有跟我一样反感跟大叔类年龄大的恋爱的女生吗

momo

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 拜拜就拜拜

拜拜就拜拜 2017-09-01 08:23:33

我。我喜欢年轻的

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-01 08:24:58

我。我喜欢年轻的 我。我喜欢年轻的 拜拜就拜拜

握爪

来自 豆瓣App
  • Tsukino Usagi

Tsukino Usagi 2017-09-01 08:30:52

不反感 虽然我只喜欢小鲜肉,但是我身边所有妹子都喜欢大叔型的...

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2017-09-01 08:31:34

没啥反感的,各人喜好不同嘛

来自 豆瓣App
  • ____San ❤

____San ❤ (原来我非不快乐只我一人未发觉) 2017-09-01 08:32:33

大叔里面保养ok的然后不爱讲大道理的还行

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-01 08:34:23

不反感 虽然我只喜欢小鲜肉,但是我身边所有妹子都喜欢大叔型的... 不反感 虽然我只喜欢小鲜肉,但是我身边所有妹子都喜欢大叔型的... Tsukino Usagi

是的 周围人都喜欢年龄大 大叔 喜欢有肉的 我应该是个例外

来自 豆瓣App
  • 道法自然

道法自然 2017-09-01 08:35:50

啊……男票三十了,但是看起来比我还年轻……周末陪我去摆摊以后第二个周我没去闺蜜去了,旁边大叔问,你妹妹怎么找了个比她还小的男票23333

来自 豆瓣App
  • Tsukino Usagi

Tsukino Usagi 2017-09-01 08:36:11

是的 周围人都喜欢年龄大 大叔 喜欢有肉的 我应该是个例外 是的 周围人都喜欢年龄大 大叔 喜欢有肉的 我应该是个例外 momo

hhh那不是挺好的,没人跟你抢

来自 豆瓣App
  • 木北北

木北北 2017-09-01 08:36:19

听到爸爸像Xx情人,恶心吐了好么!发明者是恋童癖外加想乱伦???老男人很鸡贼的,最好不要接触

来自 豆瓣App
  • 西野七濑的白牙

西野七濑的白牙 (現実だ) 2017-09-01 08:37:10

我 我喜欢小的~

• 土豆泥

土豆泥 2017-09-01 08:38:04

你不跟大叔谈不就得了… 干啥要反感别人

• 著名网黄

著名网黄 (满脸写着高兴,浑身充满干劲) 2017-09-01 08:39:17

为啥要反感别人 各有各的喜好

• 好男人步惊云

好男人步惊云 2017-09-01 08:41:00

我喜欢小鲜肉

• momo

momo 2017-09-01 08:41:37

hhh那不是挺好的,没人跟你抢 hhh那不是挺好的,没人跟你抢 Tsukino Usagi

哈哈但是有些小鲜肉觉悟还太晚,然后又被些现在社会上的大叔论蒙骗,以为都喜欢大叔类的也想装成熟。殊不知就是喜欢他本身那样。所以也是挺辛苦。

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 2017-09-01 08:42:05

我受不了大太多的,很多大叔长得还不如蜗居里面那个男的……受不了

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-01 08:45:43

听到爸爸像Xx情人,恶心吐了好么!发明者是恋童癖外加想乱伦???老男人很鸡贼的,最好不要接触 听到爸爸像Xx情人,恶心吐了好么!发明者是恋童癖外加想乱伦???老男人很鸡贼的,最好不要接触 木北北

这话真的扎心了... 几年前第一次听到这话时候也是很反感,直到现在才有人出来纠正这句话。

来自 豆瓣App
  • 尤言笑

尤言笑 2017-09-01 08:49:34

想到大叔就想到人手一串油乎乎的珠子。。

• 春晓晓

春晓晓 (无字的绝情书) 2017-09-01 08:51:09

我反感大叔。。。同意ls的一切。

• 美美的牛轧糖

美美的牛轧糖 2017-09-01 08:51:51

我喜欢小鲜肉 朝气蓬勃的少年!!!

来自 豆瓣App
  • 尤言笑

尤言笑 2017-09-01 08:54:59

我喜欢小鲜肉 朝气蓬勃的少年!!! 我喜欢小鲜肉 朝气蓬勃的少年!!! 美美的牛轧糖

想到和小自己8岁的小鲜肉交往过,对方是不是把我当恶心的大妈。。。

• 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-09-01 09:21:28

我也反感,我就喜欢年轻帅气身材好的,老丑矮再有钱我都喜欢不起来…(有句话说,有人不爱钱的但没人不爱美的,我补充一句,和土豪or富婆在一起的人你觉得他们不会私下找小白脸和嫩模?用着有钱人的脸泡自己的小美人罢了~

来自 豆瓣App
  • 磨人的小妖精

磨人的小妖精 (努力让眼泪不留下来。) 2017-09-01 09:25:16

你可能对大叔的定义有偏差?大腹便便的那是师傅 不是大叔啊

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2017-09-01 09:27:31

就算年龄大点也要有少年感那种

来自 豆瓣App
  • 胡少女Paris

胡少女Paris 2017-09-01 09:28:10

有大叔追你吗~

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-09-01 09:33:18

我我我,我从来都对大叔不敢兴趣,虽然这个杀手不太冷这部电影我也很喜欢,可是我不会把它和大叔萝莉恋对等起来,即使公认的吴秀波这种所谓帅大叔的形象我绝对不会产生什么想法,更无法和性感一词联系起来。
    我觉得我这辈子都会喜欢20到30的身材不走样的年轻男人,甚至想过如果我老公老了身材走样了我会不会就对他毫无感觉,非常希望他到了60岁还是不要有肚子。。。。

来自 豆瓣App
  • 山上智久

山上智久 2017-09-01 09:46:08

长的好身材好的不反感。那种又矮又胖又秃顶还有啤酒肚的“大叔”真的超恶心

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-01 09:49:54

有大叔追你吗~ 有大叔追你吗~ 胡少女Paris

有大叔想跟我交往但我对年龄大排斥,说真的年龄大的男生还有啥选择权,只要是年轻漂亮的女生他们应该都很随意爱吧,还有一些小男生一直想装成熟,年纪轻轻就很胖我也是很怕。

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-01 09:50:17

我我我,我从来都对大叔不敢兴趣,虽然这个杀手不太冷这部电影我也很喜欢,可是我不会把它和大叔 我我我,我从来都对大叔不敢兴趣,虽然这个杀手不太冷这部电影我也很喜欢,可是我不会把它和大叔萝莉恋对等起来,即使公认的吴秀波这种所谓帅大叔的形象我绝对不会产生什么想法,更无法和性感一词联系起来。 我觉得我这辈子都会喜欢20到30的身材不走样的年轻男人,甚至想过如果我老公老了身材走样了我会不会就对他毫无感觉,非常希望他到了60岁还是不要有肚子。。。。 ... 小满

跟你一样…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 09:51:45

有的可能就喜欢成熟一点的吧 但是我是不能接受的

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-09-01 09:57:53

跟你一样… 跟你一样… momo

犹记当年蜗居热播,我大学,一时间身边好像所有女生都喊要大叔,我觉得自己好另类。

来自 豆瓣App
  • 夜色温柔

夜色温柔 2017-09-01 09:58:49

我二十岁之前没谈恋爱的时候很迷恋大叔萝莉这样的恋情,到了二十多岁,人渐渐成熟了,听大叔这两个字我就有点反胃。

来自 豆瓣App
  • Lichi在放暑假

Lichi在放暑假 (同你爱我的一样多~) 2017-09-01 09:59:29

帅气有活力情商高的小鲜肉,多好

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-01 10:12:16

犹记当年蜗居热播,我大学,一时间身边好像所有女生都喊要大叔,我觉得自己好另类。 犹记当年蜗居热播,我大学,一时间身边好像所有女生都喊要大叔,我觉得自己好另类。 小满

完全相同看法。不过之前被男同事说我老牛吃嫩草 其实我也才二十几岁而已 但是差距太大还是不能接受 发现男的都比较反感这类 我懒得反驳他 就让他们都知道我喜欢年龄小的好了

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 10:19:50

有,但是上次算xp,我的另一半,比我年长,性格大叔型的,有点慌

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-09-01 10:19:51

完全相同看法。不过之前被男同事说我老牛吃嫩草 其实我也才二十几岁而已 但是差距太大还是不能接 完全相同看法。不过之前被男同事说我老牛吃嫩草 其实我也才二十几岁而已 但是差距太大还是不能接受 发现男的都比较反感这类 我懒得反驳他 就让他们都知道我喜欢年龄小的好了 ... momo

随便别人怎么说了,男人其实是不愿意承认年龄大也会在女生眼里成为劣势吧。

来自 豆瓣App
  • ハンナ

ハンナ (So don't pretend) 2017-09-01 10:32:50

男人本来就很狡猾啊23333 年龄越大的越狡猾 套路越多

来自 豆瓣App
  • 美美的牛轧糖

美美的牛轧糖 2017-09-01 10:56:19

想到和小自己8岁的小鲜肉交往过,对方是不是把我当恶心的大妈。。。 想到和小自己8岁的小鲜肉交往过,对方是不是把我当恶心的大妈。。。 尤言笑

我觉得我到了多大都喜欢小鲜肉啊 隆冬呛还喜欢奶茶呢 我们也喜欢年轻人呀

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦能量

吧啦啦能量 2017-09-01 13:02:57

年龄不是问题,但年龄阅历带来的心眼和算计让人很恶心,大叔喜欢年轻小姑娘除了图嫩,就是图易掌控,当然也有好的生育能力,第二种最恶心,很多时候,年岁带去的不是淡定和宽容,而是小心眼和有色眼镜

来自 豆瓣App
  • 糖糖吃糖糖

糖糖吃糖糖 2017-09-01 14:03:56

我老公比我小四岁 但是也像爸爸一样照顾疼爱我额

来自 豆瓣App
  • 狐狸何足道

狐狸何足道 (我要稳稳的幸福。) 2017-09-01 14:06:13

这有啥好反感的,反感和大叔交往是个人偏好,反感和大叔交往的女生算啥事儿啊....

来自 豆瓣App
  • Ms.d

Ms.d (他想要自由) 2017-09-01 14:07:11

我同事,91年,男朋友年近50的中年男子,儿子在上大学,自行体会

• 龙尧离

龙尧离 2017-09-01 14:07:59

我喜欢同龄的

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2017-09-01 14:24:38

我以前喜欢大叔,现在觉得很少有品质好的大叔,总有一种朽掉的感觉,哪有小鲜肉好

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-01 14:34:04

我老公比我小四岁 但是也像爸爸一样照顾疼爱我额 我老公比我小四岁 但是也像爸爸一样照顾疼爱我额 糖糖吃糖糖

羡慕 特希望找个这种

来自 豆瓣App
  • 西决。

西决。 (会者定离) 2017-09-01 14:34:54

关键是,现在真正的大叔没几个……

来自 豆瓣App
  • vdsrbbnu

vdsrbbnu 2017-09-01 14:36:33

套用之前微博说民谣的一句话,大叔总给我一种裆部很臭的感觉。

• 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 14:37:12

我喜欢装年轻人

来自 豆瓣App
  • foxveravia

foxveravia 2017-09-01 14:37:40

个人喜好没什么可diss的吧,我很讨厌年龄差大的姐弟恋,但我也觉得那是别人的自由选择。

来自 豆瓣App
  • 本鄉川子

本鄉川子 2017-09-01 14:39:55

他们说的大叔是帅气又深沉,有社会阅历有男性魅力的男人,你说的只是中年老男人不是大叔

来自 豆瓣App
  • 小灰灰~

小灰灰~ 2017-09-01 15:22:25

那阿姨和弟弟谈恋爱呢?

来自 豆瓣App
  • 云仔

云仔 2017-09-01 15:30:06

我喜欢的大叔得是李健那种不抽烟不酗酒身材管理好有才有文化有内涵尊重女性的..否则我跟喜欢年轻的最起码身体好

来自 豆瓣App
  • 王俪桥

王俪桥 2017-09-01 15:32:13

帅气有活力情商高的小鲜肉,多好 帅气有活力情商高的小鲜肉,多好 Lichi在放暑假

同感

• 糖糖吃糖糖

糖糖吃糖糖 2017-09-01 15:46:34

羡慕 特希望找个这种 羡慕 特希望找个这种 momo

但赚的只是跟我差不多额

来自 豆瓣App
  • 桥的布

桥的布 (喜乐安康) 2017-09-01 16:51:45

我,很专一。无论几岁只喜欢二十多岁的男孩子

来自 豆瓣App
  • 口可

口可 2017-09-01 17:27:32

遇见一些大的年纪的人已经没有信任感了 长相不过关就更是猥琐油腻

来自 豆瓣App
  • 元气满满的软软

元气满满的软软 (牛奶味的小仙女) 2017-09-01 17:35:50

我是比较反感的

• 胡少女Paris

胡少女Paris 2017-09-01 17:43:01

有大叔想跟我交往但我对年龄大排斥,说真的年龄大的男生还有啥选择权,只要是年轻漂亮的女生他们 有大叔想跟我交往但我对年龄大排斥,说真的年龄大的男生还有啥选择权,只要是年轻漂亮的女生他们应该都很随意爱吧,还有一些小男生一直想装成熟,年纪轻轻就很胖我也是很怕。 ... momo

不喜欢就不交往呗~为啥要这么烦恼……

来自 豆瓣App
  • 瑾年

瑾年 (you can read my pock face) 2017-09-01 18:20:46

我只喜欢大我2到4岁的。其他的一律不要不要

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 18:24:28

我学长大我七岁 我很喜欢啊

• 蛮好的哦

蛮好的哦 2017-09-01 18:25:13

他们说的大叔是帅气又深沉,有社会阅历有男性魅力的男人,你说的只是中年老男人不是大叔 他们说的大叔是帅气又深沉,有社会阅历有男性魅力的男人,你说的只是中年老男人不是大叔 本鄉川子

没戳!

来自 豆瓣App
  • 要好好学习

要好好学习 2017-09-01 22:05:28

小狼狗才是我喜欢!

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小公主

玻璃心小公主 2017-09-02 02:36:10

我喜欢大叔.. 我爸爸对我各种管,不像个大男人,特别琐碎,所以想要个很男人的大叔管我.. 这也算心里不健康吧

来自 豆瓣App
  • -草莓的

-草莓的 2017-09-02 02:39:47

我 之前看小说沉浸在大叔的幻想里。然而现实中谈恋爱我还是选择了同龄的,能一起看嘻哈一起玩一起打游戏以及年轻的身体都比大叔要重要的太多了

来自 豆瓣App
  • 回94年追林志颖

回94年追林志颖 2017-09-02 02:58:19

不是有一句话叫男人三十一枝花吗我去这话谁说的,我出来工作以后发现大部分30岁左右的男生基本有肚腩,而且有的还很油腻,什么一枝花不知道谁发明的话,当然不排除有的男人年龄大了外形内在还是很不错。

来自 豆瓣App
  • 西决。

西决。 (会者定离) 2017-09-02 08:20:09

我喜欢装年轻人 我喜欢装年轻人 燕雨时

你就是那个教别人怎么穿衣服的年轻人……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 10Lovers

10Lovers (Nothing serious.) 2017-09-02 08:24:32

我!!!我总觉得……怎么说呢……会xing 生,活不和,谐

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2017-09-02 08:31:31

老男人在我眼里就是超恶心的。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2017-09-02 08:47:01

我还是喜欢小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-02 08:47:56

你就是那个教别人怎么穿衣服的年轻人……哈哈哈 你就是那个教别人怎么穿衣服的年轻人……哈哈哈 西决。

被认出来了,真是不好意思

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2017-09-02 08:48:17

个人喜欢的不一样,有什么好反感的

来自 豆瓣App
  • 小扇扇童鞋

小扇扇童鞋 2017-09-02 08:48:22

喜好不同吧,我觉得通常这种孩子都比较缺少父爱,也不能说反感,总之自己不会,因为我喜欢鲜肉,哈哈

来自 豆瓣App
  • 取名字很烦

取名字很烦 2017-09-02 10:38:01

同学找了一个老男人天天在朋友圈叫大叔,那天在票圈po了对方不脸的照片看穿着应该是大伯,呕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87606 人聚集在这个小组
↑回顶部