沙坪坝贵妇还不少

菲橘

来自: 菲橘(hello hello hello hello hello) 2017-09-01 08:16:04

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 08:16:04

(/≧▽≦/)

• 啥都是事

啥都是事 2017-09-01 08:17:01

哈哈哈哈哈哈哈,我觉得zf说的对

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 08:17:38

怼的有理

来自 豆瓣App
  • 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2017-09-01 08:19:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈zf这波666

来自 豆瓣App
  • 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2017-09-01 08:20:03

尴尬哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-09-01 08:20:21

哈哈哈哈哈哈哈,我觉得zf说的对 哈哈哈哈哈哈哈,我觉得zf说的对 啥都是事

官方在心里翻了大大的白眼

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2017-09-01 08:20:59

官方终于忍不可忍正面怼了233

来自 豆瓣App
  • 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-09-01 08:21:26

可是公租房很便宜啊,又要便宜又要舒服?

来自 豆瓣App
  • 盯裆猫

盯裆猫 (难得糊涂) 2017-09-01 08:21:50

嘲讽技能23333

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2017-09-01 08:25:17

站官方

另外,啥叫沙坪坝贵妇?

求补课

• _poppy

_poppy 2017-09-01 08:25:43

哈哈哈哈,流弊了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-09-01 08:27:22

官方回应很流弊啊!

来自 豆瓣App
  • 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-09-01 09:08:29

站官方 另外,啥叫沙坪坝贵妇? 求补课 站官方 另外,啥叫沙坪坝贵妇? 求补课 忒忒一忒一忒忒

natsuki

• S。

S。 (不婚主义和丁克才能共存。) 2017-09-01 09:09:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2017-09-01 09:09:57

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 GOV怼得好cooooooooool啊
    所以重庆沙坪坝是个什么档次的地方?城中村?

• Me&MyArrow

Me&MyArrow (未完成) 2017-09-01 09:13:50

去过四川重庆,非景区的地方,当地人给我的感觉就是 特别闲,上班时间的小街道上也特别多坐着喝茶聊天吃吃喝喝一桌桌的。(别骂,真实体会

• 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2017-09-01 09:16:17

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 GOV怼得好cooooooooool啊 所以重庆沙坪坝是个什么档次的地方?城中村? 啊哈哈哈哈哈哈哈哈 GOV怼得好cooooooooool啊 所以重庆沙坪坝是个什么档次的地方?城中村? 大帆大

就是主城九区之一,发展还行

来自 豆瓣App
  • 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-09-01 09:18:36

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 GOV怼得好cooooooooool啊 所以重庆沙坪坝是个什么档次的地方?城中村? 啊哈哈哈哈哈哈哈哈 GOV怼得好cooooooooool啊 所以重庆沙坪坝是个什么档次的地方?城中村? 大帆大

不知道,是从那个台湾腔的沙坪坝贵妇知道这个地方

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-09-01 09:18:48

去过四川重庆,非景区的地方,当地人给我的感觉就是 特别闲,上班时间的小街道上也特别多坐着喝 去过四川重庆,非景区的地方,当地人给我的感觉就是 特别闲,上班时间的小街道上也特别多坐着喝茶聊天吃吃喝喝一桌桌的。(别骂,真实体会 ... Me&MyArrow

心态好啊

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2017-09-01 09:20:51

给官方回答点赞!

来自 豆瓣App
  • 嵬名儿郎

嵬名儿郎 (我拥有的都是侥幸失去的都是人生) 2017-09-01 09:22:40

不是的,是主城区之一,还算不错的,传统的文教区。重点一三八中,重大,重师大,三军医大,西南医院,新桥医院,新的大学城都在沙坪坝

来自 豆瓣App
  • LuciAna

LuciAna (休止符) 2017-09-01 09:28:46

主城区

来自 豆瓣App
  • 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2017-09-01 09:29:59

主城区 主城区 LuciAna

我觉得这个沙坪坝贵妇 侮辱了这么一个有文化的区……23333333333

• Ambery

Ambery (独自张望的时光) 2017-09-01 09:31:22

想不到我沙坪坝是以这样的方式在八组出道,sad = =

• MT captain

MT captain 2017-09-01 09:32:11

官方吐槽 最为致命

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2017-09-01 09:35:48

沙坪坝因为有众多学校其实人文环境很好的,基建比起江北区是差一点挤一点。 说个沙坪坝边边上的大学城,有一次我骑车去吃饭,钥匙钱包都忘在自行车上就走了,回来原封不动…………话说昨天从小龙坎正街过,被一路上的火锅店馋得流口水…

来自 豆瓣App
  • 拒绝吵架

拒绝吵架 (执子之手,与子偕老。) 2017-09-01 09:41:41

哇,是不是就是那位贵妇投诉的呀,缺视频素材啦?

来自 豆瓣App
  • 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-09-01 09:58:37

哇,是不是就是那位贵妇投诉的呀,缺视频素材啦? 哇,是不是就是那位贵妇投诉的呀,缺视频素材啦? 拒绝吵架

他不是会盗图嘛

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-09-01 09:59:00

想不到我沙坪坝是以这样的方式在八组出道,sad = = 想不到我沙坪坝是以这样的方式在八组出道,sad = = Ambery

你们得感谢贵妇

• 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-01 10:00:18

讨厌沙区,前男友沙区人。

• 橙井栀

橙井栀 2017-09-01 10:04:02

想不到我沙坪坝是以这样的方式在八组出道,sad = = 想不到我沙坪坝是以这样的方式在八组出道,sad = = Ambery

沙坪坝的抱住

来自 豆瓣App
  • Ambery

Ambery (独自张望的时光) 2017-09-01 10:12:05

沙坪坝的抱住 沙坪坝的抱住 橙井栀

哎,虽然以前长期吐槽沙坪坝鬼都怕,但是看到这个怪迷日眼的瓜批在八组刷存在感,还是发自内心地觉得MMP

• Ambery

Ambery (独自张望的时光) 2017-09-01 10:13:23

你们得感谢贵妇 你们得感谢贵妇 菲橘

其实我们沙坪坝有很多学校和长得好看品味也不错的少年啊~ 希望大家不要觉得沙坪坝和重庆的人hin奇怪或者low (也有low 的啦 ╮(╯▽╰)╭

• 红豆薏仁水

红豆薏仁水 (咖啡) 2017-09-01 10:14:48

在沙坪坝上了四年大学的表示还是很怀念沙区呀~

• 灵活的江湖骗子

灵活的江湖骗子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2017-09-01 10:16:43

沙坪坝就是重庆的一个区,重庆最好的中学一三八都在这里,还有个大学城,重庆大学重庆师范大学四川美术学院等大学的分部也在这里,是我从小长大的地方。

来自 豆瓣App
  • 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-09-01 10:17:27

其实我们沙坪坝有很多学校和长得好看品味也不错的少年啊~ 希望大家不要觉得沙坪坝和重庆的人hin 其实我们沙坪坝有很多学校和长得好看品味也不错的少年啊~ 希望大家不要觉得沙坪坝和重庆的人hin奇怪或者low (也有low 的啦 ╮(╯▽╰)╭ ... Ambery

哈哈哈,不会,哪个地方还没几个奇葩呢

• 张艺兴正牌女友

张艺兴正牌女友 2017-09-01 10:24:01

哈哈哈哈哈哈哈哈没毛病

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2017-09-01 10:24:25

重庆高档小区都有游泳池么!羡慕!!!!!!

• fckjzt

fckjzt 2017-09-01 10:26:06

公租房还要游泳池?真是跟进了欧洲的难.民一个德性 免费住着 然后要工作 要完工作要土地自治 不要碧莲

来自 豆瓣App
  • 徐姐姐

徐姐姐 2017-09-01 10:27:28

笑cry

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-09-01 10:28:58

重庆高档小区都有游泳池么!羡慕!!!!!! 重庆高档小区都有游泳池么!羡慕!!!!!! 林更新

我们小区有露天泳池,夏天才开放,但我觉得我们小区不高档

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-09-01 10:29:32

想在泳池里泡着就带孩子去游泳馆咯,还不是想又不花钱还要享受。

高档社区都没有配套泳池吧

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-09-01 10:29:38

重庆高档小区都有游泳池么!羡慕!!!!!! 重庆高档小区都有游泳池么!羡慕!!!!!! 林更新

还有,林更新是我们九亿少女的,你休想独享

• zzz

zzz 2017-09-01 10:29:47

你们没看到市长信箱原文:低收入人群就不能游泳吗,40度的高温小孩子都不能去吗,zf好事做到底修一个游泳词。这套词是不是很熟悉

• 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2017-09-01 10:31:45

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-09-01 10:32:26

你们没看到市长信箱原文:低收入人群就不能游泳吗,40度的高温小孩子都不能去吗,zf好事做到底修 你们没看到市长信箱原文:低收入人群就不能游泳吗,40度的高温小孩子都不能去吗,zf好事做到底修一个游泳词。这套词是不是很熟悉 ... zzz

那zf的回复已经脾气很好了

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-09-01 10:33:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

还有鹅是贵妇同学呢,你们有个知名校友哎,我们都没有

• 波点桃

波点桃 (天冷了洗澡也是需要勇气的) 2017-09-01 10:34:13

你们没看到市长信箱原文:低收入人群就不能游泳吗,40度的高温小孩子都不能去吗,zf好事做到底修 你们没看到市长信箱原文:低收入人群就不能游泳吗,40度的高温小孩子都不能去吗,zf好事做到底修一个游泳词。这套词是不是很熟悉 ... zzz

典型的我穷我有理,zf有钱就该给我们花

来自 豆瓣App
  • 一颗小曲奇

一颗小曲奇 (i am watching u) 2017-09-01 10:37:41

沙坪坝算重庆教育界CBD吧

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-09-01 10:38:10

主城区啦,但是是比较老的区,那边学校多,tf两个学校都在那边

来自 豆瓣App
  • 追星成功人士

追星成功人士 (与君初相识 犹如故人归) 2017-09-01 10:38:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-09-01 10:38:42

这不就跟nan民一样……

• RiGht

RiGht (菊次郎の夏天) 2017-09-01 10:39:07

重庆普通的小区基本都有游泳池的 高档小区是配有会所的 可以吃饭健身啥的

• 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2017-09-01 10:40:48

重庆最好的高中和大学都聚集在沙坪坝,学生非常多,不是村……

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (或许只有你懂得我 所以你没逃脱) 2017-09-01 10:40:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 青一

青一 (忧愁畏怖,自有尽时) 2017-09-01 10:41:06

在沙坪坝住了好多年,怀念。

• RiGht

RiGht (菊次郎の夏天) 2017-09-01 10:41:12

沙坪坝挺好的 重庆最好的中学基本都集中在沙坪坝 大学也是 就是因为发展得早 所以现在改造起来很困难 看上去破破的

• 王也

王也 2017-09-01 10:45:01

这……说的是重庆沙坪坝井口公租房吧?才修好没2年,入住率挺高的。

• 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-09-01 10:45:28

想在泳池里泡着就带孩子去游泳馆咯,还不是想又不花钱还要享受。 高档社区都没有配套泳池吧 想在泳池里泡着就带孩子去游泳馆咯,还不是想又不花钱还要享受。 高档社区都没有配套泳池吧 金针酸汤肥牛

重庆这边小区一般都有游泳池倒是,但是很多都外包啊,你要游泳也要买票的23333

来自 豆瓣App
  • hins的睫毛

hins的睫毛 (爱谁谁) 2017-09-01 10:46:35

老文化区…属于主城区之一

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2017-09-01 10:46:36

重庆普通的小区基本都有游泳池的 高档小区是配有会所的 可以吃饭健身啥的 重庆普通的小区基本都有游泳池的 高档小区是配有会所的 可以吃饭健身啥的 RiGht

天呢!!!太羡慕了QAQ!!!!我们这找个游泳池难的要命!!!

• 魚森

魚森 (今日之恶果定是昨日懒惰造成) 2017-09-01 10:50:51

沙坪坝呀,
    我来介绍一下,
    重庆主城区之一,也是历史最悠久的主城区了,以前重庆直辖之前,只有主城六区,分别是市中区(今渝中区)、九龙坡区、江北区、南岸区、沙坪坝区、北碚区,从这里就可以看出沙坪坝算是真正意义上的老区了。

然后,沙坪坝从民国时期开始就是重庆的教育文化大区,重庆大学、重庆师范大学、四川外国语大学、西南政法大学(旧校区)、一三八中的老校区现在依然在沙坪坝中心位置,西边的大学城有重大、重师、川美、第三军医大学、重医、中国人民解放军陆军勤务学院等一大批高等院校都在这里。最出名的磁器口老街、渣滓洞、白公馆也是属于沙坪坝区的,沙坪坝不能跟江北区、渝北区比消费、富人,但是这里有几十年的文化底蕴在。

还有年底即将开通的成渝高铁站也即将在三峡广场通车,沙坪坝从此以后彻底翻身了,哈哈哈哈。。。

• RiGht

RiGht (菊次郎の夏天) 2017-09-01 10:51:11

天呢!!!太羡慕了QAQ!!!!我们这找个游泳池难的要命!!! 天呢!!!太羡慕了QAQ!!!!我们这找个游泳池难的要命!!! 林更新

哈哈哈可能我们这里天气实在太热所以修得多

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-09-01 10:51:25

重庆这边小区一般都有游泳池倒是,但是很多都外包啊,你要游泳也要买票的23333 重庆这边小区一般都有游泳池倒是,但是很多都外包啊,你要游泳也要买票的23333 木村静香

soga

来自 豆瓣App
  • 人妖小鸡仔

人妖小鸡仔 (你的鼻子两个洞!) 2017-09-01 10:51:31

沙坪坝可不是村。。。

• -

也不看看重庆打出一块平地是多少困难的事情,还要游泳池??

• 艾小米的夏天

艾小米的夏天 2017-09-01 10:54:02

沙坪坝居然以这种方式出名了。

来自 豆瓣App
  • 艾小米的夏天

艾小米的夏天 2017-09-01 10:56:58

重庆这边小区一般都有游泳池倒是,但是很多都外包啊,你要游泳也要买票的23333 重庆这边小区一般都有游泳池倒是,但是很多都外包啊,你要游泳也要买票的23333 木村静香

是的是的。因为不外包没人维护管理。

来自 豆瓣App
  • 夏雪的狂野男孩

夏雪的狂野男孩 2017-09-01 11:12:34

是一个重庆第一个区,如同渝中,江北,南岸一样。王源经常混迹的地方

• 嗨

学校很多 有点旧的商圈 不属于城中村

来自 豆瓣App
  • 每天进步一点点

每天进步一点点 (笑口常开,好彩自然来!) 2017-09-01 11:20:59

重庆主城有九个区 沙坪坝区是偏西的一个 教育资源很6 集中了重庆大量的优质学校 比如重大、重医、三军医大、川美等 中学有备受本地人追捧的南开中学一中八中等 总体来说还是一个比较低调内敛的地儿 最近这些妖魔鬼怪可以说是非常给沙坪坝丢脸了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 、梵高得左耳

、梵高得左耳 (贱人 受不了拉) 2017-09-01 11:21:12

我大沙区明明是个文化底蕴悠久的区,怎么会这样,我一个沙区长大得鹅要简直哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 一口咬掉

一口咬掉 2017-09-01 11:21:41

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 然然

然然 (快十年了啊) 2017-09-01 11:23:46

哈哈哈哈哈哈

• 一个大西瓜

一个大西瓜 (我还是太连清了...) 2017-09-01 11:24:53

不是,沙坪坝是学区,好学校,小学初中高中大学本校都在那边

来自 豆瓣App
  • ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (一个妇女) 2017-09-01 11:25:33

怼得很有道理了!

• 琴酒

琴酒 2017-09-01 11:26:38

哈哈哈哈哈很强

来自 豆瓣App
  • 、梵高得左耳

、梵高得左耳 (贱人 受不了拉) 2017-09-01 11:28:29

tfboys两只都是在沙区读书长大,我们沙区是最老的主城六区,不是城中村,哎

来自 豆瓣App
  • 一颗老🌽

一颗老🌽 2017-09-01 11:28:38

哈哈哈哈哈哈哈官方牛比

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2017-09-01 11:29:39

我沙区为什么要以这种奇葩的方式在八组出道……

• 林混

林混 2017-09-01 11:30:10

高中就在沙坪坝的,喜欢我的高中所以对沙坪坝很有好感的,重庆的文化区

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:30:25

还记得当年的桃了个卷吗?也是上午在罗马,下午就在意大利的沙坪坝贵妇一元哈哈哈哈哈哈哈【没有黑沙坪坝的意思,重庆可好玩了

• ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2017-09-01 11:30:32

??????

来自 豆瓣App
  • 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2017-09-01 11:30:42

真的有点得寸进尺啊

• 尼娅

尼娅 2017-09-01 11:32:07

还记得当年的桃了个卷吗?也是上午在罗马,下午就在意大利的沙坪坝贵妇一元哈哈哈哈哈哈哈【没有 还记得当年的桃了个卷吗?也是上午在罗马,下午就在意大利的沙坪坝贵妇一元哈哈哈哈哈哈哈【没有黑沙坪坝的意思,重庆可好玩了 ... [已注销]

啊!我就说对沙坪坝为啥这么眼熟呢
    原来是因为她!

• 远离沙币保平安

远离沙币保平安 2017-09-01 11:35:40

去过四川重庆,非景区的地方,当地人给我的感觉就是 特别闲,上班时间的小街道上也特别多坐着喝 去过四川重庆,非景区的地方,当地人给我的感觉就是 特别闲,上班时间的小街道上也特别多坐着喝茶聊天吃吃喝喝一桌桌的。(别骂,真实体会 ... Me&MyArrow

不会骂你的,毕竟我现在上班躺办公室沙发上耍手机已经三小时了。。。。。。。5555555555哎回复你这个消息后,我要去看看早上泡的燕窝好了没,一会去炖上,然后剪个牛排煮点西兰花吃午饭了。真心是上养老班,很无力呀

来自 豆瓣App
  • 远离沙币保平安

远离沙币保平安 2017-09-01 11:38:27

是重庆的文化区,大学和几所知名中学都在这个区,还有渣滓洞白红光烈士墓等爱国基地。也是tf粉丝朝圣的地方,因为王俊凯王源就在这里读书。

来自 豆瓣App
  • 你的笑脸最好看

你的笑脸最好看 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2017-09-01 11:39:08

不是,沙坪坝是文化老区,重庆顶尖初高中几乎聚集沙坪坝了,以前不大,后来大学城那块儿也归沙坪坝了,现在很大很大很大。而且各个区的公租房位置一般都是比较偏的。

• 远离沙币保平安

远离沙币保平安 2017-09-01 11:40:45

普通商品房小区游泳池是标配吧。高档小区会有专门的会所进口商品超市,会所里面会有红酒吧雪茄吧私房菜,还有外资的医院。

来自 豆瓣App
  • 你的笑脸最好看

你的笑脸最好看 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2017-09-01 11:41:29

我大沙区明明是个文化底蕴悠久的区,怎么会这样,我一个沙区长大得鹅要简直哭笑不得 我大沙区明明是个文化底蕴悠久的区,怎么会这样,我一个沙区长大得鹅要简直哭笑不得 、梵高得左耳

在沙坪坝补过课的我也是哭笑不得,怎么就给人感觉是城中村了,明明是各区学子拼命想考去的地方2333333333

• 你的笑脸最好看

你的笑脸最好看 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2017-09-01 11:46:25

那zf的回复已经脾气很好了 那zf的回复已经脾气很好了 菲橘

讲真,我觉得zf该限制一下CQ主城区的常住人口了,真的搞得乌烟瘴气,公租房这么便宜了还有脸说这种话

• 昵称记不住

昵称记不住 2017-09-01 11:48:48

主城区,文化区,老城区

来自 豆瓣App
  • 林林林林林林林

林林林林林林林 2017-09-01 11:49:52

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2017-09-01 11:52:20

城中村笑哭我了2333,沙坪坝区是学校最多的一个区啊,大学城都属于沙坪坝的,好的中学一三八也都在沙坪坝

• 温温酒酒

温温酒酒 (普明照世间) 2017-09-01 11:52:50

求问重庆鹅,南岸区在重庆是怎么样一个存在,去重庆玩了一周都住在南岸区,感觉都是酒店啥的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (冯虚御风。) 2017-09-01 11:53:39

很多学校,重庆最好的中学大学都在沙坪坝

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-09-01 11:55:11

额 怎么可能 这还是夸张了 九区之一啊 教育区 好的学校基本都在沙坪坝

来自 豆瓣App
  • 半糖少冰

半糖少冰 2017-09-01 11:55:57

不是啊 主城区之一 沙坪坝有很多学校 重庆大部分中学大学都在沙坪坝 年轻人蛮多的 我虽然不是沙坪坝的 也在那上了六年学 没想到沙坪坝现在以这种丢脸的方式小小出名了一下

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-09-01 11:56:16

杭州很多商品房配建的公租房都有游泳池诶……

龙湖春江郦城、御道路一号等,都有游泳池可以用啊

千万不要让重庆人民知道这件事……

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-09-01 11:56:35

讲真,我觉得zf该限制一下CQ主城区的常住人口了,真的搞得乌烟瘴气,公租房这么便宜了还有脸说这 讲真,我觉得zf该限制一下CQ主城区的常住人口了,真的搞得乌烟瘴气,公租房这么便宜了还有脸说这种话 ... 你的笑脸最好看

cq公租房很多么?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601312 人聚集在这个小组
↑回顶部