嫁有钱人的标配有什么?我会嫁给有钱人吗?

技术型犯罪🍊♎

加入小组后即可参加投票
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 09:00:31

最近相亲总是条件不好的屌丝。。

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 09:07:25

其中一个奇葩骗我说二环内有房。不就是远房大叔名下,一查就知道了。什么配置能嫁给好男人?

来自 豆瓣App
  • 豆丁

豆丁 2017-09-01 09:24:53

我不会看星盘,但会看点八字,😼

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 09:26:10

我不会看星盘,但会看点八字,😼 我不会看星盘,但会看点八字,😼 豆丁

会到什么程度?

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 09:26:43

我不会看星盘,但会看点八字,😼 我不会看星盘,但会看点八字,😼 豆丁

😊等等哈

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 09:27:13

其中一个奇葩骗我说二环内有房。不就是远房大叔名下,一查就知道了。什么配置能嫁给好男人? 其中一个奇葩骗我说二环内有房。不就是远房大叔名下,一查就知道了。什么配置能嫁给好男人? 技术型犯罪🍊♎

好男人是不是也得有钱才行

• 豆丁

豆丁 2017-09-01 09:29:29

会到什么程度? 会到什么程度? 薛定谔

不能说特精吧,但是大致贫富能看看哈哈

来自 豆瓣App
  • 菟乃

菟乃 2017-09-01 09:35:16

不能说特精吧,但是大致贫富能看看哈哈 不能说特精吧,但是大致贫富能看看哈哈 豆丁

我觉得这很好了,我记得以前别人看我说我三十岁很不好过

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 09:37:18

我觉得这很好了,我记得以前别人看我说我三十岁很不好过 我觉得这很好了,我记得以前别人看我说我三十岁很不好过 菟乃

有人说我找到好对象 我三十岁都没找过对象

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 09:37:23

公历 1998年 3月 16日 6时0分
    天干 七杀 伤官 日主 劫财
    乾造 戊寅 乙卯 壬戌 癸卯
    地支 劫财 伤官 七杀 伤官

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 09:38:11

好男人是不是也得有钱才行 好男人是不是也得有钱才行 薛定谔

家境不差就好,不要骗我那种。

来自 豆瓣App
  • 菟乃

菟乃 2017-09-01 09:38:31

有人说我找到好对象 我三十岁都没找过对象 有人说我找到好对象 我三十岁都没找过对象 薛定谔

我相信有的人看未来很厉害就是,我之前cece上问工作,过去三个月完全没找到还得了脚气

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 09:39:02

家境不差就好,不要骗我那种。 家境不差就好,不要骗我那种。 技术型犯罪🍊♎

天 98年开始相亲了吗 你才19啊

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 09:40:24

有人说我找到好对象 我三十岁都没找过对象 有人说我找到好对象 我三十岁都没找过对象 薛定谔

😨cece有个破算命叫我去相亲。说是缘分来自长辈推荐。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 09:41:26

😨cece有个破算命叫我去相亲。说是缘分来自长辈推荐。 😨cece有个破算命叫我去相亲。说是缘分来自长辈推荐。 技术型犯罪🍊♎

找对象还是不能急,虽然我已经晚了。着急找的也会分开

• .

. 2017-09-01 09:42:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 薛定谔

你是女的吗?这个日柱配上时柱,感觉你老公得靠你。你自己可以做点生意什么的。

• 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 09:42:59

你是女的吗?这个日柱配上时柱,感觉你老公得靠你。你自己可以做点生意什么的。 你是女的吗?这个日柱配上时柱,感觉你老公得靠你。你自己可以做点生意什么的。 .

抱歉 我是男的

• .

. 2017-09-01 09:45:11

抱歉 我是男的 抱歉 我是男的 薛定谔

男命倒是不错,老婆会比较贤惠旺夫,不过可能身体不好,应该有个儿子

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 09:45:29

天 98年开始相亲了吗 你才19啊 天 98年开始相亲了吗 你才19啊 薛定谔

我想趁年轻有卖相。越晚对象越没有了。。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 09:46:03

男命倒是不错,老婆会比较贤惠旺夫,不过可能身体不好,应该有个儿子 男命倒是不错,老婆会比较贤惠旺夫,不过可能身体不好,应该有个儿子 .

三十了 没找过对象

• 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 09:46:44

我想趁年轻有卖相。越晚对象越没有了。。 我想趁年轻有卖相。越晚对象越没有了。。 技术型犯罪🍊♎

那确实得好好挑 不然青春都耗费了还分手就亏了

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 09:46:53

找对象还是不能急,虽然我已经晚了。着急找的也会分开 找对象还是不能急,虽然我已经晚了。着急找的也会分开 薛定谔

宁缺毋滥嘛。你只要诚心,缘分就在转角处等你。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 09:47:55

宁缺毋滥嘛。你只要诚心,缘分就在转角处等你。 宁缺毋滥嘛。你只要诚心,缘分就在转角处等你。 技术型犯罪🍊♎

是啊 不然怎么会单身30年 囧
    自古真情留不住 总是套路得人心

• Caty

Caty (嘁) 2017-09-01 09:48:21

你这是什么软件

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 09:48:33

公历 1998年 3月 16日 6时0分 天干 七杀 伤官 日主 劫财 乾造 戊寅 乙卯 壬戌 癸卯 地支 劫财 伤 公历 1998年 3月 16日 6时0分 天干 七杀 伤官 日主 劫财 乾造 戊寅 乙卯 壬戌 癸卯 地支 劫财 伤官 七杀 伤官 ... 技术型犯罪🍊♎

看你八字还不错啊,家境应该还行,有长辈是当官的或者有一定地位吗

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 09:50:09

那确实得好好挑 不然青春都耗费了还分手就亏了 那确实得好好挑 不然青春都耗费了还分手就亏了 薛定谔

听豆瓣组的姐姐说男友。渗得慌。我想多见识点社会,早点找到好男人。

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2017-09-01 09:53:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 薛定谔

有钱的

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 09:53:22

看你八字还不错啊,家境应该还行,有长辈是当官的或者有一定地位吗 看你八字还不错啊,家境应该还行,有长辈是当官的或者有一定地位吗 .

家境是比一般家庭好。日子悠闲自得。外公是商人。家中没有从政的亲属。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 09:54:22

有钱的 有钱的 紫云英

多少钱

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 09:54:51

你这是什么软件 你这是什么软件 Caty

不知道。我百度搜到长得怪好看。

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2017-09-01 09:54:53

抱歉 我是男的 抱歉 我是男的 薛定谔

是男的的话早年可能差一点,主要大运的问题

• 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 09:55:24

是男的的话早年可能差一点,主要大运的问题 是男的的话早年可能差一点,主要大运的问题 紫云英

明年伤官运最后一年

• 豆丁

豆丁 2017-09-01 09:56:48

公历 1998年 3月 16日 6时0分 天干 七杀 伤官 日主 劫财 乾造 戊寅 乙卯 壬戌 癸卯 地支 劫财 伤 公历 1998年 3月 16日 6时0分 天干 七杀 伤官 日主 劫财 乾造 戊寅 乙卯 壬戌 癸卯 地支 劫财 伤官 七杀 伤官 ... 技术型犯罪🍊♎

大致看了下,见讲真哈,婚姻这块看修行,你桃花很旺,自己也要切记水性杨花, 人属于很有魅力,也很聪明,但是婚姻不算特别稳定那种,看自我修行吧,我也不算特懂

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 09:56:49

是啊 不然怎么会单身30年 囧 自古真情留不住 总是套路得人心 是啊 不然怎么会单身30年 囧 自古真情留不住 总是套路得人心 薛定谔

你现在懂了,不算迟喔。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 09:58:08

你现在懂了,不算迟喔。 你现在懂了,不算迟喔。 技术型犯罪🍊♎

我一直就懂 所以才这样 我要是会套路 早找对象了

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 09:58:59

大致看了下,见讲真哈,婚姻这块看修行,你桃花很旺,自己也要切记水性杨花, 人属于很有魅力, 大致看了下,见讲真哈,婚姻这块看修行,你桃花很旺,自己也要切记水性杨花, 人属于很有魅力,也很聪明,但是婚姻不算特别稳定那种,看自我修行吧,我也不算特懂 ... 豆丁

别叫我去相亲找男友。我就很感谢你的点评了。

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 09:59:54

大致看了下,见讲真哈,婚姻这块看修行,你桃花很旺,自己也要切记水性杨花, 人属于很有魅力, 大致看了下,见讲真哈,婚姻这块看修行,你桃花很旺,自己也要切记水性杨花, 人属于很有魅力,也很聪明,但是婚姻不算特别稳定那种,看自我修行吧,我也不算特懂 ... 豆丁

😖是好聪明好聪明的小女孩

来自 豆瓣App
  • 豆丁

豆丁 2017-09-01 10:01:07

我觉得这很好了,我记得以前别人看我说我三十岁很不好过 我觉得这很好了,我记得以前别人看我说我三十岁很不好过 菟乃

这个也不能说特别准,哪有绝对的事情,自己命运自己也在掌握

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2017-09-01 10:01:30

一般 而且结婚比较晚 还是转移注意力2吧

• 哈皮~

哈皮~ (啊~工作吧。) 2017-09-01 10:02:09

群星一宫很重外貌,lz选择的对象要和自己条件匹配不仅漂亮还要有钱。
    11宫也多,lz人源不错,朋友多,且金星11宫,比较喜欢长期稳定关系,且从之前对象好像都是从朋友或者同事那认识。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 10:02:45

一般 而且结婚比较晚 还是转移注意力2吧 一般 而且结婚比较晚 还是转移注意力2吧 Shikiya

😨晚 晚婚

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 10:05:13

群星一宫很重外貌,lz选择的对象要和自己条件匹配不仅漂亮还要有钱。 11宫也多,lz人源不错,朋 群星一宫很重外貌,lz选择的对象要和自己条件匹配不仅漂亮还要有钱。 11宫也多,lz人源不错,朋友多,且金星11宫,比较喜欢长期稳定关系,且从之前对象好像都是从朋友或者同事那认识。 ... 哈皮~

喜欢朋友性质的老公,陪人家聊天洗碗唱歌。前任前前任经过朋友推荐。

来自 豆瓣App
  • 豆丁

豆丁 2017-09-01 10:05:26

别叫我去相亲找男友。我就很感谢你的点评了。 别叫我去相亲找男友。我就很感谢你的点评了。 技术型犯罪🍊♎

晚点结婚吧,19岁应该多享受下年轻单身的快乐,多学习,不要沉浸在结婚这条路上,你19岁选择的人跟你25经历一些事情后去选择的人一定不一样,19岁才刚开始,干嘛要去相亲呢

来自 豆瓣App
  • 菟乃

菟乃 2017-09-01 10:06:51

这个也不能说特别准,哪有绝对的事情,自己命运自己也在掌握 这个也不能说特别准,哪有绝对的事情,自己命运自己也在掌握 豆丁

嗯嗯,我八月份中奖,他们都说我得不到奖品,结果我还是得到了

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 10:08:40

晚点结婚吧,19岁应该多享受下年轻单身的快乐,多学习,不要沉浸在结婚这条路上,你19岁选择的人 晚点结婚吧,19岁应该多享受下年轻单身的快乐,多学习,不要沉浸在结婚这条路上,你19岁选择的人跟你25经历一些事情后去选择的人一定不一样,19岁才刚开始,干嘛要去相亲呢 ... 豆丁

看我八字的老师傅们说我晚婚😨我特别喜欢有人陪伴我。格外不希望自己未来单身。19太早了吗?

来自 豆瓣App
  • 库克

库克 2017-09-01 10:14:33

月7 福7

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 10:14:39

我一直就懂 所以才这样 我要是会套路 早找对象了 我一直就懂 所以才这样 我要是会套路 早找对象了 薛定谔

可是深得姑娘心的家伙,特别会包装自己的形象。好女孩心地善良看不透套路。只懂得外表好看就行了。这世界就是这么悲哀。虽然你老实。。但有时候人就是要卑鄙点。。才能抢到自己喜欢的人。

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 10:15:23

月7 福7 月7 福7 库克

嗯。。你接着说吧

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2017-09-01 10:18:31

多少钱 多少钱 薛定谔

主要大运不太好,不然能发大财。不过无论如何命里不缺钱。嘿嘿,我是半桶水。

• 紫云英

紫云英 2017-09-01 10:19:28

明年伤官运最后一年 明年伤官运最后一年 薛定谔

你走食伤财都是好运吧

• 库克

库克 2017-09-01 10:21:00

嗯。。你接着说吧 嗯。。你接着说吧 技术型犯罪🍊♎

我也一样

来自 豆瓣App
  • 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-09-01 10:23:10

还太小了……先好好读书吧

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 10:24:56

我也一样 我也一样 库克

抱抱。人家都说我缘分还行。我们一样吧

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 10:26:38

还太小了……先好好读书吧 还太小了……先好好读书吧

😞个性太皮。学渣一枚。还不知道选哪项专业。想找男朋友陪我念书。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 10:33:04

你走食伤财都是好运吧 你走食伤财都是好运吧 紫云英

跟老板闹僵了

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 10:33:53

跟老板闹僵了 跟老板闹僵了 薛定谔

赔礼道歉不?能补救就不磨蹭啦。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 10:35:23

赔礼道歉不?能补救就不磨蹭啦。 赔礼道歉不?能补救就不磨蹭啦。 技术型犯罪🍊♎

没用 老板是十里闻名的奇葩

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 10:37:27

没用 老板是十里闻名的奇葩 没用 老板是十里闻名的奇葩 薛定谔

福li 好的话和工作不累人就赔礼道歉吧。进了公司当他不存在就是了。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 10:42:06

福li 好的话和工作不累人就赔礼道歉吧。进了公司当他不存在就是了。 福li 好的话和工作不累人就赔礼道歉吧。进了公司当他不存在就是了。 技术型犯罪🍊♎

我在念博士 实验条件和导师水平都不行 想走只有退学
    我没有和她吵架 她提无理要求我完不成就骂,还让我去偷别人的技术。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 10:45:54

我在念博士 实验条件和导师水平都不行 想走只有退学 我没有和她吵架 她提无理要求我完不成就 我在念博士 实验条件和导师水平都不行 想走只有退学 我没有和她吵架 她提无理要求我完不成就骂,还让我去偷别人的技术。 ... 薛定谔

请人帮你完成课业内容可行吗?例如请资深的教师。要是你有心目中的导师,去别家念博士不亏。。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 10:48:26

请人帮你完成课业内容可行吗?例如请资深的教师。要是你有心目中的导师,去别家念博士不亏。。 请人帮你完成课业内容可行吗?例如请资深的教师。要是你有心目中的导师,去别家念博士不亏。。 技术型犯罪🍊♎

她给我的课题本来就是难题,一般人都不会做。托关系来上海做实验了,可是毕业还是她一句话。已经上了三年,再退学太亏了。希望你以后不要遇到这种烂事

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 10:50:18

她给我的课题本来就是难题,一般人都不会做。托关系来上海做实验了,可是毕业还是她一句话。已经 她给我的课题本来就是难题,一般人都不会做。托关系来上海做实验了,可是毕业还是她一句话。已经上了三年,再退学太亏了。希望你以后不要遇到这种烂事 ... 薛定谔

嗯!毕业了再说。我拿老爸钱跟你现在心情一样一样。可是我照拿。那是我生活费。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 10:53:07

嗯!毕业了再说。我拿老爸钱跟你现在心情一样一样。可是我照拿。那是我生活费。 嗯!毕业了再说。我拿老爸钱跟你现在心情一样一样。可是我照拿。那是我生活费。 技术型犯罪🍊♎

懂了 所以你想早点嫁人,和我姐姐当年一个想法 我想说的是,虽然长辈有时候做的不对,但他们是真正爱你的人,只要还有他们,我们就会渡过任何难关

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 10:58:25

懂了 所以你想早点嫁人,和我姐姐当年一个想法 我想说的是,虽然长辈有时候做的不对,但他们是真 懂了 所以你想早点嫁人,和我姐姐当年一个想法 我想说的是,虽然长辈有时候做的不对,但他们是真正爱你的人,只要还有他们,我们就会渡过任何难关 ... 薛定谔

😑好啦好啦。就是闹平常别扭。我常年不见老豆,见面总聊些我不擅长的课业。我对他没有产生敌意。只是想人生有许多无奈,把该做得事情做了就可以了。想太多会失去更多。例如你的毕业遇到的导师。例如我对我爸感情。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 11:00:56

😑好啦好啦。就是闹平常别扭。我常年不见老豆,见面总聊些我不擅长的课业。我对他没有产生敌意 😑好啦好啦。就是闹平常别扭。我常年不见老豆,见面总聊些我不擅长的课业。我对他没有产生敌意。只是想人生有许多无奈,把该做得事情做了就可以了。想太多会失去更多。例如你的毕业遇到的导师。例如我对我爸感情。 ... 技术型犯罪🍊♎

嗯 年轻总会背负长辈许多期望,我就想自由自在

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 11:02:16

嗯 年轻总会背负长辈许多期望,我就想自由自在 嗯 年轻总会背负长辈许多期望,我就想自由自在 薛定谔

等你有了份工作就彻底自由了

来自 豆瓣App
  • 月色照不醒夢境

月色照不醒夢境 2017-09-01 11:21:12

我觉得你还小 不用那么着急啊

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 11:28:25

我觉得你还小 不用那么着急啊 我觉得你还小 不用那么着急啊 月色照不醒夢境

我想先做好准备。不想余生托付到一个男人身上。然后分手后怨天怨地。豆瓣里前任贴好恐怖。

来自 豆瓣App
  • 月色照不醒夢境

月色照不醒夢境 2017-09-01 11:29:22

我想先做好准备。不想余生托付到一个男人身上。然后分手后怨天怨地。豆瓣里前任贴好恐怖。 我想先做好准备。不想余生托付到一个男人身上。然后分手后怨天怨地。豆瓣里前任贴好恐怖。 技术型犯罪🍊♎

不要给自己那么大压力嘛 好好享受生活

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 11:32:57

不要给自己那么大压力嘛 好好享受生活 不要给自己那么大压力嘛 好好享受生活 月色照不醒夢境

趁年轻。我就多看看嘛…

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-01 11:35:40

等你有了份工作就彻底自由了 等你有了份工作就彻底自由了 技术型犯罪🍊♎

钱就是尊严 颜就是正义 才华就是自由~~

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-01 11:37:29

钱就是尊严 颜就是正义 才华就是自由~~ 钱就是尊严 颜就是正义 才华就是自由~~ 薛定谔

钱是骄傲 颜是待遇 文凭是自由的宽阔范围

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-03 13:26:20

主要大运不太好,不然能发大财。不过无论如何命里不缺钱。嘿嘿,我是半桶水。 主要大运不太好,不然能发大财。不过无论如何命里不缺钱。嘿嘿,我是半桶水。 紫云英

对了我是男的,大运跟性别有关。
    每当我觉得日子难熬的时候就让人看看八字,瞬间就开心了

• 紫云英

紫云英 2017-09-03 13:36:00

对了我是男的,大运跟性别有关。 每当我觉得日子难熬的时候就让人看看八字,瞬间就开心了 对了我是男的,大运跟性别有关。 每当我觉得日子难熬的时候就让人看看八字,瞬间就开心了 薛定谔

嗯嗯,你命中有财,应该不会缺钱

• 杉杉Vicky

杉杉Vicky (算命妹子) 2017-09-03 13:50:12

不能说特精吧,但是大致贫富能看看哈哈 不能说特精吧,但是大致贫富能看看哈哈 豆丁

现在好像不说嫁有钱人都没人看,那我也来求个个问吧。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-03 13:56:34

嗯嗯,你命中有财,应该不会缺钱 嗯嗯,你命中有财,应该不会缺钱 紫云英

谢谢 虽然现在没钱 哈哈

• 紫云英

紫云英 2017-09-03 13:58:22

是啊,按女的看大运真是太好了。不过命中有财,就算大运没有那么好也不会穷啊。不过我是半桶水,未必看得准,你只当娱乐好了。嘿嘿

• 西西

西西 2017-09-03 15:45:04

你的交际圈是啥样心里没点逼数吗,太阳12宫,遇到软饭男的几率更大

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2017-09-03 18:59:36

是啊,按女的看大运真是太好了。不过命中有财,就算大运没有那么好也不会穷啊。不过我是半桶水, 是啊,按女的看大运真是太好了。不过命中有财,就算大运没有那么好也不会穷啊。不过我是半桶水,未必看得准,你只当娱乐好了。嘿嘿 ... 紫云英

最不好的二十年已经过去啦

• 紫云英

紫云英 2017-09-03 20:37:01

最不好的二十年已经过去啦 最不好的二十年已经过去啦 薛定谔

哈哈我忘了你的八字和大运了

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-03 22:10:41

没有留下嫁的好的标配

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-09-04 02:29:21

什么锅配什么盖,,有钱人又不是傻逼,你会嫁给什么人看你自己不就知道了

来自 豆瓣App
  • Eryw11

Eryw11 2017-09-04 04:18:22

自己多读书多努力更实际

来自 豆瓣App
  • Eryw11

Eryw11 2017-09-04 04:20:23

我想趁年轻有卖相。越晚对象越没有了。。 我想趁年轻有卖相。越晚对象越没有了。。 技术型犯罪🍊♎

卖相这个词实在是太过自贬,自己如果放低自己,对方也不会尊重你啊

来自 豆瓣App
  • 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 2017-09-04 05:28:36

哇塞你这个心态,卖相这是个什么词。你是把自己当商品要趁着新鲜卖个好价钱吗?作为一个女孩子为什么心态上这么作践自己。你不是谁的附属也不是谁的工具,你有你自己大好的青春年华和活力精彩好吗,找找兴趣爱好或是人生梦想什么的吧。

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-06 20:18:10

卖相这个词实在是太过自贬,自己如果放低自己,对方也不会尊重你啊 卖相这个词实在是太过自贬,自己如果放低自己,对方也不会尊重你啊 Eryw11

我身边就有条件不咋地,可是爱做梦的女孩嫁到海龟。。现在小日子过得很好。。不用做家事周末出国旅游。我也想轻松过日子。

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-06 20:20:49

自己多读书多努力更实际 自己多读书多努力更实际 Eryw11

时薪太少了,女人最大幸福不是嫁给条件优渥男人吗?

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-06 20:34:08

什么锅配什么盖,,有钱人又不是傻逼,你会嫁给什么人看你自己不就知道了 什么锅配什么盖,,有钱人又不是傻逼,你会嫁给什么人看你自己不就知道了 西瓜

总有漏网之鱼,我捡剩的也可以啦。。别太认真一起研究嫁给有钱人有什么配置。。

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-06 20:39:52

哇塞你这个心态,卖相这是个什么词。你是把自己当商品要趁着新鲜卖个好价钱吗?作为一个女孩子为 哇塞你这个心态,卖相这是个什么词。你是把自己当商品要趁着新鲜卖个好价钱吗?作为一个女孩子为什么心态上这么作践自己。你不是谁的附属也不是谁的工具,你有你自己大好的青春年华和活力精彩好吗,找找兴趣爱好或是人生梦想什么的吧。 ... 喂你等等小朵子

等价交换啊,卖点能换个好对象很值得啊。

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-09-06 20:40:52

哇塞你这个心态,卖相这是个什么词。你是把自己当商品要趁着新鲜卖个好价钱吗?作为一个女孩子为 哇塞你这个心态,卖相这是个什么词。你是把自己当商品要趁着新鲜卖个好价钱吗?作为一个女孩子为什么心态上这么作践自己。你不是谁的附属也不是谁的工具,你有你自己大好的青春年华和活力精彩好吗,找找兴趣爱好或是人生梦想什么的吧。 ... 喂你等等小朵子

可我不想过操劳不好的苦日子

来自 豆瓣App
  • Tutu

Tutu 2017-09-06 21:18:39

要根据你的运势来看桃花

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2017-09-06 21:32:02

木八?

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2017-09-06 21:32:18

木八?

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-09-06 22:03:15

总有漏网之鱼,我捡剩的也可以啦。。别太认真一起研究嫁给有钱人有什么配置。。 总有漏网之鱼,我捡剩的也可以啦。。别太认真一起研究嫁给有钱人有什么配置。。 技术型犯罪🍊♎

不存在的,能赚钱的人能傻么?你见过么?没有天生掉馅饼的。

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 2017-09-06 22:13:34

长得好看 有人脉 就能 朋友的姐姐就是一个乡下女孩 长得很清纯可爱 亲戚的朋友认识一个上亿的生意人 大7岁 嫁了

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-09-06 22:20:28

总有漏网之鱼,我捡剩的也可以啦。。别太认真一起研究嫁给有钱人有什么配置。。 总有漏网之鱼,我捡剩的也可以啦。。别太认真一起研究嫁给有钱人有什么配置。。 技术型犯罪🍊♎

要么你没见过几个有钱人要么你对有钱的定义太低了,没有傻逼能成为有钱人的,都精的要死不会找一个图自己钱的女人的,你什么心思他们很明白。

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-09-06 22:21:07

长得好看 有人脉 就能 朋友的姐姐就是一个乡下女孩 长得很清纯可爱 亲戚的朋友认识一个上亿的生 长得好看 有人脉 就能 朋友的姐姐就是一个乡下女孩 长得很清纯可爱 亲戚的朋友认识一个上亿的生意人 大7岁 嫁了 ... 人生海海

美女是稀缺资源,正常

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 2017-09-07 02:14:59

美女是稀缺资源,正常 美女是稀缺资源,正常 西瓜

网上的情感专家说美女已经不是稀缺资源了,整容太发达。帅哥才是稀缺资源(不能化妆拼素颜)

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-09-07 02:21:14

网上的情感专家说美女已经不是稀缺资源了,整容太发达。帅哥才是稀缺资源(不能化妆拼素颜) 网上的情感专家说美女已经不是稀缺资源了,整容太发达。帅哥才是稀缺资源(不能化妆拼素颜) 人生海海

整容不算,下一代照样

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-09-07 02:24:43

晚点结婚吧,19岁应该多享受下年轻单身的快乐,多学习,不要沉浸在结婚这条路上,你19岁选择的人 晚点结婚吧,19岁应该多享受下年轻单身的快乐,多学习,不要沉浸在结婚这条路上,你19岁选择的人跟你25经历一些事情后去选择的人一定不一样,19岁才刚开始,干嘛要去相亲呢 ... 豆丁

原来才十九岁,难怪这么天真哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

347582 人聚集在这个小组
↑回顶部