有没有角宿和亢宿在一起的

🌞

加入小组后即可参加投票
  • 小抓

小抓 2017-09-05 23:39:46

我亢,初恋就是角,生活中跟角也很合得来,都很关照我,特别温油...

• 🌞

🌞 2017-09-05 23:41:55

我亢,初恋就是角,生活中跟角也很合得来,都很关照我,特别温油... 我亢,初恋就是角,生活中跟角也很合得来,都很关照我,特别温油... 小抓

那我大概是遇到渣角了

来自 豆瓣App
  • 小抓

小抓 2017-09-05 23:53:33

那我大概是遇到渣角了 那我大概是遇到渣角了 🌞

你就按你的性子来,我亢骨子里刚烈,跟角刚开始相处的时候识大体,懂事又带点顽皮,深接触后鬼机灵又傲娇,角会宠亢,但不会跪舔,所以我还蛮喜欢这组荣亲,不像危成,总跪舔我,所以我特别看不起,

• 🌞

🌞 2017-09-05 23:59:13

你就按你的性子来,我亢骨子里刚烈,跟角刚开始相处的时候识大体,懂事又带点顽皮,深接触后鬼机 你就按你的性子来,我亢骨子里刚烈,跟角刚开始相处的时候识大体,懂事又带点顽皮,深接触后鬼机灵又傲娇,角会宠亢,但不会跪舔,所以我还蛮喜欢这组荣亲,不像危成,总跪舔我,所以我特别看不起, ... 小抓

关键我俩异地他又不和我交流,就很气人,然后他和别人暧昧

来自 豆瓣App
  • 猫酱sama

猫酱sama (别人的故事) 2017-10-04 19:12:06

角挺温和的,没在一起过

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2018-04-17 18:58:25

我现在喜欢的人也是角,我女亢,角不喜欢讲话,但我们出去玩我感觉他会默默的注视我,反正我两现在还没在一起

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2018-04-17 19:00:33

围观角的评论

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2018-04-18 10:27:42

我现在喜欢的人也是角,我女亢,角不喜欢讲话,但我们出去玩我感觉他会默默的注视我,反正我两现 我现在喜欢的人也是角,我女亢,角不喜欢讲话,但我们出去玩我感觉他会默默的注视我,反正我两现在还没在一起 ... 🍍

早已经不联系了 太渣

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2018-04-18 13:46:46

早已经不联系了 太渣 早已经不联系了 太渣 🌞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6206 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部