大神们 百里玄策怎么操作

宝哥

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮~

叮叮叮~ (嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻) 2017-09-01 10:44:48

他是一个帅气的美少年,可以把大龙野怪抓回家。

来自 豆瓣App
  • 我是狗子的二狗

我是狗子的二狗 2017-09-01 11:15:40

玄策是可以秀的英雄,操作难度也很高。主要靠二技能勾到人,普攻三下接大招跳背后,二技能的过肩摔看情况用,千万别乱扔。基本操作普攻三下接技能就可以了,因为第三次必定暴击。二技能勾中状态下大招刷新贼快,可以是无限大的英雄!!!会玩的很恶心,不会的坑哭队友一大群

来自 豆瓣App
  • 宝哥

宝哥 (客官不可以) 2017-09-01 11:24:37

玄策是可以秀的英雄,操作难度也很高。主要靠二技能勾到人,普攻三下接大招跳背后,二技能的过肩 玄策是可以秀的英雄,操作难度也很高。主要靠二技能勾到人,普攻三下接大招跳背后,二技能的过肩摔看情况用,千万别乱扔。基本操作普攻三下接技能就可以了,因为第三次必定暴击。二技能勾中状态下大招刷新贼快,可以是无限大的英雄!!!会玩的很恶心,不会的坑哭队友一大群 ... 我是狗子的二狗

我总是一开大 把自己送到人堆里去了。。。

来自 豆瓣App
  • 我遇见谁

我遇见谁 2017-09-01 11:28:25

首先你得读懂他几个技能。再说。 港真小学语文没毕业真的都看不懂他说的什么。

来自 豆瓣App
  • 我是狗子的二狗

我是狗子的二狗 2017-09-01 12:25:00

我总是一开大 把自己送到人堆里去了。。。 我总是一开大 把自己送到人堆里去了。。。 宝哥

大招是跳到敌人后方,你可以从后切入,然后你就在己方人堆里了

来自 豆瓣App
  • 我是狗子的二狗

我是狗子的二狗 2017-09-01 12:25:40

我总是一开大 把自己送到人堆里去了。。。 我总是一开大 把自己送到人堆里去了。。。 宝哥

然后三次普攻一个过肩摔,他就在你们的人堆里了

来自 豆瓣App
  • 宝哥

宝哥 (客官不可以) 2017-09-01 12:51:50

大招是跳到敌人后方,你可以从后切入,然后你就在己方人堆里了 大招是跳到敌人后方,你可以从后切入,然后你就在己方人堆里了 我是狗子的二狗

厉害了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25368 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部