项目经理 这个职业很容易出轨吗?

Olivia来了

加入小组后即可参加投票
  • 橘子味。

橘子味。 2017-09-01 09:03:55

职业和会不会出轨没多大关系吧……主要是看人品啊

来自 豆瓣App
  • JESSIE SU

JESSIE SU 2017-09-01 09:07:32

也要看工作环境。。像做到一定级别的,经常有应酬去KTV点个XIAO JIE,大家都这样你也不能干坐着吧,哎

• Olivia来了

Olivia来了 2017-09-01 09:09:11

职业和会不会出轨没多大关系吧……主要是看人品啊 职业和会不会出轨没多大关系吧……主要是看人品啊 橘子味。

你说的对....

来自 豆瓣App
  • Olivia来了

Olivia来了 2017-09-01 09:09:43

也要看工作环境。。像做到一定级别的,经常有应酬去KTV点个XIAO JIE,大家都这样你也不能干坐着 也要看工作环境。。像做到一定级别的,经常有应酬去KTV点个XIAO JIE,大家都这样你也不能干坐着吧,哎 ... JESSIE SU

诶 ....

来自 豆瓣App
  • 老子明天不上班

老子明天不上班 (老子要的是一种随意) 2017-09-01 09:23:51

不是容易出轨,是想出轨很容易,哈哈!主要看人品吧

• 一只小羊咩咩咩

一只小羊咩咩咩 2017-09-01 12:22:04

我们的项目经理天天加班没空出轨

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 12:23:15

这个问题太奇葩了,经常出差的话,家里的老婆会容易出轨吧

• 仙女护符

仙女护符 2017-09-01 12:26:29

看人吧。我之前认识的国企军工的经理人就很单纯

• 你你你

你你你 (老李。。。) 2017-09-01 12:26:43

m

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 (老李。。。) 2017-09-01 12:27:01

项目经理很忙我是知道的

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2017-09-01 12:49:35

再高能有演员高?

来自 豆瓣App
  • 是诸葛钢铁啊

是诸葛钢铁啊 2017-09-01 20:04:11

没有容易出轨的职业 只有容易出轨的人

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 20:19:52

我就是做投资的,估计比较有发言权,我们公司男投资经理基本上是妻奴女儿奴…其实出轨成性的人,无论做哪行都会出轨。我们单位对老婆孩子最好的那位投资经理,一下飞机回公司放完行李就回家,能让我们这些低级员工跑腿的都尽情使唤我们去。还经常帮老婆代收快递,都是奢侈品海淘啊…

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 20:21:22

不过我们公司平均学历是硕士以上,做的项目都挺大的,也有和政府合作的,一半素质不算太差。说实话,做项目很累的,哪有那么多时间和精力去外边玩。我们老板四十出头头发都白了…

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 20:22:00

我就是做投资的,估计比较有发言权,我们公司男投资经理基本上是妻奴女儿奴…其实出轨成性的人, 我就是做投资的,估计比较有发言权,我们公司男投资经理基本上是妻奴女儿奴…其实出轨成性的人,无论做哪行都会出轨。我们单位对老婆孩子最好的那位投资经理,一下飞机回公司放完行李就回家,能让我们这些低级员工跑腿的都尽情使唤我们去。还经常帮老婆代收快递,都是奢侈品海淘啊… ... 东坡肉蘸点醋

回公司放完文件就回家

来自 豆瓣App
  • 臣怀了朕的骨肉

臣怀了朕的骨肉 (我比从前快乐) 2017-09-01 20:22:44

这个职业出轨的几率比较大,我身边太多这样的人了。还有外面养女人的,自己离职换项目了,小三联系不上,后来找到公司来了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193103 人聚集在这个小组
↑回顶部