我们科总这张巨像胡歌!!!

colin

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 08:41:05

╮(﹀_﹀)╭

• Verse

Verse 2017-09-01 08:45:24

竟然能在八组看到科科!!!!

来自 豆瓣App
  • colin

colin 2017-09-01 08:52:34

竟然能在八组看到科科!!!! 竟然能在八组看到科科!!!! Verse

没错,就是我们美萌美萌滴科科

来自 豆瓣App
  • colin

colin 2017-09-01 09:07:10

竟然能在八组看到科科!!!! 竟然能在八组看到科科!!!! Verse

我不信八组没有科总粉了………

来自 豆瓣App
  • 洞悉

洞悉 2017-09-01 09:14:37

本来以为是科科没想到是我们科林!!!!我觉得他真的盛世美颜……在我心里胡歌和他差好几个档次……表打我……溜了溜了

来自 豆瓣App
  • colin

colin 2017-09-01 09:26:56

本来以为是科科没想到是我们科林!!!!我觉得他真的盛世美颜……在我心里胡歌和他差好几个档次 本来以为是科科没想到是我们科林!!!!我觉得他真的盛世美颜……在我心里胡歌和他差好几个档次……表打我……溜了溜了 ... 洞悉

别溜啊!不打你!我也觉得胡歌和他差好多,虽说胡歌也蛮好看的了!!你说的科科是谁?难道还另有其人?

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-09-01 09:30:13

我要是搞基,肯定选梅林

• colin

colin 2017-09-01 09:32:02

我要是搞基,肯定选梅林 我要是搞基,肯定选梅林 叶良辰

你不知道我多想变成一个男的和梅子搞基~~~

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2017-09-01 09:32:35

不像

• 寻

是梅林吗

• colin

colin 2017-09-01 09:33:51

是梅林吗 是梅林吗

是的,不过不带口水兜照样可爱想捏

来自 豆瓣App
  • 洞悉

洞悉 2017-09-01 09:34:27

别溜啊!不打你!我也觉得胡歌和他差好多,虽说胡歌也蛮好看的了!!你说的科科是谁?难道还另有 别溜啊!不打你!我也觉得胡歌和他差好多,虽说胡歌也蛮好看的了!!你说的科科是谁?难道还另有其人? ... colin

以为是我们的组宠继科儿~

来自 豆瓣App
  • colin

colin 2017-09-01 09:36:21

不像 不像 🌝🌝🌝

嗯,比胡歌好看多啦,第一张八分之一脸像胡歌😌

来自 豆瓣App
  • colin

colin 2017-09-01 09:44:54

以为是我们的组宠继科儿~ 以为是我们的组宠继科儿~ 洞悉

啊啊,有了科林,我就把继科儿给忘了😂

来自 豆瓣App
  • 寻

是的,不过不带口水兜照样可爱想捏 是的,不过不带口水兜照样可爱想捏 colin

看剧的时候他的黑发蓝眼好戳我,演的也可爱。然而梅林传奇我自从知道女主原来是辣眼女仆后还是弃剧了

• 畅小子

畅小子 2017-09-01 09:49:44

倒数第四张有点像

• 寻

和胡歌他两的大轮廓很像,老胡也是东方人里很立体的五官轮廓了

• colin

colin 2017-09-01 09:50:40

看剧的时候他的黑发蓝眼好戳我,演的也可爱。然而梅林传奇我自从知道女主原来是辣眼女仆后还是弃 看剧的时候他的黑发蓝眼好戳我,演的也可爱。然而梅林传奇我自从知道女主原来是辣眼女仆后还是弃剧了 ...

别啊,坚持看下去后面很甜呢相信我~我为了俩男主什么都能忍…

来自 豆瓣App
  • 寻

别啊,坚持看下去后面很甜呢相信我~我为了俩男主什么都能忍… 别啊,坚持看下去后面很甜呢相信我~我为了俩男主什么都能忍… colin

我还好喜欢公主的,而且里面辣么多的美女,那个后台女主真是T T。。。好吧,最近有空还是追完 T T

• colin

colin 2017-09-01 09:56:53

我还好喜欢公主的,而且里面辣么多的美女,那个后台女主真是T T。。。好吧,最近有空还是追完 T 我还好喜欢公主的,而且里面辣么多的美女,那个后台女主真是T T。。。好吧,最近有空还是追完 T T ...

滚在剧里就是衬托他俩基情的~我觉得亚瑟最爱的还是梅子!

来自 豆瓣App
  • colin

colin 2017-09-01 09:58:14

倒数第四张有点像 倒数第四张有点像 畅小子

恩,不过胡歌眼睛好像小一些

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-09-01 10:36:15

好看!但是不像…第一张布总好可爱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Verse

Verse 2017-09-01 12:11:03

我不信八组没有科总粉了……… 我不信八组没有科总粉了……… colin

感觉不多哇。。。超迷科科的!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:13:06

不像 比胡歌好看

来自 豆瓣App
  • 风陵渡口

风陵渡口 2017-09-01 12:19:13

为我科总疯狂爆灯!

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吗吃葡萄

吃葡萄吗吃葡萄 2017-09-01 13:48:25

梅林!

来自 豆瓣App
  • 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2017-09-01 13:52:39

额……不像啊……比胡歌好看……

来自 豆瓣App
  • colin

colin 2017-09-01 18:56:39

感觉不多哇。。。超迷科科的! 感觉不多哇。。。超迷科科的! Verse

我觉得看了他演的梅林,就没有几个不喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 苏苏小可爱

苏苏小可爱 2017-09-01 19:13:25

没到盛世美颜的地步吧

来自 豆瓣App
  • colin

colin 2017-09-01 22:24:51

没到盛世美颜的地步吧 没到盛世美颜的地步吧 苏苏小可爱

他在我心里就是美颜盛世,真的,美!!!可能第一眼觉得颧骨有点儿高,越看越美美到爆

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2017-09-02 02:34:47

楼主真有意思,既然觉得胡歌没你偶像好看而且也就只有那么一张图有点像,何必顶着胡歌的名字开贴然后在最赞再踩一脚胡歌呢?或者你不知道在八组只要踩胡歌不如别人,就能被顶上最赞?

胡歌惹谁了,无端被人开贴说像某人,然后最赞再踩一通某人比胡歌美多了美多了美多了

• 图路

图路 2017-09-02 03:53:56

科布,想要疯狂打cal~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605546 人聚集在这个小组
↑回顶部