回想十多年前的自己会不会觉得陌生?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 老子明天不上班

老子明天不上班 (老子要的是一种随意) 2017-09-01 09:21:26

不陌生啊,只是环境和自己都变了很多。当时肯定想不到现在的自己是这样。。不过十年并不久,想起来跟昨天一样

• 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 09:23:56

不陌生,我一直都是这个不说实话会死的操行

• 清涼飲料

清涼飲料 2017-09-01 09:24:50

十年前我还在上小学…感觉还是挺陌生的

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-09-01 09:25:15

不陌生,我还蛮喜欢那时候的自己。

来自 豆瓣App
  • Suit Lady

Suit Lady (skrr) 2017-09-01 09:25:16

会有变化的,但我更喜欢现在的自己

• 已注销

已注销 2017-09-01 09:31:34

十年前我是个去网吧被教育局抓,一个月洗一次澡,爸妈不在身边的成绩倒数鄙视装嗲化妆网瘾少女。现在洁癖,父母过分依赖我,还不错的大学,天天化妆,谈恋爱再也不是盲目相信韩剧要"有个性一些"男朋友才会更爱的套路了。哈哈人真的会变成自己讨厌的人

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:34:11

十年前我还在上小学…感觉还是挺陌生的 十年前我还在上小学…感觉还是挺陌生的 清涼飲料

同感。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:34:40

十年前我是个去网吧被教育局抓,一个月洗一次澡,爸妈不在身边的成绩倒数鄙视装嗲化妆网瘾少女。 十年前我是个去网吧被教育局抓,一个月洗一次澡,爸妈不在身边的成绩倒数鄙视装嗲化妆网瘾少女。现在洁癖,父母过分依赖我,还不错的大学,天天化妆,谈恋爱再也不是盲目相信韩剧要"有个性一些"男朋友才会更爱的套路了。哈哈人真的会变成自己讨厌的人 ... 已注销

哇!但是这是我觉得好的生活了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:34:56

十年前我是个去网吧被教育局抓,一个月洗一次澡,爸妈不在身边的成绩倒数鄙视装嗲化妆网瘾少女。 十年前我是个去网吧被教育局抓,一个月洗一次澡,爸妈不在身边的成绩倒数鄙视装嗲化妆网瘾少女。现在洁癖,父母过分依赖我,还不错的大学,天天化妆,谈恋爱再也不是盲目相信韩剧要"有个性一些"男朋友才会更爱的套路了。哈哈人真的会变成自己讨厌的人 ... 已注销

现在看以前的自己陌生吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

175599 人聚集在这个小组
↑回顶部