8/4号开始生酮的,体重现在徘徊在137左右

JustSoSo

加入小组后即可参加投票
  • 梁豪

梁豪 2017-09-01 09:23:56

把你一天吃的所有东西都发上来

来自 豆瓣App
  • aryamiao

aryamiao 2017-09-01 10:26:18

我觉得这个速度其实还可以,虽然慢但是坚持下来就好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:26:45

人家运动了

来自 豆瓣App
  • JustSoSo

JustSoSo 2017-09-01 13:15:54

把你一天吃的所有东西都发上来 把你一天吃的所有东西都发上来 梁豪

早饭:咖啡+30ml椰子油+两个茶叶蛋。无法麻辣烫或者牛肉沙拉不加酱。晚饭吃家里的菜(不加糖,无淀粉)不吃米饭。差不多就这样。每天保证油脂100g,蛋白质60-70g,碳水30g以内

来自 豆瓣App
  • JustSoSo

JustSoSo 2017-09-01 13:16:29

人家运动了 人家运动了 [已注销]

很可能 😂😂😂😂 过了适应期开始运动吧。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梁豪

梁豪 2017-09-01 13:29:27

早饭:咖啡+30ml椰子油+两个茶叶蛋。无法麻辣烫或者牛肉沙拉不加酱。晚饭吃家里的菜(不加糖,无 早饭:咖啡+30ml椰子油+两个茶叶蛋。无法麻辣烫或者牛肉沙拉不加酱。晚饭吃家里的菜(不加糖,无淀粉)不吃米饭。差不多就这样。每天保证油脂100g,蛋白质60-70g,碳水30g以内 ... JustSoSo

家里的菜是啥,麻辣烫,牛肉沙拉里都有啥

来自 豆瓣App
  • JustSoSo

JustSoSo 2017-09-01 13:39:03

家里的菜是啥,麻辣烫,牛肉沙拉里都有啥 家里的菜是啥,麻辣烫,牛肉沙拉里都有啥 梁豪

麻辣烫里就是各种叶子菜都点了一份,加上肥牛卷。家里主要也是叶子菜,然后猪肉,猪小排。等等猪类

来自 豆瓣App
  • 梁豪

梁豪 2017-09-02 07:02:32

麻辣烫里就是各种叶子菜都点了一份,加上肥牛卷。家里主要也是叶子菜,然后猪肉,猪小排。等等猪 麻辣烫里就是各种叶子菜都点了一份,加上肥牛卷。家里主要也是叶子菜,然后猪肉,猪小排。等等猪类 ... JustSoSo

如果这样可能是需要断食了

来自 豆瓣App
  • JustSoSo

JustSoSo 2017-09-02 09:46:33

如果这样可能是需要断食了 如果这样可能是需要断食了 梁豪

嗯。我试试看断食和运动。唉~

来自 豆瓣App
  • 落梨🍐

落梨🍐 2017-09-03 20:46:01

看了大部分的例子生酮也就头1个月最多前两个月减的快,后面持续减的哪个没有配合断食和运动,感觉生酮对男生更友好,效果更快 我跟你差不多高162 一个月也就减4斤

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (皇上,臣妾又要忠言逆耳了) 2017-09-03 21:25:46

这样一天摄入量有1200卡了,如果没什么消耗的话可能卡路里平衡了,生酮也还是需要热量差才能减的。

• Bonitaxuan

Bonitaxuan 2017-09-04 13:57:59

试试在减少碳水以及降低整体摄入,或者轻断食不吃晚餐~

来自 豆瓣App
  • 不想后悔和懊恼

不想后悔和懊恼 2017-09-21 07:55:21

同产后胖30斤的握爪。
    你度过适应期了吗?瘦了吗

来自 豆瓣App
  • JustSoSo

JustSoSo 2017-09-21 08:36:49

同产后胖30斤的握爪。 你度过适应期了吗?瘦了吗 同产后胖30斤的握爪。 你度过适应期了吗?瘦了吗 不想后悔和懊恼

赶脚差不多过了。现在132

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2017-09-21 10:30:47

你体重才144克

来自 豆瓣App
  • JustSoSo

JustSoSo 2017-09-21 10:39:29

你体重才144克 你体重才144克 lee

腻害吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5211 人聚集在这个小组
↑回顶部