的型号,本想买卡瓦依的,孩子硬是喜欢星海钢琴。最终没办法我还是听孩子的选择星海凯旋系列的钢琴。音色柔。听起来特别舒服,孩子喜欢这台琴,我想孩子也会因此坚持学下去的!
    长沙启凡全新钢琴出租--拒绝二手翻新琴!!

看来楼上的人都是在启凡租过琴的朋友啊!我实话是活,启凡那边工作人员实在!不是见人就推贵琴,利润高的琴,而是适合孩子适合我们家庭能购买的琴!

• 子

长沙钢琴出租就属启凡琴行了.不仅有各种钢琴出租,而且连全新的钢琴也有,是品质保证,售后服务最周到的地方了,我自己的钢琴就是在那租的,你可以去了解了解。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部