来看看韩雪说女演员公主病的微博热门评论吧

魔稻祖师袁隆平

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 08:40:14

ˋ(′~‵)ˊ

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2017-09-01 08:41:10

特别期待最后大家八出来是谁

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-09-01 08:41:33

刘诗诗赵丽颖真是躺枪,哈哈哈

• 怀旧

怀旧 (年轻的老封闭的允矛盾的儿) 2017-09-01 08:41:51

好奇到底是谁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 08:43:03

很反感这种爆料,你有本事就实名爆,你博了关注倒是让很多人躺枪

• Hey

Hey 2017-09-01 08:43:38

好期待,大家使劲扒
    好想知道谁这么作

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2017-09-01 08:45:13

成龙都不明说哪个小鲜肉不敬业,你让韩雪直接说名字,还让不让人家工作了。再说,各种贴吧都不是实名还有瞎掰的成分,明星亲口说了又让人家点名

来自 豆瓣App
  • Tyuif

Tyuif 2017-09-01 08:45:26

我真觉得要么直接说名字,要么就别说,这种故意提一嘴,让多少人躺枪。前段时间李湘也是

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-09-01 08:47:11

很反感这种爆料,你有本事就实名爆,你博了关注倒是让很多人躺枪 很反感这种爆料,你有本事就实名爆,你博了关注倒是让很多人躺枪 已注销

这种事爆真名也不好,其实整个采访过程我觉得韩雪很多说的都很有道理,但是为了爆点记者就把这段取出来了。她的意思是演员要分清戏里戏外,生活中要能自理,不要以为在生活中还是个小公举。然后她说不要给配音演员添麻烦,台词要说清楚。说林玉芬导演要求很严,台词说卡克会要求重来,不会像其他一些剧随便说然后交给配音演员。

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 (有一群小精灵) 2017-09-01 08:47:55

因为每次这种微博都会有各家职业黑啊,无关微博下职黑都会各种蹦哒,然后粉丝就会去澄清空瓶,评论就变成这样了。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-09-01 08:48:52

感觉是把能喊出名字的年轻女演员都轮了一遍😂

来自 豆瓣App
  • 嫦娥仙子

嫦娥仙子 (嘻嘻嘻) 2017-09-01 08:49:47

韩雪想用个例来说明整个娱乐圈的问题吧。
    又不是狗仔,连爆料的公众号平时都不点名道姓都让人猜

• W6002

W6002 2017-09-01 08:50:17

可以说刘诗诗路人缘还不错

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-09-01 08:50:50

因为每次这种微博都会有各家职业黑啊,无关微博下职黑都会各种蹦哒,然后粉丝就会去澄清空瓶,评 因为每次这种微博都会有各家职业黑啊,无关微博下职黑都会各种蹦哒,然后粉丝就会去澄清空瓶,评论就变成这样了。 ... 火锅要吃不辣的

是的,真的是莫名其妙,都没看完视频就乱黑。

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 (有一群小精灵) 2017-09-01 08:52:03

是的,真的是莫名其妙,都没看完视频就乱黑。 是的,真的是莫名其妙,都没看完视频就乱黑。 魔稻祖师袁隆平

一直在说实行实名制,到现在还没见到影呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 08:52:12

韩雪直接爆出名字才是疯了吧

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-09-01 08:53:40

感觉是把能喊出名字的年轻女演员都轮了一遍😂 感觉是把能喊出名字的年轻女演员都轮了一遍😂 谈谈那只龙虾

赵丽颖、古力娜扎在家凭空一口大锅,韩雪前半段提到刘诗诗都笑个不停,后半段转弯说人家公主病?

• 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2017-09-01 08:54:32

宋轶?逆袭里面吧

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2017-09-01 08:54:33

热评第二口气那么大的不是赵丽颖粉,是她先把赵丽颖拖出来说的,高级黑🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2017-09-01 08:56:07

八组真是最近智商不设限了是吧,让你公然在全公司里说某个跟你平级甚至比你高的同事,实名说他坏话,你敢?
    八卦你听爽了,人家还要不要混了?自私鬼,不仅自私智商还堪忧

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-09-01 09:01:07

热评第二口气那么大的不是赵丽颖粉,是她先把赵丽颖拖出来说的,高级黑🤦♂️ 热评第二口气那么大的不是赵丽颖粉,是她先把赵丽颖拖出来说的,高级黑🤦♂️ 踩蘑菇的大姑娘

这一看就是黑啊,我要被她笑死了,还那么多跟着瞎点赞。

• 彭昱畅的女朋友

彭昱畅的女朋友 2017-09-01 09:03:09

笑哭 反正黑一姐啥也不好黑这种方面的 明摆着是锅

• 沉默第三次

沉默第三次 2017-09-01 09:03:17

她先洗洗自己医闹的事吧,噗嗤好像没把自己当小公举一样

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-09-01 09:04:20

宋轶?逆袭里面吧 宋轶?逆袭里面吧 大脸猫的夏天

有过合作,但是韩雪拍过的现代戏太多了,这么多怎么八啊,躺枪的更多。

• 好运来

好运来 2017-09-01 09:05:14

所以她是在说刘诗诗吗

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2017-09-01 09:05:21

那个…娜扎跟韩雪认识吗?天啊,小赵娜扎跟韩雪都没合作过吧…躺这么远也被拉出来了?

来自 豆瓣App
  • 徐姐姐

徐姐姐 2017-09-01 09:06:16

甩锅大作战

• 你管我行不行!

你管我行不行! 2017-09-01 09:07:37

竟然热搜第一……谁买的啊?

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-09-01 09:11:20

所以她是在说刘诗诗吗 所以她是在说刘诗诗吗 好运来

你觉得可能吗?韩雪很喜欢刘诗诗啊,采访都夸过好几次了。

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-09-01 09:12:11

那个…娜扎跟韩雪认识吗?天啊,小赵娜扎跟韩雪都没合作过吧…躺这么远也被拉出来了? 那个…娜扎跟韩雪认识吗?天啊,小赵娜扎跟韩雪都没合作过吧…躺这么远也被拉出来了? 肉肉你走开

躺枪的太多了,赵丽颖、古力娜扎、关晓彤、唐嫣这些没合作的,刘诗诗林心如这些合作过的,还有贾玲呢~

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-09-01 09:12:49

竟然热搜第一……谁买的啊? 竟然热搜第一……谁买的啊? 你管我行不行!

可能网友喜欢看这种,自己搜上去的。

• 好运来

好运来 2017-09-01 09:14:26

你觉得可能吗?韩雪很喜欢刘诗诗啊,采访都夸过好几次了。 你觉得可能吗?韩雪很喜欢刘诗诗啊,采访都夸过好几次了。 魔稻祖师袁隆平

我还没看采访,不过觉得刘诗诗不可能耍大牌

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-09-01 09:15:20

我还没看采访,不过觉得刘诗诗不可能耍大牌 我还没看采访,不过觉得刘诗诗不可能耍大牌 好运来

目前能确定的是拍的现代剧或者民国戏,因为是穿高跟鞋的。

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2017-09-01 09:16:42

躺枪的太多了,赵丽颖、古力娜扎、关晓彤、唐嫣这些没合作的,刘诗诗林心如这些合作过的,还有贾 躺枪的太多了,赵丽颖、古力娜扎、关晓彤、唐嫣这些没合作的,刘诗诗林心如这些合作过的,还有贾玲呢~ ... 魔稻祖师袁隆平

这种爆料真的挺讨人厌的,要么像郑佩佩,爆料不敬业的演员直接说名字得了,要么就别学营销号搞代号XX的,一躺一大片,人家多无辜啊…

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-09-01 09:18:34

这种爆料真的挺讨人厌的,要么像郑佩佩,爆料不敬业的演员直接说名字得了,要么就别学营销号搞代 这种爆料真的挺讨人厌的,要么像郑佩佩,爆料不敬业的演员直接说名字得了,要么就别学营销号搞代号XX的,一躺一大片,人家多无辜啊… ... 肉肉你走开

可能她也没想到这段竟然爆了,毕竟整段访谈太多内容了,编辑拿这事做文章呢。韩雪说的其他拍戏的一些重点,我觉得该宣扬的竟然都没提,诶,现在的娱乐产业啊。

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2017-09-01 09:22:19

可能她也没想到这段竟然爆了,毕竟整段访谈太多内容了,编辑拿这事做文章呢。韩雪说的其他拍戏的 可能她也没想到这段竟然爆了,毕竟整段访谈太多内容了,编辑拿这事做文章呢。韩雪说的其他拍戏的一些重点,我觉得该宣扬的竟然都没提,诶,现在的娱乐产业啊。 ... 魔稻祖师袁隆平

是的,太畸形了…

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-09-01 09:23:10

是的,太畸形了… 是的,太畸形了… 肉肉你走开

热评里菜阴文都出现了也是搞笑哈哈哈

• 空白

空白 (治愈系) 2017-09-01 09:25:12

对这一批新生配音咖都没有好感~演技属于配音~

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2017-09-01 09:32:40

我真觉得要么直接说名字,要么就别说,这种故意提一嘴,让多少人躺枪。前段时间李湘也是 我真觉得要么直接说名字,要么就别说,这种故意提一嘴,让多少人躺枪。前段时间李湘也是 Tyuif

看完整视频其实根本就不是为了说谁谁谁耍大牌谁谁谁公主病,就是被媒体夸大 把焦点就放在让助理消毒门把手啦 那种话上。而且昨天我看热搜的时候有一个热巴粉在各种评论下面坚持不懈的说是古力娜扎,这种下面的评论无非就是看谁不爽就说谁。

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-09-01 09:40:07

看完整视频其实根本就不是为了说谁谁谁耍大牌谁谁谁公主病,就是被媒体夸大 把焦点就放在让助理 看完整视频其实根本就不是为了说谁谁谁耍大牌谁谁谁公主病,就是被媒体夸大 把焦点就放在让助理消毒门把手啦 那种话上。而且昨天我看热搜的时候有一个热巴粉在各种评论下面坚持不懈的说是古力娜扎,这种下面的评论无非就是看谁不爽就说谁。 ... 不是粉丝

是的,简直了

• 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2017-09-01 09:44:18

林心如出了名的人缘好好么? 任泉李冰冰刘涛等内地明星都是傻子是吧 会和她做闺蜜

飞刀又见飞刀2003年的谢谢 14年前的戏了 这么多年了咋没听张智霖董洁孙兴出来吐槽林?

真是她的话 大婚那年被黑的体无完肤的时候就挖出来这种料了

• 。

一般这个时候,就看谁家黑最疯狂了。

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-09-01 09:46:47

林心如出了名的人缘好好么? 任泉李冰冰刘涛等内地明星都是傻子是吧 会和她做闺蜜 飞刀又见飞 林心如出了名的人缘好好么? 任泉李冰冰刘涛等内地明星都是傻子是吧 会和她做闺蜜 飞刀又见飞刀2003年的谢谢 14年前的戏了 这么多年了咋没听张智霖董洁孙兴出来吐槽林? 真是她的话 大婚那年被黑的体无完肤的时候就挖出来这种料了 ... 沉默如海

肯定不是她的,飞来锅~

• ohayou

ohayou (SUMMER) 2017-09-01 09:47:07

她跟医生撕逼的事我还记得。。。 她有什么立场说别人公主病

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-09-01 09:57:02

感觉韩雪说的应该是个没什么名气的女演员

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2017-09-01 10:01:18

最讨厌这种了,前两天李湘那个还没猜出来,她也这样…

来自 豆瓣App
  • 風陣陣

風陣陣 2017-09-01 10:02:05

韩雪本来也是个戏精。。电影见面会见到过,,说那个片酬的事,,,简直转黑。

• 酥脆薄饼

酥脆薄饼 2017-09-01 13:56:00

这样爆料真的没意思 一群人要被拖下水

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601491 人聚集在这个小组
↑回顶部