忘不掉一个没见过面的人

SHERRY

加入小组后即可参加投票
  • 迷之腹女

迷之腹女 (活着未怕乱 最差也会有弯转) 2017-09-01 08:32:09

连面都没见过就付出真感情?楼主你多大

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 08:33:28

连面都没见过就付出真感情?楼主你多大 连面都没见过就付出真感情?楼主你多大 迷之腹女

我没什么感情经历,这和年龄没什么关系

来自 豆瓣App
  • 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2017-09-01 08:33:56

啊??????楼楼没恋爱过吧。。。。。。。。

• SHERRY

SHERRY 2017-09-01 08:34:41

啊??????楼楼没恋爱过吧。。。。。。。。 啊??????楼楼没恋爱过吧。。。。。。。。 维多利亚

是的

来自 豆瓣App
  • 李二狗的养老处

李二狗的养老处 2017-09-01 08:34:46

我懂 一直念念不忘

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 08:36:09

我懂 一直念念不忘 我懂 一直念念不忘 李二狗的养老处

是的

来自 豆瓣App
  • 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2017-09-01 08:36:15

你信我 他不仅仅对你一个人这样 就是网上聊骚骗p啊

一个结婚了的人骗你 也骗自己老婆 你脑子怎么想的

• 知否?知否??

知否?知否?? 2017-09-01 08:38:34

楼主你成年了吗???没见过面,只是在网上他就能冷暴力你,你还回过头主动联系他求和???而且他还欺骗了你结过婚了???他背着老婆做这事已经是渣男了,不付出任何让你去北京来个一夜情完事把你甩了,这就是目的!!!

来自 豆瓣App
  • 吸猫撸猫云养猫

吸猫撸猫云养猫 2017-09-01 08:39:46

就是想你千里送哔——发现没希望就找别人了 姑娘 经此一役长点经验吧 你的感动全是虚假的自我感动,跟肥皂泡一样的。但是你自己不戳破没人能帮你

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 08:39:50

你信我 他不仅仅对你一个人这样 就是网上聊骚骗p啊 一个结婚了的人骗你 也骗自己老婆 你脑子 你信我 他不仅仅对你一个人这样 就是网上聊骚骗p啊 一个结婚了的人骗你 也骗自己老婆 你脑子怎么想的 ... 维多利亚

对我知道,他就是耐不住寂寞的人,就是一种嫉妒和执念吧,以前他和我再甜蜜的时候,都没换过情侣头像,现在换了,而且为那个女生唱歌,我只想他明确告诉我和那个女生的事,可是他一直说没有,我真的犯贱

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-09-01 08:40:59

无语,小时候觉得网恋是很稀奇的事,长大了发现好多这种,你们都是在哪找的网恋对象啊……

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 08:41:19

楼主你成年了吗???没见过面,只是在网上他就能冷暴力你,你还回过头主动联系他求和???而且 楼主你成年了吗???没见过面,只是在网上他就能冷暴力你,你还回过头主动联系他求和???而且他还欺骗了你结过婚了???他背着老婆做这事已经是渣男了,不付出任何让你去北京来个一夜情完事把你甩了,这就是目的!!! ... 知否?知否??

对的,可是我就是老是想他

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 08:41:51

就是想你千里送哔——发现没希望就找别人了 姑娘 经此一役长点经验吧 你的感动全是虚假的自我感 就是想你千里送哔——发现没希望就找别人了 姑娘 经此一役长点经验吧 你的感动全是虚假的自我感动,跟肥皂泡一样的。但是你自己不戳破没人能帮你 ... 吸猫撸猫云养猫

嗯嗯,对,我觉得自己深情,其实都是自己感动了自己

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 08:42:36

楼主你成年了吗???没见过面,只是在网上他就能冷暴力你,你还回过头主动联系他求和???而且 楼主你成年了吗???没见过面,只是在网上他就能冷暴力你,你还回过头主动联系他求和???而且他还欺骗了你结过婚了???他背着老婆做这事已经是渣男了,不付出任何让你去北京来个一夜情完事把你甩了,这就是目的!!! ... 知否?知否??

冷暴力,是以前聊天都回复的很快,后来就是回复一两个字,嗯嗯,好,之类的

来自 豆瓣App
  • 努力当老师

努力当老师 (喜欢仙剑~) 2017-09-01 08:48:06

渣男啊这。。还要楼主没去见他,不然伤的更深。而且你们接触才两个月啊,也仅仅是网络交流,还不够了解,所以不要轻易去喜欢。

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 08:50:00

渣男啊这。。还要楼主没去见他,不然伤的更深。而且你们接触才两个月啊,也仅仅是网络交流,还不 渣男啊这。。还要楼主没去见他,不然伤的更深。而且你们接触才两个月啊,也仅仅是网络交流,还不够了解,所以不要轻易去喜欢。 ... 努力当老师

嗯嗯,其实后来我接近他,是觉得想报复他来着,想要让他也感受一下想念和失恋的痛苦,所以我假装对他很好,然后再离开他,可是没想到他根本就不会对我动心的,只要不去北京,他对我都是没兴趣的

来自 豆瓣App
  • 小太阳呀嘿哈

小太阳呀嘿哈 (一只小肥崽儿) 2017-09-01 08:50:59

你这个只是习惯不是喜欢或者爱 楼主你可能本身有点缺爱吧 多跟自己的朋友待在一起多从现实交往中汲取感情

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 08:52:24

你这个只是习惯不是喜欢或者爱 楼主你可能本身有点缺爱吧 多跟自己的朋友待在一起多从现实交往中 你这个只是习惯不是喜欢或者爱 楼主你可能本身有点缺爱吧 多跟自己的朋友待在一起多从现实交往中汲取感情 ... 小太阳呀嘿哈

嗯嗯,对,我很缺

来自 豆瓣App
  • 小太阳呀嘿哈

小太阳呀嘿哈 (一只小肥崽儿) 2017-09-01 08:55:19

嗯嗯,对,我很缺 嗯嗯,对,我很缺 SHERRY

所以清醒一点 望梅止渴总没有一杯水下去有效果

来自 豆瓣App

2513 2017-09-01 08:59:28

你还只是网上聊聊,而我是现实中,身心都没能守住,现在痛苦不堪,也无力挣扎

来自 豆瓣App

2513 2017-09-01 09:00:07

这样你有没有好受点

来自 豆瓣App
  • pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2017-09-01 09:01:03

网上这种只会说好听话的不付出实际的男的有的是、你多聊两个转移下注意力就好了、套路见多了也就免疫了………………还是太年轻……网上没见过面有啥用、你肚子疼他说两句会好吗?……你就是没人陪你说话了寂寞的……

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 09:05:45

你还只是网上聊聊,而我是现实中,身心都没能守住,现在痛苦不堪,也无力挣扎 你还只是网上聊聊,而我是现实中,身心都没能守住,现在痛苦不堪,也无力挣扎 2513

抱抱你

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 09:07:35

网上这种只会说好听话的不付出实际的男的有的是、你多聊两个转移下注意力就好了、套路见多了也就 网上这种只会说好听话的不付出实际的男的有的是、你多聊两个转移下注意力就好了、套路见多了也就免疫了………………还是太年轻……网上没见过面有啥用、你肚子疼他说两句会好吗?……你就是没人陪你说话了寂寞的…… ... pineapple❀

嗯嗯,我也试过这样,可是还是比较难受,可能一开始太过信任他了

来自 豆瓣App
  • 无

脑补太多,距离近了可能就没那么美了,所以,打破美好感觉的方法就是近距离接触

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 09:08:26

所以清醒一点 望梅止渴总没有一杯水下去有效果 所以清醒一点 望梅止渴总没有一杯水下去有效果 小太阳呀嘿哈

嗯嗯,你的比喻很恰当,我就是这样,现在整个人都有点抑郁了

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-09-01 09:16:15

他有老婆啊拜托 不管他多渣那是他自己的事 你知道他有家庭还三番五次倒贴你疯了吧

来自 豆瓣App
  • 秒秒安详

秒秒安详 2017-09-01 09:26:02

见过他的照片吗?没有的话想象一下长得像王宝强,身材像矮大紧的抠脚大汉。

来自 豆瓣App
  • 沁小姐

沁小姐 2017-09-01 09:27:27

能理解,因为我就是。去年在某组喜欢一个人念念不忘至今,于是一直丧丧地在这

来自 豆瓣App
  • 吃什么都要放醋

吃什么都要放醋 2017-09-01 09:30:02

你是不是连他长什么样子都不知道……我觉得不知道对方样子的时候,会自己脑补很多很好的东西……实际见了面……就未必了

来自 豆瓣App
  • 努力当老师

努力当老师 (喜欢仙剑~) 2017-09-01 09:32:19

嗯嗯,其实后来我接近他,是觉得想报复他来着,想要让他也感受一下想念和失恋的痛苦,所以我假装 嗯嗯,其实后来我接近他,是觉得想报复他来着,想要让他也感受一下想念和失恋的痛苦,所以我假装对他很好,然后再离开他,可是没想到他根本就不会对我动心的,只要不去北京,他对我都是没兴趣的 ... SHERRY

能看清渣男本质就好!

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 09:33:49

这男的很恶心,女的么……这次我就不说实话了

• 知否?知否??

知否?知否?? 2017-09-01 10:09:04

对的,可是我就是老是想他 对的,可是我就是老是想他 SHERRY

逼自己不许想!把他联络方式全部删了!他就是个渣男!渣男!!你就想一下她老婆知道了怎么办?你们离得远她找不到你但是把你信息挂网上,你还做不做人了???你这样想能不能好点

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-09-01 10:12:34

连面都没见,还能喜欢上,对方要是个猥琐抠脚大叔呢,而且摆明了是要yp。。。。再怎么没感情经验,也不至于这样啊,尤其是在网上,不现实也不可信啊,在网上该有基本的自我防范意识啊

来自 豆瓣App
  • 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2017-09-01 10:14:26

楼主是不是被男生追的比较少

来自 豆瓣App
  • 真的喜欢你

真的喜欢你 2017-09-01 12:06:20

你去见他以后后悔一辈子

来自 豆瓣App
  • 啊朋友再见

啊朋友再见 (然而我就是看看) 2017-09-01 12:10:12

骗。泡。。的吧这是。。。

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-09-01 12:20:29

可以理解,首先楼主应该是家庭环境健康,从小成长没什么烦恼的女生,另外,应该是目前处在很空或者不忙的状态,所以对这个男的会这样。慢慢来吧,碰到人多了吃的黄连多了后面就不觉得苦了。

• SHERRY

SHERRY 2017-09-01 12:25:47

可以理解,首先楼主应该是家庭环境健康,从小成长没什么烦恼的女生,另外,应该是目前处在很空或 可以理解,首先楼主应该是家庭环境健康,从小成长没什么烦恼的女生,另外,应该是目前处在很空或者不忙的状态,所以对这个男的会这样。慢慢来吧,碰到人多了吃的黄连多了后面就不觉得苦了。 ... 大猫

不是,我爸妈从来没有爱情,从小不和,我因为我爸对男的戒备心很强,从小到大,有男的追我,我都会考虑很久,自己也比较宅,那个男的很温柔,比较回说话,所以没防备一开始,声音很好听,我是个声控,我最近确实是比较闲

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 12:26:29

逼自己不许想!把他联络方式全部删了!他就是个渣男!渣男!!你就想一下她老婆知道了怎么办?你 逼自己不许想!把他联络方式全部删了!他就是个渣男!渣男!!你就想一下她老婆知道了怎么办?你们离得远她找不到你但是把你信息挂网上,你还做不做人了???你这样想能不能好点 ... 知否?知否??

删了,可是他的电话号码我记得很熟,之前不知道真相的时候记得

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 12:26:56

连面都没见,还能喜欢上,对方要是个猥琐抠脚大叔呢,而且摆明了是要yp。。。。再怎么没感情经验 连面都没见,还能喜欢上,对方要是个猥琐抠脚大叔呢,而且摆明了是要yp。。。。再怎么没感情经验,也不至于这样啊,尤其是在网上,不现实也不可信啊,在网上该有基本的自我防范意识啊 ... 啦啦啦

就是经常聊天,有了依赖吧

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 12:27:36

楼主是不是被男生追的比较少 楼主是不是被男生追的比较少 叮当没有猫

对,从小到大只有三个,不是我喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-09-01 12:28:34

楼主不用害怕也不用谴责自己什么的,但是你事后反思下自己为什么被渣男害的这么惨的原因,避免下次再出现这样的情况就是了。

• 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-09-01 12:30:16

不是,我爸妈从来没有爱情,从小不和,我因为我爸对男的戒备心很强,从小到大,有男的追我,我都 不是,我爸妈从来没有爱情,从小不和,我因为我爸对男的戒备心很强,从小到大,有男的追我,我都会考虑很久,自己也比较宅,那个男的很温柔,比较回说话,所以没防备一开始,声音很好听,我是个声控,我最近确实是比较闲 ... SHERRY

嗯,后者其实是主要原因,闲的话是会让自己胡思乱想并且把过多注意力放在对方身上的,你的情况也是一种的,要么就是家里保护的很好,像我刚才说的,要么就是你这样的情况家里可能相对来说并不是很合。总之经过这一次之后建议好好想想。

• SHERRY

SHERRY 2017-09-01 12:35:08

嗯,后者其实是主要原因,闲的话是会让自己胡思乱想并且把过多注意力放在对方身上的,你的情况也 嗯,后者其实是主要原因,闲的话是会让自己胡思乱想并且把过多注意力放在对方身上的,你的情况也是一种的,要么就是家里保护的很好,像我刚才说的,要么就是你这样的情况家里可能相对来说并不是很合。总之经过这一次之后建议好好想想。 ... 大猫

嗯嗯,可能是因为那段时间刚换了工作,然后遇到他,聊了很多,对声音好听的人没有戒备心,现在想想,他说的那些甜言蜜语其实最俗套不过

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-09-01 12:35:31

时间治愈一切~

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 12:36:06

脑补太多,距离近了可能就没那么美了,所以,打破美好感觉的方法就是近距离接触 脑补太多,距离近了可能就没那么美了,所以,打破美好感觉的方法就是近距离接触

对的,不敢见面

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 12:36:41

他有老婆啊拜托 不管他多渣那是他自己的事 你知道他有家庭还三番五次倒贴你疯了吧 他有老婆啊拜托 不管他多渣那是他自己的事 你知道他有家庭还三番五次倒贴你疯了吧 🐳

唉,我以前也是很讨厌这种行为,但是我就是控制不住自己

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 12:38:21

时间治愈一切~ 时间治愈一切~ 薛定谔的喵

但愿如此

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:45:08

这不就是个婚内想找你yp的渣男嘛?有什么可留恋的啊?!

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 12:46:55

逼自己不许想!把他联络方式全部删了!他就是个渣男!渣男!!你就想一下她老婆知道了怎么办?你 逼自己不许想!把他联络方式全部删了!他就是个渣男!渣男!!你就想一下她老婆知道了怎么办?你们离得远她找不到你但是把你信息挂网上,你还做不做人了???你这样想能不能好点 ... 知否?知否??

她老婆知道我,我找到过她道歉了,她老婆还同情我,因为他这样已经是很经常了,她老婆觉得他骗了我,不清楚情况的时候,我给他寄过书,寄过信,他说会好好珍藏,后来她老婆告诉我,那本书就放在他们床头,她还看过,发过朋友圈,她老婆和他都各玩各的,唉,还对我说,结婚后都这样,等我结婚后就明白了

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 12:48:13

这不就是个婚内想找你yp的渣男嘛?有什么可留恋的啊?! 这不就是个婚内想找你yp的渣男嘛?有什么可留恋的啊?! [已注销]

我也知道,如果能控制自己我也不想的

来自 豆瓣App
  • 知否?知否??

知否?知否?? 2017-09-01 12:52:41

她老婆知道我,我找到过她道歉了,她老婆还同情我,因为他这样已经是很经常了,她老婆觉得他骗了 她老婆知道我,我找到过她道歉了,她老婆还同情我,因为他这样已经是很经常了,她老婆觉得他骗了我,不清楚情况的时候,我给他寄过书,寄过信,他说会好好珍藏,后来她老婆告诉我,那本书就放在他们床头,她还看过,发过朋友圈,她老婆和他都各玩各的,唉,还对我说,结婚后都这样,等我结婚后就明白了 ... SHERRY

坚持下来,开个新的qq号也好,微博号也好,想他了去写日记,不管你有多痛苦,都不要联系他,如果工作了多忙忙工作,能加班就加班,最最起码的不要和他见面!!!!时间是最好的解药!你会遇到其他的男生,而他只是个渣男!!

来自 豆瓣App
  • SHERRY

SHERRY 2017-09-01 12:55:25

坚持下来,开个新的qq号也好,微博号也好,想他了去写日记,不管你有多痛苦,都不要联系他,如果 坚持下来,开个新的qq号也好,微博号也好,想他了去写日记,不管你有多痛苦,都不要联系他,如果工作了多忙忙工作,能加班就加班,最最起码的不要和他见面!!!!时间是最好的解药!你会遇到其他的男生,而他只是个渣男!! ... 知否?知否??

嗯嗯,谢谢你,我知道

来自 豆瓣App
  • 考上研就改名

考上研就改名 2017-09-01 12:59:19

现在还有人网恋啊……

来自 豆瓣App
  • 唐不可多吃

唐不可多吃 (Finding neverland.) 2017-09-01 13:18:50

额。。。。。。楼主你还是现实中多认识点人,转移一下注意力,估计就会好

来自 豆瓣App
  • ......是我

......是我 2017-09-01 13:25:50

在痛苦,也得忍住。

你的回应

回应请先 , 或 注册

176898 人聚集在这个小组
↑回顶部