烦不烦?烦不烦?你管人家救人救狗???

Tsukino Usagi

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 08:53:43

≡ ̄﹏ ̄≡

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2017-09-01 08:54:56

一会儿就衍生了那么多帖子。。。。

大概是闲的

• Tsukino Usagi

Tsukino Usagi 2017-09-01 08:56:23

一会儿就衍生了那么多帖子。。。。 大概是闲的 一会儿就衍生了那么多帖子。。。。 大概是闲的 廿一

真的很烦 虽然这么看我也算其中一个帖子,但是能不能别再新开贴狡辩自己为什么救狗或者diss人家狗奴了!

来自 豆瓣App
  • HK  Superstar

HK Superstar (我系 Daniel Wu 边个够我 Cool) 2017-09-01 08:57:22

每次有一个话题就要开始刷屏了。。。谁都无法说服谁的,何必呢

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2017-09-01 08:57:49

真的很无语 而且还diss别人 所有帖子里都是救孩子对 那还讨论个ball啊 八组对猫奴很宽容对狗奴就只剩嘲讽 一个你不认识的别人家的孩子 和陪你走过十年的狗狗 你特么要是不救自己的狗我才觉得你冷血

来自 豆瓣App
  • 华晨宇女票

华晨宇女票 2017-09-01 08:57:56

没错,看着很烦,一个假设至于开那么多贴讨论吗?我还以为出了这样的新闻。。。没发生的事,有啥好在那zqsg的

来自 豆瓣App
  • 反而

反而 (很爱喝水。) 2017-09-01 08:58:49

感谢楼主给此类帖子数量又+1

来自 豆瓣App
  • 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (生命是一场无趣的冒险) 2017-09-01 08:58:51

我好绝望,19楼刚屠版完救人还是救狗又要开始了🙄,仙女们每天不找个话题来回diss觉得寂寞是吗

来自 豆瓣App
  • 神经性暴饮暴食

神经性暴饮暴食 2017-09-01 08:59:08

说好的开学呢

来自 豆瓣App
  • 路西法

路西法 (现充 爆炸吧!) 2017-09-01 08:59:32

真的 一个莫名其妙的假设贴还这么真情实感...

来自 豆瓣App

Tsukino Usagi 2017-09-01 08:59:38

感谢楼主给此类帖子数量又+1 感谢楼主给此类帖子数量又+1 反而

不谢 只希望是最后一个了

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2017-09-01 08:59:45

真的很烦 虽然这么看我也算其中一个帖子,但是能不能别再新开贴狡辩自己为什么救狗或者diss人家 真的很烦 虽然这么看我也算其中一个帖子,但是能不能别再新开贴狡辩自己为什么救狗或者diss人家狗奴了! ... Tsukino Usagi

真的好烦啊,完全是自添烦恼啊。

不存在的事情讨论起劲,别人不认可,还把自己气的不行,何必呢?

新的一个月第一天,开开心心的不好吗?

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2017-09-01 09:00:07

我也觉得无聊。。你管别人救什么呢?现在说啥都是嘴炮
    我不养狗,如果是我我当然选救人,但我也不会去说养狗的人救狗怎么样

• 猫头鹰mkj617

猫头鹰mkj617 2017-09-01 09:00:07

看到狗命和人命不一样blabla觉得很无语,对于很多人来说狗狗就是他们的亲人啊,在紧急时刻去救自己的亲人而不是陌生人难道不是非常正常的反应?道德绑架的也太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-09-01 09:01:29

八仙们可算是在自己贫瘠的生活里找着谈资了吧,在一个帖子里讨论不好么,没完没了的真是烦人

• candice

candice (非典型性吃瓜) 2017-09-01 09:01:38

特别有病,天天为一些臆想的问题争来争去

来自 豆瓣App
  • 几许

几许 2017-09-01 09:01:40

选择是一回事,做其实是另一回事了。。不懂怎么就zqsg地diss起来了。。

来自 豆瓣App
  • Daydream

Daydream 2017-09-01 09:01:59

感觉没什么可争论的……本来人就是不同得啊,为什么非要求大家一致呢,真的遇到那种情况,说的未必和做的一样

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2017-09-01 09:02:04

这个话题我记得之前讨论过一波啊,咋又来一次

• 跟你八一哥赚钱

跟你八一哥赚钱 (要帅气的生活) 2017-09-01 09:02:13

没开学吗?

• 好

都是宇宙垃圾,看好自己别给社会添麻烦就行了,一个个的还以为自己是超人呢

• 肉

(QAQ) 2017-09-01 09:02:47

是哪个帖子呀

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-09-01 09:02:50

开学啦开学开学啦忍忍就过去啦

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2017-09-01 09:03:05

希望管理员把所有这些人全都踢了!还有那种“给你一千万让你吧啦吧啦你愿不愿意”一起踢了!傻逼!!你他妈的把一千万放在我面前来,老子再来告诉你愿不愿意!

来自 豆瓣App
  • 长腿庆小

长腿庆小 2017-09-01 09:03:09

一觉醒来,发现八组满是救人救狗的帖子,所以到底发生什么事?谁给我科普下

• Dormir

Dormir 2017-09-01 09:04:52

救人党还诅咒别人就狗就要受惩罚 睡觉被鬼压 现在小孩子吵架输嘴了都不这么说

• 象腿妇女叮叮董

象腿妇女叮叮董 (的日子每天都新鲜有趣) 2017-09-01 09:04:57

这么多帖子里感觉就楼主一个明白人

来自 豆瓣App
  • Nothingtoname

Nothingtoname 2017-09-01 09:05:16

希望管理员把那个帖子给锁了。。。。不然真的要吵起来

Tsukino Usagi 2017-09-01 09:05:18

一觉醒来,发现八组满是救人救狗的帖子,所以到底发生什么事?谁给我科普下 一觉醒来,发现八组满是救人救狗的帖子,所以到底发生什么事?谁给我科普下 长腿庆小

就是有个楼主发了个贴问你的狗和别人的孩子遇到危险你救谁,然后底下救人的和救狗的就掐起来了 掐起来就算了,还有人出来又发帖引战,于是全组都是救人救狗了 希望各位鹅看到这个贴,真互相说服不了出来打一架算了,别再开贴了

来自 豆瓣App
  • 王莽

王莽 (不思进取 碌碌无为) 2017-09-01 09:05:38

我都不明白有什么好吵的……我爱救啥救啥 关你屁事。

来自 豆瓣App

Tsukino Usagi 2017-09-01 09:06:06

是哪个帖子呀 是哪个帖子呀

你搜救狗或者自己的狗之类的就能看到了应该

来自 豆瓣App
  • 长腿庆小

长腿庆小 2017-09-01 09:06:12

就是有个楼主发了个贴问你的狗和别人的孩子遇到危险你救谁,然后底下救人的和救狗的就掐起来了 就是有个楼主发了个贴问你的狗和别人的孩子遇到危险你救谁,然后底下救人的和救狗的就掐起来了 掐起来就算了,还有人出来又发帖引战,于是全组都是救人救狗了 希望各位鹅看到这个贴,真互相说服不了出来打一架算了,别再开贴了 ... Tsukino Usagi

23333333333 这也行

• 松本潤の二嫂

松本潤の二嫂 2017-09-01 09:07:42

讨论度这么高,我以为是又出了什么社会新闻,结果竟然只是一个无聊的脑洞!??

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-09-01 09:08:12

我也觉得无聊。。你管别人救什么呢?现在说啥都是嘴炮 我不养狗,如果是我我当然选救人,但我也 我也觉得无聊。。你管别人救什么呢?现在说啥都是嘴炮 我不养狗,如果是我我当然选救人,但我也不会去说养狗的人救狗怎么样 ... 盈盈一水间

像你这么有素质的人不多了…

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2017-09-01 09:08:48

作为闲得蛋疼的老八卦鹅表示这个话题不是第一次在八组刷屏了

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-09-01 09:08:48

希望管理员把所有这些人全都踢了!还有那种“给你一千万让你吧啦吧啦你愿不愿意”一起踢了!傻逼 希望管理员把所有这些人全都踢了!还有那种“给你一千万让你吧啦吧啦你愿不愿意”一起踢了!傻逼!!你他妈的把一千万放在我面前来,老子再来告诉你愿不愿意! ... 萌三

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Tsukino Usagi 2017-09-01 09:09:02

讨论度这么高,我以为是又出了什么社会新闻,结果竟然只是一个无聊的脑洞!?? 讨论度这么高,我以为是又出了什么社会新闻,结果竟然只是一个无聊的脑洞!?? 松本潤の二嫂

我开始也以为是真事儿!看了半天才发现只是楼主的脑洞!结果一出贴...到处都是这个脑洞了,真的很崩溃

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2017-09-01 09:10:04

狗命不如人命这是肯定的 可狗是我家的人不是

来自 豆瓣App
  • 闻香识女人あ

闻香识女人あ 2017-09-01 09:10:29

刚刚看到那个帖子。。吓得不敢说话
    悄悄说一句 我可能真的会救自己的猫。。不管我的宠物是猫还是狗
    哎 反正。。。想想都挺自责的 但是我真的会救自己的

• 🌸🌙

🌸🌙 (左手一只鸡 右手一只鸭) 2017-09-01 09:10:42

继19楼之后又一个血洗八组的 一个个真情实感彷佛身临其境脑内了一百种假设各种开帖撕撕撕
    lay了 谁塔玛关心你救人救狗 这是要和中国有西瓜齐头并进并驾齐驱占领八组

• 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2017-09-01 09:12:57

这个话题明明前阵子吵过一次了啊……
    选择救哪个我都尊重,哪怕你一个不救自己冲出来我也觉得没问题,万一对危险评估错误,贸然去救说不定还要搭上自己,灾难面前,大家都是弱势的一方,这种时候能出来一个是一个了,还要搞道德审判,真不懂。

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (一只小狗子ins: pino.the.corgi) 2017-09-01 09:15:13

我也觉得这个话题好闲,还以为真的发生这样的新闻了呢,搜了一下却没有。。不得不ky的说,所有的狗天生都会游泳,不必担心这种事真的发生,我问过兽医,有些狗不愿游泳的是怕水,但是如果把它丢到深水里,他也会自救的。

来自 豆瓣App
  • 我在发芽

我在发芽 2017-09-01 09:16:19

这个问题是从“我和你妈同时掉水里,你先救谁?”衍生出来的吗?

来自 豆瓣App
  • 半井桃水

半井桃水 (九万里悟道,终归诗酒田园) 2017-09-01 09:22:03

感觉八组一定要辩个赢,其实很多问题是无解的,救别人家的孩子还是救自己家的狗,本来就是个道德困境,说实话私心里肯定想救自己家的狗,但是道义上孩子比较重要,危难时刻每个人的反应都不一样,不愧己心就好,没有必要互相diss

来自 豆瓣App
  • 冷飕飕

冷飕飕 2017-09-01 09:23:37

确实无聊,还什么接受不了别人的三观。真碰上需要这种选择的场景也有千万种,好救、不好救,危险程度,你是不是懵逼,都会有不同的结果,自己跑了的可能都不少。而且有的人对自己的狗感情真的很深。养狗的不全都爱狗,不然也不会有那么多被遗弃的流浪狗。这不是一道国内应试教育考试一样只有一种标准答案的问题

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥呀!

啥啥啥呀! 2017-09-01 09:23:41

就是找认同,希望大家都和他的想法一样,救孩子。人和人不一样,想法为什么非要一样?比这些干嘛啊?感觉自己站在道德最高点吗?一个个不睡觉,闲得慌?跟风的傻子也多!

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-09-01 09:24:09

就是,这么个傻逼问题竟然还衍生出一系列的问题,脑补各种情况

• 小胖子

小胖子 (我拥有你的不止是精*液) 2017-09-01 09:25:57

最近八组好多假设体还有白日梦
    都是闲的

• 迪迪熊

迪迪熊 2017-09-01 09:27:09

原贴在哪?

来自 豆瓣App
  • 九宫格

九宫格 2017-09-01 09:29:07

找了半天都没看原帖的我……一脸懵逼 你们在说什么

• (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2017-09-01 09:29:58

还diss人家救狗的冷漠。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2017-09-01 09:30:36

一开始我还以为哪里出了这个事哦。。。

来自 豆瓣App

Tsukino Usagi 2017-09-01 09:30:47

找了半天都没看原帖的我……一脸懵逼 你们在说什么 找了半天都没看原帖的我……一脸懵逼 你们在说什么 九宫格

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106892560&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2017-09-01 09:31:28

就好像本来没让他们吃。屎,非要自己真情实感的想如果别人给我一百块我要不要吃。屎,傻不傻。

• 先撩褶司马

先撩褶司马 2017-09-01 09:31:37

你组真是够无聊的

来自 豆瓣App
  • 一代鬃狮

一代鬃狮 (Jack Lowden Is Mine) 2017-09-01 09:33:08

闲出病了 你爱救狗救狗 爱救人救人 非争个道德高下 怀念以前爆料挖料的八组

• 烦

说句丧病的话,两个都不想救。第一,狗不仅会游泳,而且还会救溺水的主人的啊拜托🙄️;第二,小孩子的爸妈死哪儿去了,别什么玩意儿都能生孩子好吗= =

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2017-09-01 09:34:21

八组小仙女认真讨论起问题来真是没法看,还是八卦八卦算了。

• 胡萝卜土豆

胡萝卜土豆 (一颗打酱油的土豆) 2017-09-01 09:37:00

把这个帖子顶上来,让管理员看到!!!一大早全是狗啊孩子的

• 随便的剑穗

随便的剑穗 2017-09-01 09:40:59

我觉得就这种不成问题的问题都能成为撕逼的问题,我就大概明白为啥总有人莫名其妙的就分手了。

来自 豆瓣App
  • 持刀进猪圈

持刀进猪圈 2017-09-01 09:46:02

烦都烦死了 就她们是道德高尚善良崇高的圣女 别人就没感情吗 表演欲太强了吧

来自 豆瓣App
  • - -

八组仙女们为一个不存在也没发生过的虚拟事情吵的不可开交也是醉醉哒,本人讨厌道德绑架。

来自 豆瓣App
  • 77kuku77

77kuku77 2017-09-01 09:48:13

这种事也来拿出来讨论,哪个对自己重要就救哪个啊

• kelly8882

kelly8882 (努力地向谱靠去) 2017-09-01 09:48:59

真的很无语 而且还diss别人 所有帖子里都是救孩子对 那还讨论个ball啊 八组对猫奴很宽容对狗奴 真的很无语 而且还diss别人 所有帖子里都是救孩子对 那还讨论个ball啊 八组对猫奴很宽容对狗奴就只剩嘲讽 一个你不认识的别人家的孩子 和陪你走过十年的狗狗 你特么要是不救自己的狗我才觉得你冷血 ... 周冬雨

没错。。。。尤其是现在熊孩子遍地走的时代,哪还是"不认识的别人家孩子",都快成仇人了好嘛。

• Junnne

Junnne (过气电台DJ~) 2017-09-01 09:49:16

同觉得无语...

• 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2017-09-01 09:51:08

哈哈哈哈我真是佩服八组的撕 爱干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2017-09-01 09:52:27

我能理解救狗的主人,但是不能理解为什么要说【当然救狗了,别人家孩子关我什么事】,人性本来就很自私的,八组组嘲虎扑直男那个泰坦尼克号的贴子时,难道不就是自私的开始吗

• 佳笑行藏

佳笑行藏 (Le vent se l ve, il faut tente) 2017-09-01 09:56:02

自从“关你屁事”“关我屁事”流行起来,在网友这就再也没有无私了,只剩各扫门前雪了

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2017-09-01 09:56:41

八组小仙女认真讨论起问题来真是没法看,还是八卦八卦算了。 八组小仙女认真讨论起问题来真是没法看,还是八卦八卦算了。 少年猫猫

实话实话

• 已注销

已注销 (猥琐发育~别浪!) 2017-09-01 10:00:22

哈哈哈哈哈哈哈哈非常同意露珠

能都删了吗?

看着很烦

你管人家救啥,我乐意救谁就救谁

再说每个人都有每个人的生活环境以及看法,哪种都没错,为什么一定要强迫别人必须救孩子?

• 彳亍

彳亍 (被偏爱的都有恃无恐) 2017-09-01 10:00:56

dog不是会dog刨么

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2017-09-01 10:05:47

主要是就特么一个假设的问题,有什么好撕的!!!

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2017-09-01 10:10:11

我好绝望,19楼刚屠版完救人还是救狗又要开始了🙄,仙女们每天不找个话题来回diss觉得寂寞是吗 我好绝望,19楼刚屠版完救人还是救狗又要开始了🙄,仙女们每天不找个话题来回diss觉得寂寞是吗 朴灿顺姑娘

+10086。。。

来自 豆瓣App
  • 栗子君

栗子君 2017-09-01 10:11:14

而且真的很喜欢用奴这个字
    是有多喜欢当主子?

• 糖饺子

糖饺子 2017-09-01 10:11:42

嘻哈的贴也不想看

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-09-01 10:12:24

看了最赞。既然对组里对猫宽容。。

那是不是可以再开个帖子问问救自己家猫还是救别人家孩子的?

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-09-01 10:12:52

主要是就特么一个假设的问题,有什么好撕的!!! 主要是就特么一个假设的问题,有什么好撕的!!! 哎哟喂

我看了几个帖子。。以为真有这个事,找半天也没真事。。

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-09-01 10:13:14

是呀好几吧烦,每次看到这样的撕逼帖我都尴尬癌犯不敢点进八组,好了我又要走了

来自 豆瓣App

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-09-01 10:13:26

嘻哈的贴也不想看 嘻哈的贴也不想看 糖饺子

我也是。。这几天各种嘲。。

早上看见夸豆芽的。。感觉下周要开始嘲了可能

605502 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部