资生堂d系列好用吗?多少钱

思密达

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2017-09-01 09:15:08

我买的蓝瓶的一套 550
    肯定是贵了
    快用完准备换了
    当时就是听说它是敏感肌肤用才买
    适合夏天 秋冬用太薄了

• 废物在过冬

废物在过冬 2017-09-01 09:30:46

之前长草过不知道什么原因最后放弃了

来自 豆瓣App
  • 蓝湛

蓝湛 (咔叽和汪叽都是叽叽叽叽叽) 2017-09-01 09:32:57

水乳没啥感觉 但是那只洗面奶炒鸡好 我连用了好几只

• 思密达

思密达 2017-09-01 09:41:16

我买的蓝瓶的一套 550 肯定是贵了 快用完准备换了 当时就是听说它是敏感肌肤用才买 适合夏天 秋 我买的蓝瓶的一套 550 肯定是贵了 快用完准备换了 当时就是听说它是敏感肌肤用才买 适合夏天 秋冬用太薄了 ... 末末

我买的560,看那个盒上标的价格一共7300日元

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-09-01 11:40:05

水乳没啥感觉 但是那只洗面奶炒鸡好 我连用了好几只 水乳没啥感觉 但是那只洗面奶炒鸡好 我连用了好几只 蓝湛

你用的d系列什么颜色洗面奶?是氨基酸的吗

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2017-09-01 13:06:03

我买的560,看那个盒上标的价格一共7300日元 我买的560,看那个盒上标的价格一共7300日元 思密达

那就差不多哈~我是代购的~肯定得加钱

• 思密达

思密达 2017-09-01 13:35:07

那就差不多哈~我是代购的~肯定得加钱 那就差不多哈~我是代购的~肯定得加钱 末末

加100多这么多

来自 豆瓣App
  • 蓝湛

蓝湛 (咔叽和汪叽都是叽叽叽叽叽) 2017-09-01 13:49:58

你用的d系列什么颜色洗面奶?是氨基酸的吗 你用的d系列什么颜色洗面奶?是氨基酸的吗 4everhere

颜色就是白色的 牙膏状的那种 上面一个大大d 是氨基酸的 记得是150g

• 作死小姐™

作死小姐™ (你好烦) 2017-09-01 15:28:11

D系列可以原价代~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部