你们用过最好用的洗脸皂或洗脸奶是什么?

幻泡

25人 喜欢
  • 锦户夫人

锦户夫人 2017-09-01 08:42:48

自然哲理 无限回购 期间换了很多洗面奶 最后还是回归它的怀抱 真滴

来自 豆瓣App
  • 嘟歪歪

嘟歪歪 2017-09-01 08:44:02

...一时间忘了叫啥了,等会想起了跟你说

• 小顽子

小顽子 (今天也是精致的猪猪女孩) 2017-09-01 08:46:02

科颜氏的高保湿洗面奶 唯一一个感觉还不错的洗面奶 清洁力刚刚好不会太干也不会洗不干净的感觉 其他不管是30块的洗颜专科还是300块的cpb我感觉用起来都觉得差不多……

• 清 禾🐳

清 禾🐳 (一颗柠檬) 2017-09-01 08:46:19

施巴白皂 真爱了

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 08:48:06

科颜氏的高保湿洗面奶 唯一一个感觉还不错的洗面奶 清洁力刚刚好不会太干也不会洗不干净的感觉 科颜氏的高保湿洗面奶 唯一一个感觉还不错的洗面奶 清洁力刚刚好不会太干也不会洗不干净的感觉 其他不管是30块的洗颜专科还是300块的cpb我感觉用起来都觉得差不多…… ... 小顽子

脸盲的来反馈一下。

我觉得科颜氏和上面那位网友说的自然哲理在包装风格上很像。

但我没用过。

• 美美的牛轧糖

美美的牛轧糖 2017-09-01 08:55:52

柯润的泡沫洗面奶 爽翻了

来自 豆瓣App
  • 啊鼬

啊鼬 2017-09-01 09:12:30

很好用的,目前好像还没有用过,资生堂的挺不错的,不过我一直我们大宝海藻的用了好几只了只要洗得干净不干九好,其它没有什么追求

来自 豆瓣App
  • 歧途

歧途 2017-09-01 09:18:39

黛珂一个泡沫款!巨好用!氨基酸洁面很温和香香的泡沫非常非常绵密

来自 豆瓣App
  • 低饱和度

低饱和度 2017-09-01 09:20:18

eltamed 真爱

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2017-09-01 09:32:52

唯一回购的就是 芙丽芳丝了

来自 豆瓣App
  • 嘟歪歪

嘟歪歪 2017-09-01 09:58:56

柯润的泡沫洗面奶 爽翻了 柯润的泡沫洗面奶 爽翻了 美美的牛轧糖

啊啊啊啊啊啊我就是想说这个,本敏感肌用的这个超舒服~

• 你是T吗

你是T吗 2017-09-01 10:05:01

死磕兔氨基酸

• 美美的牛轧糖

美美的牛轧糖 2017-09-01 10:55:18

啊啊啊啊啊啊我就是想说这个,本敏感肌用的这个超舒服~ 啊啊啊啊啊啊我就是想说这个,本敏感肌用的这个超舒服~ 嘟歪歪

真的是!我用其他的用完之后脸会感觉干干的或者紧绷绷的 用这个就不会 而且柯润的卸妆也很好用

来自 豆瓣App
  • Seike

Seike 2017-09-01 11:04:34

珂润和芙丽芳丝是真爱了 悦木之源也用过30ml小样但真的贵又比如前俩

来自 豆瓣App
  • 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2017-09-01 11:06:15

艾杜莎零毛孔洁面乳和芙丽芳丝一直在回购

• 瑞秋

瑞秋 (念念不忘 必无回响) 2017-09-01 11:20:28

宝拉珍选的 绿鼻涕,洗完皮肤超级顺滑都不用擦水

来自 豆瓣App
  • 捕鱼

捕鱼 2017-09-01 11:25:09

eltamd

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 2017-09-01 11:26:09

多芬氨基酸洁面。性价比高便宜大碗。

• 嘟歪歪

嘟歪歪 2017-09-01 11:50:04

真的是!我用其他的用完之后脸会感觉干干的或者紧绷绷的 用这个就不会 而且柯润的卸妆也很好用 真的是!我用其他的用完之后脸会感觉干干的或者紧绷绷的 用这个就不会 而且柯润的卸妆也很好用 美美的牛轧糖

对,而且我芙丽芳丝过敏。。sad

• 甜肝儿

甜肝儿 (一本正经的吊儿啷当) 2017-09-01 12:11:23

最近一直在用自然哲学三合一

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 12:30:05

真的是!我用其他的用完之后脸会感觉干干的或者紧绷绷的 用这个就不会 而且柯润的卸妆也很好用 真的是!我用其他的用完之后脸会感觉干干的或者紧绷绷的 用这个就不会 而且柯润的卸妆也很好用 美美的牛轧糖

查了一下,专门针对敏感肌的。

好像不错。

这个牌子有专柜么?

• 花微侬

花微侬 (想要好运气的小丸子) 2017-09-01 12:32:36

美丽加芬氨基酸洗面奶

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (10.6-10.20在台灣) 2017-09-01 12:33:21

freeplus 珂润 SK2 宠爱之名

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 12:36:14

美丽加芬氨基酸洗面奶 美丽加芬氨基酸洗面奶 花微侬

氨基酸洗面奶好像也不错。

• dpqb

dpqb (微妙) 2017-09-01 12:36:29

宝拉的绿鼻涕

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 12:38:15

宝拉的绿鼻涕 宝拉的绿鼻涕 dpqb

这个名字。。。。。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 12:44:29

楼里这么多回复,没人用手工皂吗????

好像全都是一瓶瓶的。。。。。。。。

• 本鄉川子

本鄉川子 2017-09-01 13:05:39

多芬泡沫洗面奶,便宜大碗。话说手工皂好像不能上脸,我也不太清楚,楼主还是去查查再用好了

来自 豆瓣App
  • 你的九亿少男梦

你的九亿少男梦 (一直在减肥路上从未停过) 2017-09-01 13:08:08

freeplus 还有呼吸的洁面乳

• 猪地

猪地 (奋斗吧。) 2017-09-01 13:16:27

施巴白皂 真爱了 施巴白皂 真爱了 清 禾🐳

皂基吗

来自 豆瓣App
  • Джейн

Джейн (diesel) 2017-09-01 13:33:38

施巴,一块洗脸一块洗身子

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 13:34:39

多芬泡沫洗面奶,便宜大碗。话说手工皂好像不能上脸,我也不太清楚,楼主还是去查查再用好了 多芬泡沫洗面奶,便宜大碗。话说手工皂好像不能上脸,我也不太清楚,楼主还是去查查再用好了 本鄉川子

谁说手工皂不能上脸?

很多专门用来洗脸的手工皂。

• 本鄉川子

本鄉川子 2017-09-01 13:39:04

谁说手工皂不能上脸? 很多专门用来洗脸的手工皂。 谁说手工皂不能上脸? 很多专门用来洗脸的手工皂。 幻泡

肥皂是偏碱性的,清洁力过于强,容易破坏皮肤的皮质层,造成敏感肌。当然每个人的肤质不一样,也不能一概而论。如果非要用手工皂的话,建议你买好一点的手工皂

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 13:42:43

肥皂是偏碱性的,清洁力过于强,容易破坏皮肤的皮质层,造成敏感肌。当然每个人的肤质不一样,也 肥皂是偏碱性的,清洁力过于强,容易破坏皮肤的皮质层,造成敏感肌。当然每个人的肤质不一样,也不能一概而论。如果非要用手工皂的话,建议你买好一点的手工皂 ... 本鄉川子

这个我知道,我每一次都是用PH试纸试过之后才用的。

• 美美的牛轧糖

美美的牛轧糖 2017-09-01 13:51:00

查了一下,专门针对敏感肌的。 好像不错。 这个牌子有专柜么? 查了一下,专门针对敏感肌的。 好像不错。 这个牌子有专柜么? 幻泡

我不太清楚 我是在香港买的

来自 豆瓣App
  • 美美的牛轧糖

美美的牛轧糖 2017-09-01 13:58:45

我不太清楚 我是在香港买的 我不太清楚 我是在香港买的 美美的牛轧糖

我当时在sasa逛的时候店员推荐的 当时我还试了一下freeplus也很好用

来自 豆瓣App
  • 一羽而已

一羽而已 2017-09-01 15:20:41

泰国的那个牛奶味道的 只看功能并不出色,但味道太好闻了。

来自 豆瓣App
  • R.

R. 2017-09-01 15:21:47

elemis 酵素洁面 淡淡的香味很舒服

• ipip326

ipip326 2017-09-01 16:21:55

黛珂一个泡沫款!巨好用!氨基酸洁面很温和香香的泡沫非常非常绵密 黛珂一个泡沫款!巨好用!氨基酸洁面很温和香香的泡沫非常非常绵密 歧途

是不是紫色瓶子植物韵律的

来自 豆瓣App
  • 歧途

歧途 2017-09-01 16:55:38

是不是紫色瓶子植物韵律的 是不是紫色瓶子植物韵律的 ipip326

是哒是哒

来自 豆瓣App
  • Violet N' Faye

Violet N' Faye 2017-09-01 18:52:35

sk2 好温和的感觉又洗的蛮干净的 氨基酸洁面 我干皮 喜欢玫瑰味 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87606 人聚集在这个小组
↑回顶部