相亲男往我碗里夹菜,还吃我碗里的菜。。。。

冷奏Exile_Ark

加入小组后即可参加投票
  • 够钟

够钟 2017-09-01 08:55:53

这还害羞?

来自 豆瓣App
  • 一下不回

一下不回 2017-09-01 08:56:51

200多斤还这么馋

来自 豆瓣App
  • 冷奏Exile_Ark

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 08:56:57

这还害羞? 这还害羞? 够钟

微信能扯,见面话少

• 杨大

杨大 2017-09-01 08:57:25

自己人😁

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 08:58:05

200多斤还这么馋 200多斤还这么馋 一下不回

不是馋不馋的问题,夹菜可以,但是能不能用公筷,第一次就这样真的受不了

• 一下不回

一下不回 2017-09-01 08:59:07

不是馋不馋的问题,夹菜可以,但是能不能用公筷,第一次就这样真的受不了 不是馋不馋的问题,夹菜可以,但是能不能用公筷,第一次就这样真的受不了 冷奏Exile_Ark

嗯,我也很反感

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 08:59:23

自己人😁 自己人😁 杨大

第一次见面就自己人?有点快。。。

• 好久不见

好久不见 2017-09-01 09:00:05

哈哈😄

来自 豆瓣App
  • yacol

yacol 2017-09-01 09:00:41

哈哈哈哈 有一次和朋友吃火锅,我喜欢的男生居然夹走了我碗里不吃的菜,我当时直接脱口而出 卧槽你疯了吧

• 杨大

杨大 2017-09-01 09:00:42

第一次见面就自己人?有点快。。。 第一次见面就自己人?有点快。。。 冷奏Exile_Ark

是太快了,他可能没想这么多吧,没考虑到你的感受。

来自 豆瓣App
  • 兔子小木木

兔子小木木 2017-09-01 09:02:41

好奇楼主体重多少?两人走在一起是否和谐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:04:26

我上一个相亲男也这样,很殷勤给我夹菜,我还以为他对我有意思呢。
    感觉现在不能太把这个当回事。

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 09:06:06

好奇楼主体重多少?两人走在一起是否和谐 好奇楼主体重多少?两人走在一起是否和谐 兔子小木木

我165,53公斤,最近天天跑健身房塑型,估计肌肉长了一些??

• 大智

大智 2017-09-01 09:06:20

还有这种操作

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 09:08:46

哈哈哈哈 有一次和朋友吃火锅,我喜欢的男生居然夹走了我碗里不吃的菜,我当时直接脱口而出 卧槽 哈哈哈哈 有一次和朋友吃火锅,我喜欢的男生居然夹走了我碗里不吃的菜,我当时直接脱口而出 卧槽你疯了吧 ... yacol

男神应该喜欢你的,不要错过哈哈

• 小跳蛙

小跳蛙 2017-09-01 09:10:38

我跟你说 我和男票认识开始的某次见面 他直接用我的勺吃了我的甜点 我当时整个人都凌乱了 过来人建议你不要过早贴标签 如果没有别的什么严重问题 继续相处看看

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 09:11:08

我上一个相亲男也这样,很殷勤给我夹菜,我还以为他对我有意思呢。 感觉现在不能太把这个当回事 我上一个相亲男也这样,很殷勤给我夹菜,我还以为他对我有意思呢。 感觉现在不能太把这个当回事。 ... [已注销]

初次见面吃饭男生可能都会给女生夹菜,但受不了用私筷夹菜,他还吃我碗里的黄焖鸡,这个太那啥了

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 09:18:07

还有这种操作 还有这种操作 大智

唉,不知道该说什么好。。

• 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-09-01 09:19:43

感觉有点恶心。

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2017-09-01 09:19:53

😹😹😹

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 09:24:35

我跟你说 我和男票认识开始的某次见面 他直接用我的勺吃了我的甜点 我当时整个人都凌乱了 过来人 我跟你说 我和男票认识开始的某次见面 他直接用我的勺吃了我的甜点 我当时整个人都凌乱了 过来人建议你不要过早贴标签 如果没有别的什么严重问题 继续相处看看 ... 小跳蛙

我倆是第一次正式约会,我不太喜欢很胖的身材,但是心想身材可以控制,决定相处看看,但是初次见面就整这出,穿的衣服貌似也是第一次见面那身。。不知说什么好

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 09:28:07

感觉有点恶心。 感觉有点恶心。 百丈一笑

唉(╯﹏╰)b

• 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-09-01 09:29:23

唉(╯﹏╰)b 唉(╯﹏╰)b 冷奏Exile_Ark

话说做人怎么能这么没有礼貌,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 猫毛少女

猫毛少女 2017-09-01 09:31:00

以前喜欢胖子 觉得胖胖的很有安全感
    现在发现我喜欢的是有点壮的 而不是 恕我直言 肥子。。。
    当然了 如果他是因为激素或者是不可抗力胖的除外
    这种不管理自己身材又馋的人。。
    接受无能。。。。
    你觉得身材可以控制 但是他未必想控制

• 浅浅

浅浅 2017-09-01 09:31:02

不拿自己当外人 可能是家教的问题

来自 豆瓣App
  • ladysoso

ladysoso 2017-09-01 09:36:25

我和相亲男吃肯德基,番茄酱都不让他蘸!哈哈哈!

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 09:36:50

以前喜欢胖子 觉得胖胖的很有安全感 现在发现我喜欢的是有点壮的 而不是 恕我直言 肥子。。。 以前喜欢胖子 觉得胖胖的很有安全感 现在发现我喜欢的是有点壮的 而不是 恕我直言 肥子。。。 当然了 如果他是因为激素或者是不可抗力胖的除外 这种不管理自己身材又馋的人。。 接受无能。。。。 你觉得身材可以控制 但是他未必想控制 ... 猫毛少女

嗯。。他说他喜欢吃肉,又懒得运动,也坚持不下来,听媒人说,他最近一年又胖了很多。。。我尊重他的生活方式,但接受不了

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 09:40:03

不拿自己当外人 可能是家教的问题 不拿自己当外人 可能是家教的问题 浅浅

也可能太自来熟了

• Just  you

Just you 2017-09-01 09:41:17

我也反感

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 09:42:01

我和相亲男吃肯德基,番茄酱都不让他蘸!哈哈哈! 我和相亲男吃肯德基,番茄酱都不让他蘸!哈哈哈! ladysoso

嗯嗯,不是男女朋友的话,还是不要碰触对方的隐私

• ladysoso

ladysoso 2017-09-01 09:42:54

嗯嗯,不是男女朋友的话,还是不要碰触对方的隐私 嗯嗯,不是男女朋友的话,还是不要碰触对方的隐私 冷奏Exile_Ark

对呀,偶尔他的饭我特别想吃也是用没用过的筷子夹一点点😂

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 09:45:27

对呀,偶尔他的饭我特别想吃也是用没用过的筷子夹一点点😂 对呀,偶尔他的饭我特别想吃也是用没用过的筷子夹一点点😂 ladysoso

是的,开始他让我尝他的砂锅,我用没用过的勺子舀了一下,之后再也没舀过,然后他就用私筷夹给我一块!啊啊啊啊,我要疯了

• 一个体面的小伙

一个体面的小伙 2017-09-01 09:46:15

想把性病传染给你

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-01 09:57:54

我不介意别人给我夹菜,但是很介意别人吃我碗里的菜,多不卫生啊感觉。。尤其不熟的异性,特别扭,反正除非人家够不着问帮忙夹一下不然吃饭都是管自己吃自己面前的。。

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 10:02:51

我不介意别人给我夹菜,但是很介意别人吃我碗里的菜,多不卫生啊感觉。。尤其不熟的异性,特别扭 我不介意别人给我夹菜,但是很介意别人吃我碗里的菜,多不卫生啊感觉。。尤其不熟的异性,特别扭,反正除非人家够不着问帮忙夹一下不然吃饭都是管自己吃自己面前的。。 ... 涵涵涵

是啊,吃别人的算怎么回事,我也想不通,不熟的异性夹菜我也排斥,夹菜可以,但是要用公筷

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-01 10:04:51

是啊,吃别人的算怎么回事,我也想不通,不熟的异性夹菜我也排斥,夹菜可以,但是要用公筷 是啊,吃别人的算怎么回事,我也想不通,不熟的异性夹菜我也排斥,夹菜可以,但是要用公筷 冷奏Exile_Ark

感觉就是不懂看人眼色也没个情商吧,,,这种示好方式真是接受无能

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 10:05:00

想把性病传染给你 想把性病传染给你 一个体面的小伙

你太恶毒啦

• 幸福俩只喵

幸福俩只喵 2017-09-01 10:08:20

男生好像都不会用公筷。另外,如果你们亲吻过后还要求公筷,他会觉得你有点嫌弃他。你只能找同样有这种要求的男孩子,比较难。

来自 豆瓣App
  • Lov Pak

Lov Pak 2017-09-01 10:15:27

可怕

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 10:16:16

男生好像都不会用公筷。另外,如果你们亲吻过后还要求公筷,他会觉得你有点嫌弃他。你只能找同样 男生好像都不会用公筷。另外,如果你们亲吻过后还要求公筷,他会觉得你有点嫌弃他。你只能找同样有这种要求的男孩子,比较难。 ... 幸福俩只喵

我俩是第一次正式约会,还没确立关系,算是前期接触了解阶段

• Eureka

Eureka 2017-09-01 10:36:43

那么第一次见面要不要夹菜呢?

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-09-01 11:00:41

第一次见面吃砂锅?

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 11:04:31

第一次见面吃砂锅? 第一次见面吃砂锅? 虾米

嗯,是的

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 11:06:53

那么第一次见面要不要夹菜呢? 那么第一次见面要不要夹菜呢? Eureka

有好感的话可以夹菜,但是最好用公筷,女生会觉得细心、体贴,有卫生意识

• 摇摇头

摇摇头 2017-09-01 11:09:24

怕啥,接吻都是口水混合口水呢,然后抢着吃

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 11:15:20

怕啥,接吻都是口水混合口水呢,然后抢着吃 怕啥,接吻都是口水混合口水呢,然后抢着吃 摇摇头

还没到接吻的地步,第一次正式吃饭,这种行为太唐突了

• yacol

yacol 2017-09-01 11:32:19

男神应该喜欢你的,不要错过哈哈 男神应该喜欢你的,不要错过哈哈 冷奏Exile_Ark

哈哈 往事不可追

• Just  you

Just you 2017-09-01 11:36:24

我想知道楼主当时是什么反应

来自 豆瓣App
  • yacol

yacol 2017-09-01 11:38:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 倩女幽魂

哈哈哈哈 葱姜蒜和洋葱 这吃了不会味儿么

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 11:40:41

我想知道楼主当时是什么反应 我想知道楼主当时是什么反应 Just you

震惊,无语,懵逼,disgusting

• Just  you

Just you 2017-09-01 11:41:22

震惊,无语,懵逼,disgusting 震惊,无语,懵逼,disgusting 冷奏Exile_Ark

那你有继续吃吗?

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 11:41:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 糖醋里脊

男女朋友一般就不用讲究那么多啦

• Just  you

Just you 2017-09-01 11:48:18

我想起和前男友一家人吃饭,他妈一个劲让他爸(他爸挨着我)给我夹菜,他爸无动于衷,估计也觉得这样不对劲吧,后来他妈热情的跑过来要夹菜,我说不用,我可以够得着的,你们赶快吃吧,不用照顾我,然后她还是拿她筷子给我夹了好多,我并没有吃,他妈嫌弃了。😭

来自 豆瓣App
  • seagrey

seagrey (我的时间因音乐而变得完整) 2017-09-01 12:38:00

要是我,把菜夹给你,然后把肉夹回来

来自 豆瓣App
  • ToTheBeginning

ToTheBeginning (better me) 2017-09-01 12:41:14

其实有点不能接受,还没到那么熟吧

来自 豆瓣App
  • ToTheBeginning

ToTheBeginning (better me) 2017-09-01 12:42:56

想把性病传染给你 想把性病传染给你 一个体面的小伙

太恶毒了吧

来自 豆瓣App
  • Stup Up

Stup Up 2017-09-01 12:50:58

我我同学说上次也遇见一个男的,拿着他的勺子让她喝汤,这样的男的真是没礼貌

来自 豆瓣App
  • 我是阿阿阿童木

我是阿阿阿童木 2017-09-01 13:00:33

可能只是想跟你分享好吃的

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2017-09-01 13:04:05

还没到接吻的地步,第一次正式吃饭,这种行为太唐突了 还没到接吻的地步,第一次正式吃饭,这种行为太唐突了 冷奏Exile_Ark

如果互相喜欢就很正常啊,我女友以前跟我吃饭,送她回去买香蕉水果给她,她吃一口问我要不要吃,然后她用手掐了一段,我说不用,我不嫌弃你。她说哎呀,你不早说。然后我直接拉住抱她亲了十秒。。哈哈

来自 豆瓣App
  • ………………

……………… 2017-09-01 13:10:04

我会觉得有点恶心, 我以前碰过一个,也是第一次出去吃饭,就用自己的筷子夹菜到我碗里, 他自己可能会觉得贴心,但说难听点,就是连朋友都算不上,就是两个刚刚开始接触的相亲陌生人, 他夹到我碗里的菜,我碰都没碰。

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2017-09-01 13:12:14

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2017-09-01 13:13:50

哈哈哈第一次和男朋友吃饭(当天我拒绝了他 所以当天不是我男朋友)然后我烫了毛肚 我想 我在火锅里面相当于烫了筷子吧 就给他 结果他丫不吃 后来知道是嫌弃我 然后第二天在一起了 就没有尴尬了哈哈

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-01 13:49:21

如果互相喜欢就很正常啊,我女友以前跟我吃饭,送她回去买香蕉水果给她,她吃一口问我要不要吃, 如果互相喜欢就很正常啊,我女友以前跟我吃饭,送她回去买香蕉水果给她,她吃一口问我要不要吃,然后她用手掐了一段,我说不用,我不嫌弃你。她说哎呀,你不早说。然后我直接拉住抱她亲了十秒。。哈哈 ... 摇摇头

我和前任在恋爱的时候也不嫌弃,相互喂饭啥的,刚刚才见面感觉有点没礼貌

• bearsun27

bearsun27 (上班如上坟) 2017-09-01 14:41:43

想起来我和老公相亲后第一次约会吃饭,他也是用自己的筷子夹菜给我吃的,我还吃的挺开心的,还觉得不能老让人家夹菜,我还主动夹菜给他,我本身没有洁癖,我连朋友碗里吃动的饭都能吃下,我们认识没多久,我老公也会吃我碗里的剩饭剩菜,我觉得我把自己养的像个糙汉大大咧咧的

• bearsun27

bearsun27 (上班如上坟) 2017-09-01 14:43:05

可能生活环境,我感觉我周围都没有用公筷的,除非是去酒店吃酒席端上来的时候有公筷,不然自己没这个意识要多拿双筷子

• Eureka

Eureka 2017-09-01 15:17:59

可能生活环境,我感觉我周围都没有用公筷的,除非是去酒店吃酒席端上来的时候有公筷,不然自己没 可能生活环境,我感觉我周围都没有用公筷的,除非是去酒店吃酒席端上来的时候有公筷,不然自己没这个意识要多拿双筷子 ... bearsun27

据说一半中国人都感染幽门螺旋杆菌噢,就是不分餐不公筷传染的。

来自 豆瓣App
  • bearsun27

bearsun27 (上班如上坟) 2017-09-01 15:23:30

据说一半中国人都感染幽门螺旋杆菌噢,就是不分餐不公筷传染的。 据说一半中国人都感染幽门螺旋杆菌噢,就是不分餐不公筷传染的。 Eureka

说是这么说,但是我周围真的很少说是主动向服务员要求加一双公筷的人,对于家里长毛狗狗毛乱飞,吃饭吃菜能吃到的我来说,细菌早就进我肚子了。我有个问题,假如我老公有你说的这种细菌,他自己又不知道,就算我们平时用公筷吃饭,只要能成,接吻怎么办,也不可能要求别人先去做全身检查拿到报告书再亲吧

• 希希希

希希希 2017-09-01 15:32:19

不是馋不馋的问题,夹菜可以,但是能不能用公筷,第一次就这样真的受不了 不是馋不馋的问题,夹菜可以,但是能不能用公筷,第一次就这样真的受不了 冷奏Exile_Ark

那你接吻怎么办?,用公筷?

来自 豆瓣App
  • ………………

……………… 2017-09-01 16:06:27

那你接吻怎么办?,用公筷? 那你接吻怎么办?,用公筷? 希希希

能到接吻程度的,应该已经是男女朋友关系, 关系亲密的程度下, 那时候就算用他自己的筷子夹菜给女方, 应该鲜少出现排斥对方这行为。 主楼现在是才第一次出去吃饭

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-09-01 19:03:25

直接说

• 偶像小新

偶像小新 2017-09-01 19:04:41

这体重你能接受吗

来自 豆瓣App
  • 核桃

核桃 (时光妖娆 莫不静好) 2017-09-01 21:21:54

我跟你说 我和男票认识开始的某次见面 他直接用我的勺吃了我的甜点 我当时整个人都凌乱了 过来人 我跟你说 我和男票认识开始的某次见面 他直接用我的勺吃了我的甜点 我当时整个人都凌乱了 过来人建议你不要过早贴标签 如果没有别的什么严重问题 继续相处看看 ... 小跳蛙

我想知道你当时怎么反应的,继续用了那个勺吗

来自 豆瓣App
  • 加洛特

加洛特 2017-09-01 21:47:40

瞬间不想吃……

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2017-09-01 22:40:24

我想知道你当时怎么反应的,继续用了那个勺吗 我想知道你当时怎么反应的,继续用了那个勺吗 核桃

没有 整个脑子像电影里计算机程式那样闪出很多可能性😂 然后 大戏来了 他竟然问我还吃不吃了 我tm是想吃啊 可是你用了我的勺 我能怎么办 我也很绝望啊 然后急忙说 不用了不用了 我吃饱了🤦🏻♀️ 前段时间想起这茬问他 他说他故意的!故意的!套路 都是套路

来自 豆瓣App
  • 夜瞳

夜瞳 2017-09-02 07:45:30

应该是没把你当外人了

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-02 13:10:57

这体重你能接受吗 这体重你能接受吗 偶像小新

说实话不能,但还想包容一下,毕竟体重可以控制

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-02 13:16:13

你女朋友吗?女朋友的话就是喜欢你,想把把好的东西给你呀

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-02 13:18:36

应该是没把你当外人了 应该是没把你当外人了 夜瞳

我俩这才是第二次见面,不讲卫生,太唐突了

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-02 13:18:46

瞬间不想吃…… 瞬间不想吃…… 加洛特

是的

来自 豆瓣App
  • 大家多陪陪楼主

大家多陪陪楼主 2017-09-02 13:56:40

干他

来自 豆瓣App
  • 大家多陪陪楼主

大家多陪陪楼主 2017-09-02 13:56:40

干他

来自 豆瓣App
  • 独一无二的光

独一无二的光 (如光一般纯净。) 2017-09-02 13:58:38

200斤比较胖???
    我202斤的时候,难受的很,后来减肥瘦了50,可以穿自己喜欢的衣服
    哈哈哈~~~

冷奏Exile_Ark 2017-09-02 14:38:35

那位G姑娘?我觉得你俩认识很长时间了呀

来自 豆瓣App
  • 核桃

核桃 (时光妖娆 莫不静好) 2017-09-03 16:59:17

没有 整个脑子像电影里计算机程式那样闪出很多可能性😂 然后 大戏来了 他竟然问我还吃不吃了 没有 整个脑子像电影里计算机程式那样闪出很多可能性😂 然后 大戏来了 他竟然问我还吃不吃了 我tm是想吃啊 可是你用了我的勺 我能怎么办 我也很绝望啊 然后急忙说 不用了不用了 我吃饱了🤦🏻♀️ 前段时间想起这茬问他 他说他故意的!故意的!套路 都是套路 ... 小跳蛙

哈哈,男生也没那么单纯,有可能都是套路呀

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-05 06:40:39

200斤比较胖??? 我202斤的时候,难受的很,后来减肥瘦了50,可以穿自己喜欢的衣服 哈哈哈~~ 200斤比较胖??? 我202斤的时候,难受的很,后来减肥瘦了50,可以穿自己喜欢的衣服 哈哈哈~~~ ... 独一无二的光

委婉一点。。。

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2017-09-05 08:43:38

你喜欢胖子?喜欢就好。。但是他太没礼貌了吧

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-05 10:42:35

你喜欢胖子?喜欢就好。。但是他太没礼貌了吧 你喜欢胖子?喜欢就好。。但是他太没礼貌了吧 一定要减下去肥

不太喜欢,微胖可以接受,太胖了不太能接受,这次相亲想强迫自己去接受,发现不行。

• 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2017-09-05 10:44:37

不太喜欢,微胖可以接受,太胖了不太能接受,这次相亲想强迫自己去接受,发现不行。 不太喜欢,微胖可以接受,太胖了不太能接受,这次相亲想强迫自己去接受,发现不行。 冷奏Exile_Ark

🤣🤣🤣不喜欢胖子还和他聊个蛋

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ((要有信仰and信念)) 2017-09-05 10:47:35

对你有好感。不过这样,我也觉得恶心…相亲男,一见面,下车后,往地面走,以为我会撞在边上的车子上。一天下来,有三次用手、手指头轻搭了我一下右边手臂…醉了

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-05 10:51:56

🤣🤣🤣不喜欢胖子还和他聊个蛋 🤣🤣🤣不喜欢胖子还和他聊个蛋 一定要减下去肥

认识了七八天吧,前几天我拒绝了他,这几天他找我聊天,我基本到完全不接话,昨天他朋友圈发了伤感的话,一看就知道是影射我的,好像是我的错似的,毕竟我们从未开始过,反正搞得我浑身都不舒服

• 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2017-09-05 10:53:10

认识了七八天吧,前几天我拒绝了他,这几天他找我聊天,我基本到完全不接话,昨天他朋友圈发了伤 认识了七八天吧,前几天我拒绝了他,这几天他找我聊天,我基本到完全不接话,昨天他朋友圈发了伤感的话,一看就知道是影射我的,好像是我的错似的,毕竟我们从未开始过,反正搞得我浑身都不舒服 ... 冷奏Exile_Ark

果然丑人多做怪。他就是个胖的傻逼!

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-05 10:54:09

对你有好感。不过这样,我也觉得恶心…相亲男,一见面,下车后,往地面走,以为我会撞在边上的车 对你有好感。不过这样,我也觉得恶心…相亲男,一见面,下车后,往地面走,以为我会撞在边上的车子上。一天下来,有三次用手、手指头轻搭了我一下右边手臂…醉了 ... (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

轻微礼貌的肢体接触还可以接受,比较绅士吧,层主对相亲男应该无感吧

• 波塞冬·瓜

波塞冬·瓜 2017-09-05 11:00:32

要不然怎么200多斤??

• Nེoomevolོ

Nེoomevolོ 2017-09-05 11:29:12

174 200斤是比较胖么…是灰常胖了吧

来自 豆瓣App
  • Far side

Far side 2017-09-05 12:12:41

鹿晗给你夹菜估计食欲不会那么差

来自 豆瓣App

冷奏Exile_Ark 2017-09-05 17:10:35

174 200斤是比较胖么…是灰常胖了吧 174 200斤是比较胖么…是灰常胖了吧 Nེoomevolོ

委婉一些

冷奏Exile_Ark 2017-09-05 17:11:41

鹿晗给你夹菜估计食欲不会那么差 鹿晗给你夹菜估计食欲不会那么差 Far side

鹿晗也不会夹菜给我的(摊手

你的回应

回应请先 , 或 注册

97435 人聚集在这个小组
↑回顶部