镰刀王子又大言不惭了(误伤了02年的第一场雪的刀郎)

Double T

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 09:11:20

(*。ノO。)

• 奶油黄油

奶油黄油 2017-09-01 09:12:11

我还以为是刀郎。还在想刀郎要怎么作妖

• 北北啊北北

北北啊北北 (love love love) 2017-09-01 09:13:23

我还以为是刀郎。还在想刀郎要怎么作妖 我还以为是刀郎。还在想刀郎要怎么作妖 奶油黄油

我也以为是2008年的第一场雪

来自 豆瓣App
  • 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2017-09-01 09:14:13

我也以为是2008年的第一场雪 我也以为是2008年的第一场雪 北北啊北北

2002。。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅 2017-09-01 09:14:37

我以为是2002年第一场雪的刀郎
    这个组内送刀哥,不是刀郎,蟹蟹

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-09-01 09:14:54

这个博博有意思,粉转黑狂踩镰刀哈哈哈哈,已经封了5个号了

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-09-01 09:15:08

我还以为是刀郎。还在想刀郎要怎么作妖 我还以为是刀郎。还在想刀郎要怎么作妖 奶油黄油

所以这个刀郎是哪个刀郎?

来自 豆瓣App
  • 鹰屯屯草张保庆

鹰屯屯草张保庆 2017-09-01 09:15:25

哈哈哈我也以为是那个刀郎

来自 豆瓣App
  • 鹅组组花张馨予

鹅组组花张馨予 (60万组员认证) 2017-09-01 09:16:10

请叫他镰刀,正宗刀郎做错了什么

• 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2017-09-01 09:16:45

虽然知道他想说他自己唱的配不上,但也太不会说话了……

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2017-09-01 09:17:05

我也以为事那个刀郎……

来自 豆瓣App
  • 假 寐 。

假 寐 。 (NO thing on~Sb.) 2017-09-01 09:17:33

我还以为是那个刀郎

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 (耶) 2017-09-01 09:19:22

2002。。 2002。。 吴青峰女票

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 虫虫66

虫虫66 2017-09-01 09:20:11

我以为是2002年第一场雪的刀郎 这个组内送刀哥,不是刀郎,蟹蟹 我以为是2002年第一场雪的刀郎 这个组内送刀哥,不是刀郎,蟹蟹 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

我一直以为刀郎还有说他眼睛像螳螂的意思。。
    我们方言刀螂就是螳螂。。

• 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2017-09-01 09:20:26

这个博博有意思,粉转黑狂踩镰刀哈哈哈哈,已经封了5个号了 这个博博有意思,粉转黑狂踩镰刀哈哈哈哈,已经封了5个号了 退休老局长傅明

哈哈哈是有多傻相信这是粉转黑,某公司职黑,组团接活儿,帮dx粉踩林更新,黑战狼二,八组微博都联动着呢

来自 豆瓣App
  • Double T

Double T 2017-09-01 09:27:00

这个博博有意思,粉转黑狂踩镰刀哈哈哈哈,已经封了5个号了 这个博博有意思,粉转黑狂踩镰刀哈哈哈哈,已经封了5个号了 退休老局长傅明

虽然这个博主是xwz黑粉 可视频里可是xwz自个说的 没人逼他吧

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-09-01 09:29:33

哈哈哈是有多傻相信这是粉转黑,某公司职黑,组团接活儿,帮dx粉踩林更新,黑战狼二,八组微博都 哈哈哈是有多傻相信这是粉转黑,某公司职黑,组团接活儿,帮dx粉踩林更新,黑战狼二,八组微博都联动着呢 ... 哈吼哈吼

我就要信,我傻不傻管你屁事,这博主上次发了女的装基佬扒皮微博顺便围观了下她而已,谁他妈路人会知道nili粉圈这么事儿多

来自 豆瓣App
  • 四不四撒

四不四撒 2017-09-01 09:32:04

真的不懂镰刀王子的粉丝粉他什么

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2017-09-01 09:32:15

看了视频以后我觉得他的意思应该是想说自己的声音配不上这部电影但是不知是紧张还是怎样脱口而出了这首歌配不上,毕竟创作者老婆也是这部电影的演员之一即便有恶意也不会这么大方的表达出来。所以镰刀本人不光眼皮需要修复连脑子也急需回炉一下,简直是智障本障,这种智障的应变能力我觉得可以退出娱乐圈了。还有刀郎到底做错了什么啊你们粉黑都能放过他吗,天天拉他躺枪炒作也是有毛病

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2017-09-01 09:35:58

我就要信,我傻不傻管你屁事,这博主上次发了女的装基佬扒皮微博顺便围观了下她而已,谁他妈路人 我就要信,我傻不傻管你屁事,这博主上次发了女的装基佬扒皮微博顺便围观了下她而已,谁他妈路人会知道nili粉圈这么事儿多 ... 退休老局长傅明

你他妈路人不就知道挺多

来自 豆瓣App
  • 北海怪兽

北海怪兽 2017-09-01 09:37:05

我以为是那红红嘴唇的刀郎!!!!

• 徐姐姐

徐姐姐 2017-09-01 09:38:12

所以我们洲洲 到底是谁在捧 让他有 如此的底气

• 已注销

已注销 2017-09-01 09:45:43

lz是帮忙宣传职黑吗 那我可不可以大胆猜想一下你也不是什么好东西(`∀´)Ψ╰ひ╯

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-09-01 09:46:28

你他妈路人不就知道挺多 你他妈路人不就知道挺多 哈吼哈吼

路人爱看八卦怎么了???不过许魏洲这种麦麸出身的野鸭长那么丑我的确还真是路人黑

来自 豆瓣App
  • 十万吨半潜船

十万吨半潜船 2017-09-01 09:47:12

他说的是自己唱的欠佳吧,这都能被曲解,还拿出来做文章。也不知道是做文章还是秀智商,语文老师要出来骂娘了!

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-09-01 09:47:19

呜哇,镰刀王子在八组粉丝还挺多啊,看这点赞数牛逼了,粉丝一个个还挺凶哇

来自 豆瓣App
  • 山争火得不得了

山争火得不得了 2017-09-01 09:48:25

早上搜周董 看见广场上人粉丝的澄清了好像,讲真 这波有点无脑

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-09-01 09:49:21

早上搜周董 看见广场上人粉丝的澄清了好像,讲真 这波有点无脑 早上搜周董 看见广场上人粉丝的澄清了好像,讲真 这波有点无脑 山争火得不得了

我不知道!我只围观过这个博主一天!

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖果

兜兜里有糖果 (不吃瓜想吃糖) 2017-09-01 09:49:25

哈哈哈哈,这tm都能相信,脑子可能也不清楚

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖果

兜兜里有糖果 (不吃瓜想吃糖) 2017-09-01 09:51:19

看到一只叫路人黑的野鸭 嘎嘎嘎✪ω✪

来自 豆瓣App
  • Latte

Latte 2017-09-01 09:53:54

我在杰伦广场看到那个活动现场视频了,不是这回事啊,是谦虚地说感觉自己唱得要配不上这么好的mv的意思吧

来自 豆瓣App
  • Double T

Double T 2017-09-01 10:12:04

lz是帮忙宣传职黑吗 那我可不可以大胆猜想一下你也不是什么好东西(`∀´)Ψ╰ひ╯ lz是帮忙宣传职黑吗 那我可不可以大胆猜想一下你也不是什么好东西(`∀´)Ψ╰ひ╯ 已注销

那请问你在这跳脚 你又是什么好东西

来自 豆瓣App
  • 北北啊北北

北北啊北北 (love love love) 2017-09-01 11:05:33

2002。。 2002。。 吴青峰女票

我对不起刀哥

来自 豆瓣App
  • 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2017-09-01 11:22:36

傻逼死了

来自 豆瓣App
  • ludama

ludama 2017-09-01 22:48:46

你说博博啊,看过他之前的微博,不只镰刀那些耽丑都黑过了,还有吴京,林更新,薛之谦,迪玛希等等,连乔任梁都黑过,大开眼界,吃瓜有时候去看,还是挺尬的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 23:09:58

那请问你在这跳脚 你又是什么好东西 那请问你在这跳脚 你又是什么好东西 Double T

比你这个屎月的跟班好多啦 你是谁家的你自己清楚咯 专门宣传许魏洲家职黑 心虚改什么ID呢 坏东西(`ヘ´)=3眼睛红了赶紧去治

来自 豆瓣App
  • 姥姥酿de豆瓣酱

姥姥酿de豆瓣酱 2017-09-01 23:20:07

讲实在的他真的唱得不好,中间那段rap杰伦版demo 出来的时候很有感觉的被他唱成数来宝。。。

来自 豆瓣App
  • 每天加班累成狗

每天加班累成狗 2017-09-02 12:53:08

他家粉丝一直吹才华我才觉得真是个笑话

来自 豆瓣App
  • Double T

Double T 2017-09-02 13:23:58

他家粉丝一直吹才华我才觉得真是个笑话 他家粉丝一直吹才华我才觉得真是个笑话 每天加班累成狗

才华?抄袭的才华吗23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601462 人聚集在这个小组
↑回顶部